X



【悲報】ヒカル「誹謗中傷されても“無傷”ですね。虫けらに憎しみは抱かないじゃないですか?」 [531377962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/03/29(火) 17:55:19.42?2BP(2000)

3/29(火) 15:33
スポニチアネックス

ヒカル、誹謗中傷にさらされても“無傷”をアピール「虫けらに憎しみは抱かないじゃないですか?」
ヒカル
 ユーチューバー・ヒカル(30)が28日、自身のYouTubeチャンネルを更新。ネット上で誹謗中傷にさらされても“無傷”であるとアピールする場面があった。

 この日から始まったYouTubeの新番組「賛否両論」。ヒカル、実業家・与沢翼氏、実業家・三崎優太氏の3人で世相を斬るというものだ。そこで、話題になったのが「SNSでの誹謗中傷」について、司会の元フジテレビアナウンサー・長谷川豊氏は「世界中に対して、何の実績もない人たちが『ヒカルはテレビは無理』とか言ってきて。これはキツくないですか?」と、投げかける。

 これに、ヒカルは「まあ、普通の人は嫌がりますけど。でも、虫けらに憎しみは抱かないじゃないですか?そういう感覚でいようと思ってますね。3歳児に本気で怒る大人っていない」と余裕の回答。しかし、ゲスト出演した実業家・堀江貴文氏は「僕は全然キレますけどね」と返して、笑いを誘っていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8ad9fc94f3dfe3c7e14df405db98379effa6fb95
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 92af-PhIM)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:55:56.40ID:dcT1vTOr0NIKU
そりゃそうだ
0005ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

頑張って誹謗中傷してた虫ケラおる?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5514-QEpm)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:56:11.00ID:eu8ygKDY0NIKU
憎しみのこもった文だね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 41a2-yW4G)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:57:03.56ID:yR7KEc830NIKU
もうメンバーがさぁ…
オールスターやん、何のオールスターかは虫ケラになっちゃうから言わないけど
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4108-OtE2)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:57:13.71ID:1h7ESnOq0NIKU
宇多田ヒカルだったら勃起してたのになんだよこれは
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM39-8hX7)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:57:23.50ID:sxXXnuKVMNIKU
効いてないアピールすごいですね!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-ATzD)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:57:52.32ID:sttOOpPPaNIKU
無傷か

そうか嘘つきめ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-gZh7)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:57:52.44ID:+1fyYi0BaNIKU
虫が家に入って来たら憎悪だが
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1285-wtjV)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:58:16.26ID:w85enbUN0NIKU
効いてて草
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1244-5yPK)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:58:29.19ID:PF4UONtM0NIKU
効いてて草
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM96-/CgX)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:58:36.21ID:qJyQFzvSMNIKU
こういう自分の生活に関係ないやつを良い悪いって評価し続ける人ってエネルギーすごいなあって思う
関係ないじゃん自分に
芸能人の不倫や結婚に対する熱をあげる行為もそう
おまえ知り合いなんかって感じ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 51d2-UE6D)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:58:41.97ID:tQY8EKyW0NIKU
🪳「助かった…」
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a2ba-O3Pi)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:58:48.45ID:vntlMqBj0NIKU
ファンのことも虫けらと思ってそう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5e8f-dreN)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:58:57.86ID:ePDoI5UV0NIKU
>>1
めっちゃ憎しみあって草
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0987-Slbg)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:59:46.32ID:4d0CJ41N0NIKU
こういう事言って煽ってるとそのうちやばいやつに後ろから刺されたりするんじゃないの
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM96-/CgX)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:59:47.25ID:qJyQFzvSMNIKU
このヒカルってやつも批判してるやつも結局のところ同種で同レベルなんだろな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM62-7Ycx)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:59:56.58ID:c3GtF3XiMNIKU
ヒカル与沢青汁って詐欺師の頂上決戦かよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 51d2-Tci+)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:00:29.47ID:LuLYA5Bc0NIKU
こういう事言うと効いてる効いてるって言われるのわからんのかね
腹立ってるから言っちゃうんだろうけど
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 81af-B7Fx)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:00:38.71ID:AQIxu+Qz0NIKU
効いてる効いてない以前にヤラセはだめじゃね?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6989-0x97)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:01:12.50ID:8Qz/v46h0NIKU
凄いメンバーだなw
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d9c9-nQMq)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:01:20.03ID:QSWRgTSh0NIKU
確かにウクライナ人の子供が死んでも何とも思わないもんな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM96-LWJf)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:01:23.21ID:1a/Kolb2MNIKU
布団のダニとか超気になるんだけど
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 81af-33N+)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:01:24.94ID:0XqDWZt60NIKU
おい虫けらども!w
無傷だってよwwwwww
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW de9f-UWxr)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:01:30.85ID:JI9/NQWU0NIKU
まぁアンチはヒカルの動画めっちゃ見てヒカルの収益に貢献してヒカルのためにいっぱい時間使って5ちゃんやTwitterに悪口書くけど
ヒカルはそういう奴のために時間も労力も全く使わずに動画作るだけだもんな
同じ土俵に立ってないから勝負にすらなってない
ヒカルのガチアンチになろうと思ったらヒカルに匹敵するコンテンツをぶら下げて再生数稼いでヒカルのアンチ動画作らないとそもそも眼中にすら入れないんだよな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 65d2-MR5X)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:01:48.36ID:ONODM7Q30NIKU
ぶっちゃけ言語修得レベルが高ければダメージは回避できない
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6100-FNzs)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:02:19.40ID:ZRQ2v4360NIKU
堀江貴文の独壇場だったからな
堀江貴文だけが本物
頭が良くて、経験豊富で、喋りも上手い
そりゃアジアのグーグルだわな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f505-YkAz)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:02:41.50ID:tcyS/KqP0NIKU
農家の人が蝗害に悩まされてるの知らんのかよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b618-MHEP)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:03:04.07ID:UY5jDO2/0NIKU
しかし反社スレスレでうまいこと生き延びてるなあ
youtuberってのはそういう奴等がまずきっかけをつかむ丁度いい無法地帯だったのか
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM96-nQMq)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:03:06.11ID:6dAQh+xgMNIKU
ファンのことも虫けらと思ってるのかな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 76ce-tbOq)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:03:24.33ID:H1cXa+1T0NIKU
これは効いてんなあw
虫けらに虫けらって言う事はないw
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-IDr3)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:03:26.74ID:BfVUwLzeaNIKU
同じような話題の返し方はローランドの方が数段上だな
ヒカルの例えからは頭の悪さと品性の無さが滲み出てる
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 51d2-+Ivz)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:03:28.30ID:xp2by1pG0NIKU
嫌儲が大好きなyoutuberの話題のスレを立ててくれて本当にありがとう!
0064明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ニククエ b5c7-XwpL)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:03:44.80ID:st/Y0ySM0NIKU
>>7
そうなんだよ
虫や動物は余計なことを言わないから腹が立たない
人間はその逆

