X



【悲報】ロシア軍が千島列島に部隊を集めて軍事演習を開始 ただの軍事演習だぞ [138936193]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5efd-QHeQ)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:57:04.18ID:80/myAob0
>>226
ウクライナが弱小じゃないからだろ
自衛隊だけでロシアとガチったら普通に負けんだろ
アメリカに守ってもらってるおかげなのにイキんなよ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-DKcx)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:01:19.06ID:vsU8+pWU0
演習から侵攻を既に先月やっているので一応そのつもりで備えておけよ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d907-OJGk)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:02:39.44ID:gCYSjP1D0
>>190の何がバカ丸出しかって、威勢だけいい一部の声をやたら危惧して9条マンセーしてるだけでなく
そういう声が大きくなれば9条なんざあっという間に消えてなくなる腐ったドアでしかないのを忘れてるとこだな
9条なんてそんな大したもんじゃねーからw
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-K8M/)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:02:53.47ID:hcF9gy3g0
犬hkに課金したったったw
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-rgAd)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:03:33.02ID:JBbemdu50
全面戦争覚悟でもない限り外交か情報誘導で世論操作してアメリカ軍追い出してからじゃないと核は使えねえからロシアは選択肢ねえんだよな
ジャップを守るにせよ見切るにせよ日本にいるアメリカ軍が動くからわかりやすい
そのへん北はうまく工作やってたが南の前大統領がマヌケすぎて足引っ張られたな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f505-tnLR)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:04:13.85ID:y8E8IvwD0
>>228
実戦経験が足りないとはいえウクライナみたいな貧乏国とじゃ話にならんわwww
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-LMub)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:04:46.28ID:ygSgAYFI0
そんなことやってる暇あんのか?
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d907-OJGk)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:05:40.92ID:gCYSjP1D0
>>199
そもそも9条なんて解釈次第でいくらでも有名無実化できるどうでもいい立て看板でしかない
右にとっても左にとっても利用価値はあったんで看板だけ出されてただけで用済みになれば速攻消える
大事なのは上陸作戦ぶちかます能力があるかどうかと果たして得になるのかどうかだけだよ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-9ljS)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:06:34.39ID:gIthybgX0
威勢のいいネトウヨ沢山いるから安心だわ
頑張ってな。ウクライナ大使館の時みたいに恥晒さないでね
https://i.imgur.com/hKiRTnI.jpg
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61a0-VQaK)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:08:04.50ID:yBzz8K4M0
自衛隊だけでガチっても海戦なら普通に自衛隊だけで勝てるでしょ
上陸したらどうなるかわからんけどロシア兵セイコマやイオンで略奪すんじゃね
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d907-OJGk)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:09:01.88ID:gCYSjP1D0
>>211
あの体たらくwww なのが世界にバレてしまったロシア軍が何かやっても威嚇になるかあ?
憐憫を誘うのは達成できてると思うがそもそも日本人の大半は北方領土とかあんま興味ねーし
むしろロシアが威嚇すべきは支配下に置いてる地方の共和国とかだろ、頭ロシア人だけにすぐ暴発するぞw
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e95-xJmL)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:09:23.42ID:BryR82FG0
北海道の店ごと吹っ飛ばす奴を
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc6-ESWm)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:09:43.24ID:1gAoZOAeM
