X



海外アナリスト「1ドル150円まで円は下落する」 [439822354]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d23a-nU/w)
垢版 |
2022/03/27(日) 05:57:25.35ID:iAp04b9x0?2BP(1000)

ソシエテジェネラルSAのアルバート・エドワード氏は、日本の通貨は「トレーダーが歯がゆくなるにつれて」1ドル150円程度まで下落する可能性があると見ている。

https://www.bloomberg.com/news/articles/2022-03-24/the-yen-could-plunge-a-lot-more-and-take-the-yuan-along-with-it

やばいじゃん!MMTのせいでジンバブエンまっしぐら!
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-OQ7k)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:25:53.07ID:xK+YpEVGa
日本の製造業復活のときは近い
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-YQo9)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:26:05.07ID:CSF/P5KG0
どうなんのかね
まあまあ現実的な数字だと思うけど
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6980-pg8/)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:27:58.53ID:0CLdNfLQ0
>>162
押しつけられたドルを誰に売るの?
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6980-pg8/)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:30:22.67ID:0CLdNfLQ0
>>210
国民から借金とは言っても直接抜かれてるわけじゃないから、それの意味は日本国の貯蓄を切り崩しってこと?
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 095b-9ZCI)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:31:33.25ID:Z8Cae5y10
>>32
どうやって?
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6980-pg8/)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:34:56.04ID:0CLdNfLQ0
>>215
知らないなら最初からレスするなよw
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-X5E7)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:36:54.91ID:tjUdDzmz0
ジジババしかいなくなるし円安止まらないやろ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3299-+Ivz)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:37:31.33ID:/c7gn6CG0
2年前にゴールドマンサックスがドル円90になるって大ボケぶっこいてたからアナリストとかいう奴らは適当なことしか言わない
まあ金利差から円安方向なのは間違いないけど
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f523-OWtW)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:37:56.20ID:9wg5KPP90
>>8
割安になる企業を買ってもらえる
土地も中国人が買ってくれる

この国はまだまだ切り売りできるんだ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-W0rv)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:38:19.59ID:zdyk0WdU0
>>211
買いたい人に売るんやで
今の相場で買いたい人がいなかったらドル安になって買う人が出るまで相場が下がっていく
日中がブタ積みしてるドルを売り浴びせただけでアメリカは死ぬ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-W0rv)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:41:55.39ID:zdyk0WdU0
アメリカにさっさとウクライナ降伏させろと日中が米国債売り浴びせて脅せば
この混乱は収まるんだよ
政治的な駆け引き何もできねーくせにロシア叩きだけは一丁前にするんだからな
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp79-EQFL)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:47:12.02ID:8sQpjpSNp
日本が貧しくなった理由
https://i.imgur.com/gyFNbmV.jpg
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f544-+Ivz)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:50:39.64ID:Ls3P7RKF0
日銀が「国債の買い入れはやめない」って宣言したからな。

つまり、「金利は上げない 絶対にだ!」って言ったわけ。
今アメリカがインフレ緩和のために金利上げてる。
年に8%インフレするなら、ドルの金利を年8%上げればインフレは相殺出来る。
実際はそこまであげないけど金利を上げた分だけインフレは改善されるから
必死に金利あげてんだよ

これによるドル円の金利差によって「利率が高いドルに乗り換えよう」って
円を売ってドル買われるから円安が止まらない。

つまり、日本が金利をあげないかぎり更に円安は続く
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-brP9)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:51:06.20ID:Py9WbJOS0
どうするんだよこのゴミ通貨
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-APsx)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:53:05.67ID:ejQlOEbm0
>>208
もう昔みたいにモノが必要な時代じゃねんだわ
https://i.imgur.com/SV1wt23.jpg
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 921e-a5Yu)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:54:03.83ID:vtnquTmf0
>>208
もう工場日本にないよ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28b-4ynY)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:55:36.11ID:1ECoWR/l0
360円時代は原材料の輸入どうしてたんだ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e89-nodO)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:57:23.39ID:iqAN1N1I0
>>216
バカのくせに随分偉そうだな
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-Slbg)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:57:24.72ID:Zywegz4c0
民主主義を蔑ろにしてきたツケを払わされているだけだ
もうこの国は中国人観光客のケツなめて「世界が認めるオモテナシ!」って現実逃避する未来しかない
諦めろ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72d9-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:57:36.31ID:cj/b6pgZ0
輸出するもんなんもないよ・・・
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-EQFL)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:58:53.29ID:e6ff2iqxr
>>229
原材料輸入よりその後の加工貿易で潤ってたんだよ
社会の授業で習うだろ

近年中国がやってることだよ

日本の場合はアメリカが耐えられなくなって
変動相場制に以降させられてあれよあれよと

その間日本大手は禁断の果実安い労働力を
求めて中国行ったら
軒先貸して母屋取られる

をやらかした膿ども
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d58-Yn6i)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:03:41.38ID:pEwaoYzh0
>>186
> こういう極端な意見がで出したら大体底

なにこの経験則w
感情で世界を見てるんだなあ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d58-Yn6i)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:06:45.79ID:pEwaoYzh0
>>235
韓国の経済成長率の推移、見てみ
おそらくは「タクシーでぼったくり(君の被害妄想じゃないの?w)」のあいだも
成長してたんじゃないかな

一方、日本
ぼったくりで生きてくと君が想像してるころの日本
マイナス成長、重税、社会保障崩壊で高齢者がみなはたらきだす
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-Slbg)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:06:49.11ID:Zywegz4c0
>>235
日本人は奴隷根性しみついてるから自分より上には従順
下から搾取するのは得意だけど日本より下がいなくなりそうだな
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d58-Yn6i)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:07:56.30ID:pEwaoYzh0
>>236
> アナリストなんて占い師と変わらんからな

みな高給ですよ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-Z0ys)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:08:29.15ID:fABkfjxH0
安倍晋三「アベノミクスを止めてはいけない!」
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a9-znCn)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:08:38.07ID:/y0RXsqp0
金利を上げるっていうことは時間の経過とともに貨幣の量が増えていくということ。為替相場はマネタリーベースも考慮に入れる必要があるから一概に金利差だけで説明はつかない。
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 921e-a5Yu)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:08:52.69ID:vtnquTmf0
>>239
こういう逆張りジンクスで生きてないと精神の安定性が保てんのよ
ネトウヨは
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d58-Yn6i)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:09:00.54ID:pEwaoYzh0
>>236
> トレーダーで稼げないやつがやる仕事

下克上w
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e51-4dJ9)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:12:12.83ID:DVZghivk0
エーンwwww
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1a2-tbOq)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:13:31.94ID:Cek81AAh0
えーーーーーーーーん😭
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d58-Yn6i)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:14:13.56ID:pEwaoYzh0
>>238
だいじょうぶ
インドのおばちゃんはみな英語は見事だった

あ、準公用語だったかw
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d58-Yn6i)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:15:41.19ID:pEwaoYzh0
>>201
> 年金生活者や社会保障浪費者を切り捨てるぐらいドラスティックに

心配しないで
もうすぐですw
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f544-+Ivz)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:15:41.31ID:Ls3P7RKF0
>>237
問題なのは150円とかになって更に先安感があると
皆が「円から外国資産に乗り換えろ!」って殺到しだす。

そうすると更に円売りが膨れ上がって
金利差以上に円が売られて円安が加速するんだよね。
信用創造の通貨高は加速なんてしないけど
信用崩壊の通貨安は大抵、実力以上に売りこまれる。

150円いくなら一気に170や200もありえるよ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-gtvs)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:15:50.46ID:8xc2u+47M
360円マダー?
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:16:13.61ID:ihoRNxnLa
昔円が80円くらいまで行った時、
もうこれからは超円高の時代に入った50円に行くっていってたな
こういう記事がやっと出てきたということはここらが円安の限界か
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-Z0ys)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:16:17.81ID:fABkfjxH0
今の結果が出るのが今年の夏以降だからな
お楽しみに
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d58-Yn6i)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:17:48.66ID:pEwaoYzh0
>>202
> 儲かるイメージもってるのは高度経済成長期の爺だけ

これはいえてるなあ
ケインズ政策も成長する経済が(暗黙の)前提だしね

つか経済学自体が、成長前提だし
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1a2-tbOq)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:17:58.84ID:Cek81AAh0
たわわに実ったアベノミクスの果実🍎
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f544-+Ivz)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:22:49.20ID:Ls3P7RKF0
ルーブル暴落って話も、1ルーブル1.5円から
最安で0.8円まで売り込まれたけど今は1.2円まで回復してる

結局、紙切れにはならなかったね。 これも
ロシア中央銀行がルーブル暴落阻止のために金利を従来の9.5%から
いきなり倍の20%にしたのが大きい。
そしたらてきめんにルーブル安が止まった。

日本はこれが出来ない。
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-Z0ys)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:23:09.72ID:fABkfjxH0
超少子高齢化で内需は先細り
外貨を稼げる企業は減る一方
国内企業は新陳代謝に失敗して老朽化
エネルギー改革も全く進まず化石燃料依存は変わらず
一次産業の高齢化でますます輸入依存体質に
この期に及んで年金、医療改革も全く進まず膨らむ一方
なので国債を刷りまくって財政ファイナンスを続ける以外に選択肢なし
金利を上げたら日銀が死亡するので死んでも上げられない


これで円高になる方があり得ない
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d58-Yn6i)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:23:28.19ID:pEwaoYzh0
>>205
> 自国通貨を発行できる政府がなんで利益を気にして公共事業しなきゃいけないの?

成長しない経済のまま人口減少期に入った日本は、これから急速に税収が細ってく
公共事業に振り分けるだけの元手がないよ

たりないぶんを国債で調達?
成長せず人口も減る国で、国債増発したらどうなるか、火を見るより明らかだ
通貨発行権をもつ政府だろうと、打ち出の小槌はもってない
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1da-UE6D)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:24:46.38ID:WGLVrx2F0
円安になったら本当に日本は良くなると思ってるのかね
労働者の努力や才覚を踏みにじってる自覚はないのだろうか
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-Z0ys)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:25:31.17ID:fABkfjxH0
>>263
日銀のアホども(リフレ馬鹿)は未だに円安が正義だと思い込んでるからね
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3299-+Ivz)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:25:45.82ID:/c7gn6CG0
急角度で上がってたから短そろそろ期の調整はあると思う
ただ日銀がバカ政策続けるのは確定なので長期でいうと確実に円安
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d58-Yn6i)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:29:03.15ID:pEwaoYzh0
税ってのは資本形成(資本蓄積)におけるその時々の、国の取り分・収奪分だ
国民から徴収するカネも彼らの賃金が原資だ
ヤクザのみかじめ料とおなじ原理で、収奪する対象が儲からないと稼げない

とすれば、人口減少と成長しない経済のダブルパンチをくらいつづける、これからの
日本はパンチドランカーになって廃人になりそうw
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-g0VL)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:29:57.73ID:EtK8lLCj0
>>267
基本同意だが調整くる気配無いしまだまだ落ちた先でようやく…ってとこかもなぁ
俺も未来の給料が減り続けるわ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d58-Yn6i)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:30:54.87ID:pEwaoYzh0
>>26
> 円高になるというのならその理由教えてくれ逆張りケンモメンよ

なんで円高の心配してんだ、ネトウヨはw
民主党がほんとにトラウマになってんだなー
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b65d-mDyh)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:32:41.91ID:ibuC99Qs0
時間無駄にしすぎたね
おちんちんとスマホいじって
自業自得です
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 367e-OQ7k)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:33:25.81ID:1UX33UVV0
金利を数%上げたらほとんどの上場企業の利益が吹き飛ぶ
そうなればリストラの嵐だし金利高に失職が重なる前代未聞の住宅ローン破綻
インフレだからってセオリー通りに金利を上げられないのは何も国債を心配しているわけではなく銀行と正社員に配慮してるだけでだぞ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f523-OWtW)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:33:58.06ID:9wg5KPP90
>>233
いやいや
日本はITをものづくりだと気づいたからこそ
土建屋と同じ構造にして
多重中抜き構造に完全オーダーメイドを推進したんだぞ
その象徴がみずほ銀行のシステム
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:34:36.73ID:IH0jxX9x0
ヨコヨコから上げて下げて130円まで一気に上げる
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1a2-tbOq)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:35:09.62ID:Cek81AAh0
終わりだ猫の国😿
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-Xllg)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:36:13.06ID:mRu0gesB0
この手のアナリストの分析は当たった試しが無いから125円くらいで下げ止まるだろうな
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-Z0ys)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:38:27.18ID:fABkfjxH0
憧れのハワイ旅行
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1a2-tbOq)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:40:29.89ID:Cek81AAh0
あなおそろしやおそろしや
あべこいんあべこいん
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 095b-9ZCI)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:42:17.94ID:Z8Cae5y10
>>272
ここが底で反転するとか言ってる連中がいるから根拠あんの?ってだけ
あんたは違うらしいからいいよ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-g0VL)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:58:48.19ID:EtK8lLCj0
>>284
まだ全然間に合うぞ
それより俺らの収入が永続的に減る点について嘆くべき
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-EQFL)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:03:13.85ID:e6ff2iqxr
トヨタのための飼い殺し
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d58-Yn6i)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:04:22.92ID:pEwaoYzh0
>>233
> ソフトウェアはモノ作りじゃないって切り捨てて自動車に行ったんだから

で、EVへの転換期のいま、そのソフトウェアに復讐されるというw
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-W0rv)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:08:01.65ID:zdyk0WdU0
日本が米国債全部売り飛ばしたら90円くらいまで円高になるよ
代わりに北朝鮮からミサイル飛んでくるけどね
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e0d-Hrxg)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:14:40.04ID:xEyfrd7v0
アメ株etf買いすぎなんだわ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 194e-GurK)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:15:20.94ID:SO6tDqS80
アナルリストとか卑猥な肩書きの仕事してる奴のいうことなんて信じられるか
どうせハメ込むつもりなんだろ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-sbVc)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:40:56.67ID:bC+thvPO0
なんで円安なの?
安倍が悪いの?
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12c6-PYYx)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:55:36.29ID:rnzpe+Vz0
トヨタはガッツポーズだろ
0295明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ b5c7-Yn6i)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:57:50.36ID:CWZ9UYq50
円安!もっと円安!

明石の尼君、明石の尼君!
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3624-12p/)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:59:41.57ID:J4RCu7J90
安倍みたいに金融緩和してないんだろ?おかしくね
そもそも「有事の際は円が買われる」って言ってたのに何で円安になるの?
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-WR+Q)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:03:19.11ID:qv9uEzm10
>>296
それだけ信用が毀損されてるんだよ
経済成長
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-Xllg)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:04:27.66ID:mRu0gesB0
>>296
そんな安易な理屈通りに値が動くならみんなFXでガッポガッポだよなぁ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-W0rv)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:23:27.95ID:zdyk0WdU0
>>296
ロシアを国民総出で1番叩いているのは日本だぞ
あとは言わなくてもわかりますよね
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-6Gtt)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:25:50.90ID:LmDjVgof0
100万ほどドルにかえた
いつ戻せばいい?
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-EQFL)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:28:28.35ID:e6ff2iqxr
安倍の口車にのってギャンブルしたら
新型コロナで終わった国

プーチンが暴走してるロシアを
笑ってられないのが日本
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-dEe0)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:31:12.42ID:ie6f2m7Hp
え!じゃあジャップは世界の工場になってもいいのか?
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-vX5n)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:43:57.42ID:CAjVqm030
一応ある程度はドルにしてるけど今からでも買い足した方がいいんか?
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-GusE)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:45:03.79ID:HV0si19v0
>>302
もうすぐ1学年80万人を切るのに誰が工場で働くんだよ?
大卒の職場から埋まってそこまで人が回らない
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-GusE)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:45:28.10ID:HV0si19v0
>>303
ある程度っていくら中のいくら?
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-GusE)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:46:05.62ID:HV0si19v0
>>300
円預金が尽きたとき
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 32b7-AROK)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:47:05.07ID:S50zGhLR0
米国株は下がってても円安のおかげで爆益
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況