X



【悲報】平熱パニックさん ついに一戦を超える「ナザレンコは命が守られる日本にいながら戦いを煽ってる」 [511335184]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-l6r7)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:04:45.84ID:InF6vkKX0?2BP(1000)

橋下徹氏「価値観の違いや」在日ウクライナ言論人に「自分は命が守られる外国にいたまま」

前大阪市長の橋下徹氏が27日、インスタグラムを新規投稿。在日ウクライナ人の政治評論家、ナザレンコ・アンドリー氏と国際政治学者のグレンコ・アンドリー氏が自身を批判的につづったツイートをしたという記事を引用。「感覚、価値観の違いやなー」とつづった。

 ツイッター上では、ナザレンコ氏が「戦時を体験したこともなければ現地の人と話したこともない弁護士にはわからないかもだけど、近くに砲弾の雨が降る中でも、子供が遊んで笑うし、人は誕生日も祝うし、結婚式もあげるし、犬と散歩したり音楽を楽しんだりもする。人は辛い時こそ幸せを感じたいもの」とつづり、グレンコ氏が「そうそう、当事者と話した事もない、当事国の内情も歴史も文化も世界観も全くわからない人間が、自分だけの感覚で『当事者はこう考えているに違いない』と語るのは、現実と何の関係もない妄想ですね」と応じた。

 これに対して橋下氏は「感覚、価値観の違いやなー。僕が外国に滞在しているときに、仮に日本が侵略されたなら、どんな手段を使ってでも日本に戻るか、もし外国に滞在したままなら日本国内の戦闘員には申し訳ない気持ちと敬意を表しつつ、一般市民にはとにかく生き延びて、無理せんでええから、日本がどんな判断をしても構わんからという気持ちになるけどな」とコメント。続けて「自分は命が守られる外国にいたまま、戦うしかない、一般市民の犠牲も已むなしとは口が裂けても言えんわ」として「価値観の違いや」と重ねた。

 橋下氏はグレンコ氏とは情報番組で論争を繰り広げている。またナザレンコ氏が25日に仕事で北海道を訪ねたことをツイートした際に「戦地の自国の仲間たちに、徹底抗戦だ!一般市民の犠牲も已むなし!と叫びながら、自分は日本の北海道を楽しむ姿の矛盾、滑稽さにきづいて欲しい」とつぶやいていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b45bc2d18ecb0b1ae12c7fc51c15e70d6bdb104c
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 120b-SuBY)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:49:02.62ID:gwuY0Gko0
>>1
お前に言われたくないやろw
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9278-PhIM)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:49:23.97ID:JX+J5GhD0
「自分は命が守られる外国にいたまま、戦うしかない、一般市民の犠牲も已むなしとは口が裂けても言えんわ」として「価値観の違いや」と重ねた。

正論
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:52:12.35ID:/6kb/iIva
僕も橋下さんの意見に賛成します
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76b2-v9JO)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:52:20.19ID:c361hCx50
橋下ってこういうこと言えるんだな
意外
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d20a-cutc)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:54:17.98ID:QhVIDBQd0
あいつ政治評論家だったんだ…
まあ自称でいいならケンモメンも政治評論家だな
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-SuEV)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:55:52.11ID:oYUJuKzy0
虐殺の前科が大量にある独裁国家の良心に期待して降伏しろってのが
死ねって言ってるのとほぼ同義なの気付いてないんだろうなこいつは
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-cRbz)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:59:11.52ID:/OhiHhZp0
個人主義の成れの果て
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/28(月) 00:02:30.82
ヘタレンコはヘタレンコで「俺は当事者ダズェ…(ニチャァ」ってすごい嬉しそうやな
安全圏にいるくせに
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d939-9ysJ)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:06:56.84ID:azytRT220
日本が侵攻された場合はアメリカの意向に左右されるんじゃね
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b119-+Ivz)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:10:47.60ID:hDmtacQD0
命が守られない状態にあるのはウクライナ人が好き好んでやったことではないのだが
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 313b-Qr6l)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:20:00.20ID:3ZblGeD60
どっちもゴミだから対消滅しろよ
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f185-ecbw)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:35:56.65ID:ytSCdhAU0
ナザレンコは黒瀬深の親友
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9263-hggG)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:36:55.20ID:rbf+KQTc0
平パニに同調するのは癪だがこれは一理ある
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-Slbg)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:46:31.00ID:HDj/0rA60
日本に寄生するウヨ外人にろくなやつがいねえな
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-Slbg)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:49:28.02ID:HDj/0rA60
ジャップ国は世界の注目

卑怯な差別主義者の楽園だよ
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-rSDL)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:52:54.87ID:fWVLh2Kn0
おまゆー
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e18-YyLL)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:53:22.15ID:n7msCyep0
>>795
なるほど
カルト統一協会と仲良しのナザレンコ烈士を批判する連中はプーアノンになるんか
ムジョッコン♪ムジョッコニヤ♪
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6184-PUzi)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:53:43.66ID:m6itztRR0
正論だな
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-nqKo)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:56:15.17ID:sD9SvbNO0
最近嫌儲にすり寄ってきたな
そろそろ名誉ケンモメンに認定してやらないか?
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6184-PUzi)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:57:02.35ID:m6itztRR0
ナザレンコはさっさと帰国して戦えよ
逃げてんじゃねーよ腰抜け
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6184-PUzi)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:58:00.60ID:m6itztRR0
そもそも戦地にいないのお前だろヘタレンコ
話聞いただけで行ったフリできるなら俺も現地の知り合いいるから語れるわw
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 763a-xWZX)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:59:39.68ID:Ub71aPxr0
ナザレは日本にいながらできることを精一杯やってんじゃないの?
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6184-PUzi)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:59:40.51ID:m6itztRR0
大体戦う相手が橋下じゃねーだろロシアと戦えよ
どんだけ危機感薄いんだよwwqmq
国が滅ぶことより自分のプライドと金だけ大事だから国を見捨てて日本で日本人と戦ってんだろうがqqq
どんだけ暇なのw
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6184-PUzi)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:02:30.91ID:m6itztRR0
>>29
他人の背中を蹴って戦場の送って盾にしてる奴が戦場に立ちもしないで逃げてたら言われて当然だよ
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6184-PUzi)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:03:17.03ID:m6itztRR0
>>38
絶対支持だぞ
橋下は普段は支持しないがこれに関しちゃ正論
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-DtE+)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:04:04.94ID:y0CnfdoI0
>>1
真っ先に帰ってこないくせに何コレ
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 554c-+Ivz)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:04:36.58ID:mye7VP220
橋下君も安全な日本からウクライナ叩いてるやん
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6184-PUzi)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:05:05.63ID:m6itztRR0
>>52
自分は逃げるから他人の逃げる権利を尊重

ヘタレンコは他人の逃げる権利を侵害し自分の盾にしておいて安全な日本で遊んでる

そんなことも解説されなきゃ分からないん?
やんとか汚いなんJ語使うやつってバカだよな
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM92-iokc)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:05:47.91ID:Ky3skMX0M
バカ同士の争い
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d963-UE6D)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:06:10.24ID:hUF5Yamn0
でも日本にいるウクライナ人の男で帰国して参戦したやつって実際いなくね
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6184-PUzi)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:06:37.58ID:m6itztRR0
>>72
そもそもヘタレンコはウクライナ人だから義勇兵じゃなく帰国命令出てんだよ
逃げるために魏唯兵は経験ないから断られーとか言ってる

情報戦に注力のはずが旅行して日本人とバトル

乗る飛行機も違うし戦う相手も違うわwqq
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6184-PUzi)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:07:33.51ID:m6itztRR0
ヘタレンコはアゾフとも仲良い設定らしいから、これもう外患誘致罪でしょっぴけよ
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6184-PUzi)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:08:26.24ID:m6itztRR0
>>111
これなwwq
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6184-PUzi)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:09:27.39ID:m6itztRR0
>>134
他人に戦えと言って背中を蹴って戦場に押しやってるからだよ
言い出しっぺの法則も知らないのかバカウヨ
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 690f-EIbD)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:09:31.85ID:XkYo4seu0
>>891
元からヤバい
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 554c-+Ivz)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:10:04.00ID:mye7VP220
橋下もウクライナまで行って現地取材してほしいわ

ウクライナは降伏しろとか言ったら現地民から殴られそうだけど
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6184-PUzi)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:10:37.88ID:m6itztRR0
>>151
北海道に行くの初めて❤
飛行機でパシャ❤

遊んでんじゃん
つか乗る飛行機間違えてますよ?wwqq
ウクライナに行けよヘタレ
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6184-PUzi)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:11:49.29ID:m6itztRR0
>>159
マジこれ

ヘタレンコが戦ってる相手はウクライナの兵役拒否をしたいウクライナ人と
自分にたてつく日本人という謎wwww

戦う相手ロシアじゃねーのwqqqq国一大事にwqq
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e44-N0l7)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:12:08.23ID:HIx+W4us0
ロシアが
小型核兵器を使う危険が高まってる
そうなれば核戦争になり
数時間で9000万が死ぬと言われてる
ちなみに冷戦時代の核の威力は広島型の1000倍以上だからな
ウクライナに戦い続けろと言う奴はその覚悟があんの?
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6184-PUzi)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:13:21.81ID:m6itztRR0
戦場が怖くて逃げ回るなら最初っから反戦唱えとけよヘタレンコ
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6184-PUzi)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:14:34.14ID:m6itztRR0
>>191
百田と橋下は基本バカウヨなのにたまに正気になる
橋下はなんだかんだ言って弁護士だから権利意識を理解してたし
なんだかんだ政治家やったから市民の権利も理解してた
ぶっちゃけ市民に行けっていうタイプと思ったから意外
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8587-q+eG)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:14:44.23ID:85VwB9860
みんなそれは思ってるけど言っちゃだめw
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76ce-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:16:14.00ID:61ndN8Sw0
やっぱ弱い人間やチビほど戦争を煽るんだな
ボコって教育してやれよ
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8587-q+eG)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:17:42.28ID:85VwB9860
>>899
百田は良くも悪くも少年のように純粋なんだよな
根が右翼なんで悪い方に出ることが多いけど

橋下はなんかちゃうわ
権威主義の権化で弱者(ウクライナ)が強者(ロシア)に逆らうことは許されないって思ってそう
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b105-QEpm)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:18:30.73ID:pY4/Xgze0
まあ正論でしょ

みんあ薄々思ってたけど戦争の当事国民だから遠慮してゆわなかっただけ

ウクライナのためを思うなら国に帰るべきだけどそれをあーだこーだゆうなら価値観の違いだなとゆうほかないわ
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-brP9)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:18:46.71ID:orE1FcsZa
たらればの話で何言ってもね
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6184-PUzi)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:21:15.60ID:m6itztRR0
>>903
ばーかバカウヨ丸出しだなお前
権威主義はヘタレンコ
アクロバット擁護するために偽装すんなバカウヨ
さっさとヘタレンコに帰国するよう進言しろよエセ愛国の売国奴
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6184-PUzi)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:22:20.56ID:m6itztRR0
>>571
ゼレンスキーが全世界にいるウクライナ人に帰国しろって演説したことも知らない情報担当に草
逃げる言い訳まで他人任せwwwどこまでも卑怯
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6184-PUzi)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:24:50.50ID:m6itztRR0
そもそもウクライナは18歳から60歳を総動員で出国できないようにした
今は65歳まで拡大して逃げようとすると捕らえて晒し者
It屋まで出兵命令きたって記事になってんのにいつまで逃げてんだよwwwqwq
ウクライナ本国と違うことやって情報戦wwwww情報すら役に立たず現地の状況と違うってなんのために生きてんの?死ねよもうwwww
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6184-PUzi)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:26:09.68ID:m6itztRR0
まあいざとなったら逃げるのがバカウヨの典型的な行動wqqwq逃げたいバカウヨはヘタレンコをロールモデルにするからアクロバット擁護するわなqwqq
アクロバット炸裂だから頭弱い言い訳ばっかしてんのも草
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5da-jggX)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:27:17.76ID:mDFEDBks0
橋下といい宗男といい、維新がやばい奴だってわかったな
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-yx+L)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:30:21.10ID:s8i0FTFt0
wqwp←これなに?
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6184-PUzi)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:31:02.17ID:m6itztRR0
ヤフコメのバカウヨがこぞってヘタレンコ擁護が臭すぎw
安倍晋三といいヘタレンコといいバカウヨの御身体は揃いも揃って頭が弱くて臆病で卑怯って笑うわwqqq
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-yx+L)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:33:44.30ID:s8i0FTFt0
頭おかしいアピールにしかなってねえんだけどなに?
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-yx+L)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:38:20.32ID:s8i0FTFt0
なんかの電波受信してるアピールみたいなのをなんでわざわざしてんの?
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-Ml4N)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:49:23.67ID:I9bQpTR+0
戦争大嫌いって言える自由がありがたいよ
ロシアやウクライナではそんなこと言える空気じゃないんだろうなと思うとめまいがする
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e18-YyLL)
垢版 |
2022/03/28(月) 02:00:40.14ID:n7msCyep0
ネトサポとナザレンコ界隈の目的が改憲と軍拡
ウクライナは都合のいい棒なだけで
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e44-aOeS)
垢版 |
2022/03/28(月) 02:13:11.55ID:2VpPR3o10
正論じゃん
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 550d-roo8)
垢版 |
2022/03/28(月) 02:18:50.98ID:gCfvB3vn0
>>900
いやむしろもっと言わないとヤバイだろ
ネトウヨ活動ぐらいならまだしも自衛隊がこいつ呼んでるのは引いたわ
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 550d-roo8)
垢版 |
2022/03/28(月) 02:20:47.82ID:gCfvB3vn0
橋下は勉強不足現実を知らないマウントが大好き
ナザレンコも日本にいるくせに現地を知らないマウント大好き

ペテンシ師VSペテン師やんけ
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-nIMn)
垢版 |
2022/03/28(月) 02:23:34.10ID:zzpBUS7V0
え?初めてかな?正論じゃんw
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d223-zzan)
垢版 |
2022/03/28(月) 02:23:42.35ID:lM1j6cXM0
維新は反ウク
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 02:30:14.38ID:chX9u28k0
ナザレンコは糞だが
橋下が今回こっち側のポジションにやたらこだわるの謎なんだよな
普段の発言はお国のために死ね!系だし信者もそっちだろ求めてるの
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-vK0/)
垢版 |
2022/03/28(月) 02:32:25.57ID:k8D+EaLz0
名前の並びからして日本に帰化してる可能性あるなこのウクライナ人たち
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-UE6D)
垢版 |
2022/03/28(月) 02:40:45.99ID:c0pZiYjo0
日本人がウクライナについてあれこれ言うなってのは分かるけど、逆にお前も日本人の愛国心や戦争感覚について口出すな
そもそも何で人種も文化も感覚も何もかもが全然違う遠い遠い国のウクライナの為に日本人が懐痛めてまで支援しなきゃいけないのかね
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-l3he)
垢版 |
2022/03/28(月) 02:45:38.83ID:gERrBIjQa
>>23
男性出国禁止ですよ?
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 03:05:03.11ID:NgewgUMr0
日ごろの橋下の言動からするに、戦争を止めろはチグハグ感があるよな
お仲間のネトウヨと同じように、ロシアがわるいいいいいいいいいいいいいいいいウクライナは死ねええええええええええええ
とメディアの流すクソプロパガンダに流されるのが正常なはず
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 03:05:28.97ID:NgewgUMr0
ウクライナはがんばれえええええええの間違いや
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-X6j+)
垢版 |
2022/03/28(月) 03:06:27.77ID:z4Rjvctm0
こいつどうしたんだ?ロシア侵攻に関しては今までとキャラ違くない?
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79c6-xQXQ)
垢版 |
2022/03/28(月) 03:09:46.12ID:nYOh2OBO0
威勢のいい人が殴られるとハトるなんて珍しくないし
ハト派の人が殴られたらウルトライーグルになるのも珍しくない
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-dpz8)
垢版 |
2022/03/28(月) 03:14:48.88ID:PyTqwVlV0
人間の行為のなかで、何がもっとも卑劣で恥知らずか。
それは、権力を持った人間、権力に媚を売る人間が、
安全な場所に隠れて戦争を賛美し、
他人には愛国心や犠牲精神を強制して戦場へ送り出すことです。
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-PYYx)
垢版 |
2022/03/28(月) 03:16:17.41ID:VzAVzNns0
>>923
ウクライナ大使館が統一教会と仲が良いことが分かった
勝共連合のナザレンコも大使館公認で活動してる可能性が高い
そして自衛隊で講演…
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMf5-y/M9)
垢版 |
2022/03/28(月) 03:19:57.61ID:ZF00ekz7M
対消滅すれば良いが
これについては事実だろ
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-X6j+)
垢版 |
2022/03/28(月) 03:20:56.18ID:z4Rjvctm0
>>939
船越英一郎が警官役で出てたドラマで誘拐犯が娘役を殺したって言った時に船越が犯人殺そうとしたのはおいおいって思っちゃった

結局殺したのは嘘なんだけど犯人が今の気持ちを忘れるなとか感動のシーンとして描いてたのは笑いしか出なかったわ
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f656-c/bJ)
垢版 |
2022/03/28(月) 03:21:27.34ID:QyuvmiH10
ナザレンコさんは祖国がロシアに蹂躙されているからと
帰って戦う必要などないです

そりゃこの人、普段は愛国者丸出しで
祖国のためにと散々ほざいてきた人ですから
ここで帰って戦わないと言論の不一致でバカだと笑われるだけですが
それでも「ご自分の命を大事にする」
「国家よりも市背不戦の命を大事にする」のは当たり前ですもんね

これに懲りたら二度と愛国心などとは言わないことですw>>1
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-vcjR)
垢版 |
2022/03/28(月) 03:24:49.72ID:vI0Vkqe+a
>>934
こいつは一貫して弱い奴は力ある奴に屈しろとしか言ってない
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f656-c/bJ)
垢版 |
2022/03/28(月) 03:24:53.40ID:QyuvmiH10
しっかしホントにあれだけ常日頃から
日本人に向かって愛国心を説いていた人物が
祖国がロシアに蹂躙されて国家的危機に襲われ
すわと真っ先にかけつけるかと思いきや

なんと「一か月たっても日本にいる」

これはね
笑っちゃいます

この人の愛国心は嘘ですねw
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ec7-fHTB)
垢版 |
2022/03/28(月) 03:38:12.60ID:xN2XMzp90
>>923
> ナザレンコなんて所詮野良ウヨだし

自衛隊で演説してなかったっけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況