X



ラーメン二郎・総帥 “山田拓美” に密着取材した史上初の番組をフジテレビが今夜放送!!! [683847785]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edb-u+be)2022/03/30(水) 13:14:10.90ID:Eou6qMGd0?2BP(1000)

「ラーメン二郎」はその熱狂的な人気と相反するように、お店を守るために徹底して「取材拒否」を貫いています。だからこそ、二郎はこれだけの人気を誇りながらも、多くの部分がベールに包まれ、謎に満ちているのです。

 しかし今回、「ラーメン二郎」のドキュメンタリー番組が特別に放送されることとなりました。一体何があったのでしょうか?
  
(中略)
 

この番組は、「ラーメン二郎」、そして「総帥・山田拓美」の全てが詰まった1時間となっています。これを見れば、なぜ人がみな「ラーメン二郎」に魅了されるのかが分かるはずです。そして、この番組を見た人はみな、翌日二郎に並んでしまうことだと思います(笑)。

 是非あなたにも「ラーメン二郎」のラーメンを、あなたなりの「物語」を紡ぎながら食べて頂きたいです。


https://ascii.jp/elem/000/004/087/4087248/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-j7M0)2022/03/30(水) 13:16:42.50ID:jXbkHYkxa
総帥……軍隊か何かなの?🤔
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6a2-qoP6)2022/03/30(水) 13:25:44.29ID:U7oRfvwh0
最近は二郎人気も落ち着いてきた印象だけどどうなの?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5fd-SSBT)2022/03/30(水) 13:33:23.62ID:qm8fL3sa0
慶應閥による慶應閥のための番組になりそう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-f4GZ)2022/03/30(水) 15:50:51.55ID:AcUfXiMC0
トランプ帽かぶってるの見た瞬間もうオレは一生二郎では食わないと決めた
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-hggG)2022/03/30(水) 19:04:19.72ID:/AX2hyNoa
本店だけは一度は行ってみたい
でないと批判もできんし
そこいらに溢れてる支店やインスパイアはどうでもいいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況