X



プーチン「今更やめられないという結論になった」 [902666507]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 414d-YiHK)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:30:38.65ID:NPCpTxy60NIKU?2BP(1500)

https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-usa-idJPKCN2LP1PB

[ワシントン 28日 ロイター] - 米国務省高官は28日、ロシアのプーチン大統領が現時点でウクライナでの戦争終結に向け「妥協する用意はないもよう」で、ウクライナのゼレンスキー大統領がどのような決断をしなければならないかは不明という認識を示した。

ゼレンスキー大統領は27日、ロシアとの和平合意の一環として、ウクライナの中立化と東部ドンバス地方を巡る譲歩を協議する用意があると述べた。

ゼレンスキー大統領はまた、停戦とロシア軍の撤退なしに和平合意の実現は可能ではないと言明した。
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM39-ssvd)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:25:22.36ID:TcwABXheMNIKU
ほーみたい
せっつなさが
とっまらない
0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a9af-4qAJ)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:25:45.74ID:9JqIa6t90NIKU
>>258,298,315,380
Вибачте сво?х батьк?в за те, що народилися ? померли.
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a9af-4qAJ)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:26:51.06ID:9JqIa6t90NIKU
>>380>>430
Чому ти в?чно живий?

Ти повинен скоро померти.
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ f656-Ih+o)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:27:26.46ID:FBBEteFX0NIKU
東と陸路を制圧してアゾフ壊滅させたからいつでもやめられるけどな
でもやめないと思います
ウクがまだ逆らってきてるからね
0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a9af-4qAJ)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:27:42.10ID:9JqIa6t90NIKU
>>380>>430
Ус? посм?хаються, коли ти помира?ш.
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 92d1-s/E1)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:28:25.55ID:/o+9kO6g0NIKU
>>17
まったくその通りで草
0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5efd-kpyf)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:29:19.08ID:W9/5Ii+30NIKU
アベかよ
0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a9af-4qAJ)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:31:29.35ID:9JqIa6t90NIKU
>>430
В?деозапису нема?, бо рос?йськ? танки знищен?.
Ти ?д?от, тож заради себе б?льше не говориш.
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 69a2-yx+L)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:34:01.69ID:xSQLPdnA0NIKU
転進転進また転進で来年まで乗り切ろう
0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ f5da-jggX)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:35:23.92ID:MJIBVowG0NIKU
ロシアが圧倒的な軍事力をもって攻め込んでいるのに
1ヶ月かかってもキエフすら落とせずに
「やっぱ東部に集中するわ」ってなった時点で相当うまくいってないんだよ
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5e67-l0E5)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:38:57.14ID:eRd+KQjA0NIKU
>>4
まれによくある
0732番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-hLu+)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:39:53.84ID:TV6xw1vOaNIKU
大日本帝国のときとGOTOのときのわーくにやん
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6934-rfKR)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:41:11.98ID:frm5J7Pi0NIKU
変な所で日本をリスペクトしなくていいんだよw
0739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 12c6-JERl)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:41:45.16ID:B+3rjcE00NIKU
>>17
ワロタ
0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 92e1-roo8)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:07.04ID:B6oGIqzU0NIKU
ロシア人より生活費の負担が殺人レベルで跳ね上がってる欧州辺りが
何でもいいから早く終わって元の先進的な生活させてと思ってるだろ
いやいや終わらないんだなこれが
0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c525-PUzi)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:47.06ID:OnkY79QU0NIKU
安倍晋三
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ f5da-jggX)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:49.62ID:MJIBVowG0NIKU
戦死者に出す勲章の数でロシアの戦死者数がバレたって話は興味深いな

>Sanshiro Hosaka @HosakaSanshiro · 3月28日
>露軍損失の正確な数え方。戦死者に授与される「武功勲章」
>(負傷者は勲章ではなくメダル)をカウント。
>3月3日付露大統領令(≒最初の1週間)叙勲の通し番号最小78487、最大83281。
>差は4794名。当時ウク側は5千、露側は5百と発表。
>両国の「大本営発表」のバイアスの差に注目

3月3日でこれだと、29日現在はどうなっているんだろう…?
まぁ日本で話題になるぐらいだから、もう世界でも話題になってそうだし
ロシアもこれ知ったら絶対勲章の数隠すよね
0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b102-S2CF)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:57.77ID:yKzzAWJW0NIKU
どっかで聞いたぞこれ?🤔
0745番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 128f-IGuw)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:45:10.46ID:8nnjsa3C0NIKU
>>687
何が失礼なのかわからん
まさか「日本軍のほうがたくさん殺したから偉い」とか?
0747番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 556b-gtvs)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:32.85ID:hEIESI1q0NIKU
>>728
どうなんだろなw
侵略されて街が破壊されてるのはウクライナなんだよなw
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-SnTY)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:47.51ID:srKFVmfqaNIKU
>>731
日帝で言えば南京上海攻略失敗で多大な犠牲を払ってようやく北京ぐらいを陥落させれそうってぐらいかな
アメリカと戦うまでもなく敗戦コース
0749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b18f-Qgfb)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:48:00.37ID:lmlie/3a0NIKU
>>1
プーチンの自殺に優秀なロシア軍は機敏に対応
将官が続々戦死して見本を示した!
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b18f-Qgfb)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:50:02.56ID:lmlie/3a0NIKU
プーチンの罪が死刑何回分あるのか判らないが
どう頑張っても一回しか殺せないのが世界の敗因なんだわ
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-c1sS)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:50:11.13ID:aqUOGKV6aNIKU
安倍の意識が入り込んでしまったのか
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6ef7-dKfg)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:50:31.04ID:0wXg7hKw0NIKU
>>508
安部避け
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-N+B7)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:50:31.63ID:wXUJ3YEwaNIKU
プーチン「絶対降参しないぞ!」
ゼレンスキー「絶対降参しないぞ!」

国連かなんかで「この戦争はウクライナの勝ち。ロシアは直ちに全軍撤退すること」みたいに決めないと終わらなくね?
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 763a-xWZX)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:51:20.59ID:X9v4krgP0NIKU
>>754
何回もやってるそれ。
ロシアは拒否権発動
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a287-Seyu)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:51:25.99ID:/lkMtj3k0NIKU
>>704
森羅万象安倍晋三
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a94e-XekD)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:51:26.02ID:RAXeoEt60NIKU
>>750
【悲報】ロシアさん、複数の都市を奪還される…武器や戦車を残し敗走😭 [749771582]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648545844/

このタイミングでワロタ
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ f505-tnLR)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:51:58.10ID:9Eqia0GJ0NIKU
安倍ちゃんの意思を継いで駆け抜けるのか
友情は本物やったんや
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 65a2-LoeY)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:52:35.57ID:wESxATVP0NIKU
ジャップーチンw
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd12-gSqu)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:54:27.05ID:OE/J7jHJdNIKU
英断もできねえクソと分かったなお前らの代表
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-N+B7)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:55:36.68ID:wXUJ3YEwaNIKU
>>756
それって侵略戦争はダメだよ、みたいなやつでしょ
戦争であるってきっちり認定してウクライナの勝利でグダグダ言ってるロシアは負け犬の遠吠えって扱いにしないと
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5efd-x27W)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:56:18.07ID:/AgnGVcO0NIKU
というか、まだキエフを狙ってるからな
西側メディアに「東に注力する」なんてわざわざ言う意味よ
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a287-Seyu)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:57:08.89ID:/lkMtj3k0NIKU
一撃講話「論」とかいう論じようもないキチガイ妄想を現代に復活させたプーチンは、やはり神聖不可侵安倍晋三と同じ未来を見ていると言わざるを得ない
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 763a-xWZX)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:57:43.92ID:X9v4krgP0NIKU
>>766
勝利は国連が決めることではないのでは?
まあ何にせよ国連が機能しないってことは今回わかったわけで。
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 693a-PYYx)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:58:29.07ID:BMieVwbV0NIKU
最近のプーチンの顔がなんか憑かれている気がしたのはそのせいか?
大日本帝国時代の怨霊か何かに憑りつかれてないか?
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 65d2-t9WP)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:02:24.19ID:D3y71EpP0NIKU
>>490
安倍という貧乏神に好かれてたな
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-N+B7)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:04:48.37ID:wXUJ3YEwaNIKU
あー、ウクライナの勝ちだからロシア出て行けだとイスラエルが調子乗っちゃうのか😭
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a2ba-XzK3)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:06:25.38ID:du2v5C9n0NIKU
気持ちは分かる
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1224-EREr)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:06:41.89ID:hGbFPrGy0NIKU
>>776
逆にイスラエルがやべー出て行かないとってならね?
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f5f1-o2PP)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:08:29.21ID:mgrA+fg/0NIKU
>>46
現実は直感を裏切りまくるから仕方ないと言える
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-vcaX)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:09:02.24ID:0qvU5aNKaNIKU
それじゃ安倍と一緒じゃん
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr79-B3sb)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:11:36.03ID:pw85SYlOrNIKU
ジャップイズムじゃねーか
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp79-M4Xa)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:11:45.49ID:PeX0UMbepNIKU
>>322
言うてもウクライナがロシア奇襲した訳じゃないしヨーロッパ侵攻してる訳でも無いからな
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-nQMq)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:12:39.55ID:gRcVZIjsaNIKU
日帝かよ
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr79-UDKE)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:14:52.56ID:lWuVkCZprNIKU
>>97
傀儡政権が負けて親EUのゼレンスキーがNATOだEUだ言い出したからだろ
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdb2-3x30)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:16:29.77ID:qET4dnEjdNIKU
ワクチンを打たれてない方
一切の外出をやめてください。人と接した時点で近いうちに死にます。オミクロン株はワクチン接種者ですらダメージを与え、感染力はデルタ株の10倍です。そのデルタ株は従来株の1200倍程度ウィルスを排出することから別物だと言われてきましたが、その10倍危険であることを認識してください。オミクロン株は大したことないなどデマが広がりましたが、デルタ株の1/2のダメージがあり、感染力を含めるとはるかに危険です。米国では毎日数千人ずつ死んでおり過去最悪です。
デルタ株はワクチンで抑えこめました。しかしオミクロン株はワクチンで抑え込めず2回接種者でも増殖し確実に未接種者の元へウィルスを運び致命傷を与えます。
他国は1日で数十万人感染しており現在も感染が拡大しています。
世界各国ワクチン未接種者は見捨てる方針が固まりつつあり、日本も同じ道を進みます。

ワクチンを打たれている方
外出を控えるようお願いします。ワクチンの効果は半年でなくなります。ワクチン打っていないのと同じ状態になるので、外出時は大袈裟に感じますが防塵マスクや保護メガネ、耳栓が必要です。
オミクロン株はワクチン二回摂取済みの若者でも深刻な影響を与えます。(↓”ブレインフォグ“含む下記の後遺症が残ります)デルタ株と違い気管支等でデルタ株の100倍弱増えることが原因です。二回ワクチンを打っていても後遺症が残ります。世界各国被害が甚大で3回目のワクチンにて押さえ込みができます。

ブースターを終えた方
既にブースター接種者が5000万人超えましたが、ワクチンが行き届くまであと2ヶ月ほど自粛お願いします。

>>1-3>>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照)
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照)
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
1250万人 神経障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
1100万人 運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
8250万人 心筋炎 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
3750万人が退院後、140日以内に再発症(英レスター大と国家統計局 参照)
1億人 肺が繊維化し10年以内に死ぬ可能性(台湾医師報告 ※参照 こちらは実際に測ったものではなく新型コロナ感染者の肺の状況が肺がん患者と似ている為同様の致死率になるのではとの意見です)
・1億1800万人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染(中国大学病院報告 参照)
・6250万人 無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告 参照)
・1億2500万人 平均でIQ7低下(イギリス ケンブリッジ大学報告 参照)
・感染後、脳に重大な損傷(英国研究機関報告)
・感染後、免疫細胞を破壊(米国研究機関報告)
・感染後、歯や髪が抜ける
・感染後、80日以上コロナを排出
・感染後、頭痛、物忘れ、幻覚、痙攣(EU研究機関報告)
・感染後、血管が損傷。臓器が壊死
・感染後、血栓が発生。脳卒中や心筋梗塞
・感染後、無症状なのに他人にうつる
・感染後、息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを排出(中国研究機関報告) 
・乾燥すると感染力が5倍以上(日本理化学研究所 スパコン富岳の計算結果)
・新型コロナの致死率、持病あれば12倍に b(米国疾病対策センターCDC)
・感染が広がり米国では2600万人失業。経済も破壊します
v
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5e10-QEpm)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:17:50.74ID:tZnqQtFZ0NIKU
プーチンもしかしてロシア崩壊させようとしてない?
アメリカに老後の安泰を保証に魂売った?
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 128f-7+qM)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:19:06.12ID:8nnjsa3C0NIKU
>>784
動機なんて些末なことだろうよ

