X



【朗報】なんJから分裂したなんG、アフィれない嫌儲思想板に 移住先に最適だと話題に 今のうちに乗り込んでリベラル色に染めようぜ [744624521]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/24(木) 21:45:27.24?2BP(1000)

4 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-haef)[] 2022/03/24(木) 19:45:26.87 ID:/quth6760
なんGとなんjって何が違うの?

14 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b923-9Cr5)[] 2022/03/24(木) 19:47:35.45 ID:6U5/YoEO0
>> 4
かなり違う
Gは1時間で強制的にスレが落ちるルールがない
AAが一定の手順を踏まないと貼れない
そしてもっとも大きいのは板自体がscに紐付けされてないので、sc経由でアフィってるまとめブログからすると大きな打撃になる

36 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-QaCL)[] 2022/03/24(木) 19:50:50.38 ID:GC2ZFqG9M
なんG昨日から覗いてるけどアフィを絶対許さない文化出来てるな
あそこ今のうちに嫌儲色に変えられないだろうか
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

政治スレ立てまくって俺たちの傀儡にしよう
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb45-ioF5)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:46:34.08ID:KZdLqwGD0
分散させるのは良くない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcd-Kfr3)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:46:54.40ID:QD6UpHSGH
なんでも実況G
https://nova.5ch.net/livegalileo/

ここか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMbd-2YPo)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:47:06.39ID:Cj/qlU5FM
アフィ大好きケンモメンと袂を分かったか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d119-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:47:13.02ID:loOZN/PV0
今の嫌儲の独自の立ち位置が好き
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-h3s4)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:48:52.28ID:YJdOnZtA0
アフィ大打撃じゃん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b05-kNuw)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:49:41.79ID:xO7IxmRZ0
>なんG昨日から覗いてるけどアフィを絶対許さない文化出来てるな
>あそこ今のうちに嫌儲色に変えられないだろうか

アフィ絶対許さらないなら、それはすでに嫌儲色であって
むしろ現在の腑抜けた嫌儲がなんGの統治を受け入れるべきでは
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

うおおおおおお
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-lPy4)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:49:56.23ID:OcmTk4hFr
そもそも5chが公式で転載許可出してるのに今もわざわざscから転載してるサイトってどういう理由なんだ?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

いくぞおおおおおお
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

とりあえず植民地化しよう
どんなスレ立ててほしい???
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d119-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:51:05.83ID:loOZN/PV0
見てきたけどもうなんやら文化できてきてるな、

どうやら【悲報】【速報】みたいな、【】を使ってはいけないらしい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-Nz6b)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:51:11.83ID:TsD4PNpY0
言われる前からやってる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3996-+KDy)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:51:38.36ID:/zMjp7Yw0
scに載らない板なんてあったのか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-qDBe)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:52:22.70ID:VCADuEE70
なんかVIPと同じ道を辿りそう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d119-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:53:06.84ID:loOZN/PV0
なんGは常識人が多かった印象だな
昼間の勢いがないのがそれの証拠
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933a-tfr8)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:54:40.35ID:Bf3RFl8r0
マジで嫌儲みたいな茶番と違うからな
確固たるルールに基づいて反アフィを実践してる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d119-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:54:41.68ID:loOZN/PV0
>>23
なんjは昼間の勢いは1位。
なんgは夜間の勢いが一位
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcd-Kfr3)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:26.30ID:QD6UpHSGH
>>13
これらしい

171 それでも動く名無し 2022/03/24(木) 21:46:35.13 ID:qP3fMZLd0
5ちゃんねるの規約としてまとめブログに転載すること自体は容認されとるで
https://5ch.net/matome.html
でもまとめアフィカスがやりたいのはただの転載ではなく「改変によるより稼げる転載(炎上商法によるPVアップなど」や

ただし5ちゃんねるのレスは改変禁止されとるので、改変okなscに対応してる板(なんJや嫌儲など)が稼ぎどころなんやな
なんGはsc非対応だから転載するにしてもオリジナルをコピペするしかできない

住民が分裂してなんJの勢いが落ちるとアフィに有用なレスも少なくなり、1時間ルールによる保守の面倒さもある
だからなんGを荒らしてなんJに人が戻るように工作しとるわけやな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d119-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:50.77ID:loOZN/PV0
>>17
【】を使ってスレ立てるとすぐアフィリエイト認定でスレが埋まって機能しなくなる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ad-FJf7)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:51.16ID:8NrT5cRQ0
なんJのアフィスレは草生やしまくるコテコテのアフィスレだらけだったしな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-oZI4)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:56:35.33ID:sVWXNvdo0
元々何の板だったん?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-slYA)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:57:05.13ID:1OCXoBjW0
scって生きてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況