X



アゾフ大隊、またやらかす 縛ったロシア兵捕虜の足を銃で撃ちまくる虐待動画をアップ [418642222]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1a9-oa7r)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:44:21.38ID:5w3f17fz0?2BP(2195)

ウクライナ軍医「ロシア兵捕虜は去勢する…人間でないから」発言も 批判受け謝罪「命救う」
ロシアの戦争捕虜を去勢すると宣言したウクライナの医者が、自分の発言が過ぎたと謝罪した。

22日、ニューズウィークはウクライナ東部最前線の医療陣である病院長ゲナディ・ドルジェンコ(49)が
国営放送「ウクライナ24」のインタビューにおいて、「医師たちに捕虜にしたロシア軍人たちを去勢するよう指示した」と話したと報じた。

ドルジェンコは医療スタッフに対し、ロシア兵士たちは人間ではない生き物なので去勢せよと指示したと伝えられた。

ロシアの侵攻以来、ウクライナ軍は、捕虜にしたり射殺したりしたロシア兵の動向や謝罪映像などを発信している。この中で、
ウクライナ軍医官がロシア軍人たちを去勢するよう命じたというニュースが伝えられ、国際社会から批判の声が出ていた。

するとウクライナメディアは、該当インタビュー内容を含む全放送分をYouTubeから削除した。ドルジェンコも自身の発言について謝罪した。
ドルジェンコはフェイスブックに投稿した文章で「発言を取り消す」と述べている。

彼は「誰も去勢せず、今後もそのような行動をしないだろう」と話した。続いて「ただそうしたい感情が生じただけだ。謝罪したい。
今、私たちは命を救っている」と伝えた。病院のウェブサイトも声明を出し、「彼の発言がロシアの宣伝チャンネルによって過度に伝播された」と主張した。

ロシア・トゥデイ(RT)はロシア調査委員会がドルジェンコの発言に対して刑事訴訟を提起したと伝えた。

ジュネーブ条約では人体の切断などを含む拷問の一切を禁止している。国際アムネスティもウクライナに対し戦争捕虜の権利尊重を促している。
https://news.nifty.com/article/world/korea/12329-1537595/
動画は2で
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-Hdm3)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:11:59.27ID:JSubK4p7M
武装した侵攻軍が他国に無断で立ち入ってお客様扱いしてくれると思った?
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-pdq0)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:12:09.63ID:oNbWmS9sd
2014年以降の🇺🇦の狂いっぷりが尋常じゃない。
アゾフを含め🇺🇦の異常さについてガイジでも分かりやすいよう🇯🇵語字幕付動画見てお勉強しろ。

https://twitter.com/i/status/1507421608352563200
なびすけすたいる [完全押しつけ憲法]はウソ/ 97条削除+緊急事態条項+敵国条項で亡国
@nvskjp
(再)
🇺🇦軍の後ろに誰がいるか、きちんと理解していますか?ア⚫︎フの実態を見てください(via らん様
@ranranran_ran
thx to Citrine
@qwe0220
様)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f542-G0oN)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:14:16.16ID:rqBYeBSl0
>>850
ウクライナを叩いてる奴ってほぼ反ワクだし、
反ワクはデマを流しまくったから信用されなくて当たり前だろ

https://twitter.com/search?q=%E3%82%A2%E3%82%BE%E3%83%95%E5%A4%A7%E9%9A%8A&;src=typed_query&f=live

