X



本日のゼレンスキー劇場「もう中立で良いです。東部の割譲にも妥協します」連戦連勝なのに何故なのか [624898991]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-KTbr)
垢版 |
2022/03/28(月) 11:36:48.50ID:eQKYp/wDa?2BP(2001)

https://www.reuters.com/world/europe/rockets-strike-ukraines-lviv-biden-says-putin-cannot-remain-power-2022-03-27/

リヴィウ(ウクライナ) 27日 ロイター] - ウクライナのヴォロディミル・ゼレンスキー大統領は27日、
和平交渉の一環として、ドンバス東部地域の地位について中立となり妥協する意思があると表明した。
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-RDxP)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:10:34.95ID:O/j3LZfYa
プーアノンとレッテル貼りしだしたからこれ思い出したわ

■『反原発運動の鎮静化のための2ちゃんねる対策法』
・反原発の意見には属人的にレッテルを貼れ(レスの内容ではなく発言者をたたけ)
・レッテルは「極左」「プロ市民」「アカ」「カルト」などの日本人が嫌うものにしろ
・レッテルは「中国の手先」「韓国の陰謀」「売国奴」など愛国心に訴えるのも効果的ー
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1da-UE6D)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:11:44.72ID:FL3LFtgX0
一ビットの奴らは危うすぎるね
戦争に巻き込まれそうになったのにまったく気づいてない
経済制裁解除して終わり
長引かせようとするなよ
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-tbOq)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:11:45.90ID:iXozzPtH0
結局、戦争終わっても隣国だから
どうやっても付き合って行くしかないもんな
ここしか落とし所無さそう
プーチンの信用が無くなったから、トップは交代しないと経済再開は難しい
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5e4-QEpm)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:11:59.78ID:ZfcnPmAD0
【軍事】ウクライナ軍、東部で反攻  複数の拠点を奪還・・・ロシア軍は国境に向かって敗走 [影のたけし軍団★]
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-SFPV)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:11:59.89ID:J/UpKiW9p
>>450
北方領土
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ae-hs2l)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:12:28.85ID:AEp+H9HO0
>>848
17%ってどこの調査だ?
レーティングの調査だと40%はあったはずだけど
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d1-4MFh)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:12:28.84ID:HH8wQJg60
>>837
訓練所の攻撃ぜんぜん死者いないぞ
あと士官は送られてるから居るぞ
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-vcjR)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:13:06.94ID:vI0Vkqe+a
>>858
お前の妄想の質問に誰が答えればいいの?
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-Slbg)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:14:47.18ID:BRcH96hZM
>>1
観測気球上げてるんだよ
そもそも交渉の手札をペラペラ喋ることが不自然だとは思わないんか?
この程度のことすら疑問に思えない白痴ならまぁ言うことはないが
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9dd-rGLM)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:15:13.35ID:qsjLWzAi0
>>862
ジャップの選挙を彷彿とするな
ネットで人気は実際の投票にほぼ影響しない
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 194e-KsNQ)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:15:25.52ID:DkFmvIFU0
>>837
訓練所らしきとこ真っ先にミサイルぶっこまれてるからな
被害報告ないけど義勇兵相当死んでると思う
攻撃受けたショッピングモールも義勇兵詰めてたみたいだしな
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-Yfuj)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:15:36.52ID:75k4OHl70
>>217
時勢の読めないアホ
何でこんな奴が総理やってんだよ
まあ安倍や菅よりはまだマシだけど
しっかりせえよマジで
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e18-YyLL)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:15:39.16ID:n7msCyep0
ウクライナ❤
https://i.imgur.com/8Ukfdmd.png
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19ff-GDuk)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:16:08.28ID:QOuUDn7y0
>>849
総動員肯定するヤツの多さに驚いた
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-rGLM)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:16:15.90ID:JDadjXRUp
>>844
残念ながらそこに気づいてるやつは少ないだろうね
アホみたいに吉村ハーンとかを支持するよ
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d907-rGLM)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:17:22.35ID:ttdtAAfp0
>>872
男女差別にも閉口
なーにがリベラルだよ
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-vcjR)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:17:22.35ID:vI0Vkqe+a
>>872
肯定してるんじゃなくてそれでウクライナ叩いてるキチガイを批判してるんだがな
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5e4-QEpm)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:18:43.83ID:ZfcnPmAD0
民間人を虐殺してるんだからそりゃ悪だろ露助
戦の原因が何であれ
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 194e-KsNQ)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:19:39.92ID:DkFmvIFU0
>>872
そうなんだよな
俺ら戦後平和主義で生きてきたのにな
カミカゼを美化して政府の罪としてないからこんなことになるんだろうな
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM96-OQ7k)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:20:14.89ID:TKI07trcM
プーアノンにかかったら中露の侵略戦争は正義の戦争
中露による民間人虐殺は非ナチ化だもんな
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f673-+Ivz)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:21:38.61ID:mwfaVT6e0
>>874
NATO入りは内政だしドンバスだって内戦
ロシアのやったことは主権国家に対する軍事侵攻だからな
善悪で言えばロシアが100%悪いよ
ロシア=時代錯誤の帝国主義を目指す独裁国家
ウクライナ=反ロ愛国過激派が跋扈する危ない国
まあ戦争になっても仕方ないわな
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d29b-++kF)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:21:56.08ID:OswZzP8w0
キチガイプーチンと違って犠牲について理解できるからだろ。
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-9ljS)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:23:17.20ID:ZFtyp3kz0
プーアノン連呼厨がこれからは静かになるのか
あの1bit脳のモルモットというかネトウヨ共は何処から湧いてたんだよ
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 693a-QEpm)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:23:22.40ID:9ElB9xRp0
>>878
壊滅してたらロシア側が交渉持ちかけてるしもうまとまってるよ
もっと言えばプーチンは責任取らされて死んでるよ
軍部が維持できないんだからプーチンを守る物が何もなくなる
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-vcjR)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:24:22.80ID:vI0Vkqe+a
>>885
お前鏡見てんの?
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 194e-KsNQ)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:24:24.23ID:DkFmvIFU0
>>882
あくまで本拠地を潰しただけであれは内務省管轄の親衛隊組織なので他の地域にも配備されてる
さらに他の白人至上主義集団も他に大量にいるから(民兵化したウクライナ人もある意味これに内包されてる)
気に入らない民間人木に縛り付けたり地獄みたいな状況だと思うよ
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d1-4MFh)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:24:26.68ID:HH8wQJg60
>>885
反ワクさんなみだをふきなよ
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-SnTY)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:25:00.49ID:4APfu1Yxa
>>885
ワクチン打ったか?
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-QEpm)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:25:20.55ID:EJWOoEZv0
ドンバスは独立宣言してたから、見方によっては国際問題
ミンスク合意にはロシア・ドイツ・フランスが関わってるし


民族自決権と国家の独立
現在の国際慣習法では、民族自決権が認められており、従属領域においても住民の意思により独立することが認められている。
また、従属領域の住民に対する差別も禁じられている。

しかし、実際の独立運動では、従属領域ではなく、ある国の本土領域の一地方やそこに居住する民族やエスニックグループによって行われることもある。
民族自決は、日本語では「民族」が付いているが、こうした人々の自決権も含んだ概念である。
そして、こうした人々が独立に向けて結成した政治団体は、民族解放団体とされる。
特に独立運動が軍隊や警察などの弾圧の対象となった場合、民族解放団体は国家や政府に準ずる国際法上の主体として承認される資格を潜在的に持っている。
内戦における交戦団体承認に似ているが、戦後の国際人道法は武装を持たない平和的な団体にもその資格を広げたと言える。
そのため、分離独立問題は、その問題が存在する時点において、国内問題ではなくなる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E5%AE%B6%E3%81%AE%E7%8B%AC%E7%AB%8B
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-9ljS)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:25:37.24ID:ZFtyp3kz0
>>890
やっぱウク信ってワク信も兼ねたモルモットだったの?
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMc6-qx51)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:25:41.50ID:+XyLL5jfM
徹底して戦え言ってたやつはプーアノンぜレンスキーぶち殺しにいくのか?
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f656-c/bJ)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:26:07.53ID:QyuvmiH10
> メディンスキーは、プーチンとゼレンスキーの会談の
> 可能性についてコメントした
> 2022年3月19:03
> ロシアのウラジーミル・プーチン大統領がウクライナの指導者
> ウラジーミル・ゼレンスキー氏と会談する可能性は、両国間
> の条約の文章が承認された後にのみ議論されることができます。
https://russian.rt.com/ussr/news/978018-rossiya-ukraina-peregovory

ここまでの交渉関連のニュースで一番重要なのが
上記のロシアの記事

ウラジーミル・メディンスキー大統領補佐官=クレムリン=プーチンの意思なんで
これがこの交渉の基本で
この交渉団(御用聞き)が合意文書を作成し、
その後にロシア大統領が出てきて「本当の交渉が始まる」パターンは
安倍プーチン会談でも見られたロシアの基本パターンで
これをメディンスキーがいったということは今回もこのやり方でしか
交渉しませんよということ

