X



ユーチューバー「年収115億円ですw」 お前ら「月収20万円です…」これ働く意味ある?w [205023192]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d3a-zGwf)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:21:37.62ID:8Hd9G7qI0?2BP(1000)

いよいよ凄いことになってきたYouTuberの年収の歌
https://youtu.be/7ztbU4B4xYE?t=91

衝動買いで1億円の時計を買うらしい
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5fa-v9JO)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:14:07.82ID:HSPfxfph0
そんな上げてるわけねえだろ
どんだけGoogle太っ腹だよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-WJfz)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:19:28.84ID:lAhlXaYs0
>>22
なんか嘘くさく感じるわ
ほんとにそんだけ稼いでたらサラリーマンなんかより上場企業の役員とか煽れるし
都心で土地買いまくって不労所得生活できるから配信なんかしなくて良くなるはずなのに
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d979-lVaU)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:30:07.24ID:0nQEq1gg0
ゲーム開発者は年収数百万だけど
それを宣伝するユーチューバーは一動画で数百万稼ぐんだよなあ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694c-+VFB)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:40:53.61ID:lrsWElNz0
>>35
さぞかし高貴な方なんだろうね
何やってる人?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-iTuU)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:45:33.68ID:+5JLDmg+0?2BP(1000)

>>15
同じやつが立ててるぞ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-0oOn)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:12:11.42ID:UvkfddcI0
>>40
ゲーム開発者もプロデューサーはそこそこ稼いでるし社会的地位も高い
みんなそこを目指してるからモチベがあるんだよ
人気商売なんて今年一億稼いでも5年後は0円で社会に放り出されてる可能性があるからクレジットカードも作れないし銀行は金貸してくれないし高級マンションの審査も誰かを挟まないと落ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況