「ワクチン接種で不妊になる」→デマ
「ワクチンの目的は人口削減」→デマ
「ワクチンを打つとADEになる」→デマ
「ワクチンは治験が終わってない」→デマ
「マスコミは嘘ばかり報道している」→デマ
「各国首脳が打ったのは生理食塩水」→デマ
「ワクチンを打つと免疫力が低下する」→デマ
「ワクチン接種された猫が全て死んだ」→デマ
「ワクチンにマイクロチップが入ってる」→デマ
「コロナで後遺症になる事はほぼ無い」→デマ
「コロナ後遺症の原因は精神的なもの」→デマ
「ワクチン接種で1400人以上が死んだ」→デマ
「新型コロナの第6波が来ることは無い」→デマ
「ワクチンを打つと失明する恐れがある」→デマ
「ワクチンを打つと5Gで思考を操作される」→デマ
「コロナ後遺症になるのはワクチンが原因」→デマ
「ワクチンを打つと遺伝子が書き換えられる」→デマ
「ワクチンを打つと鬱や自閉症の原因になる」→デマ
「ワクチンにコロナ後遺症の予防効果は無い」→デマ
「自粛していればコロナに感染することは無い」→デマ
「ワクチンを打ち始めたら超過死亡が発生した」→デマ
「交通事故死や自殺もコロナ死に含まれている」→デマ
「ワクチン接種すると心筋炎になり一生治らない」→デマ
「ワクチン接種するとウイルスの変異を促進する」→デマ
「ワクチンを打つと感染や重症化のリスクが増す」→デマ
「生ワクチンや不活化ワクチンなら副作用は無い」→デマ
「ワクチンを打つと独特の体臭を発するようになる」→デマ
「ワクチンを打つとスパイクタンパクで脳がやられる」→デマ
「ワクチンを打つと数年以内に死ぬという証拠がある」→デマ
「コロナにはイベルメクチンが効くのでワクチンは不要」→デマ
「ワクチンを打っても終息しないどころか感染拡大する」→デマ
「同じワクチンを何度も打つと体にダメージが蓄積する」→デマ
「ワクチンは急いで打たなくてもいつでも1回目を打てる」→デマ
「コロナで超過死亡は出てないからワクチンは要らない」→デマ
「心筋炎のリスクはワクチンにはあるがコロナには無い」→デマ
「ワクチン接種をやめた途端に感染が終息した国がある」→デマ
「ワクチンを一度でも打つと一生打ち続けないといけない」→デマ
「ワクチンの健康被害で補償金を受け取れた人はいない」→デマ
「ワクチンの成分が接種者から染み出て他人に感染する」→デマ
「ワクチン打つより感染した方が安全に免疫を獲得できる」→デマ
「オミクロン株は天然の弱毒ワクチン」→デマ ←←←←←New!!
「オミクロン株は実質的にただの風邪と同じ」→デマ ←←←←←New!!
「オミクロン株に感染してもほとんどは無症状」→デマ ←←←←←New!!
「今あるワクチンはオミクロン株には効果が無い」→デマ ←←←←←New!!
「重症化しにくいオミクロン株では医療崩壊は起きない」→デマ ←←←←←New!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 194e-KsNQ)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:14:29.45ID:oDcQg6X90
敵の敵は味方理論で無条件で支持なんかしたらろくなことがない
狂暴武闘派ヤクザ同士の争いだから距離を置いておいたほうがいい
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19fd-cedg)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:15:18.20ID:Rvp9n3nu0
>>812
ナチズム信奉の写真があるからと言って、己の汚れ仕事に活用してるネオナチどころか独裁者の私軍の、現役で拉致拷問暴行虐殺に人種人権差別が日常茶飯事の犯罪者集団を使って、マウリポリやらで兵士だけじゃなく民間人も虐殺してる行為は黙認するんですね?(笑)

ネオナチネオナチ言ってる前にカティロフツイでググってこい。ネオナチが泣いて許し乞う位の蛮行っぷりだぞ?(笑)
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09af-Yn6i)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:17:17.82ID:IKzzPPOe0
>>1
>ロシア兵士たちは人間ではない生き物なので

中国に渡った旧日本軍も
731隊とか試し斬りとか、戦争の状況下では感覚がマヒするらしいな
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e64-9K4N)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:18:52.56ID:m753oq9Y0
ナチスに乗っ取られた国
献金した軽度知的障害の方
反省してください
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19fd-cedg)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:20:25.51ID:Rvp9n3nu0
>>814
ウクライナ侵攻が始まったら反ワクそっちのけで今度はウクライナ叩きに必死で、反ワクの勢い落ちまくってるしな。(笑)

そのおかげで反ワクの馬鹿騙して金儲けしてたあの神真都が勢い落ちて、信者囲い込みに必死になってると言う…

まぁ、トランプさん→反ワク→ロシア擁護の流れ見ると、ロシアや中国が馬鹿騙すアジテーターをTwitterやらに放流してるのは見え見え。
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0987-DPSE)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:20:47.56ID:2NvM22Fp0
やべぇなこれ
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-v45d)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:21:31.67ID:kDPSqxHL0
>>856
自分たちの蛮行の否定ではなく
チェチェン人部隊の方が酷い!と喚くしかないということは
ウクライナの蛮行を認めるんですね?

ウクライナ軍と民兵はウクライナ人の市民すら電柱や木にグルグル巻きにして私刑をしてるんだが

こういう行為がドンバスとドネツクのウクライナの親露派住人の虐殺疑惑に結びつくにも関わらず、開き直る

もう認めたようなもんですね

いいからウクライナは日本に集るな、関わるな
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-SFPV)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:21:33.38ID:DMuACZh/0
極端な思想拗らせたやつが邪魔というのはこの話題を見るたびに思う
ネトウヨも反米思想拗らせすぎてロシア擁護してる奴も邪魔
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-Zn/6)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:24:16.14ID:b/fqshEN0
>>865
マスメディアのエコーチェンバーマシンが一番いらないけどなw
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92a2-OtE2)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:24:29.96ID:feWJ+9Wz0
こんな連中を支援するために
ガソリンは200円になるし、全ての物価が爆上がりするんだぜ?
たえられるか?
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9285-c/bJ)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:25:57.33ID:SF9H/p5w0
>>698
スキゾイド傾向があるから平時から群れることが根本的に嫌い
だから絶対にないと思う
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 194e-KsNQ)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:26:01.79ID:oDcQg6X90
>>867
怪しいじゃなくて現実に映像バカみたいに出てくるし、それ嬉々としてあげてるのがアゾフ連隊やウクライナ軍の奴らだったりするからな
もうこいつらヤバい奴らだから関わっちゃいけない
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-Zn/6)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:26:32.22ID:b/fqshEN0
>>853
散々ワク信にバイアスがかかっていたメディアも既に降参して
ワクチンの有効性はないんじゃないかと認め始めている

今やワク信というのは科学的知性の結果ではなく、
サンクコストバイアスから抜け出せないバカという評価になっていくよ

https://forbesjapan.com/articles/detail/46567
https://news.yahoo.co.jp/byline/kutsunasatoshi/20220320-00287289
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-33N+)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:28:21.16ID:egXvwcoK0
ウクライナ人なんか皆殺しににした方がいい
みんなナザレンコみたいな奴だろう
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-0dkR)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:29:25.12ID:NRkORqMMd
侵略者は何されても文句言えねーからなw
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 194e-KsNQ)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:30:57.66ID:oDcQg6X90
ワク信だ反ワクだなんだの傾向がどっちだっていいだろ
ウクライナのやってることも第三者として容認できないし、両国ともにかかわるべきではない
横暴に見て見ぬふりをするのかというかもしれないが、難民保護協力以上のことで関わるべきじゃないわ
どんな言いがかりつけてくるかわからんからな
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-r5j1)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:31:28.39ID:1k49Iw0BM
>>698
やらねぇだろ
なんでプーアノンとか呼ばれながら嫌儲にいるんだ
ネトウヨや安倍晋三ですら殺したくないわ
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-pdq0)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:31:40.78ID:PWKfc0V/d
ナザレンコはアゾフとズブズブだし明らかに🇺🇦工作員でしょ…
あと、そもそもアイツはなんで祖国🇺🇦へ戻ってアゾフと共に戦わないんだ?🤔
ゼレンスキーが国外🇺🇦人も戻って戦えっつってるだろうに…
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1a9-Nvqe)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:31:50.60ID:5w3f17fz0
>>782
国営放送でばっちり放送されて
ウクライナ政府が公式に捕虜虐待は国際法違反なので止めろと声明を出して
医者もフェイスブックで謝罪してる
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e44-zr7G)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:32:06.26ID:DD/bnSHv0
>>277
ほんそれ
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5e7-c/bJ)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:32:53.42ID:S5aI2JZq0
逃げないように撃ったんだな
この後頭に袋被されて殺されるんだよ
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-SPak)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:35:01.47ID:zU3vZPVIa
うーんこよ
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 728a-5F2Y)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:39:27.35ID:sqP6FsfL0
>>824
西側メディアが情報統制されてるってことだよな
8年間でネオナチが勢力拡大して今のほうがひどくなってるのに
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b189-jggX)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:39:40.27ID:iSOnpuEt0
>>886
戦争犯罪しまくりのウクライナ軍や民間人自身が、「ロシアを嬲り殺す俺達kakkeeeee」
とか言うラリった基地外思考でうpってるからな
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea2-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:40:38.26ID:3IaKC+Oz0
これアゾフじゃなくてウクライナ正規軍やぞ
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-33N+)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:41:56.85ID:egXvwcoK0
捕虜虐待するのはまだ分かる
でもそれを公開するようなやつらは核で焼き尽くした方がいい
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-pdq0)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:42:50.36ID:PWKfc0V/d
🇷🇺軍はドンバス地区の下あたり🇺🇦南東部で、すでに🇺🇦軍6万人を包囲してる。降伏してもしなくても、こいつらアゾフらの集団が今後も捕虜虐待動画をはしゃいでうpろうと、いずれそ犯罪スマホとともに殲滅される。
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1a9-Nvqe)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:43:22.78ID:5w3f17fz0
マスコミは正義ずらしてるのにこう言うのは放送しないんだよな
ロシアの情報統制は悪だと報道してもウクライナの情報統制はスルー
そんな馬鹿なと
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp79-9K4N)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:43:39.45ID:6vwcV32Bp
ネオナチ国家はよ消えろや
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-R35W)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:43:50.75ID:5PGlrY/+0
ウクライナに不利な事実はメディアでは報道されないね
あくまでも完全なる被害者の立場
ロシアも胡散臭いけどウクライナも胡散臭いのに
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2e9-UB4d)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:44:13.41ID:TbDT28ad0
アゾフ大隊なんかにいいようにおちょくられてる露助ww
クソザコナメクジww
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 194e-KsNQ)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:44:55.02ID:oDcQg6X90
>>897
アメ公ってよりイギップ主導な気がするなあ
ああ見えてアメ公の情報統制はもっと厳しいから
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e13-6qxS)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:47:01.38ID:3/BpDcg/0
>>891
「世界の軍需企業」はウクライナ戦争でこれほど莫大な富を得ている
https://courrier.jp/news/archives/282803/

日本の旧軍需企業もこれ狙ってそうだし
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2ba-PUzi)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:47:22.53ID:SQzS/wtE0
こいつらの指導者は戦死したとあったがまだ生きてるのか?
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-v45d)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:47:28.09ID:kDPSqxHL0
>>904
ウクライナは国家としてステファン・バンデラという第二次大戦の時代の虐殺者を国民的英雄にして愛国極右教育をしてきたからな
あと>>760の動画のように軍事組織が地方議会に圧力をかけるのも日常茶飯事になってた

こんなのは民主主義国家ではなくマフィア国家だよ
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9280-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:47:31.45ID:q3cepX5R0
Kyle Glen
@KyleJGlen
In a longer video, soldiers can be heard demanding why they shell civilian areas and also ask who the officers are
(translation by users on @projectowlosint).

At this moment, I do not see anything in this video that suggests it has been faked.
https://twitter.com/KyleJGlen/status/1508033769500024832
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 194e-KsNQ)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:47:34.49ID:oDcQg6X90
>>904
民族化教育とテレビ等メディアで右傾化洗脳バシバシやってるせい
大阪民国民が洗脳化だけどウクライナも同じようなもんなんだよ
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adfd-Stq4)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:47:59.83ID:+3CAaSEu0
>>886
普通にウクライナ領内に侵攻してるならそこから繋がるんじゃね?
原発とか東部南部をあちこち占拠してるし
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-vlh5)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:49:15.34ID:ADr91g14a
桓騎かな
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKc6-HkLI)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:50:12.27ID:/9u5ykesK
>>137
ほい
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648287201/460
 動画
◆@sofimari21
 ハリコフの少し北のクピャンスク市長
 他地域の知り合い宅で過ごしてた娘が『ウク保安庁の人に誘拐され』、今は脅迫と殺害予告の電話がかかってくる。
 この市長は武器を持たなかったことでゼレの反逆者として扱われた。市長は治安のためにこの道を選んだ。
 ゼレに娘返しての訴え 始末したいなら俺を!
twitter
/sofimari21/status/1506980140672159751/
◆@sunrise108max
 つまりウクライナ政府は要人の娘を人質にとって服従を強いているということ?
開戦直後に「無駄な血は流さない」と言って部隊ごと武装解除したウクライナ軍の指揮官らがいて日本でも報道もされたけど、
まさか彼らも今ごろ同様に脅されてれるとか?
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79c6-xQXQ)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:53:44.87ID:caj/UtXW0
ぶっちゃけこれネトウヨ同士の戦争だよね
誰も指摘してないけど
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-G2GI)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:54:53.70ID:UwWz69Drd
>>806
そりゃどっちの側面もあるからだろ阿呆
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-pdq0)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:55:01.01ID:PWKfc0V/d
🇷🇺軍が制圧(解放)した地域では、人道支援物資を🇷🇺兵さんが住民に物資を配給し、🇺🇦軍の支配地域では、警察やボランティア祖国防衛隊やアゾフや民族主義者や民兵や解放された自警団治安部隊となってしまった殺人強姦強盗凶悪犯が、🇺🇦住民を電柱や🌲にガムテープでエク哲プリケツ状態にして縛り付け、虐待し放題なわけだが、
🇯🇵政府や一般ジャップはそれでもなんとしも🇺🇦を支援したいらしいな…🥺
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-muq4)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:55:29.93ID:2oxZwPRb0
ウクライナとかロシアとかグンマーとか神奈川とか大阪でよくあること
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp79-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:55:37.82ID:SGfsNYvep
結局この動画はろしあのやつなの?
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d923-1EpH)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:56:09.09ID:brru6i1m0
>>917
そういう事言うと「DD論ネトウヨ見つけた!」とか言うやつ出てくるからな
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-+Ivz)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:57:34.60ID:jFq1mZso0
全肯定以外は親露
これを肯定できないやつはプーアノン
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-XIJe)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:59:05.84ID:MbH7e0EJr
>>137
暁に祈る事件と同じだな
ジャップと同じことやってるとはね
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 194e-KsNQ)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:59:58.77ID:oDcQg6X90
左右じゃ語れないだろ
左右共に教条的に侵略は悪といって聞く耳持たないのもいればそれに便乗してる宗教系もいそうな感じだし
逆もまたしかりで混沌としてる
ただ、ウクライナ非難する人を何とか陰謀論信者や反ワクだと全く関係ないレッテルで信憑性を下げようとしてる集団がいてこいつら一番の害悪だと思う
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698f-9QKR)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:00:21.97ID:9v7Gp3240
軍人同士だしジャップの試し切りに比べたら全然大したことないね
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-i0uA)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:00:40.23ID:ky/YoLA80
プーアノンこの間全滅したって言ってなかったっけ?
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-+Ivz)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:01:30.38ID:1A08J9kp0
アメリカTV
独裁者ゼレンスキーのしてきたこと
・自分を批判した最も人気のある3つのテレビ局を閉鎖、自分が管理する国営放送のみにした
・ライバル政党、政敵をすべて逮捕、資産没収し独裁国家を作った
https://twitter.com/nezuko48442084/status/1507591492499808262

ウクライナのopposition platform for life(命のための戦うプラットフォーム党)という政党があるのをご存知でしょうか
国会の43議席を持つ、同国最大の野党です。
週末、ウクライナの大統領、ゼレンスキーはその政党を禁止しました。
opposition platform for life党は、ウクライナ国内での一切の活動を禁止された。
つまり、ゼレンスキーはたった一つの命令で、誰も自分の対抗馬としての大統領選に出馬できないようにしたのです。
この政党だけでなく、自分に忠誠心が足りないとハンダした他の10政党にたいしてもそうした。
それらはすべて違法となった
言うまでもなく、ウクライナでは戦争が進行中で、それに基づいてゼレンスキーは戒厳令を宣言した。
しかし、彼が禁止した野党が、ウクライナに対するロシアの戦争を助けていたという証拠はない
例えば、opposition platform for life党は、他の人たちと同じように、ロシアの侵略が起こった瞬間にそれを非難しました
しかし、ゼレンスキーはこの機会を利用して、ウクライナを事実上の一党独裁国家にした
そこで、反対派をすべて追放した上で、国内のメディアを掌握したのです
ゼレンスキーは、すべての国営テレビチャンネルを、
彼が管理する単一のプラットフォームに統合する法令に署名しました
彼はこれを「統一情報政策」と表現、たしかに統一されてる。
もし、これらの詳細があなたにとって、ショッキングに思えるなら、
もしこれが「Today Show」で聞いたこおれのあのゼレンスキーでないなら、
あなたはウクライナに注意を払っていなかったかもしれません
ゼレンスキーは長い間、ウクライナを完全に支配することを固めてきました。
ロシアの侵攻と戦争のずっと前からです。
昨年、彼は主要な政敵を逮捕させ、その資産を国家に押収させた。
同時に、ウクライナで最も人気のある3つのテレビ局を閉鎖した。
偶然とはいえ、これらのテレビ局は彼を批判していた。
では、アメリカ人として、このことをどう評価すべきなのか。
まず、最も明白なのことは、これが権威主義であり、民主主義ではないことを認めることです。
次に、実はこれは世界中でかなり一般的なことだと認めることです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 194e-KsNQ)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:08:52.22ID:oDcQg6X90
>>935
国内分裂したままではロシア系住民殺しまくるのわかってるのに?武器もばらまかれちゃってるし
ちゃんと交渉してやってはいけないことの確認と強烈な力持った監視団に統制させなきゃ悲劇は終わらんぞこれ
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-pdq0)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:09:39.20ID:PWKfc0V/d
🇯🇵ジャップマスゴミがあろうことかアゾフ提供の動画をTVで垂れ流し、🇺🇦がんばえ〜🤤ってやりつつ、🇷🇺側の複雑な感情意見を滅殺してロシアは悪で🇺🇦🇺🇸🇬🇧🇪🇺は善みたいな戦争報道を煽ってるんだけど、これって戦争犯罪加担行為だよね?

でもまぁ🇷🇺には🇯🇵の非ナチ化を遂行する理由が出来た。って事かな?
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5e3-ZRWY)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:09:44.01ID:sdQFzfqo0
侵略中のロシア兵なんて殺して良いと思う。侵略者なんだから生きる価値なんてない!一般のロシア人やウクライナ内部のウクライナ国民とは意味が違う。
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-+Ivz)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:10:44.70ID:jFq1mZso0
>>939
とっても日本人らしい
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5e3-ZRWY)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:12:10.79ID:sdQFzfqo0
>>937
殺しまくっているんじゃない。国家叛逆するからでしょ。ロシア人がウクライナに残ったのだからウクライナの法に従って平和的に生きれば良いだけ。嫌ならロシアに戻るべき。
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a2-UB4d)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:19:04.78ID:8G9kOO0H0
>>24
911からメディアは変わったと思うわ
いきなり本土が攻撃されたら全米のメディアが一斉に
公平であるより自らの立場を明確にするのがメディアの在り方だって愛国宣言しだした
冷静に自他を見てたスーザン・ソンタグなんかは発言を封じられたし
この流れに日本のマスゴミもあっさり染まって本来のジャーナリズムが消え去った
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 194e-KsNQ)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:19:16.17ID:oDcQg6X90
ドンバス 2016
https:
//youtu.be/ln8goeR5Rs4
まぁこれ見てから言えよ
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d914-5+kx)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:20:30.37ID:1R90g/rO0
>>6
足撃ってるだけじゃん緩いな

中東はグロ祭りだったよな
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09af-UE6D)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:22:01.98ID:FojirpHk0
>>944
そのスーザンソンダクもユーゴ空爆を支持して
第二次大戦以来の人道の危機なんて言っちゃったもんな
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a2-UB4d)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:27:54.97ID:8G9kOO0H0
>>948
そうだな
ソンタグは事実認識を誤ったかもしれん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況