だから>>1みたいな話はあくまでもプーチンが出てくる前の文書作成段階での話であって
その内容はどうせプーチンが出てきてからひっくり返されるものでしかないため

     「はっきり言ってどうでもいい」

これが基本
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7263-LqrM)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:26:27.95ID:CTigmPj40
ウクライナ必勝を信じてる人は軍板かなんGのスレなら安心できるよ、そっち行ったら?
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2ba-PUzi)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:27:02.67ID:wmHE7mVG0
終戦しても金や土地、物資の奪い合いで西側からの善意による贈り物を使った国民同士の紛争が起きると思うと

共通の敵効果って凄い
散々強力な武器をばら撒いたアメカスやイギリス、勇んで参戦したボランティア兵は責任とって治安が落ち着くまできちんと援助しないとな
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMc6-qx51)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:27:30.55ID:+XyLL5jfM
>>543
崩壊きっかけに再びここ見始めたが震災リツイでなんjは完全にウクライナ叩きが優勢になってたぞ
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-3x30)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:27:56.99ID:AKF+kVla0
>>4
パヨクが待ち望んでる解放軍のレベルの低さが露呈したな
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d1-4MFh)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:28:25.43ID:HH8wQJg60
>>891
当たり前だよなあ
反ワクは死ねばいいんだわ
生きてる価値無し
ガイジオブガイジや
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 924e-UXVf)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:28:47.32ID:zKYCdZjc0?PLT(25001)

それが、過去の停戦交渉は一回6時間くらいと短かったんだが
今回のイスタンブールでの停戦交渉は28日から30日と長いからな
やはり、終戦になると思うよ
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-b+Oy)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:28:57.28ID:xYGDX7kR0
>>894
正体表すの早すぎ
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f656-c/bJ)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:29:07.77ID:QyuvmiH10
で、仮に>>1の通りの内容で合意文書が作成されても
書いたようにそれは御用聞きが聞いてきた話をまとめた文書でしかなく
プーチンがその通りに受け入れるなんて保証は最初から

「まったくない」

だから北方四島は事前合意された一部返還どころか全部持っていかれたのさ
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMc6-qx51)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:29:28.74ID:+XyLL5jfM
なんj崩壊で再びここ利用して初めて「プーアノン」なんて言葉見たからな
ウクライナ原理主義やべえよここ
旧速、ヤフコメの雰囲気に近い
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d1-4MFh)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:30:07.08ID:HH8wQJg60
>>907
反ワクさん、バレてるぞ🥺
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM9a-IeCC)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:30:46.15ID:aCyEQSMvM
>>7
民間人の盾ってもしかすると特攻隊を作った奴らと同じ様な考えを持っているのかもしれないね
たくさん犠牲者出せば相手が攻撃の手を緩めてくれるだろうとか
そういう情に訴える作戦に見えるわ
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f656-c/bJ)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:30:51.33ID:QyuvmiH10
一応ここからどうなるか
予測しとくわ
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-vcjR)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:31:33.31ID:vI0Vkqe+a
>>908
お前キチガイだからな
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 194e-KsNQ)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:31:44.97ID:DkFmvIFU0
>>906
逆も同様で合意文書を本当にウクライナは守るのかってことになってくる
ロシアにしてもウクライナにしてもここがの紛争の原点だからな
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d1-4MFh)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:32:10.26ID:HH8wQJg60
>>912
反ワク陰謀論はいつまで健常者のふりでいるの?🥺
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMc6-qx51)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:32:21.14ID:+XyLL5jfM
>>849
ほんまやで
所詮は倭猿
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f656-c/bJ)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:33:05.47ID:QyuvmiH10
ロシアの交渉はギブアンドテイクではなく「テイクアンドテイク」で
すべて持っていこうとするのが当たり前

ついでにこの手の交渉では書いたように
まずは御用聞きの交渉団が「メッセンジャー」として
合意文書まで作成し
その後に本当の交渉が大統領会談の中で始まる

ここでは安倍プーチン会談をみてもわかるように
「ちゃぶ台がひっくり返される」

で今回のケースではどんな感じでひっくり返されるかといえば…
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9ae-rGLM)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:33:10.86ID:HrkUxaoN0
>>878
21世紀になっても大本営発表が健在なの恐ろしいよ
SNSの発達で悪化してるとかもうね
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edc-C1Lq)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:33:32.59ID:gkobm/nL0
>>893
これを内戦だから外国は手出しすべきでないと言うならば中国と台湾の問題も内戦だから日本もアメリカも手を出すべきではない、ってなっちゃうんよね
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMc6-qx51)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:33:41.74ID:+XyLL5jfM
>>912
しばらく見ないうちに左のネトウヨのなんでもネトウヨ認定じゃなくガチの嫌韓愛国ネトウヨ増えたな
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d960-zRXL)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:34:51.62ID:ynV3WsRj0
>>867
どこを観測してんの?
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d1-4MFh)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:34:54.55ID:HH8wQJg60
>>920
連れ去りはもうどこでも報道してるしソースもあるぞ
反ワクか?🥺
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMc6-qx51)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:35:19.93ID:+XyLL5jfM
そもそも最初の国境警備隊の全滅からして嘘だったじゃんw
倭猿の英霊使った鼓舞みたいなことやってたが
もう何から何まで倭猿すぎるわウクライナw
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 194e-KsNQ)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:35:23.15ID:DkFmvIFU0
>>918
本当にな、論理もなにもなくレッテル一文はってるやつらは害悪なんだけど
これを組織的にやってるからな
クソみたいな状況だわ
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edc-C1Lq)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:35:33.15ID:gkobm/nL0
>>922
ウクライナ国内じゃないやろか?
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-JxLA)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:36:12.64ID:a+OuIuiD0
露軍負けてる報道は油断作戦?
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 693a-QEpm)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:36:13.03ID:9ElB9xRp0
>>918
そりゃ大本営発表ってのはメディアだけが報じるもんで
それを多数の特定宗教信者が1匹で100も1000もアカ取って振りまくんだから悪化もするわいな
なんとか学会が信者増やすのと一緒やで ステレオ念仏で洗脳していく
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-vcjR)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:36:30.29ID:vI0Vkqe+a
ネトウヨと戦ってるつもりでロシアについてるパヨアノンが一番痛い
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-UNyU)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:36:37.59ID:FFy93bOl0
Zelenskiyは、ウクライナがロシア語話者の権利を抑制したというモスクワからの主張に反対し、ロシア語を話す都市を「地球の表面から」一掃したのはロシアの侵略であったと述べた。

ちょっと言ってること無理があるな
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMc6-qx51)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:36:52.69ID:+XyLL5jfM
まあそのへんが落としどころなんだろな
元々はロシップは東部の解放掲げてたわけだし
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d962-rGLM)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:37:08.73ID:HitRP+lD0
>>919
そうだよ
特にジャップなんか中国に恨ませてアメリカのいい盾にされるだけ
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 924e-UXVf)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:38:30.48ID:zKYCdZjc0?PLT(25001)

アゾフの殲滅とか大体終わったんだろ
ロシアも撤退すると思うよ
長引けば被害が大きくなるからな
あと、西側のメディアも手のひら返しをしているだろ
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-UNyU)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:39:06.18ID:FFy93bOl0
ドンバスの件がフランスの従軍記者によって世界に拡散され始めたからゼレンスキーにも焦りが見られる
ウクライナの今後の地位はかなり厳しいものになるだろう
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMc6-qx51)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:39:23.60ID:+XyLL5jfM
>>936
ロシアはウクライナと違ってポリコレ的な同調圧力かけてこないからな
BLM、LGBTとならぶ自由の敵、それがウクライナ
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-9ljS)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:39:32.43ID:ZFtyp3kz0
>>931
そんな造語使うあたりやっぱプーアノン連呼厨はネトウヨだったか
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 194e-KsNQ)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:39:57.85ID:DkFmvIFU0
>>929
一般的に自国民の士気維持のための報道
国民を高揚し続けて戦意を上げてる限り戦争を続けられるからね
東条英機も戦意高揚させて対米戦争への民意をとったら勝ちだ的なあほなこと言ってるし
戦争継続が目的になってくるので戦時指導者は基本的にくるってる
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f656-c/bJ)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:39:57.94ID:QyuvmiH10
>>917つづき

まず合意文書では

ウクライナの中立(恒久的なEU非加盟とNATO非加盟)
非武装(自衛の為の軍隊)
クリミアドンバスは更に協議を続ける
このあたりで作成されるとみてよい

そしてプーチンとゼレンスキーの会談が第三国
ベラルーシかトルコに設定されて行われる

ここでプーチンは間違いなくこの合意文書を完全に無視し
ゼレンスキーを何時間も問い詰め
一方的に喋るだけ喋って部屋から出てとっとと帰ってしまう

部屋から出てきたゼレンスキーは茫然自失
心ここにあらずで目はうつろ
蚊の鳴くような声でこういう
「提示されていた全条件の再検討に入ります」




 
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ae-hs2l)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:40:48.74ID:AEp+H9HO0
>>943
プーチンなりきり小説?
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-QEpm)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:41:42.82ID:eSOk1Z5D0
ロシア軍は激弱
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-pdq0)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:42:27.76ID:YJ8GhfvZd
>939
こういうのな
ジャップメディアも黙殺したのだからいわば共犯者だ
https://odysee.com/@pomchannel:e/96:69
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況