スターリンがキーロフ暗殺事件やエジョフやジダーノフやベリヤを使って仲間を吊し上げたり殺しまくった時代、
同僚多数より先に標的にされそうなスタンす(左翼反対派)だったリトヴィノフをみのがしてやっていた理由をリトヴィノフ本人が訊ねた際、スターリンは
「あのとき僕を助けてくれたじゃないか」
と言ったといわれてる
若い頃のゴロつき同士の喧嘩(スターリンは資本家から奪う強盗任務についていた)で、リトヴィノフが自分をかばってくれたという話
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c57e-O3Pi)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:19:43.71ID:lC6X2t610NIKU
転進といい大本営といいマジで日帝だな
はよ滅べ
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b5bd-a0Yr)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:20:06.57ID:mb7XruZN0NIKU
一部じゃなくウクライナを完全ロシア領にするまでやるてことか
その後は日本か
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b18f-yx+L)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:20:16.61ID:REMY0SAv0NIKU
さすが聖帝のマブダチ
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a9af-3x30)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:22:00.29ID:5/xj28Pc0NIKU
>>1-3
>>1000
コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は200分の1以下になります。後遺症も残りません。
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です。
・非常事態宣言は意味ない
→接触の機会が減るため極めて効果があります。
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です。
・不妊になる
→ワクチン接種を先行している米国が調査を実施し、デマだと断定されています。
・ファイザーの副社長が危険だと告発
→そもそも副社長ではありません。アレルギー部門の元部長です。また2011年に退社しておりコロナワクチン開発に関わっていません。発言内容を世界各国の医療機関が調査しましたが、データ的にエビデンス的にデマだと断言しています。
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です。
・ワクチン接種が遅い
→日本は世界で五番目にワクチン接種数が多いです。また人口比でも世界で15番目に多くアジアではダントツです。
ちなみにコロナウィルスをばらまいた中国は30億回ワクチンを接種しており、新型コロナが発生する前から準備していたと言われています。またここまでワクチンが普及した中国では世界で唯一コロナを2年に渡り押さえ込んでいます。
・ワクチンを打つとADEになる
→ADEになる=ワクチン接種者が重症化するという話ですが、致死率からも分かる通りワクチン未接種者の方が遥かに死んでいます。デマです
・コロナ治療費はいつまでも無料
→デマ 先日二類相当からワクチン普及後は五類相当に引き下げるとニュースになっておりましたが、五類に格下げになった時点でインフルエンザ同様有料での治療です。コロナの治療費は平均で800万円程度かかっています。
・ワクチンを打つとみんな心筋炎になる
→心筋炎が確認されたのは100”万“人あたりたった数人程度しか確認されていません。一番の症状が見られた20代男性でも100“万”人あたりたったの28人です。ちなみにワクチンを打たずにコロナに感染した場合3分の2が心筋炎になります。100万人コロナに感染すれば66万人心筋炎になっています。
心筋炎だけ見てもワクチンを“打たない”人のリスクは打つ人の6万6千倍です。
・オミクロン株は弱毒だから安心 ワクチン打っているから安心
→オミクロン株はブースター接種以外大きな効果は見られません。米国でも毎日数千人ずつ死んでおり過去最悪です
・3回ワクチン打っても効かない
→効きます。東大含む世界各国の研究機関が効果を確認済みです。
・2回のワクチンで十分
→半年で効果は無くなります。ワクチン打っていない状態と同等になるため、後遺症やそれによる死亡、コロナによる死亡などのリスクが格段に上がります。コロナの死亡者には後遺症での死者を含んでおらず、ワクチン打っていない状態でコロナに感染すると140日以内に13%が死にます。世界各国超過死亡者数が大幅に増えた理由がそれです。

このようなデマは世界的に広がっており、中国の世論操作部隊(五毛党)が関与している可能性が高いです。その規模は1000万人以上と言われており、デマ以外にコメントも活用して流れを作ります。またデマを広げる人間に資金提供している可能性もあります。情報源がない、信頼性が低い情報(tweet、ブログ、掲示板の書き込み)で煽動していることが特徴です。情報元を確認し、後悔のない堅実な判断をお願いします。
v
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 65d2-FIPY)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:22:36.08ID:CGMVXnxx0NIKU
これは同じ未来見てるわ
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b1c7-GusE)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:22:36.11ID:5DdCjaTn0NIKU
独裁で選挙なんて不正し放題で当選確実なんだから撤退したってノーダメじゃないのかよ!
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6e87-c/bJ)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:26:02.21ID:w3mhTwU90NIKU
大日本帝国軍リスペクトはやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況