X



鈴木宗男「プーチンは人情家。ウクライナ侵攻はゼレンスキーも悪い」 [687522345]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-5RNi)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:24:10.30ID:e/fOhJoP0●?2BP(2000)

歴代総理が頼ったロシア通・鈴木宗男が語る 日本のメディアが伝えない「プーチンの素顔」「ゼレンスキーの怠慢」

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/93643?page=1&;imp=0

田原 プーチンはどういう人柄でしたか。

鈴木 一般的に「KGB(ソ連国家保安委員会)出身の冷たい人間だ」と受け止められていますが、実際には日本人的で繊細なメンタリティをもっています。柔道家ですから「礼に始まり礼に終わる」という人柄なのです。

ちょうどあのとき、中央アジアのキルギスで日本人技師が4人拉致されていました。日本としては、拉致された日本人4人をなんとか無傷で取り返したい。そのためにはロシアの力を借りるしかありません。日本が困っている状況ですから、普通は「ロシアの力を貸してやろう」と恩着せがましく振る舞い、これ幸いと外交カードとして利用するものです。

ところがプーチンさんは、こちらからお願いする前に自分から「4人は元気だ。何も問題ない。情報はすべて我々がもっている。日本に協力しよう」と言ってくれました。「この人は人情家だな」という印象を強くもったものです。

(中略)

鈴木 ウクライナ侵攻の3日前にフランスのマキロン大統領とドイツのショルツ首相が会談を申し入れましたが、ゼレンスキーは返事をせず3日間放置しました。彼がようやく「会談の席につこう」と連絡したのは、侵攻の日の朝です。もちろんロシアの軍事侵攻は許されることではありませんよ。でも戦争を未然にストップできなかったのは、話し合いを無視したゼレンスキーにも問題があると思います。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13d1-tpIf)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:24:50.03ID:QA7iPPYe0
こいつロシアから相当金貰ってるかエロビデオ撮られてるよな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 995b-vbFq)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:25:34.91ID:211BvaZT0
レイプ犯は人情家
襲われる女性にも非がある
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-D698)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:25:40.14ID:Du7z1HSqa
人権軽視マンはだいたい人情重視マン
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-Kk+Y)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:32:05.05ID:CdvkTUWXa
日本政府はロシアへの制裁として
鈴木宗男と佐藤優の資産を凍結しろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9310-kNuw)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:32:20.66ID:y8764Kxf0
早くシベリア送りにしろよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-anX9)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:32:20.92ID:W76c1BAha
>>2
もう逆らえない状態
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-yyqm)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:32:52.31ID:0pEYUv8Ca
これもうケンモメンぢゃん😭
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 336d-Jdbe)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:32:57.28ID:3XovWOt90
話し合いを無視したのはあんたの娘では
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-noGs)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:33:47.42ID:Oeldx57K0
俺たちのリベラル鈴木さんだーーー
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-VKwS)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:33:54.76ID:hhmedhuZd
清々しい程 ロシアのスパイって事を隠さないな
ロシアと癒着しまくってるし裏切れない事情があるんだろうから こういうネタこそマスコミは死ぬ気で追えよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2922-kNuw)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:34:11.75ID:4H32vzLU0
鈴木宗男が正しかったと後世から評価される
ゼレンスキーはどう考えても破滅主義者で
ウクライナはこれから地獄になる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-iycn)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:37:20.27ID:2Xj8Pj9b0
人情があってはKGBは務まらんよ同志
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-1bk9)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:38:02.72ID:PBTFyBTfM
維新ップはファシストだからな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-2mGh)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:38:39.21ID:85XMc128d
プーアノンの指揮官
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-XQw1)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:39:02.31ID:uzD2l7yd0
こいつ戦後どうすんの?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 510a-v/3f)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:39:03.35ID:lzH+VMUi0
あれだけ民間人子供ぶっ殺して何が人情よ、アホかよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp85-1cZ6)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:40:32.49ID:r4tyi69Np
今のマスコミの風潮はゼレンスキーが絶対正義だから
こう言うこと言うと叩かれちゃうよ?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-s6CG)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:40:34.14ID:58WkvroM0
はよう

死ね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-NnL5)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:41:45.65ID:X0QFokiRa
どう考えてもプーチンはキチガイだろうに。
こんな戦争誰も望んでない。それでも擁護する宗男もキチガイ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-noGs)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:42:34.30ID:7bOdz5Me0
まんじゅう食わせてもらったのかな?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-J2XW)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:43:37.45ID:J6hNB0gC0
そもそもプーチンが侵略してるって事を忘れて話す奴の魅力
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/24(木) 08:44:05.20ID:qBN2iVoS0?2BP(1000)

宗男ハウスに爆撃されても同じこと言えんの?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 336d-Jdbe)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:46:06.60ID:3XovWOt90
毒殺投獄しまくる人情家ってサイコパスでは
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-ulMb)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:48:28.80ID:Ta1RXnJUd
ここまでわかりきった売国奴が何度も当選する意味がわからん

北海道はコイツに金もらってるアホばっかりなのかな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8b-oplj)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:48:56.39ID:q4lC8H1/M
オバマ政権バイデン副大統領時に #オレンジ革命 ( #マイダン革命 ) でネオナチを支援し、分断と対立がはじまり、大統領となってから戦場化したウクライナの真実
#オリバーストーン #oliverstone ドキュメンタリー映画ウクライナ二部作

第1弾 2016 【日本語字幕】
#ウクライナオンファイヤー #ukraineonfire
https://odysee.com/@pomchannel:e/98:35

第2弾 2019 【日本語字幕】#revealingukraine
://youtu.be/A6gKKlNQDQg

ロシア系住民虐殺された #オデッサの悲劇 2014.5.2 ドキュメンタリー(実録映像あり) #アゾフ連隊 に閉込められ、焼き殺された! #odessakulikovo #オデッサの虐殺 #オデッサの惨劇【日本語字幕】
https://nico.ms/sm40129261
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-Kk+Y)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:49:21.09ID:CdvkTUWXa
>ウクライナ侵攻の3日前にフランスのマキロン大統領とドイツのショルツ首相が会談を申し入れましたが、ゼレンスキーは返事をせず3日間放置しました。

さて侵攻3日まえのムネオのブログを見てみましょう

https://ameblo.jp/muneo-suzuki/entry-12728296570.html

>アメリカはウクライナの首都キエフに侵攻すると挑発しているが、東部2共和国の承認により、ロシアがキエフに侵攻することはないと私は思う。

宗男本人は「侵攻はないと思う」と言ってますwwww
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp85-CKAx)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:49:39.98ID:YcHAmv2wp
>>1
フランスのマキロン大統領ってのは文字起こしした際のミスなのか
ネイティブだとマキロンが正しいのか
どっちなんだい?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-z/QN)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:51:48.36ID:aZcTM9LI0
マジでこのスパイを何とかしろよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d14c-3X4l)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:51:49.18ID:2C3s6GSl0
関係ないロシア料理屋に嫌がらせする暇があったらこいつをどうにかしろよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0984-VTaQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:53:23.79ID:UtAkAyLj0
原爆の式典で十字架切ったのを見るとあながち嘘でもない
ウクライナのゼレンスキーの演説とは真逆
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ad-FJf7)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:53:38.80ID:8NrT5cRQ0
正論
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbd-363h)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:54:09.20ID:o6KNr1PpM
>>3
言ってることはこれだよな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0984-VTaQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:55:11.89ID:UtAkAyLj0
プーチンがあれなのは国内の反対する国民を逮捕して刑にかけるか戦場に送る法律を作っちゃったところ
むしろこっちの方がやばい

ただ日本は過去ににたようなことやってっから日本がああだこうだ言えない
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-slYA)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:55:25.27ID:1OCXoBjW0
立派なスポークスマン
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-6WN6)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:57:06.90ID:rsMBSNMJ0
盟友佐藤優様のありがたいお言葉集
「二世議員は最初から地盤看板カバンを用意されてるから汚れ仕事をやらなくて良いだけ、クリーンに見えても本質的に汚れてる」
「私は死刑には原則反対だが一つだけ例外がある。外患誘致罪である。」
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71dd-ziJx)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:58:34.02ID:jFlWGQKw0
こういう正論を言える政治家が宗男の他にたったの一人もいない国
それがお前らの国日本
お前らはそういうやつら
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-noGs)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:58:34.78ID:Oeldx57K0
>>51
当時の自民と検察にハメられたんだー
真の右翼なのにーー

とか言ってた
んで気が付いたらアベ友として復活してたw
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-17Zp)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:58:54.02ID:RcCfPXHg0
プーチンの主張

https://news.yahoo.co.jp/byline/saorii/20220224-00283560

これ読むとソ連を取り戻すのではなくソ連が犯した誤りを正すのが目的と言ってる

ロシア革命の時民族主義者に協力してもらうためにロシアの領土をばら撒いてしまったのを回収すると言ってる

例えば沖縄民族主義者に協力してもらうために屋久島種子島まで沖縄県にしてしまいその後沖縄が屋久島種子島ごと独立してしまったので屋久島と種子島だけは取り返すみたいな話
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0984-VTaQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:59:14.05ID:UtAkAyLj0
ついでに言えば日本を爆撃しまくって原爆を正当化したやつに勲章を与えたり
北方領土に3000億円つけてプレゼントした安倍晋三が売国奴であって
アメリカの戦争屋をついにはノーベル平和賞にまでした国際社会がダブスタってのもあるからロシアだけ制裁するなら今からでもアメリカもイギリスも制裁されるべきだし参加した日本も制裁されるべき

それ放置してダブスタでロシアだけ開くってのは変
まあ鈴木宗男は嫌いだし娘も議席泥棒だし議員やめろとしか思わんが、
ロシアへの姿勢とアフリカに機軸を作ろうとしたのは先見の明だけはあった
疑惑酷すぎて自爆したけど

今は中国がアフリカを掌握し切って日本は挽回不可能
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39c0-noGs)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:59:33.62ID:8SPf5+CL0
https://i.imgur.com/zzmfmjk.jpg
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-17Zp)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:59:45.12ID:RcCfPXHg0
根拠

https://i.imgur.com/3mD43Xd.jpg
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d363-nz8m)
垢版 |
2022/03/24(木) 09:00:05.83ID:/H0qJGom0
これは合ってる
ムネオは根性見せてるわ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9a2-kNuw)
垢版 |
2022/03/24(木) 09:00:06.69ID:TJsEmdsx0
鈴木宗男の立ち位置がよく分からんなあ
自民党がロシアに対して制裁かける事に対するガス抜き?親ロシア派もいるんだよっていうアピール?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb15-noGs)
垢版 |
2022/03/24(木) 09:00:37.35ID:z+lUGG2Y0
ヤクザは仁義()とか好きだから人情があると言ってるようなもんだろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d31b-noGs)
垢版 |
2022/03/24(木) 09:00:55.58ID:oZMOWjtg0
人情家が国土蹂躙していいレベルの悪事ってあるの?
具体的にゼレンスキーが何をやったんだよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0984-VTaQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 09:02:06.05ID:UtAkAyLj0
>>54
この思考のやつに3000億円つけてプレゼントしてしまった売国奴が安倍晋三

マジ安倍晋三の国民を好き勝手使って名声欲や自分が気持ちよくなりたいだけの姿勢ってゼレンスキーと被るんだわ

プーチンは名誉欲よりロシアの国益、ソビエト回帰だけだから、話は通じやすい
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0984-VTaQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 09:03:26.06ID:UtAkAyLj0
>>61
君東ウクライナのこと知らん?
ユニセフのレポート読め

https://www.unicef.or.jp/news/2018/0212.html

子供をこうしてるのがゼレンスキーな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09e7-yL30)
垢版 |
2022/03/24(木) 09:03:45.35ID:ksRJOxpC0
結局民間人が死んでるのはゼレンスキーのせいだからな
はよ暗殺されろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-FWly)
垢版 |
2022/03/24(木) 09:04:38.87ID:WJncFQ61r
人情あるならそもそもクリミア併合すんなよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d363-nz8m)
垢版 |
2022/03/24(木) 09:05:21.79ID:/H0qJGom0
まあとにかく元記事は読むべき
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1344-piIP)
垢版 |
2022/03/24(木) 09:06:31.79ID:LD6wJVFu0
アホなやつはすぐに悪の敵は正義だと決めつける
果たして悪の敵が本当に正義なのか
アホはそういうことを考えられない
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-+lUV)
垢版 |
2022/03/24(木) 09:06:42.88ID:pebSmp9Va
>>1
橋下徹や鈴木宗男
もう維新駄目だろこれ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71dd-ziJx)
垢版 |
2022/03/24(木) 09:06:54.64ID:jFlWGQKw0
>>59
お前完全にロシアと連絡手段がなかったら話し合いたい時どうなると思ってんの?
宗男は日本の政治家で唯一国の思惑やメンツとは関係なく票にも結びつかないし出世するわけでもなくマスコミにちやほやされることもないのにそこに住むロシア人とそこに住んでいた日本人の交流を支えてきた真の人民のための政治家だぞ?
ゆとりか?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0984-VTaQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 09:07:36.93ID:UtAkAyLj0
2018年のレポートで既に爆撃が日常だからな
この時にロシア軍は攻撃してない

なおこの時の攻撃をしまくってたウクライナは平昌五輪も参加してるしFIFAワールドカップも出場してる

アメリカがイラクやアフガニスタンで攻撃してもスポーツ大会から締め出されなかったり
ウクライナ難民だけ取り上げられてイエメンもミャンマーもシリアも全て黙殺されてる感あったが
白人と非白人つーだけじゃなく、結局はアメリカの息のかかったところだけが何をしても罰せられず、あろうことか正義面してんのは気持ち悪いし、コントロールされた報道を信じ込む日本は白痴にしか見えん
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-17Zp)
垢版 |
2022/03/24(木) 09:07:47.54ID:RcCfPXHg0
8年前から西ウクライナと東ウクライナで内戦やってる
ゼレンスキーが継承する西ウクライナ側が先に手を出した

正当に選挙されて当選した親ロシア大統領を西ウクライナ側が暴力で亡命させ当初は東ウクライナ側は話し合いで解決しようとしていた

しかし西ウクライナ側が公用語だったロシア語を廃止しようとまでしたことでロシアの介入を招いてしまった

ゼレンスキーも結局西ウクライナ路線を引き継いでドローンによる東ウクライナ攻撃などを行いとうとうロシア侵攻を招いた
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9a2-kNuw)
垢版 |
2022/03/24(木) 09:08:24.27ID:TJsEmdsx0
>>71
ウザいよおじさん
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-5/bY)
垢版 |
2022/03/24(木) 09:09:14.91ID:HofZDp27p
良い風に言ってるけど要はヤクザでしょ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0984-VTaQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 09:10:03.47ID:UtAkAyLj0
>>66
これな
プーチンが戦争反対したロシア国民を戦場に送る法律を作ったのやばいけど
ゼレンスキーは問答無用で戦場に送るし逃げようとした良心的兵役拒否すら認めず国境で拘束して報道で晒し者とか、むしろ国民にやってることがプーチンより酷いという


そのくせ戦争を煽り続けたヘタレンコは帰国しねーしウクライナも大概おかしい
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb15-noGs)
垢版 |
2022/03/24(木) 09:11:41.27ID:z+lUGG2Y0
>>68
俺はプーチンによくしてもらった
あいつはいい奴だからひどいことはしないはず
ぐらいの内容しかなかったぞ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0984-VTaQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 09:12:44.31ID:UtAkAyLj0
日本の報道ばかり見てる奴はウクライナ現地人とコンタクト取ってみ?
キエフ周辺と東ウクライナで反応が全く違って驚くから
つーか俺は驚いてる
ウクライナ絶対正義みたいなのは頭大日本帝国すぎるぞ

個人的にば橋下がバカウヨだと思ってたが今回は見直した
腐っても弁護士で権利を大事にするタイプだった
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9987-tpIf)
垢版 |
2022/03/24(木) 09:13:54.95ID:8s4EZyEU0
普段大日本帝国の蛮行を許さない嫌儲民は
当然陰謀論者や鈴木宗男のようなロシア支持者も叩くんだよな????
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b05-noGs)
垢版 |
2022/03/24(木) 09:14:37.41ID:4Tyipkb90
>>81
ハウスだよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0984-VTaQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 09:15:24.63ID:UtAkAyLj0
な?植民地で満足な頭足りない連中はユニセフの報道すら見ようとしない
テレビで流さなくても情報を自分で取れる人
提供された情報にアクセスできる人

自分で探ししないし提供されてもアクセスもできない馬鹿

の差は、問題を読み取ることもできなければ結論も間違える

セルフ情報統制とかバカすぎるわ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (THW 0Hed-6CMz)
垢版 |
2022/03/24(木) 09:15:45.30ID:N7m7ar7cH
日本維新の会
日本維新の会の
鈴木宗男でございます!
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81a2-XN8X)
垢版 |
2022/03/24(木) 09:17:36.57ID:FzoYWEqD0
確かに
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9987-tpIf)
垢版 |
2022/03/24(木) 09:17:47.23ID:8s4EZyEU0
>>80
な?さすが嫌儲民
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0984-VTaQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 09:17:54.31ID:UtAkAyLj0
維新の会もゴミだし鈴木宗男が自民党時代にクソまみれな政治家だったし女は民主からの議席泥棒だしろくでなしではあるが、全てクソだとしても、この意見は一理あるという

本気でロシアの戦争の反対するなだマジでろくでなしは3000億円つけて戦費の足しにして北方領土もプレゼントした安倍晋三だから、こいつから引き摺り下ろしてみ
本気で戦争を悪だと思ってんならな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb54-QTEP)
垢版 |
2022/03/24(木) 09:18:56.08ID:e/VMRPi10
>>87
将来の総理大臣候補やぞ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b05-noGs)
垢版 |
2022/03/24(木) 09:19:16.61ID:4Tyipkb90
今更いちいち口出しすんなってことだぞ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0984-VTaQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 09:19:23.26ID:UtAkAyLj0
>>81
陰謀論者はウクライナ支持の方だし
大日本帝国主義が問題と思うから
それをなぞっているウクライナの背景にいるアメリカを叩いてますが何か?
だからお前バカなんだよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/24(木) 09:20:12.99ID:TySdO95S0?2BP(1000)

>>65
2018年12月にゼレンスキーは大統領じゃないが
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0984-VTaQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 09:20:36.32ID:UtAkAyLj0
>>91
君知らないかもしれないけど、今のウクライナもソビエトだったの
んで日本人は現在のウクライナでも抑留されたンダわ

これだから与えられた情報しか知ろうとしないバカつってんだわ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0984-VTaQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 09:21:26.65ID:UtAkAyLj0
>>96
2018年で終わってると思ってる?
この後2022までずっと続いてんだけど知らないの?
情弱すぎない?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-PiXX)
垢版 |
2022/03/24(木) 09:22:32.59ID:zdJHWLZha
維新はロシア工作員
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0984-VTaQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 09:22:49.39ID:UtAkAyLj0
>>99
本当これな
ウクライナとウクライナの背景にいるアメリカこそやってること大日本帝国なのに植民地完了すると疑いもしないのやべーわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況