X



真夏の夜の淫夢 [765249953]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5ba-7U3F)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:47:12.39ID:zZBk6WkO0
トリプルH引退悲しいなぁ…
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1e0-DMbJ)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:48:40.32ID:ONNWJAsF0
キュアヤムヤムどこ?ここ?
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-9lXb)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:49:40.86ID:MLNAGV400
キュアミルキーとセックスしてぇなぁ…
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e67-pZJC)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:50:45.86ID:T0cOtHwC0
あー今日の倉庫奴隷も楽しかったなー
今日は多動タイプのMURがいたゾ
常に喋りまくってる人懐っこい奴でしたねぇ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-9lXb)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:59:04.66ID:MLNAGV400
ポだってマウントが関わらなければ普通に人間とお話できるゾ
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-5zqi)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:00:07.55ID:WsDBOT250
もう一発邪淫したら風呂ゾ
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-HFKY)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:02:34.30ID:x1/6tJrG0
>>337
間におっさん加えてえなぁ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-HFKY)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:03:04.91ID:x1/6tJrG0
>>348
ノルマとかキツくないんですかね?
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-9lXb)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:03:37.23ID:MLNAGV400
雑談ある方が楽しいけどセックスの絡む話になると死ぬから全力でその方向に向かわないように誘導していくのがポの会話スタイルゾ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e67-pZJC)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:04:49.98ID:T0cOtHwC0
>>338
むきゅっ?
めうちゃんは兎さんで女子高生なんじゃなかったんすか?笑
キャラ設定キャラ設定...(届かぬ思い)
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e67-pZJC)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:05:44.93ID:T0cOtHwC0
>>352
セックスの話ってなんだよ
しりとり以外で口に出した事ねえなぁ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-Vn9I)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:07:08.50ID:148ivk9J0
春馬さ、さっきお買い物行ってふと上を見上げたら桜咲き始めてたゾ──────
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-HFKY)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:07:48.98ID:x1/6tJrG0
シノ!日本には四季があるんだよ!
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-HFKY)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:09:14.21ID:x1/6tJrG0
>>358
はぇ〜外資系でもすぐクビだ!クビだ!クビだ!じゃないんすねぇ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b122-UAfT)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:12:07.17ID:j3Quanuy0
絵の世界行きてえなあ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-Vn9I)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:12:24.59ID:148ivk9J0
ポッチャマも今度千葉駅行ったとき栄町の王道行こうかと思ってるゾ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e67-pZJC)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:13:38.33ID:T0cOtHwC0
今日もまた人間の邪心で汚されていく地球に対して涙を流してたゾ
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e67-pZJC)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:14:48.03ID:T0cOtHwC0
倉庫は余計なノイズが無いからストレス皆無なのがいいんすよね〜
足引っ張るバカもいないですし
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-9lXb)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:14:51.93ID:MLNAGV400
>>367
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-HFKY)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:15:15.49ID:x1/6tJrG0
>>366
はぇ〜
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b122-UAfT)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:16:20.08ID:j3Quanuy0
会話すんの面倒臭いんだよなあ
肉世界で下手に失言しないよう死ぬほど気を使ってるゾ…
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64e-4qAJ)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:18:11.70ID:VSacwCOT0
機会飲酒、習慣飲酒、大量飲酒とアル中の道を歩み続けた結果、
気を失うまで呑み続けるか、あるいは全く飲まないかの二択になってるゾ

酒を少ししか買わなければ飲み過ぎることは無いと考える人も居るだろうけど、
ビール1缶でも飲んだら我慢できなくなってコンビニに焼酎を買い足しに行っちゃうんだゾ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b122-UAfT)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:19:19.89ID:j3Quanuy0
さけけ不味くてあんまり飲む気しないんだよなぁ
お茶みたいにガブガブいける味だったらアル中になってたゾ…
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e67-pZJC)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:20:26.63ID:T0cOtHwC0
リボ払いV豚兎の肉世界の姿はこれだとイメージしてるゾ
https://i.imgur.com/6m5BMw4.jpg
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-HFKY)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:20:28.14ID:x1/6tJrG0
お茶割りでいいじゃんアゼルバイジャン
0379"本当のうさぎさん" (ワッチョイW d9a2-SngH)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:20:37.23ID:ZIOPZGeU0
底辺酒はやめとけメウ
やはり食前酒わ、宝缶チューハイ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-9lXb)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:21:43.64ID:MLNAGV400
はぇ〜倉庫はセックスが転がる仕事なんすねぇ…
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b122-UAfT)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:22:07.33ID:j3Quanuy0
>>377
いやーそれでも苦くてきついっす
どうしても酔いたいときは度数高めのリキュールを無心で一気飲みしてるゾ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-+Ivz)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:23:28.43ID:KCWMOIRo0
キッチン行くのめんどくさいからキャンプ用品のコンロ使って部屋でお湯沸かしたらこぼしてあーめんどくせーまじで
0385"本当のうさぎさん" (ワッチョイW d9a2-SngH)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:23:36.73ID:ZIOPZGeU0
宝のお茶割りほんと好き
仕事の前に飲んでるからバレないメウ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-9lXb)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:25:47.64ID:MLNAGV400
>>384
セックスをするには人類の要求スペックを満たしていなければならないゾ…
ポが1人でロケット作って月面着陸したらようやくプライベートに何をしてるのか聞かれるレベルの人間となれるゾ
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b122-UAfT)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:25:54.80ID:j3Quanuy0
絵の世界行きてえなあ
0399"本当のうさぎさん" (ワッチョイW d9a2-SngH)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:33:14.42ID:ZIOPZGeU0
お茶だから仕事中にも飲めるんめう
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-9lXb)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:33:15.29ID:MLNAGV400
>>397
オチンギンハイルしても孤独で死!ゾ
これ気づいたから会社辞めたいゾ
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e67-pZJC)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:35:04.24ID:T0cOtHwC0
コンドームの無駄遣いやめろ
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-2JqX)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:36:31.46ID:r/dByQis0
ポも5月25日で失業保険切れるから働かないとなあ俺もなあ
別に働かなくても生きているだけの資産はあるし障害年金は細いけど年に6回突うずるっ込んでくるし
働いたところでどうせ結婚できずに孤独に死んでゆくだけの未来が待っているんだから
PTNには考え得る限りの最悪の行動をしてもらって
70億人の地球人全員核で滅ぼしてくれねーかなー
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-9lXb)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:38:14.65ID:MLNAGV400
>>406
人並みに働いても公安にしかモテないような人生なら労働しない方がいいゾ
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-2JqX)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:40:11.41ID:r/dByQis0
同意
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-9lXb)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:40:28.31ID:MLNAGV400
>>409

不幸がぷよぷよよりも連鎖するゾ
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-2JqX)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:42:46.40ID:r/dByQis0
ポが仕事辞めたのは
・生まれつきの特性で本人の努力でどうにもならない事をバカにしてくるバカウテルス社員
・上司は年収700万(当然正社員)、ポは最低賃金非正規なのにやらされる仕事の責任は同じ
・取引先がいい加減すぎる

この3つがそなわり仕事を辞めるのには最強の理由になり辞めたんだよなあ
低賃金でバカにされ続けるならもう一生社会にコミットせず
国民の血税をすすって生きてやると決意したゾ
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-9lXb)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:44:02.09ID:MLNAGV400
あっ、最近邪淫してねぇなぁ…脳が忙しいってそれ1番言われてるから
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-2JqX)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:46:28.17ID:r/dByQis0
・障害者だからといってバカにしない
・低賃金ゆえに仕事の責任は求められない
・きちんとした取引先

この3つを兼ね備えた会社があるならポも再び働いてやってもいいけども……
作業所がある?MURの吹き溜まりは勘弁してくださいよ
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1217-FXUB)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:46:48.63ID:2yjGYyHn0
ねぎ玉牛丼うんめえめう〜
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b122-UAfT)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:47:44.12ID:j3Quanuy0
適当な企業見繕って入ってからうつ病になれば楽なとこにワープ出来る裏ワザがあるんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況