X



プーアノン「ウクライナはネオナチ!証拠もあるぞ!(反ワクメディアURL)(ツイッターURL)(YouTubeURL)」 これマジで何なの? [314039747]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414d-CaE1)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:39:40.97ID:X3na4br40
>>21
UNHCRはロシアの戦争犯罪をむしろ認めてるけど……
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-Bw2f)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:44:59.23ID:sTrKFtNn0
メディアは信用できない!とか言いながら個人のYouTubeとかよくわからんメディアの自分に都合のいい情報は信用するのなんなの
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ef5-Mrx0)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:46:17.13ID:ESHE39Do0
自分の頭で考えることをやめた人達
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-+Ivz)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:47:41.97ID:1A1c0kjA0
ウクライナの一部にネオナチ的思想を持った人や集団がいる→わかる

ウクライナはネオナチの集団で、ロシアに対して挑発したのだから、侵略されて当然!→全く理解できない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-l0E5)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:55:16.30ID:IjNvowt/M
>>27
ロシアにもネオナチ集団いるからロシアは侵略されても仕方ないね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-PoT9)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:58:23.59ID:0n3ItYaO0
ワク信3140以下略定期

親露だと思ってた地方自治体政治家があっという間によく知らんウクライナに回る恐怖。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-PoT9)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:01:49.95ID:0n3ItYaO0
まあ、
「サハリンとかカムチャツカに普通に居るスラブ人が実はウクライナ人だった」
と云うのは確かめる価値があるかも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況