ロシア擁護おじさん
怖くてビクビク震えてるの草
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5efd-QHeQ)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:09:52.83ID:80/myAob0
>>232
お前が何を言いたいのか分からんが、お前の論で言うならまさに危惧して正解って事なんじゃないの?
自分で言ってる事おかしくなってるで
>威勢だけいい一部の声をやたら危惧して
>声が大きくなれば9条なんざあっという間に消えて
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d907-OJGk)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:12:11.73ID:gCYSjP1D0
>>218
高級ミサイルwww
ジャベリンって所詮は照準装置が高いだけでミサイル本体は数百万の安いミサイルでしかないんだが…
こいつドラクエの高級やくそうとか特やくそうとかを有難がってそう
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55f0-QDiS)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:13:44.68ID:H9a8rqGY0
🖕😾
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9278-Slbg)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:13:51.96ID:NayCaVtI0
2正面作戦か
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61a0-VQaK)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:14:16.39ID:yBzz8K4M0
ウクライナに比べたら圧倒的に金目のものがそこかしこにあるから
貧乏なロシア兵の風紀や士気がウクライナ以上に維持できない気がするんだよな
平均所得が2倍の国に侵攻するわけだし
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d907-OJGk)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:15:36.38ID:gCYSjP1D0
>>241
ロシア海軍が粗大ゴミ同然なのは割と誰でも知ってたがまさか空軍まで前時代のガラクタだとは思わなかったな
Mig-29みたいな骨董品が主力のウクライナ軍にさえ制空権も奪えないよわよわ空軍だなんて予想できんだろ…
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-pg8/)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:15:50.85ID:kAsHQVq70
害交の安倍は何やってるんだ?
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5efd-QHeQ)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:17:02.46ID:80/myAob0
>>247
アスペすぎひん?
各国から総援助でドローンや地対空ミサイルやら何やら高級兵器使い放題な状態を指して言ってんだよ
この前もロシアの戦艦がウクライナの弾道ミサイルで破壊されたしな
バカウヨ軍師ってこういう日常会話が不得手な奴多くて困るわ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1a2-q+eG)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:18:23.89ID:xH70Gzqz0
軍事演習する余裕あるのか
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d907-OJGk)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:18:52.66ID:gCYSjP1D0
>>251
なんだ悔しいのか? 誰が蹴っても穴あきそうな腐ったドアがそんなに大事か
変える変えないは民意が決めることであっておまえとかの目が黒かろうが白かろうが全く関係ねーよw
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-dBHQ)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:19:17.06ID:mOYxoIKa0
むしろ攻められるのが怖いから演習してる
ウクライナで派手にやってるけど留守じゃないアピール
それだけ北方領土返したくないってことやろ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5efd-zkgJ)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:20:46.52ID:bqCWu5tt0
対露制裁国の足並みを乱すためにオホーツク沿岸の領海内にミサイルくらい飛ばすかもよ
防備手薄な所から狙うのがセオリーだからな
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d907-OJGk)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:21:02.06ID:gCYSjP1D0
>>254
残念ながらドローンもウクライナが使ってるAAMも高級なんて言葉には全くかすりもしない安い兵器だぞw
ウクライナの弾道ミサイルも1960年代に生まれた骨董品だ

