X



【悲報】小林麻耶さん、ぶち壊れてしまう [373620608]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b31-DjWL)
垢版 |
2022/03/24(木) 11:25:55.10ID:0NeZbJvC0●?2BP(2000)

疑問です。 NEW!2022-03-24 09:29:45
まおまおまおと言いつづけ
愛してる愛してる愛してる

と言うなら
あれだけ複数の女性と遊ぶのでしょうか。
#小林麻耶
https://ameblo.jp/mayakoba712/entry-12733575195.html

こっから怒涛のリアルタイムブログ更新開始↓

疑問です。
NEW!2022-03-24 09:29:45

舞台に立つ人間として
NEW!2022-03-24 09:36:29

複数の女性遊び
NEW!2022-03-24 09:37:28

謝罪もできないんですか?
NEW!2022-03-24 09:55:25

迷惑をかけられました
NEW!2022-03-24 10:14:18

ほんの一部 マックス
NEW!2022-03-24 10:26:34

麻央ちゃんファンの方へ
NEW!2022-03-24 10:28:10

もともとから気づいていた方?
NEW!2022-03-24 10:40:51

ひとりの人間として
NEW!2022-03-24 10:59:21

見かねて連絡してきた父に縁をきられた模様↓


NEW!2022-03-24 11:02:14
父からは今やっていることを怒られました。
縁も切られました。

でも私はやります。ごめんね。パパ。

私がやっていることいつの日か...
わかる日がくるよ。
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-eqNz)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:36:36.08ID:s+HiD0UA0
動画の方がヤバい
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-XSTk)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:36:49.86ID:YerZoCeS0
松居一代シンパな時点で壊れてる
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbd-363h)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:37:15.78ID:o6KNr1PpM
>>747
相続放棄せんかったのか。凄いな。
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d308-NWcQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:37:27.39ID:iyt/m6SR0
夫は何者なの
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1306-E+Wm)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:37:35.38ID:gZU6HFYa0
>>744
カンゲン君自殺が当事者達にとって一番の最近バッドエンドだけど
これが一番丸く収まると思うw
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1306-E+Wm)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:39:51.10ID:gZU6HFYa0
>>756
自称スピリチュアルな人で
特殊能力の持ち主と吹聴しているキチガイ

なべおさみの下位互換w
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-Z03/)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:40:20.36ID:3OGlQzsO0
>>761
なべおさみは池江治した実績持ちだからなw
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:41:17.40ID:+3cfLpFia
>>1
抱いてなんぼのエビゾーでござる
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1306-E+Wm)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:41:32.88ID:gZU6HFYa0
>>762
二人とも俺たちのマリックさんには
遠く及ばないよなw
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-bSSa)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:41:53.66ID:wqNsvCep0
>>754
法的に訴えられない部分が多々あるから腹いせ目的なんだろうな
民間療法で死んだってのは自己の判断だからそりゃ麻央も悪いねで終わっちゃうし
ただ借金とかは法でなんとかできるんだから暴露前からきっちりやっとけよと思うけど
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:42:34.00ID:+3cfLpFia
カルトに狙われてそう
あいつら嫌がらせで精神攻撃してくるからなぁ
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-Z03/)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:42:55.42ID:3OGlQzsO0
海老蔵の民間療法ってこれか
なんか美談みたいに書かれてるの草

マンションの一室を訪れていたのは、市川海老蔵(39才)・小林麻央(34才)夫妻。ふたりは、前日もこの場所に足を運んでいた。海老蔵の知人が明かす。

「海老蔵さんは、その部屋に『酵素風呂』を作ったんです。すべては麻央さんのため。酵素風呂ががん治療に役立つと聞いて、友人と協力して手配したそうです」

 酵素風呂とは、ヒノキのおがくずや米ぬかに薬草や野草から抽出した酵素を加えて発酵させ、その発酵熱で入浴するもの。砂風呂のように寝転んでおがくずを首まですっぽりとかける。血行促進や肩こり、冷え症の改善に加え、開いた毛穴から酵素が体内に取り込まれることで、免疫力のアップや毒素排出といった効果も期待できるという。

「もともとは京都にある酵素風呂に海老蔵さんが通っていて、そこで重い病気やがんの治療にも効果があると説明を受けたそうです。ただ、都内だと酵素風呂をやっているお店も限られているし、移動も麻央さんの体に負担になってしまう。それならば自分で作ってしまえと思い至ったそうで、1年近くかけて完成させました」(前出・知人)
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1344-Q6GG)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:45:30.88ID:/UnxKt6V0
>>630
動画見るまで麻耶おかしいと思ってた
見てよかったわ。というかつらすぎて最後まで見られんかった
報われてほしい
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-Z03/)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:45:51.94ID:3OGlQzsO0
麻央のブログ読む感じ本音だとこんなん効かねえしやりたくねぇってのが伝わっくるわw

外出許可をもらい、姉と
酵素風呂に入りに行きました。


主人は、
酵素風呂で
たくさんの癌患者の方とお話を
していたようなので、

私にも「入ってほしい」と
ずっと言ってくれていたのですが、

痛みで、使える体力がないし、
気力も、、、
と、先延ばしにしてきてしまいました。

https://ameblo.jp/maokobayashi0721/entry-12233318538.html
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-0moN)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:46:35.91ID:tfbtIeS8M
海老蔵がクズ人間てのには嘘はないと思うが麻耶が胡散臭いスピリチュアルに頭やられてたのは本当だろ
ここぞとばかりにすべて海老蔵だけが悪いと擦り付けるのは逆に信用されないぞ
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-Z03/)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:47:33.48ID:3OGlQzsO0
>>777
海老蔵が胡散臭い民間療法やらせたのは?
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5956-tpIf)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:47:46.88ID:1byh3++I0
>>776
パロディだろ
次はおちんちんシール出してるくのが明白
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0900-yL30)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:48:39.04ID:DYpzlYqS0
母親がエビのとこにいて、父親には縁を切られたってこと?
もう元旦那を頼り続けるしかないないのかな
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13e7-noLJ)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:48:54.64ID:baxz3s+K0
叔母ってマジ厄介だからな
やってることは自分で飼えない他人の愛猫に自己満で豪華なおもちゃやご飯一方的に与えて肝心な責任は一切負わないみたいなことだからな
親が居て子が大きくなってきたなら余計な干渉するなマジで
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-G+1b)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:49:25.00ID:H6LkcCcEa?2BP(1000)

>777
うむ
DDと思われるからやめた方がいいな
淡々と海老のクズエピソードを垂れ流しとけばいいと思う
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-0moN)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:51:10.28ID:hVcJ2y690
>>778
本当なんだろ
それが本当だとして麻耶がスピリチュアルにハマってないという極論はよくないと言ってるだけだが
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bc8-dhUW)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:51:27.58ID:6R5jUgAV0
芸能界のチンネキ
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9987-PRMP)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:53:29.28ID:xiO+SCzs0
芸能人とスピリチュアルって結構根深い問題みたいなんだよな
伝説が実際いっぱいあって岡村もへんな東洋医学の先生にみてもらって
まじもんの医者にきっぱり怒られて目が冷めたって話してた
信じてしまうような風潮があるんだと思う
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-noGs)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:55:13.04ID:QxuIqDEO0
あの才色兼備の姉妹の片割れだからこそ松井一代が船越に執心してる動画より見応えがある
このまま海老蔵を一気呵成に攻め立ててつぶし合って欲しいね
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-Z03/)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:55:20.24ID:3OGlQzsO0
この件全く知らなかったけど海老蔵が当時からガイジムーブしてたんじゃねえか
なんでこれが美談扱いされてるのか不思議だわ

 
「乳がんが判明してすぐに、麻央さんは病院側から手術を進められたそうです。ですが、“メスは入れたくない”と、乳房を切らないで治す方法を模索したんです」(梨園関係者)

 外科的な手術、抗がん剤やホルモン剤の投与といった化学療法、そして放射線治療が標準的ながん治療の3本柱とされている。がんの進行具合や部位によって、これらを組み合わせて治療方針を立てるのが一般的だ。なぜ、麻央さんはそれとは違う「切らない」選択をしたのだろうか。

「麻央さんの治療方針には、麻央さん自身だけでなく、海老蔵さんの意向も関係した」

 別の梨園関係者がそう声低く呟く。

 麻央さんのがんが発覚してから、海老蔵はさまざまな治療を探して東奔西走した。血液を温めてがんを殺すという「水素温熱免疫療法」があると聞けば、専門のクリニックに麻央さんを通わせた。酵素を加えたヒノキのおがくずや米ぬかに、砂風呂のように首まですっぽり入る「酵素風呂」ががん治療に効果があると耳にすれば、都内の雑居ビルの1室を借りて、自家製の酵素風呂まで作り上げた。

 妻を治したい一心で突き動かされるように治療を試した海老蔵。だが、藁にもすがる思いの中で、何が麻央さんの病気に効果があるのか冷静に正確な判断を下すのは難しいことだったのではないか。

「以前から、海老蔵さんと麻央さんは有名な占い師のところに頻繁に通うなど、“見えない力”を大切にする姿勢がありました。歌舞伎座の近くにあるパワーストーンのお店にも、頻繁に出入りしていましたね。そのお店には、父親である團十郎さん(享年66)が白血病になったときから顔を出していました。アメジストクラスターという、人の心身を浄化したり、ネガティブなエネルギーがつかないように保護してくれる力を持つ石を自宅のお風呂場に置いたりもしていたそうです。
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-G+1b)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:55:24.88ID:H6LkcCcEa?2BP(1000)

>782
わかりすぎる
うちの姉ちゃんがほんとそのまんま
実家に捨てていった愛犬は放置プレイで死んだ時と葬式だけ悲しんだふりよ
しかも我が家で新たに犬と猫飼ってるしよ
お前が捨てた犬の世話とその寿命は誰が長年みてんだよて
絶対に旦那の親の葬式にすら行かない
旦那さんはいい人だからすまんけどもさ
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-G+1b)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:56:55.63ID:H6LkcCcEa?2BP(1000)

兄弟や近い身内ってほんとこじれると他人より仲直り出来なくなるからな
ワカモメンは言動に注意しろよ
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-jhnS)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:58:50.56ID:pIl65KjK0
>>774
末期なのにこれ本当に体力奪われてそうでやめてやれよと思ったな
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-z+w5)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:58:58.19ID:U8yUro320
松居一代って誰だか思い出せなかったけど、
船越の文字見てやっと今思い出せた。
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-bSSa)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:59:05.96ID:wqNsvCep0
>>792
当時から海老の意向が大きいみたいな報道だったと思うんだけど
麻耶談だと海老オタのキチガイが麻耶が薦めたみたいな話をしてくるって言ってるし
どっちかというと海老オタがキチガイすぎて海老本人が恨まれてる部分もあるんかなと
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9987-PRMP)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:59:13.65ID:xiO+SCzs0
>>792
発覚までに時間かかってるのにさらに手術まで遅らせたからな
発覚までに時間がかかったのが悪い!と医者をさらしあげてた
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b995-t9+f)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:01:05.39ID:5kTGQrsi0
>>749
致してたら黙っていられるとは思わない
被害者みたいなスタンスで言いふらすと思うぞ
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-gmW2)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:03:18.76ID:4/yfCBn7a
まぁ大病患うと藁にもすがる思いになるからな
第三者が見たら引くような治療受けてる人は少なくない
川島直美が金の延べ棒で邪気を祓ってるとか言ってたの思い出した
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-90dD)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:04:33.87ID:QYlAH6Li0
小林まなが怪しいのは
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-6xcJ)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:06:07.83ID:3bnoRKXp0
妹死んで壊れてもうたんやろなぁ
可哀想な人だ
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-SjDQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:06:12.96ID:tnfaa/sY0
人間って人生の中で1回2回は壊れるもんだな
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-90dD)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:07:22.69ID:QYlAH6Li0
小林まなが怪しいのは間違いないが
海老蔵みたいな税金を大量に注ぎ込まれてやりたい放題のやつが可哀想なのは絶対ない
このスレにも海老蔵擁護しとるバカおるけど
昔はもっと海老蔵なんて嫌われてたろ
変な冷笑権威主義者増えすぎだろ
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-6xcJ)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:07:33.34ID:3bnoRKXp0
こんな状況なのに縁切る親も駄目だね
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-GsQg)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:08:14.48ID:uiMatbwB0
>>792
乳がん患者はおっぱいを切りたくないって言うのは普通らしい
そこで説得しないと駄目だったんだけど海老蔵は嫁の願いを聞いちゃって民間療法に行ったのが間違い
麻央の場合は癌が判明した時点で既に脇に転移しちゃってたから切り取っただけでは助からなかったと思う

人間ドックで癌の疑い→知り合いの乳腺専門医2人が診断を疑う→再検査で担当医も癌じゃないって診断→数カ月後に再度シコリが見つかってもう1回検査→癌確定と脇への転移も確認
ヤブ医者3人が問題だった
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1306-E+Wm)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:09:11.49ID:gZU6HFYa0
>>807
嫁ちゃん
嫁ちゃんの妹ちゃん

JDセフレ1号ちゃん
JDセフレ3号ちゃん

2組の姉妹とほぼ婚姻状態な俺ちゃんは
姉妹丼のエクスパートなんやでw
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9987-PRMP)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:11:17.42ID:xiO+SCzs0
>>812
脇に行っても助かるよ乳がんは
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-eFO9)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:12:26.83ID:+B+uPgJva
お父さんお母さん、一人死亡、一人絶縁って不幸だな。同情する。
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 593a-jfxJ)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:13:36.44ID:Fvpgbvxo0
懐いてたの気に入らなくて嫉妬で子供に会わせないらしいな
海老蔵ならやりそうなと思った
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-vBsJ)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:14:36.96ID:sm7kLW0Yd
13時間前に上がった動画の7分から圧巻だよ

「もう真央とか呼ばないでください!!!」この訴える叫びは本物だわ
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-vBsJ)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:16:33.96ID:Cq9SlP4x0
麻耶さん叩いてた奴の手のひらクルー始まるな
こんだけのストレスと悲惨な境遇考えたらスピにハマるの理解できるでしょ
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d36d-uhAr)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:16:39.64ID:XIlw1e8c0
海老蔵はクソ野郎かもしれないけど、別に嫁さん殺そうと思って怪しい民間療法使ったわけじゃないだろ
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-SjDQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:16:40.15ID:tnfaa/sY0
海老蔵ってタクシー乗って「俺んち。え 俺んち知らないの?」とかイキってリオンに頭変形させられたり真性のカスなんだろ
でもモテるんだよなあw
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9967-363h)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:17:11.10ID:5/J0R04o0
>>807
俺ちゃんのいつもの法螺話だぞw
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bfd-zrNT)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:17:40.52ID:NAECYtMX0
まあ言うことはそうかもしれんけど
周囲の人間をみんな敵に見えるように仕向けて孤立させるのは典型的な洗脳の手口
彼女はまんまとハマってるよ
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-SjDQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:20:21.25ID:tnfaa/sY0
小林の動画見てるけどこれが事実かどうかは分からないけど
この喋り方だと信憑性を自ら下げてしまっている事が分からなくなっているぐらいにはなってるんだよな
つっても海老蔵ならどれだけカスな事してても全く違和感ないけど
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0900-yL30)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:20:33.73ID:DYpzlYqS0
よいこ有野みたいでかっこいい旦那だな
お髭もかっこいい
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1306-E+Wm)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:21:12.63ID:gZU6HFYa0
>>831
いつものとは失敬な奴だなw
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-oy2b)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:23:01.74ID:4AIlDaW4r
活弁士みてぇだな
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-SjDQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:24:11.58ID:tnfaa/sY0
動画だと話し方はともかく話の筋は通ってるな
認知が全部ぶっ壊れるほどの状態になってるようには見えない
海老蔵がクロか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています