「手持ち音源もスムーズに聴けるサブスクアプリ」 存在しない [715577739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
それはサブスクじゃなくて普通の音楽プレイヤーでいいんじゃねえのか
AndroidのPowerampが使いやすすぎて他の使えない
Spotifyうんち
音楽フォルダプレイヤーでいいだろ
フォルダにぶっこんだmp3ファイルを延々と再生してくれるやつ
ポップ音楽ばっかり聞いてるような奴はサブスクで充分だろうけど
ほんのちょっとでもマニアックな分野になるとサブスクには全然無かったりするから結局ローカルで持っとくしかなくなるよね
AppleMusicはクラウドに置いた自分の音源も同列に扱えるけど
SpotifyダメになったからどこかDJ用の邦楽サブスク解禁してくれ
数年前はお前らあんなにSpotify持ち上げたのに最近は叩いてる奴多いね
何か変わったん?
据え置きアンプだけどDenonのHEOSってアプリがすごく便利
手持ちもUSBメモリの音源もSpotifyもAmazon musicも一つのアプリで選んでスピーカーから流せる
GoogleMusicは便利だった
PCからアップロードした曲とサブスクの
両方同時に聴けたし
アッポーミュージックならアレクサからも手持ちの音楽聞けるけど?
Spotifyがリクエスト対応してくれるのがいちばんありがたいんだけどなあ、、あああ
apple music以外あるのか?
あって利便性いいんだったら乗り換えたいけどほとんどm4aでインポートしちゃってるからあんま無いだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています