異世界迷宮でハーレムを 声優・三上枝織が狼娘でご出演なさる [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
異世界迷宮でハーレムを:テレビアニメが7月スタート 声優に八代拓、三上枝織 “なろう系”ラノベが原作
2022年03月25日
アニメ
「異世界迷宮でハーレムを」のビジュアル(C)2022 蘇我捨恥/主婦の友インフォス・KADOKAWA/「異世界迷宮でハーレムを」製作委員会
1 / 3
「異世界迷宮でハーレムを」のビジュアル(C)2022 蘇我捨恥/主婦の友インフォス・KADOKAWA/「異世界迷宮でハーレムを」製作委員会
Twitterでシェア
小説投稿サイト「小説家になろう」などで人気のライトノベルが原作のテレビアニメ「異世界迷宮でハーレムを」が7月から放送されることが分かった。「抱かれたい男1位に脅されています。」などの龍輪直征さんが監督を務め、「ひぐらしのなく頃に」などのパッショーネが制作する。八代拓さんが異世界にやってきた加賀道夫、三上枝織さんが道夫が異世界で出会った狼人族の少女ロクサーヌをそれぞれ演じる。
https://mantan-web.jp/article/20220325dog00m200004000c.html 久しぶりにみた
Vtuberにでも転身した方がいいんじゃないの
声優人気なくなるとエロ落ちして深夜に喘がされるのか
エロ以外何もないしアニメ化するようなストーリーじゃなくね
コミカライズの絵がうますぎる以外話題にならない作品
こいつかよ・・・・これ誰が解くすんだこれ????・・
1クールじゃ全く話進まなさそうだしエロしか無いしどうすんだろ
ガチでアニメ化してどうすんのよ?
何か話に変化あるわけでもないし
敵役みたいなのも居ないしセックスして合間に洞窟潜ってまたセックスするだけ
オリジナル展開しないと話にならん
エロ漫画のあれか
まあ終末ハーレムとかもやってるし今更驚きはないな
なろうアンチの戯言じゃなくてマジでエロしかないから困る
ダンジョンに潜って稼いでエロの繰り返し
異世界
チート
最強
もふもふ
奴隷
悪役令嬢
もういいだろこの手の作品
ちっと前まで東北のローカルテレビで顔出しで頑張ってたよね
奴隷商アラン「最初より体型崩れしたのはダイエット失敗しただけ。クレーム対象外ですw」
錬金術のドワーフの方かと思ったらロクサーヌ役って合ってないだろ
主人公も大事に扱ってるように見えて奴隷を道具としか見てなくてキモい
ダンジョンや世界のシステム関係の話しっかり書いてくれるけど読んでる人少そうだわ
もう30すぎてるだろうにこんなアニメでヒロインやるのか
ロクサーヌって一応ヒロインだろ
数少ないファンの皆様にお悔やみ申し上げます
うわ
三割がた観る気失せた
18禁版エロアニ声優使ってやり直してくれ
原作好きだけど、盛り上がる展開もなく淡々と進むだけなのにアニメ化するんかい
>>1 うのまことっぽいなと思ったらうのまことだった
ほんとだ
なんだよこれ?こんなロクサーヌだれとくなんだよ?
パッショーネってひなこのーとのとこでしょ?期待しかないな
これコミカライズがエロ多いだけで原作なろうのはエロ少ないんだよな
腐っても青二声優か
大手は旬が過ぎてもちょいちょい仕事入るからいいよな
弱小や無名事務所だと落ち目声優にありがちなソシャゲ仕事すらなかったりするし
>>58 コミカライズガチャでSSR引き当てたから売れただけだからな
話自体はつまらん
https://i.imgur.com/Nye6kVE.jpg すまん!このデブ、原作じゃグラマー体型だよな?
キャラデザが監督の趣味か?
なんでうのまことみたいになってんだよ
ってガチでうのだった
フィギュアとかもこれ準拠になったりするのか?ご愁傷様
熟女とかあのさあ
そんな要素なかったとこにぶっこんでくんなよアホ
アニメーターも同じようなのばっかり動かしてたら飽きるだろうしな
これ漫画版先日見たがかなりエッチだぞ
放映できるの?
>>1 これ2人目のドワーフが加入したら放送できない筈
最近の風潮ならコミック版でもアウトだろう
日本で許されても海外には出せない
>>73 3枚目はアニメ版?
このロクサーヌ女史は通常タンクに変更?
回復術師の津田ちゃんに続きエロ枠にゆるゆり声優かよ
>>39 面白くもないゲームの話で尺稼がれても作画の無駄遣いなんだが
面白いならゲーム化してるわ
要らないから全部削れよ
>>20 絵がうまいのと漫画がうまいのは別の話の典型だよな
原作自体が面白くないってのもあるだろうが、多分それとは別問題で余計なシーンまで描きすぎ
漫画としてカットするべき場面を全部無駄に描いてる
>>86 エロシーンだけ繋いだ円盤特典とか作りそうだよね
うのまことは同人じゃ恵体フェチ隠さないけど商業作品じゃ普通の体型でずっとやってきてるんだよな
だから今回は監督なりプロデューサーなり原作者なりがこうしろって指示してるってことなのか
そいえば自作品だと隠さないけど
原作アリだと抑えてる感あったな
コレは、そういう指示があったって事なのかな
>>66 ポリコレ配慮かねえ
妊娠しないってアランさん言ったじゃないですか〜ヤダー
>>97 マジでなんでこれでOKしたんだろう
どちらかといえばロクサーヌは下手したら腹筋割れてます、くらいのキャラじゃなかったっけ?
ひたすら世界設定の説明と実験ばかりで爽快感がない
駄目ななろうの見本みたいな内容だぞ
ヒロインはかわいい
うのまことってポル産アニメではよく見るけどがっつりセックスシーンのあるアニメをやったことあったっけ?
>>100 みかしーちゃうやろこれ
誰よこのおばさん
この作品読んで思ったことは、起きた直後のキスは辞めたほうがいいと思うということ
ロクサーヌをデブにしやがった奴は誰だ!出てこい!!
声優詳しく無いけど、太った女に声あてるタイプの声優さん?
スモウレスラー系声優?
>>115 ゆるゆりのアッカリーン以降はさっぱりな人
家の生活が苦しくて税金が払えないから奴隷に売られたみたいな設定だったはずだけど
こんなにぶくぶく肥え太るほどの凄まじい暮らししてたみたいだな。
コミック8巻も出しておいて話が進まない漫画も珍しいな
へそ出し衣装がセクシーというよりはお腹いっぱい食べた感じにしか見えない
このメタボ体型で、俊敏性に特化した回避主体のタンクはあり得ないわww
そもそも純粋な狼人族じゃねえだろ。
良くても外見だけ辛うじて狼人族っぽいオーククォーター、下手するとオークハーフかもな
キャラデザガチャ大失敗
売り上げ枚数平均2桁だろうな
>>85 スキルがどうとかぼくの考えたゲーム要素とか別に延々聞かされて誰がよろこぶ
いれる必要が有る要素探す方が難しいだろ
と言ってもたまにイベントがあるにせよ大半が日常を延々繰り返すだけだからしょうがないと思うぞ
マジかよ・・・作者の意向?
作者が決めたのなら仕方ないが、それ以外の理由なら納得できない
三上ちゃん大丈夫なん?
こんなガチエロ演技したことないでしょ
>>121 だってやってること一階攻略しながら帰ってSEXの繰り返しで最近の主人公なんてダンジョン攻略ヤル気ねえもん
ストーリー部分はスルーしてセックスシーンだけ語り合えばいい
「ガチのマジでシコらせ」スレもその回だけ立ててくれ
>>85 漫画がエロシーンに力入れてるから人気が出たんだろ
原作は淡々とダンジョン攻略するだけらしいじゃん
>>136 原作の方はハーレム詐欺と言っても過言ではない
これ最高につまらんのに漫画家ガチャSSRでアニメ化だろボロいよな
原作読んでみたけど山も谷も無くて延々主人公がダンジョン潜ってレベリングしてヒロインとイチャイチャするだけの虚無作品だったぞ
よく受けたなこんな仕事
こういうのは断ってきたんじゃねーのか
>>120 それは生鮮食品が買えず出来合いの物を買った方がコスパが良いから
肥満の原因と言われてるトランス脂肪酸を過剰摂取気味の生活になるって話であって
異世界のどこにマクドナルドみたいなファストフードがあるんだって感じだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています