X



ウクライナ軍「ロシア捕虜の金玉を切るとか言ってサーセン」全世界的な批判な声に態度を変える [712093522]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2989-kNuw)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:11:06.34ID:67i25iY30
>>22
毒電波でも受信したって話か?w
病院行った方が良いぞ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-ywci)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:13:28.57ID:NQj3/vlL0
>>23
ウクライナ国営放送を信じないの?
プーアノン?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2989-kNuw)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:17:14.32ID:67i25iY30
>>24
つまり、高須院長がNHKで発言したらそれは自衛隊の発言、と言いたいわけ?w
まじ病院行けって
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sae3-DJLW)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:17:53.42ID:wrvygnYda
>>21
どうみてもネタだしな

そんな医者や病院がどこにあるんだっていう
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-ywci)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:23:12.45ID:NQj3/vlL0
>>25

さっきから何言ってんだ?
ウクライナ発の情報は疑わしいと言いたいの?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2989-kNuw)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:25:51.67ID:67i25iY30
>>27
え、高須院長の発言は嘘っぱちって話?
誰かそんな話してたっけ?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp85-QbI6)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:31:41.29ID:cjR9EGUZp
>>12
上層部と一般兵士を同一視するとかヤバすぎる
お前みたいな奴がいるからジュネーブ条約できたのに
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 714d-SjDQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:46:02.60ID:+sGB6mm70
>>5
90割メンゲレじゃん
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-MMXX)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:57:01.07ID:j+4/sDXua
ウクライナはやはりおかしい
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8b-VEfR)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:02.65ID:K3U0XwJOM
>>29
> 上層部と一般兵士を同一視するとかヤバすぎる

これ日本の民間人を無差別虐殺した米英にこそ言うべきじゃね?
日本人虐殺は嘲笑う癖に、ロシア人に対して同じ事をするのは
許せないとか黄人差別以外の何物でもない。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-ywci)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:05:12.08ID:NQj3/vlL0
>>28
高須高須って
さっきからまじめに意味わからんし
高須クリニックがどうしたって?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593f-7ZW8)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:08.19ID:v/qTtEKX0
なんとかの天使とかまで言われた医師がこんなこと言い出すって
如何にウクライナという国が過激な民族主義思想にまみれてるのかっていう実例だと思う
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2989-kNuw)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:37.50ID:67i25iY30
>>34
ガイジってなんで譬え話理解出来ないんだろうね、本当不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況