X



アメリカ「ベネズエラさん。原油売ってくれませんか?」ベネズエラ「今更何言っているんだ!?」 [805596214]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-h2Jr)
垢版 |
2022/03/26(土) 04:02:53.81ID:igYjdTqO0
>>32
一度としてベネズエラの民衆には正規の
大統領として認められなかったけど、
詐欺師イギリスのボリス・ジョンソンと
裁判所が共謀して
ベネズエラが西側を信用して
預けていた31トンの金塊の所有者は
奴ということにしてくれたよ。

ベネズエラの大統領としてかつて一度も
認められず、クーデターで扇動しようにも
民衆もついてこないようなやつが
なぜかベネズエラ政府名義の大量の金塊
の正統継承者みたいに認定されたんだ。


全く英米資本主義による「法の支配」って
すげぇや!
社会主義政府からなら黄金を泥棒する
判決だしていいと思ってやがる。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e44-sisp)
垢版 |
2022/03/26(土) 04:08:51.39ID:mptTVvdd0
>>35
前回のクーデター前は民兵鍛えてアメリカの政府転覆前に国民が団結してた
一般市民がこぞって訓練に参加してた
リアルタイムでストリーミングみてたけど参加者がまばらすぎて全く盛り上がらん茶番だった

2000年以降アメリカがベネズエラの政権ひっくり返そうとしたのが3度目だったっけ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ddd-Raz0)
垢版 |
2022/03/26(土) 05:08:59.36ID:pR1sQ2vn0
アメリカが世界のガン細胞だって世界が気付いてしまった
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-VQaK)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:22:54.26ID:Qrw9iJkM0
アメリカがずっと今までベネズエラにしてきたのは「力による現状変更の試み」だろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています