X



【悲報】ロシア軍で反乱発生 [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-capA)
垢版 |
2022/03/24(木) 12:23:12.05ID:iJ9Ga+fJa?2BP(1000)

ロシア陸軍第37歩兵旅団、死者が半数に達しキレた戦車兵が旅団長ユーリ・メドベージェフ大佐を戦車で轢く。大佐は助かったが両足を負傷しベラルーシの病院へ輸送された。

http://likeajap.com
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2989-noGs)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:42:18.01ID:VnIi3BlX0
日本帝国軍もこれくらいの元気さが必要だったよな
牟田口廉也をリンチするくらいじゃないと
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-m+Uf)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:42:18.06ID:n0eF9lcx0
             ____ ____           
            /  けんもう号   \
         . /             \
         /                \      
       /     /       ヽ       .\   
     /            /             .\  
     |          (/ヽ/             | 
     \                          /
      ┌/ ̄ ̄ ̄ヽ―――――/ ̄ ̄ ̄\┐
      / ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ  ̄ ̄ ̄.ヽ
   (´⌒| ̄ ̄ ̄|| |  。          . | | ̄ ̄ ̄|(´⌒キュラキュラ
  (´⌒ |ヾ二二ソ_| ̄ ゚̄/⌒ヽ ゚ぎゃあああ゙!! 二ソ(´⌒(´⌒
(´⌒(´⌒ |ヾ二二ソ|―――(ヽ ゚ん ゚)っ.――|ヾ二二ソ(´⌒(´⌒(´⌒
 (´⌒(⌒ |ヾ二二ソ|―――(つ   / ―――|ヾ二二ソ キュラキュラ(´⌒
(´⌒(´⌒ └――┘     |  (⌒)     └――┘(´⌒(´⌒(´⌒(´⌒(´⌒
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-9Sfe)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:43:39.44ID:nDLszN6YM
クソ野郎とか言ってそう
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-iJS8)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:44:08.95ID:1j7PdXK00
クレムリン砲撃しにいけよ
火炎瓶投げ込まれたって情報もあるし不満溜まってるだろ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-G6j3)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:45:09.30ID:OAIbLj7H0
>>323
シベリア出兵みたいな目的も終わりもわからない泥沼だと軍規が紊乱して横暴な上官がリンチされたりしてる
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2989-noGs)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:48:14.18ID:VnIi3BlX0
>>344
火炎瓶投げ込まれたって情報


安倍晋三みたいになってきたなプーチン
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-iycn)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:49:03.26ID:BEL1nCYz0
>>347
コンピュータ会社の株で儲けてアジア人女性と結婚するよ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-lPy4)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:49:09.55ID:67HrvZbq0
ウラジミール、僕と君は同じ火炎瓶を投げられている
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-Tw8F)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:49:15.58ID:2aHZTsARM
>>55
普通にあったと思うよ

あと、部隊に敗戦が伝えられたら上官が真っ先に逃げた(それまでの部下からの報復を恐れて)とか、
実際に報復を受けた、とか、
復員船に乗ったまではよかったがそこでリンチを受けて船から捨てられた、みたいな話はけっこうあるみたい
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM05-wt87)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:50:50.29ID:1VV5BtxzM
>>33
マッカーサーやん
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-9Sfe)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:50:50.93ID:nDLszN6YM
軍隊の反乱はロシアの歴史を度々変えてきたからな
明治以来の日本では竹橋事件ぐらい
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-9Sfe)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:51:22.81ID:nDLszN6YM
大佐といえばカダフィ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-9Sfe)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:52:35.80ID:nDLszN6YM
クーデターのカテゴリーにまずは入るが226も軍隊の反乱と言えるか
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b187-SGDE)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:53:36.10ID:Sv9B9lLG0
なんで攻めてる方が開発中止試作機持ち出してるんですかねぇ…

驚いた。開発計画が途中で立ち消えたT-80UM-2チョールヌィ・オリョールのプロトタイプが戦闘に投入され、ウクライナ軍に撃破されたそうな(;・∀・)
ちなみに、砲塔が吹っ飛んでるのはだいたいHEAT弾が装甲を抜いて車内に吹き荒れたジェット流が搭載弾薬を誘爆させたものです
https://twitter.com/itackey/status/1506791046688415744?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-Tw8F)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:54:12.97ID:2aHZTsARM
>>262
何年も勝手な都合で行きたくもない戦争に駆り出され、
何年も拘束され死と隣り合わせにされたあげく、
部隊では単に階級が上、歳が上、というだけの理由でえらそうにされるだけじゃなくて
理不尽極まりない私的制裁を食らう、みたいなことをやっていて恨みを買わないわけがないからな
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-+nHr)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:02:34.28ID:xjVEE8ajM
プーアノンネトウヨ「フェイクニュースガー!」
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-9Sfe)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:07:08.18ID:nDLszN6YM
50%が「死んだ」ということは負傷者入れてないわけだから
部隊としては壊滅という状況だろう
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71e3-Jl5v)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:16:43.66ID:QR9RGZCp0
ロシア人って感情ない冷徹なイメージだけどそうではないよな。母親への愛情あったり、ウクライナ人に食料分けてもらって泣いてたり。侵略が止まってプーチンが処刑されて対等の関係でウクライナとロシアで交渉できる日が来ると良いな。
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99f4-pMkc)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:19:10.62ID:mCT5nIEw0
反乱クーデターやれやれ
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-gwS+)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:22:07.75ID:G2kxCF5gd
ロシア革命
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-Gnnu)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:23:10.94ID:05UlEBM20
>>373
それはありえんだろ
ウクライナ人が、オラこんな村イヤだ〜って言って、「西側」に入りたいと言ってる その象徴的行為がNATO加盟なんだろ

> ロシア人にはモンゴル人の血が入っていますか?モンゴルがロシアを征服した時に大量レイプしているだろうからモンゴル人の遺伝子はロシア人の中で生きていると思います。(Yahoo知恵袋)

> モカコーヒーさん 2016/6/13 20:29
> それは言いますよ。ロシア人は一皮むけばモンゴル人、、一皮むけばタタール人って。
ソ連圏でもリトワニア、ラトビア、エストニア、ベラルーシあたりはモンゴルの血が薄いので威張ってるそうです。女子体操で14歳くらいのラトビアの選手が「私は血統がいいんだ。」って威張るのでみんなあきれてました。
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-QbI6)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:23:35.97ID:JwVHC8Xa0
>>5
お前は猿にも劣る劣等種。身の程を弁えろ。
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-Furr)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:24:25.95ID:mQLSLvq60
自分らでプーチンとその仲間まとめてどうにかしてくれんかな
クーデターあった場合は相手が内側だから核持ってても意味がない
ただのヤケクソで使われる可能性もあるけど
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-+lUV)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:26:46.36ID:pebSmp9Va
半分死んだのかよ
そらトップ殺して撤退するのが正解だわな
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-9Sfe)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:29:23.85ID:nDLszN6YM
最近はウクライナ人とロシア人の画像をよくみるわけだが、
やっぱウクライナ人と比べると、ロシア人やポーランド人の方が
丸顔の人が多い。ロシア人には吊り目の人も多い
ウクライナの方がアジアに近いように思うので意外だが
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-D698)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:29:26.80ID:nUsbCc/ba
こういう胡散臭い情報をすべて真実とするならロシア軍は壊滅してウクライナがモスクワ包囲しててもおかしくないよな
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-9Sfe)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:33:24.81ID:nDLszN6YM
>377
>ソ連圏でもリトワニア、ラトビア、エストニア、ベラルーシあたりはモンゴルの血が薄い

というか、ベラルーシは東スラブ人で雑に言えばロシア人と同族だが、
ラトビアとかエストニアとかはスラブ人じゃなくて、バルト民族
フィンランド人とかの仲間だったはず
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13f8-CFK1)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:33:36.87ID:9RASs8Hk0
事実なら面白い
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 413d-tpIf)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:36:37.06ID:AqecjW5+0
「仲間が半分も死にました。ここは退きましょう」
「ならば私を轢いてからゆけ」
キュラキュラキュラキュラ
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-noGs)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:37:46.00ID:njMrOu3r0
宗男と橋下と玉川とれいわはロシア兵助けに行けよ
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-Gnnu)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:39:01.83ID:05UlEBM20
>>384
海外掲示板の翻訳サイト見てたら、「フィンランド人は必死に否定するけど絶対モンゴルの血入ってるよねw」っていうレスがあった
彼ら自身にとっても細かいことは問題じゃなくて、モンゴルの血で“汚染”されてるかどうかが問題なんじゃないか

ナチスの本家であるドイツも、(戦時中にイギリスからヒムラーらの容姿がからかわれていたように)、長身ブロンドばかりじゃないんだよね
ドイツは北欧と南欧の境界だから、長身ブロンドじゃない本物のドイツ人もいる
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8167-wt87)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:39:34.15ID:9uSJYNBX0
「敵はクレムリンにあり」
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-PiXX)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:40:19.59ID:dpRYVxvIa
ロシア革命
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1395-VCcD)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:44:39.95ID:0AQmlKd90
前方不注意だな
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-9Sfe)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:46:59.82ID:nDLszN6YM
>388
というか、フィンランド人とハンガリー人は、もともと
黄色人種だった説が喧伝されているわけだし
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-l5j8)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:47:32.73ID:+j7XzkUlr
牟田口スピリットが足らん!
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-WQ4K)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:52:59.13ID:BedrytLqp
犯人は銃殺?
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-tQkt)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:05:42.30ID:ZBTgOPhl0
>>362
> もうこの際だから二度と侵攻できんようにロシア滅ぼしてくれんかな

核ない時代だったらロシア滅亡級のやらかしだよな、これ
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-9Sfe)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:08:09.50ID:nDLszN6YM
軍隊は、抗命とか許容すると成り立たない
逆らっただけじゃなく、殺そうとしたとなると
軍法会議で銃殺刑になるケース
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-dtLK)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:10:03.50ID:PkZ2lsHMM
>>403
逆らったのが17歳の少年兵だったりしたら
西側の思う壺。
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5144-8s10)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:11:27.11ID:BpiAImbw0
ランラン発生🐣
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 514e-kNuw)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:12:11.01ID:dpRYVxvI0
>>191
多分、核もろくに起爆しないんやろうけどなw
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-9Sfe)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:12:34.54ID:nDLszN6YM
プーチン政権が崩壊したらお咎めなし
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-KPXh)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:16:46.22ID:uUOdHngda
雰囲気悪い職場で起こる労災案件みたいな
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-D080)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:19:35.93ID:ABzOKaH5d
そのうち本当に敵はクレムリンにありってなるかもな
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-MOfY)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:24:20.25ID:hB8QQitYd
指揮官の死亡が多いのは先頭に立たないと誰も付いてこないって事か
軍が崩壊すんぞ
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-PiXX)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:25:33.92ID:+hRB9/mva
>>293
まあ750人死なせたなら仕方ない
つうかこの大佐も戦前脱落してほっとしてんじゃないの
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-9Sfe)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:30:09.18ID:nDLszN6YM
20人の将軍が指揮する体制だったということだけど、実は侵攻軍全体の
総指揮官が置かれていないらしい それでこの段になると部隊同士で資源の取り合い
やってるらしい
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93b3-Hg9n)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:34:23.95ID:lFP//hCD0
今のロシア軍ってもう縦深攻撃とかできないんだろうな
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1345-/xnE)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:36:07.13ID:yeaez6M60
露ショイグ国防相、12日間も公に姿を見せず。近い人の話では、心臓を悪くしているとのこと。
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ba2-bSSa)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:36:47.14ID:jObo0R0f0
ツイッター

これがロシアのサッカー選手か
行進しろ イチニー!イチニー!
搬送中に死ねよ・・・
これ二つの意味でチキンやろ
たった1人搬送すんのにチェチェン人何人使ってんだよw


5chにそっくりだわセンスが
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-9Sfe)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:37:13.72ID:nDLszN6YM
ショイグっていかにも悪者キャラの彼か?
お気の毒
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5387-SjDQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:40:20.92ID:ss2b3Nx30
突っ込んで死ぬつもりだった旅団長を助けるために負傷させたんだろ
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-QFOX)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:43:46.79ID:nbBon4uh0
>>416-417
ガチで強い精鋭部隊はあんまりいなくてクリミアみたな狭い地域の時はこいつらだけでなんとかできたんだろうけど、
広範囲に渡って仕掛ける今回みたいなのだと上澄みだけじゃどうにもならずよくかき混ぜちゃうと平均的な強さとしてはこんなもんになっちゃうんだろう
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 295d-oCcm)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:43:47.32ID:qtJeQc630
ロシア、グズグズだな
司令官死んじゃってるから、統率取れてないんだろう
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MMb5-HB0x)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:53:23.48ID:ht3Ao9kvM
ユーリ・バシュチェンコ、君か!
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 937f-e2vN)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:00:20.31ID:MR9aSvJP0
>>15
これわ普通にありそう
ジェイ隊とか自称してる日本国軍と同じく兵卒軽視わソヴィエトからの伝統だし
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-BD6G)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:01:00.55ID:p0lg3h9R0
事故だろ
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-MOfY)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:01:04.94ID:hB8QQitYd
>>415
前線に運ぶ燃料を後方の部隊が横取りとかか
そりゃ前線の奴も車輌捨てるわな
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-XNcA)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:11:23.22ID:zYUNWnez0
大佐が故意に離脱することで麾下の兵も帰れるんだろ
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bfd-Ig/r)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:19:27.91ID:YXQKsEdr0
俺のオヤジは終戦間際徴兵で海兵団に入ったがそこの予科練出の年下の上等兵が糞生意気なガキで終戦の翌日に56したって真顔で言ってたわ
0435q (ワッチョイW 1345-pleb)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:35:44.91ID:2WK3YkX/0
大佐で一番偉いのはカダフィだなあ
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-bSSa)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:06:04.96ID:vBVeX4DT0
>>72
お前今日からジオングな言われてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況