おまえ東亜+あたりの臭い板でやられ役を買って出てたタイプの構って君なんじゃねーの
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-9ljS)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:21:21.94ID:gIthybgX0
ちなみにジャベリン高いから米軍すら訓練は基本コンピューターシミュレーションなの知らないのか
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6583-HANa)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:21:45.90ID:j76GX1rR0
これは日本が悪い
プーさん怒らせすぎたらマジで北海道で爆撃始まりそうで怖い
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698f-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:23:41.82ID:/hf4ITKp0
泥沼の戦局を打開するため南方進出を図る

あっ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d907-OJGk)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:24:15.08ID:gCYSjP1D0
>>258
そういうのは困るな
借りてきた猫ですってツラしといて中国漁船がぶつかってきただけで一気に世論が強硬化する国民性ではある
自国の艦を撃沈され街を砲撃されても勝手にちんこ委縮しまくってしまう隣の半島国家とは違うんだ

日本はロシアが勝手に没落して北方領土を交渉材料にせざるを得なくなるまで待つだけでいいんだ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-dBHQ)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:24:52.34ID:mOYxoIKa0
自分が当たり前のように侵略やってるから他人もやるかもしれんと思っているんだよ
ジャップは何もできないという現状認識とは別に万一のことも考えるのが安全保障やろ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-qmnk)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:25:33.87ID:5oxV7fmr0
>>84
癒着組が掠めるだけで成果上がらないしな
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-Nvqe)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:27:38.04ID:swBOqOas0
>>257
多分そんなところだろうね
まあどう足掻いたって日本は見守るしかできんけどさ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-nPIk)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:31:04.71ID:WB0kdHJL0
ロシア雑魚すぎるだろ

やってることが北朝鮮と変わらなくなってきた
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5efd-QHeQ)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:31:31.62ID:80/myAob0
>>259
いや普通に英米からミサイル支援、その他軍事支援大量に受けてんじゃん
ps://i.imgur.com/sSyLilt.png
高価だって言われてるけど?
東亜とかしらねえよ笑 自分でキモい自己紹介すんなや
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5efd-QHeQ)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:33:00.16ID:80/myAob0
バカウヨ軍師ってやっぱ頭おかしい奴ばっかなんよな
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-FSLe)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:33:32.14ID:GZQIWxOL0
こっち見んなやアメリカいけや
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d907-OJGk)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:33:33.04ID:gCYSjP1D0
>>264
スターリンの手口に長けたアカ政党が軒並み没落してて残念だったなw
自民が何に長けてようがスターリン政党どもに踊らされてレッドチーム入りする羽目よりははるかにマシだわ
なにしろこの期に及んでのレッドチーム入りなんて亡国を意味するからな
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-6NnK)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:35:49.15ID:jaDKDFgf0
ここにきて北朝鮮ムーブとかプーチンは滑らんなあ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d907-OJGk)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:35:51.56ID:gCYSjP1D0
>>270
ウクライナが貧乏ロシアと比較してすら更に貧しい国だってことを忘れてるのかコイツ
そういう国にとっての高級ミサイル様なんざ日本はわざわざ貰わなくても同等かちょい上のを内製してるっつうのw
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d907-OJGk)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:37:57.89ID:gCYSjP1D0
>>274
コミンテルン(まだあんのかよw)のほうから来ましたなんておまえが言っても誰でも鼻で笑うわ
そもそも日本のアカ政党の無能ぶりなんて日本人ならだいたい誰でも知ってるわ
でなければあんな有り得ない低支持率に陥ってなんかいないからな
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-Nb5o)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:42:15.35ID:iSiOwKGqM
かかってこいよ雑魚
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5efd-QHeQ)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:43:01.02ID:80/myAob0
>>276
アメリカ基準でも高価だって書かれてんだけど?
頭悪い癖に軍師ぶるのいい加減やめろよ頭悪いんだから
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d907-OJGk)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:46:49.97ID:gCYSjP1D0
>>280
おまえ供給能力の話してたんじゃなかったのか?日本は買わなくても内製できるんだがw
どだいアメリカ基準で高価だって他のミサイルと比較して言ってんのか?謎の単語・高級ミサイルとかってさw
おまえは軍師気取りとかそういうの以前に知能も知識も足りな過ぎるんだよ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5efd-QHeQ)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:47:36.60ID:80/myAob0
>>281
今後もし北方領土が帰ってくることがあるとしたら住民は本国に強制移住になるんじゃない?
今までもそうだったろ
ドイツの敗戦後処理とか見るに
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2ba-3kD6)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:48:13.03ID:Q1gIprti0
あっ無条件降伏しなくちゃ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b528-C25d)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:48:32.05ID:tkYCpgdI0
>>261
流石に今の状況で海自と全面戦争は無理だろ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d907-OJGk)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:49:09.85ID:gCYSjP1D0
つか前提そのものが間違ってるわ
高級ミサイル(笑)がウクライナでは無限供給されている!ってそもそも日本がロシアごとき相手に何をどうすればそれが必要な事態に陥るんだよ
このまえ津軽海峡を通っていった貧乏くせえボロ船の群れを見なかったのかよ、あれで何ができると思ってんだ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d907-OJGk)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:50:15.85ID:gCYSjP1D0
>>281
ここは日本国の領土と確定したんで以降日本の決まりに従ってくださいね嫌なら出ていけでいいだろ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-VQaK)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:51:41.44ID:Cl/BrA4o0
ただ演習のカモフラージュからのウクライナ侵攻が現実化した時点で
ロシアの行動は何一つ信用されない
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-9ljS)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:54:14.18ID:gIthybgX0
>>283
そうなるだろうと思うわ
その後はネトウヨ開拓団を結成して送ればネット上も多少は平和になるだろうしいい事しかない
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b580-4Qn1)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:54:17.67ID:ZsnPvz/B0
>>1
それでいい
日本を恐れているのだろうけど、日本は当然何もしない

それでいい
演習はそれだけで大いに露助の国力を削ぐ
演習してる部隊は当然ウクライナへは向けられないし、金も人もエネルギーも消費する

それでいい
日本が動くのはアメリカが動いた時だからね
今は存分に消費させる時
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-OHQH)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:57:02.25ID:AgNyD7Czd
>1
【今から、欧米日安保連邦 クアッド圏は、
令和朝鮮征伐 特別軍事作戦をしようぜw
ウクライナで、エンジョイ エクサイティングしてる、
頭に、Zキメてる、ロシアへの、ミセシメにw 】

ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 東亜人民連邦、
北朝鮮、
モンスター級の、新型大陸間弾道ミサイル、
ICBM 「火星17」号を、発射。
北海道 渡島半島 西方沖 150kmに着弾。

金総書記命令、米と対決鮮明―北朝鮮。
2022年03月25日16時29分 時事通信

【ソウル時事】
朝鮮中央通信は、25日、
北朝鮮が24日に金正恩朝鮮労働党総書記の命令で、平壌から新型の大陸間弾道ミサイル(ICBM)「火星17」を発射する実験を成功させたと報じた。
アメリカ全土を狙えるかつてない射程を持つとみられ、
金総書記は米国との対決姿勢を鮮明にした。

北朝鮮の、「怪物ICBM」火星17号、
射程15000kmクラスで、長射程・多弾頭化。
ニューヨーク ワシントンDCなど、
アメリカ東海岸メガロポリス圏に、
重大な脅威。
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-QEpm)
垢版 |
2022/03/26(土) 04:00:05.15ID:yq/L3Gto0
まさかの2面戦争来るか
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2e2-DCEO)
垢版 |
2022/03/26(土) 04:08:00.84ID:czbvPGzO0
アベはそこ行って止めてこいよ
3000億払ってオトモダチになって貰ったんだからそれくらいしろ
本当使えねえよあのクズ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-VQaK)
垢版 |
2022/03/26(土) 04:09:20.67ID:Cl/BrA4o0
安倍が止めてるから演習だけで済んでるじゃん
感謝しろw
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H95-EQFL)
垢版 |
2022/03/26(土) 04:09:54.97ID:wbh3kWrXH
こっち来てるロシア兵はウクライナに行くのと違うから遊んでるようなもんだな
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 367a-9Ezf)
垢版 |
2022/03/26(土) 04:10:59.67ID:s87Y4i1o0
クソ雑魚ってバレちゃったのに脅しになるとでも思ってんのか
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b580-4Qn1)
垢版 |
2022/03/26(土) 04:11:37.60ID:/UY3Ksrc0
>>1
ロシアはすでに自分たちの勝利がないと分かってるんだろうよ
開戦当初の牽制と、今回の牽制はまるで意味が違う
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2e2-DCEO)
垢版 |
2022/03/26(土) 04:12:26.56ID:czbvPGzO0
富ヶ谷ハイムはロシア領にしていいぞ
ついでに永田町もロシア領にしていいからゴミをシベリアに捨てといてくれないかね
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5efd-QHeQ)
垢版 |
2022/03/26(土) 04:13:31.00ID:80/myAob0
>>282
実際高価なんだから高級ミサイルであってんじゃん
知識も知能も足りてないのはお前だろ、ウクライナでは高価なだけで〜とかクソみたいな言い訳して無知晒してたのがお前じゃん
他のミサイルと比較してとか謎の基準持ち出すなよ笑 
というかそもそも俺が言った話の趣旨はそこじゃねえし
こういう時だけ今のウクライナの背景を全部抜きにして「雑魚のウクライナに手こずってるから自衛隊でも余裕でロシアに勝てる」
とかほざく自衛隊イキりホルホルのバカウヨ軍師の考えに異を唱えてるってわけなんだけどな
こういう奴ってちょっと数年前まで中国軍はゴミカスとか50年前くらいのイメージで物を語ってたタイプのバカウヨだろうな 自衛隊の練度は凄いとかよく言うてたタイプ
よくお前みたいなバカウヨ軍師ってすぐ知識がどうのほざいて識者ぶるけどお前は一体何に詳しいわけ?笑どうせ”素人”のクソみてえな人間だろ?なんか少しウヨ御用達のサイトで聞きかじった程度だろうが(俺がウヨ軍師が嫌いな根本的な理由がそこ)
そもそも支援入る前のウクライナがどういう装備、どういう兵器でどういう戦術があるのかとかお前はどれほど知ってんだよ、教えてくれよ
前に別スレでロシアと自衛隊で正面からやり合っても自衛隊の方が勝つと断言する馬鹿に「お互いにどういう兵器があってどういう戦術の下そうなるの?」と聞いたら具体的な答えなんも返ってこなかったし
実際は”素人”がロクな知識もなくグチグチホルホル思想のもと語ってるだけなんだからもうまるで専門家のように事情通ぶるのやめろって言ってんだよ ちょっとニュース見てるだけの俺より無知で理解力低いんだからさ、お前にしても 
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-OHQH)
垢版 |
2022/03/26(土) 04:14:53.34ID:AgNyD7Czd
>1-10

ID:AgNyD7Czd
だから、欧米日安保同盟 NATO クアッド圏は、今から、

湾岸危機戦争 イラク ギガ空爆。
旧ユーゴスラビア連邦、テラ空爆。

リーマンショック後の、欧米ノミクス金融緩和での
グローバル インフレ化 グローバル増税化 グローバルスタグフレーション慢性化構造的大不況から、
アラブの春ギガ暴動での、
リビア カダフィ政権軍のテラ反攻撃破

ID:AgNyD7Czd
こういう
ステルス トマホーク レーザー誘導爆弾の、
ウルティメット オメガ ストームな、テラ空爆で、
ウクライナ西部 首都圏キエフから、じりじり、後退しつつある、
ロ中 イラン チョン枢軸軍、
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合 Z ロシア軍に
壊滅的な、
決めコンボ空爆を、やれえw
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2c1-oiLG)
垢版 |
2022/03/26(土) 04:16:49.06ID:QvzZxTrJ0
資源もない地震大国を襲って何になるんだよ
そんな余裕あるんならウクライナ行けよ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-UOHT)
垢版 |
2022/03/26(土) 04:16:56.98ID:OcP2gOxQ0
今演習で忙しいからウクライナに行けないというプーチンへのアリバイ工作だろ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5efd-QHeQ)
垢版 |
2022/03/26(土) 04:19:25.43ID:80/myAob0
実際お前らこそが具体的な知識ベースのもと話をすることが出来てないのに何でこう軍師ぶるかねネトウヨって
だいたい普段もバカウヨ発狂関係のニュースで頭おかしいことばっか言ってるネトウヨがそんな軍事のことに限って正しく理解出来てるとはとても思えないんやがな、ニュースも理解出来ないんだから
例の山岳ガイジとハタから見てて何も変わらんぞお前らは
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d24c-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 04:25:49.65ID:RQPwmLGU0
危機感煽って改憲強行しようとしてんのにこういうのには抗議しないんだな
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b189-BDh5)
垢版 |
2022/03/26(土) 04:38:05.42ID:Pj+sTZNf0
ロシア軍はクソ雑魚だと判明したからもう怖くないな
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6a2-9Ezf)
垢版 |
2022/03/26(土) 04:38:46.07ID:lcLqqy460
安倍晋三をくれてやれ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-PYYx)
垢版 |
2022/03/26(土) 04:41:04.99ID:nTGqET2+0
ここは安倍の出番だろ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 095b-9ZCI)
垢版 |
2022/03/26(土) 04:43:38.70ID:52RfoHLF0
そこまで大日本帝国ムーヴしなくても
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-AlIi)
垢版 |
2022/03/26(土) 04:44:52.11ID:jGFzupsf0
来いよクズ野郎
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx79-bxBD)
垢版 |
2022/03/26(土) 04:45:53.27ID:UudIxwe4x
負けそうになったら弱そうなやつをイジメてとりあえず自分のプライドを保つに決まってるだろうが
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-PYYx)
垢版 |
2022/03/26(土) 04:47:13.16ID:nTGqET2+0
まあ日本にもネオナチが多いから仕方ないな
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0914-Uak6)
垢版 |
2022/03/26(土) 04:47:52.41ID:CitUc0Qw0
陸上であの体たらくじゃ日本に渡るの不可能なんだよ
怖いのは狂って核使うことだけ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b19a-VQaK)
垢版 |
2022/03/26(土) 04:49:32.63ID:OnT3+i0E0
ふざけんなクソ野郎
0320"本当のうさぎさん" (ワッチョイW d9a2-SngH)
垢版 |
2022/03/26(土) 04:49:57.55ID:ZIOPZGeU0
🤓89式配ります樺太に攻め込むぞ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-PYYx)
垢版 |
2022/03/26(土) 04:50:32.73ID:nTGqET2+0
まあ日本は山岳戦に持ち込めば戦えるってTwitter識者が言ってたしな
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-kFAV)
垢版 |
2022/03/26(土) 04:50:49.26ID:RbMB1H/ja
千島と樺太は日本の領土
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b19a-VQaK)
垢版 |
2022/03/26(土) 04:51:31.42ID:OnT3+i0E0
ロシアが世界で一番嫌いだ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92d1-G2GI)
垢版 |
2022/03/26(土) 05:00:21.40ID:uz/mqil60
日本はロシアと同じ未来見てるからこれも想定内だよ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-PYYx)
垢版 |
2022/03/26(土) 05:01:46.63ID:nTGqET2+0
ナザレンコ「八紘一宇」
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc6-9vie)
垢版 |
2022/03/26(土) 05:05:37.15ID:8kARRRWnM
アメリカで再燃する #ウクライナゲート #ukrainegate #ブリズマ #ハンターバイデン
://youtu.be/mD7uDM4UuSc

#laptopgate #ウクライナ利権 ユダヤ #オリガルヒ #コロモイスキー ウクライナでバイデン親子不正の証拠出した 元検察 #ショーキン 他ことごとくゼレンスキーに粛清された! #metabiota

ユダヤ系ウクライナ大統領 #ゼレンスキーの背後で暗躍する人達
://youtu.be/0tQ7vAxxZms

ユダヤ #オリガルヒ #コロモイスキー が知事の時東部でロシア系住民をネオナチ #アゾフ連隊 他を使って大量暗殺 #ハンターバイデン が石油ガス会社 #ブリスマ 重役就任 #ウクライナ疑惑 #バイデン親子の汚職、資金洗浄の調査依頼をトランプがゼレンスキーに依頼した途端、アメリカ主要メディアが一斉に叩き出した!その後バイデン政権になってから、よく知っていたウクライナ検察ショーキンがクビ、コロモイスキーはアメリカ資産凍結処分で切られた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況