X



最近の嫌儲見てるとiPhone不人気理由はchmateがない、使いづらいじゃなく単純に「高くて買えない」だけってのがバレたよな😂 [142738332]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f684-ZdTQ)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:59:26.15ID:c0PbNvkn0●?2BP(2000)

家電量販店、最新のiPhone SE(第3世代)を一括1円で販売
https://iphone-mania.jp/news-446984/
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-CtQ7)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:35:32.77ID:ZRpXMrWA0
>みんな12を買った
まずここで笑ってしまった

人は追い詰められると息を吐くように嘘を付いてしまう
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09af-3m1I)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:17:00.33ID:T98a8LrP0
>>221
この12のセールは4月で終わるわけじゃなくて
今のキャンペーンが終わればさらに5000円くらい値下げになる。
夏頃には1円に。
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-ATzD)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:51:34.94ID:dcNL816t0
>>8
そういうせせこましいのが兎に角いやなんじゃ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79c6-G0kC)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:56:56.96ID:jNviHNAQ0
昔からiPhoneなんてMNP無料が当たり前だったのになんで信者ってこんな必死なんだろう
むしろ値引き規制で画面バキバキ型落ち持ってるやつが増えたなーってぐらい
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2a2-szpq)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:58:14.36ID:JzEDMApi0
モンキーモデルのSEはそうだがProはそうでもないやろ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-vlh5)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:38:27.86ID:v1jQ8TW4r
chmateって使いやすかったんだな
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d983-wa63)
垢版 |
2022/03/28(月) 19:16:07.38ID:Bu0BUiyu0
とにかく文字入力がクソ過ぎるんよなiphoneは
あとマップもクソだし
ホーム画面使いにく過ぎるし
普段使いには無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況