ただ私はこのヒカルって人の言ってることもわかるな〜
道端のウンコが自分に悪口雑言垂れたからって相手になろうとは思わないし
金貰えるわけでもないし人に褒められるわけでもない、それどころかウンコ付くかも知れないし
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a90d-OtE2)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:03:50.82ID:3pdUgY8V0NIKU
いや、虫けらが喋れて自分の悪口言ってたら絶対憎しみをいだくよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0906-8pno)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:03:52.88ID:Yba3VA3x0NIKU
ゴキブリ見たら殺すだろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdb2-RRoU)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:04:09.85ID:FxHDNBvgdNIKU
寝てる間にまぶたとか手のひらを蚊に食われてると割とキレるぞ?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM62-nQMq)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:04:19.17ID:gllJj0jFMNIKU
>>43
日本人ですら少子化だの人口減だの自殺してもどうでもいいのにウクライナ人に同情出来る日本人の精神性よw
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 924e-pS98)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:04:26.72ID:DWSI9mzs0NIKU
>しかし、ゲスト出演した実業家・堀江貴文氏は「僕は全然キレますけどね」と返して
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0d76-ZoEq)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:04:40.73ID:YsoYfF1M0NIKU
こいつが正しいしょうもない事で誹謗中傷とか言ってる奴らは恥を知れ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0df1-UB4d)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:05:00.92ID:tDKsFT4X0NIKU
実際ネットの誹謗中傷は個人情報開示で更に金払わされるようになるからな
匿名もどきでそういう癖ついてるやつは今のうちに治しておかないと酷い目にあうよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp79-pZJC)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:05:08.38ID:Rs9SpHqQpNIKU
>>5
やめたれw
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMdd-nQMq)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:05:15.59ID:H/MRk286MNIKU
>>43
言ってしまえば虫ケラですらないし認知もされてない
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 76ce-tbOq)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:05:19.12ID:H1cXa+1T0NIKU
たけしですら馬鹿にされてんのにこいつ必死過ぎでしょw
失敗作だなあw
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM96-kFAV)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:05:57.59ID:zwZdXKZJMNIKU
ヒカル「誹謗中傷されても“無傷”ですね。虫けらに憎しみは抱かないじゃないですか?」

(ヽ´ん`)「む…」

(ヽ゜ん゜)「虫けらっていわれたああああああああああああ!!」

( ♯°ん° )「効いてるのはお前!!効いてなかったらそんなこと言わない!!!」



効いてるのはどっちだよ(笑)
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0df1-UB4d)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:06:11.48ID:tDKsFT4X0NIKU
お前らはこういう連中の新しい金づるになるんだよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 896e-8pno)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:06:29.79ID:LqLf+dbE0NIKU
普通にいや〜まいってますよ勘弁して下さいくださいとかでええやん
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a9af-RDxP)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:06:55.39ID:CgXpg6Ds0NIKU
効きすぎィィィ!!!!
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr79-vpfm)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:07:07.61ID:s7KgaBU3rNIKU
蚊、蠅、ゴキ、蝉とかかなり抱くぞ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdb2-OQ7k)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:07:20.07ID:JTH0uYt4dNIKU
ムカデを投げつけられたらガチ切れすると思う
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 65d2-N+B7)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:07:21.57ID:+eL0qzXZ0NIKU
> ユーチューバー・ヒカル(30)
おっさんやないか
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 81af-kFAV)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:07:42.56ID:TZBSRjoh0NIKU
>>84
やらかしてテレビ出れなくなってからテレビに砂かける言動で新しい居場所作るのダサいよな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 65a2-aOeS)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:07:51.20ID:9BRAw1520NIKU
なんj民のことでしょ
散々騒いだのに再生数伸ばす結果になって悔しくねえの?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 920d-QEpm)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:08:15.80ID:YIP7tmZY0NIKU
2ch初期にみたなこんな奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況