X



【悲報】孫をロシア軍に殺されたお婆さん「神様、プーチンに罰を与えてください」 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-em3A)2022/03/28(月) 06:50:19.78ID:L19BVJeRa?2BP(1000)

この報道特集はこれです
https://tver.jp/corner/f0103395
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-em3A)2022/03/28(月) 06:50:32.79ID:L19BVJeRa?2BP(1000)

聞いてるかプーアノン?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b24c-Vhla)2022/03/28(月) 06:52:09.19ID:J7XwuDdi0
キリル総主教「わかりました」
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b189-9yBD)2022/03/28(月) 06:53:17.51ID:9yf+mvvY0
>>6
確かにお前のほうが不幸だな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a94e-XekD)2022/03/28(月) 06:54:50.70ID:flaKczyR0
れいわ新選組
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5a9-wpvq)2022/03/28(月) 07:00:28.02ID:KiTyq2C50
神「罰を受けるのはアメリカとその手下」
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMe6-Dv7Z)2022/03/28(月) 07:02:08.20ID:BTH2qAL8M
ウクライナに弾圧されたロシア系の住民は?
0019みさせ 春木節子 (ワッチョイ 5e8f-Yn6i)2022/03/28(月) 07:04:52.78ID:dqUn1Qcm0
46に先に死ねとか言ってた


日本人
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-0VF4)2022/03/28(月) 07:05:53.89ID:52Jbm6CWa
罰与えるくらいなら事前に止めろよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-3aMx)2022/03/28(月) 07:07:39.62ID:x2YCsOPyd
こんな意味の無い戦争も無いしな
こんなんで人生をガチに狂わされてる人がヨーロッパ中に数千万人…
プーチンは愚か者だわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-W0rv)2022/03/28(月) 07:08:54.92ID:IbHohWz90
勝てない相手を挑発したゼレンスキーのせいだろう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8971-jSLM)2022/03/28(月) 07:09:54.75ID:jUHxGvTT0
>>6
どういう生き方してたらこんな発想のレスになるんだ
ギャグで書こうと思っても出てこないだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5157-jfsR)2022/03/28(月) 07:11:36.62ID:8xZOv2b10
>>6
電場攻撃受けてそう
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1285-7peP)2022/03/28(月) 07:12:19.24ID:GxseijPc0
アメリカ兵に殺されたのにアメポチやってるジャップw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-W0rv)2022/03/28(月) 07:15:19.89ID:IbHohWz90
山本太郎が言いたいことは
ロシア非難決議すればウクライナの味方になるという事だから
日本はこの戦争を止めるための仲介役をする資格を失ってしまうという事だ
戦争が始まってしまった以上早く終わらせて命が輝くのを最小限に抑えなければいけない
そんな道理も理解出来ないジャップのウヨサヨ
日本人のレベルが低いのはしょうがないがここまで低いと修正不可能かもしれんな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-3aMx)2022/03/28(月) 07:38:35.46ID:x2YCsOPyd
ファシストの走狗を装ってネタで言ってるつもりがいつの間にやらってヤツか
0040みさせ 春木節子 (ワッチョイ 5e8f-Yn6i)2022/03/28(月) 07:40:22.78ID:dqUn1Qcm0
いじわるしたやつの名前呼ぶことねーだろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea2-CxY7)2022/03/28(月) 07:40:51.26ID:ysGHhdV10
れいわ支持者はこのお婆さんの涙を見てなんとも思わないんだろうね
あんたら鬼だよ
人の心がない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e14-LQTg)2022/03/28(月) 07:41:21.18ID:EUjyB4M60
橋下徹「いや、女と子どもは逃がせよ…」
ア保守「逃げるなー!戦えー!」
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-W0rv)2022/03/28(月) 07:46:46.48ID:IbHohWz90
>>41
ロシア非難決議を出さずに
安倍晋三を特使で覇権して仲介していればとっくに戦争なんて終わってるので
孫が死ぬこともなかった
つまり孫を殺したのは大政翼賛会に加入した立憲、共産なんだよ
わかったか人殺し
0046みさせ 春木節子 (ワッチョイ 5e8f-Yn6i)2022/03/28(月) 07:47:25.09ID:dqUn1Qcm0
使ってない


じさつの?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM01-Sesz)2022/03/28(月) 07:51:00.89ID:Q3PRqke1M
>>45
安倍だったら戦争と止められた?
れいわ信者って本当のキチガイだな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9297-pEt8)2022/03/28(月) 07:53:18.35ID:3grhbTWf0
>>212
ワロタ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-W0rv)2022/03/28(月) 08:17:17.32ID:IbHohWz90
>>47
え?
20何回もプーチンと会談してプーチンとはマブダチなんだが?
安倍晋三しか止められる人間はいないでしょ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-VQaK)2022/03/28(月) 08:22:11.62ID:PBLgd1zA0
似た者同士じゃないかぁー 〜♪〜♪〜♪〜♫〜
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM1d-u7XD)2022/03/28(月) 08:27:31.63ID:KLOcaidtM
>>6
あ…ガチの人だ…
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 254e-1blx)2022/03/28(月) 08:27:44.50ID:IE2Ai0wI0
うそです
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 695b-UE6D)2022/03/28(月) 08:58:30.52ID:y0J6LwER0
優しい婆ちゃん泣かすなよプーチン
悪いやっちゃ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b189-QEpm)2022/03/28(月) 09:05:50.18ID:uqN/ufeb0
うちの死んだばあちゃんも空襲で長男殺されて鬼畜米英言ってたが
米英にはなんの罰もなかったな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d210-XwpL)2022/03/28(月) 09:24:43.36ID:1/ww8Yl30
ハシシタさんがロシア軍の前にマルイのエアガン持って立ち塞がってくれるよ

あの人は口先だけの人じゃないから
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6913-0tLY)2022/03/28(月) 09:26:21.44ID:qNduPxJd0
自宅でダンスゲームやってるプーチンを許さない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-UE6D)2022/03/28(月) 09:27:59.46ID:Y3V7vSbA0
ロシアと中国と北朝鮮は最後の共産主義だ!

あいつらの事は何でも反対しよう!
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-zyN4)2022/03/28(月) 09:35:59.60ID:AV7flER/0
そらそうだろな
人を殺した責任とって今すぐ死んでほしい

ついでに同じ未来見てた人も死刑にして欲しい
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5157-+A59)2022/03/28(月) 10:25:34.42ID:zH1mNA8K0
ロシアの攻撃で民間人の被害は出てるだろうが、
それ以前におまえらウクライナ人はロシア系住民を殺してる
神がいたとしてもロシアもウクライナもどちらも助けないし罰はあたえないぞ
じゃあ神はだれの祈りを聞くのか?
神は自分を助けようとする者のみを助けるのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況