X



嫌儲って頭が良すぎて世間に合わせれなかった人多いよな [448599747]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-WcQN)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:54:00.79ID:B6NapkVP0●?2BP(2222)

俺みたいに
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5157-8wHy)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:08:41.03ID:i39Xu2Lt0
>>849
資格取り放題なスキルで羨ましい
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 313d-IeCC)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:09:32.53ID:fPHcAdDu0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 最近のお気に入りは白人のオケツだ
https://youtu.be/6yyyVdv0K40
何故白人マンコはオケツを自慢するのだろうと考えて居る
>>851
義勇軍スレで白人はええぞーって煽ったのはオレだw
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6205-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:10:04.46ID:uWzCOGZ70
上っ面だけ合わせることくらい容易いが
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6113-UE6D)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:10:15.76ID:2AZTAkto0
>>854
不要とされたままどこまで生きられるか
そういうのもいいんじゃないか
死んでないうちは生きててもいいんだよ
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-LMub)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:10:16.06ID:aj9ilyY20
>>852
そんな奴がここで魂の叫び吐き出さんと思う
通常の日本社会の様に弱者を騙すだけ
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f64c-+Ivz)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:11:06.15ID:KRnxds1K0
( ヽ´ん`)「ディンケンは絶対正義だよね 傷口ペロペロ」 ←高卒
( ヽ´ん`)「君は賢者だね 傷口ペロペロ」 ←年収300万
( ヽ´ん`)「自民と愚民を倒して再分配させればすべて解決 傷口ペロペロ」 ←障害もち
( ヽ´ん`)「特にジャップまんこは劣等 負け犬ワォ-ン」 ←童貞

SNS繰り返す 無知と無能のループ
流れこむ記憶の果て 産まれた意味を問う
嗚呼 可能性に満ちていなかったケンモメン達の遺伝子
健常者はそれぞれ何を吹き込んだ
「あいつケンモメンだ( ヒソヒソ」「不良品だ( ヒソヒソ」
( ヽ´ん`)「・・・ 」
悲しみ憎しみが交わって 劣等個体は社会を恨む
(間奏シャウト ( ヽTんT)「オデをパカにする社会がおかしいの」)
人の暮らしがしたいなら お前は何か取り柄ある?
ケンモはキモく呟いた( ヽTんT)「オデにはジンケンがある」
ジンケン以外に何もない 産まれた時に終わってた
不良品は報われぬ 底辺の道の先で

これがこの板とケンモメンの現実
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5157-8wHy)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:11:27.21ID:i39Xu2Lt0
ウンコ見続けても自己成長ないよね
嫌な気分になるだけ
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 313d-IeCC)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:12:05.12ID:fPHcAdDu0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) お前らに何でウクライナが有利か?って分からないだろ
オレには分かる
クソみたいな世界を沢山知ってるからさ
たまに教えてやんよ
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM62-SWB8)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:12:17.76ID:0uKoXeC5M
反ワクの定義がグダグダで議論に至らない
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-WR+Q)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:12:37.47ID:l4SkH35AM
テスト
https://i.imgur.com/O3T5QuT.jpg
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d6b-lxtk)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:13:05.20ID:vysy6u210
頭が良すぎると嫌儲コンボとかやっちゃうのか
俺は馬鹿だから理解できないわ
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3634-Nvqe)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:13:48.31ID:hNaVJuNd0
>>775
中年が多い嫌儲では今更勉強できるできないもないと思うが…

自分の未成年時代を振り返ると授業が遅すぎて眠ってばかりだ
よだれで教科書ノートが皴しわで母がよく呼び出されたものだが
ちゃんと起きて聞いていれば、テストだけは成績が良かったっけ

ただそんなもので優劣が決まり誰かを妬む人やバカにするのは
何か違うと思っていたし、運動会や集団競技とか大嫌いだったね
皆が対立意識で猿山みたいでチームで争うのが一番嫌いだった 
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5157-8wHy)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:15:34.71ID:i39Xu2Lt0
否定的な感情でいると免疫力さがるよ
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b189-vBis)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:15:43.75ID:WBrr2Rhi0
>>870
中にはIQは高い人はいるかもな
頭がいいとは言わないんだろうけど
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6113-UE6D)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:15:48.00ID:2AZTAkto0
>>872
言うだろ
自分は頭が良くないですって言う奴は
そんなことないですよ
あなたは頭がいいですって褒めて欲しいだけ
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5efd-+A59)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:15:52.61ID:GZQgPbL10
阿Qケンモメンの精神的勝利法は今日も続くのであった
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f64c-+Ivz)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:16:06.70ID:KRnxds1K0
>>860
だがそれは賢者ではないな
ただの寄生虫だ
>>862
上位10%だろか5%だろかはたまた30%だろがその程度のお頭が軍師になれることはないよ
本当に机に座って仕事してもらうのが自分のため社会のためと言える人なんて1%もいない
医者だって弁護士だって肉体労働の要素ある
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 313d-IeCC)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:16:25.48ID:fPHcAdDu0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 311で爆発すんから逃げろって煽ったのもオレさ
多くの人が放射能から逃
げた助かった人も多かろう
最近は頭に来てる
ジャップに人間性を感じ無い
無意味な人助けだったと無駄な時間だったと自分の事に集中する事にした
たまにお前ら煽って遊ぶくらいしかせん
半分引退かな
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f169-O9Ta)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:18:59.03ID:Chlkj0NR0
人間性が捻くれ過ぎてただけだろ
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6113-UE6D)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:19:05.85ID:2AZTAkto0
>>879
カラスってさ、殺すの禁止されてるんだよな
人間の生活に害しかないのになんでだろうな
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-QEpm)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:19:40.89ID:iFLUeFd20
マジで馬鹿なやつってIQテストの妥当性疑えないからな
すでにアホな心理学者しか信じてないようなもん
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4c-JY5P)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:19:49.95ID:OxfnFWr70
アスペやコミュ障ばっかりのケンモメンが頭いいはず無いわ
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5efd-+A59)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:21:07.97ID:GZQgPbL10
言われてるよケンモメン

ジャック・マー「貧乏人はGoogle検索が大好きで口先だけは大学教授なみ。でも行動力は、盲人以下」

貧乏マインドの人に尽くすほど最悪なことはない。
何かを無料プレゼントしたら、「これは罠だ」と非難する。
「少額投資で大丈夫」というと、「じゃあ儲からないじゃん」と文句を言う。
「多額の投資が必要」というと、「そんな金ない」と文句たらたら。
「新しいことに挑戦しよう」と誘うと、「経験がないから無理!」と諦める。
「伝統的なビジネスだよ」というと、「じゃあ成功しないね!」と却下される。
「新しいビジネスだよ」というと、「ああ、MLMか」と決めつける。
「店を経営してみたら?」というと、「自由がなくなる!」と主張。
「起業してみたら?」というと、「プロじゃないから無理」と受け入れない。
貧乏マインドの人たちの共通点とは、Google検索が大好きで
似たような貧乏マインドの友人の話ばから聞いて慰めあっている。
口先だけは、大学教授なみでも行動は、盲人以下。
彼らにこう聞いてみて、「じゃあ、あなたは何ができるの?」
何も答えられないから。
私の結論は、言い訳を熱弁してる暇があったら、もっと素早く行動に移せばいい。
いつも考えているばかりよりも、何か実際にやってみたらどうか。
貧乏マインドの人は、ある共通点により人生を失敗します。
ずっと待ってるだけで、自ら何も行動しないからです
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-jOIS)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:21:22.51ID:/umx0vUE0
偏ってない人もそこそこ多かった印象だったけど、最近急激に偏った人増えたなって印象
逆張りだけしてればいい時代はアベスガ時代だけだというのに
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5157-8wHy)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:22:26.80ID:i39Xu2Lt0
人生は知能だけじゃないから
運、体力、人間力もいる
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6113-UE6D)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:23:05.36ID:2AZTAkto0
>>891
いや、本当に頭のいい人は
社会に必要のない害虫を駆除するよ
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:23:46.97ID:B/dW4Pm/0
社会に出て生活を成り立たせて、あわよくば成果上げて高収入

それができない、学歴を活かせない成れの果てが嫌儲だぞ

つまり用なしの役立たず
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-QEpm)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:24:20.80ID:iFLUeFd20
とにかく2chは2000年代半ばの真面目な雰囲気まで戻さないと無理だろうな
真摯的でまともな態度をとっているやつほどくだらん煽りで潰される
10年以上もその状態が固着されてたからもう5ch言論は終わってるだろ
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5157-8wHy)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:26:31.01ID:i39Xu2Lt0
>>893
行動力が一番大事だな
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6113-UE6D)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:26:57.87ID:2AZTAkto0
嫌儲民がいまだのさばっているのは
頭のいい人々の怠慢だと思うんだよね
彼らがちゃんとしていれば嫌儲民は
今頃一人残らず死んでいるはず
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM9a-UE6D)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:27:03.03ID:+i2rejuSM
まあね
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69df-jYMZ)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:27:53.76ID:dJpXi/Dz0
むしろ、「テンノーヘーカバンザーイ」とかやってる奴らがバカ過ぎ。
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-e9VB)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:28:51.03ID:WyI4Wf+j0
>>898
話それちゃうけど
アフィじゃないまとめは歓迎とか言ってる奴今日見てめまいしたわ
まとめカスがその真面目な雰囲気をぶち壊したというのに
ネトウヨなんてもの本質はアフィチルでしかないのに反ネトウヨアフィカスの陽動に引っかかってネトウヨが本質だと勘違いしてしまう奴まで出てきてしまう始末
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-QEpm)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:28:51.25ID:iFLUeFd20
IQだの地頭だのはなんの意味もないし、
それこそマジで馬鹿な心理学者が捏造してマジで馬鹿なやつが信じてるだけの敗者復活戦概念
能力が高かったらすでになにごとかで具体的に表現されているのであって、
具体的な表現がともなわないのに「俺は才能を秘めている」っていうのはただの中二病
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMf5-SWB8)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:29:50.54ID:XKomSsIXM
>>899
被侵略側だしな
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6113-UE6D)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:30:39.96ID:2AZTAkto0
脳みそって回転速くなるときと
遅くなる時があるよね
働き方が一定じゃない
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-jOIS)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:31:04.64ID:/umx0vUE0
>>899
それは逆張りじゃない

だけどロシアが正義みたいな思考になるのは逆張りだし、ウクライナも悪いは短絡的だね
そして、そういう話じゃないのに上記と決めつけてプーアノンだ、親露派だとか決めつけてくるカスもまた偏ってる
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-6Gtt)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:31:22.95ID:l0De7MRrd
>431
江川達也の影響が強いな

BE FREE!を彷彿させるね
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-wa63)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:33:05.79ID:uz7ReWV7d
世間に適応できない時点で頭悪いんだぞ
要領が悪いんじゃない、頭が悪いんだ
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1da-UE6D)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:34:05.84ID:WGLVrx2F0
ネトウヨの集団に順応するぐらいなら頭が悪いレッテル張られる方がましなんだが
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-6Gtt)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:34:28.53ID:l0De7MRrd
岩手さん
前に霊夢と魔理沙の絵お願いしたんですけど
「ちょっと待ってて!」て言ってたよ確か
生首バージョンでいいんで
気が向いた時にお願いしまふ
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-QEpm)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:34:54.83ID:iFLUeFd20
>>913
まあ学問っていうのは信じるとか信じないとかいう性質のものじゃないからな
俺が聞いているのは医者や心理学者の名前ではなく、
彼らがなにを論じているのかということ
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3134-SMp6)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:35:15.18ID:UCtUlwLu0
>>914
だよな
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:35:44.67
>>899
局地的な行為で侵略が許されると考えるアホ
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6583-Gt7H)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:36:12.53ID:UD/VPFCF0
自分は頭が良いと思ってる発達障害者の集まりでしょ
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5efd-+A59)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:36:41.58ID:GZQgPbL10
このスレでもそうだけど
嫌儲民は他者を一括りにしてレッテル貼ってばかりだけど
自分たちがされると激怒してひたすら言い訳を続けるよな
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM46-mbm2)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:37:39.12ID:QsZ8tcwoM
自分でそう思っているだけの精神異常者の集まりだろ
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-9ly8)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:38:03.78ID:axbWRJd+0
>>899
こいつずっと攻撃的なレス繰り返してるし陰謀論に陥りやすいタイプだな
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e95-rpxl)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:39:12.66ID:zkyE2vhe0
上か下かは言わないお約束
と自分に言い聞かせてるけど
噛み合わねえなとかバカじゃねえのコイツとかはいつも思ってる
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-6Gtt)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:39:21.93ID:l0De7MRrd
>904
完全な両利きはそうそういない

クロスドミナンス

分け利きと勘違いしてる人がほとんど
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6113-UE6D)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:39:30.06ID:2AZTAkto0
>>922
俺はよく自我が強いって他人から言われる
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-T5pS)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:40:03.81ID:BDO5ZL9K0
>>917
権威主義だと言われようがお前の謎のIQ否定論よりよっぽど医者や心理学者のほうが信用できるわな
論じてる内容がどうこうじゃねーんだわ
お前の独自理論を俺が検討するのは完全に労力の無駄なんだわ
よっぽど独自理論に自信あるならデータ引っさげて学術論文書いて戦ってこいよ
そこでスタンダードな地位についたら「信用」してやるよ
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-QEpm)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:40:25.53ID:iFLUeFd20
なにがしかの分野で有能な人って「頭が良い」とかいう抽象的な表現を使う必要がないから
スポーツが得意なんだったら俺はプロ野球選手だと名乗ればいい
ケンモメンがこういう「秘められた力」「本物を知る俺たち」を好きなのはそういうことでしょ
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5157-8wHy)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:41:37.92ID:i39Xu2Lt0
>>910
光の速度みたいに思考によって時間の進む速度が変わるのかもね
脳も量子力学の影響を受けているという説もあるから
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-QEpm)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:42:15.97ID:iFLUeFd20
>>929
まあ学問っていうのは信じるとか信じないとかいう性質のもんじゃないからな
俺は医者や心理学者がなにを論じているのかにしか興味がない
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1da-UE6D)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:43:05.71ID:WGLVrx2F0
猜疑心を増大させて自分の作ったファンタジー小説を朗読し始めて
その中の悪役を叩き始めるということをする奴を
頭の悪い奴と認識して何が悪い
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM46-mbm2)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:43:09.21ID:QsZ8tcwoM
>>500
2行目ほんと同意だわ 10代くらいで気づくんだろ賢い人は
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-QEpm)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:45:16.34ID:iFLUeFd20
>>936
どうも学者の世界に政治はなくて意見が統一されてると思ってそうだな
ケンモメンが見ている情報なんて通俗的な経済活動でしかないよ
ネットで主流の意見はだいたい100%間違ってる
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5157-8wHy)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:45:49.07ID:i39Xu2Lt0
インプットしすぎて頭が固くなるのかもな
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1da-UE6D)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:45:59.05ID:WGLVrx2F0
>>922
このスレでもそうだけど
ネトウヨは他者を一括りにしてレッテル貼ってばかりだけど
自分たちがされると激怒してひたすら言い訳を続けるよな

相手の使える武器を提供しても有利にはならんぞ
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6113-UE6D)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:46:08.12ID:2AZTAkto0
>>935
評価される要素を生まれながらに持っていなくて
評価されることをやめる奴もいるからな
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36ad-nQMq)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:46:30.99ID:DA6mO2Dn0
>>386
でもそれが普通ならもっとネット上やリアルで「バカを演じるのは疲れるわーw」みたいな声が溢れててもおかしくないだろ
そういう人もいるだろうがメジャーではないだろ
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4c-JY5P)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:46:47.16ID:OxfnFWr70
頭良くても中年ブスデブハゲチビ素人童貞子供部屋おじさんのお前らには宝の持ち腐れ
まだ頭悪いほうが可愛げがあるわ
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6944-lHCi)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:46:57.80ID:bwQUcx3T0
書き言葉の世界にはいられても、話し言葉の世界、ノリの世界になると全く駄目な人間が多いだろう。
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM9a-UE6D)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:47:10.17ID:+i2rejuSM
>>944
これ
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5efd-+A59)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:48:24.18ID:GZQgPbL10
ケンモメンって何でも他人のせいにするくせに何でも他人任せだよね
自発的に行動した事ってある?
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-i0uA)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:49:06.91ID:JteGpjinp
自分は頭がいいとか優しいとか
クズがハマる思考だよな
なんで無駄に自意識過剰で自己評価だけ高いんだろう
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0987-ATzD)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:49:28.91ID:NUO8o6mz0
頭いい奴2割
ちょっと頭がいい奴2割
頭が悪い奴4割
超絶頭が悪い奴2割
こんな印象だが
その超絶頭が悪いの2割に犯罪者も混じってるのが嫌儲だろ
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1da-UE6D)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:49:30.28ID:WGLVrx2F0
>>948
ネトウヨって何でも他人のせいにするくせに何でも他人任せだよね
自発的に行動した事ってある?

誰にでも自由に使える武器に価値があると思うな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況