X



【閲覧注意】ウクライナでとんでもない事された半裸の少女が発見される(画像あり) [633829778]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-dpz8)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:21:47.71ID:bmdFo9bv0
怖くて見れない
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-tbOq)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:21:55.04ID:mbGOVgv30
>>848


プーアノンは思い込みが激しいからなw
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-XwpL)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:22:04.07ID:WRVSS2R90
ウクライナが正義で露助は悪、という分かりやすい構図だけで戦争を見てはいけない。
確かにプーチンさんは悪いけどさ。
マジでテレビの報道悪質な。なおかつ戦争をエンタメ化してるし。ああ恐ろしい。
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-tbOq)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:22:45.21ID:ojDtYxQU0
>>2
むしろナチめってことで
ロシア人がウクライナ人に焼入れたとしか思えん
普通襲う相手に信仰対象のマークいれるか?
日本兵が凌辱して襲う少女に旭日旗を刻印するとは思えん
むしろ憎んでボコボコにする相手に対し嫌悪のシンボルを刻む方がしっくりくる
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-V6Wb)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:23:12.44ID:DD0UiLhea
こんなクソみたいな工作までやるんか露助
やっぱ全員死ぬべきだわこの地球上に必要ねぇわコイツラ
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a28c-UE6D)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:23:12.86ID:nkhVpPqA0
アゾフの存在を無視してロシアを一方的に批判しているメディアは論外
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6287-VQaK)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:23:16.68ID:bIFgaER40
>>843
まーだ工作員と戦ってるのかよ
とりあえず嫌儲で工作するような馬鹿な組織があるという思い込みを捨てろ
在特会がイノセントなのはあくまでもジャップラの土台がまだそこまで至ってないからだろ
シナチョンガー言いながらも中国とも韓国とも経済レベルでは密接だし、コロナ前はお互いに観光でもトップレベルで行き来してたわけだ
在特会だけがイノセントなんじゃなくて、ジャップラのネトウヨ熱が隣国と戦争に至るほどまでは至ってないってことだろ
これがウクライナは出来なかったっていう
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-bjrU)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:24:03.83ID:Lq/rTAeNM
>>830
なんでバカってすぐバカって使いたがるの???
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-tbOq)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:24:36.25ID:mbGOVgv30
>>854
ウクライナが正義でロシアが悪とかじゃないんだよ

国際協調なしに攻め込んだ奴が悪なんだよ
そこがわかってないw維新じゃないが国際法違反なんだよw
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6287-VQaK)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:25:22.72ID:bIFgaER40
>>861
またそうやって逃げる
せめて何か面白いこと言い返せよと
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-tbOq)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:26:05.49ID:mbGOVgv30
>>856
うん

でもそれが通用しない声のデカいマイノリティがいるんだよw
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-tbOq)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:26:55.79ID:ojDtYxQU0
>>863
08年くらいから嫌儲に居るが、
確証ない場合一応の理屈や合理性を一応提示して論証するのが普通
ケンモメンがプーアノンというより
バカウヨやQアノンが増えて以降そういう馬鹿が増えた
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-tbOq)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:28:37.74ID:mbGOVgv30
イギリスにまで刺客を送り込んで放射性物質で暗殺するような粘着質の独裁者の
決断を相手を腐すことで擁護するプーアノンの異常性

プーアノンはプーチンのことは具体的になにも非難しないのな
プーチンも悪いけどウクライナがーwwww
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2ad-15YD)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:28:55.73ID:jttuUTte0
また日本語の上手なロシアの宣伝部隊の人が大勢頑張ってんなwww
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698f-O1aa)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:28:57.78ID:xxDfTj0D0
ネオナチの気狂いぶりならやりかねんわ
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a28c-UE6D)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:29:27.98ID:nkhVpPqA0
俺は西側とウクライナのプロパガンダを鵜吞みにする馬鹿がこれほど多いことに恐ろしさを感じるがなぁ
戦争を正義と悪の二元論で分けるワンビット脳はまさにネトウヨのそれでしょ
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-tbOq)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:29:40.76ID:mbGOVgv30
プーアノンのレスを
鈴木宗男論法って名付けようか
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad8f-6S/j)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:29:56.97ID:X/C32nXt0
俺はもうネットの情報だけでもウクライナには呆れるし絶対信じない・・・
キエフの亡霊だの、抵抗する術を無くしたロシア軍捕虜虐待を延々とやってるウクライナ軍や、
キエフの一般住民に10円五十戦言わせて、少しでもロシア語なまりがあったら女は強姦して男は拷問したあげく速攻処刑してる、
祖国防衛隊?だっけ?
スマホでパシャ!とかまんさんみたいにグロ動画キャッキャうpっててそんなのばっかり。。
こんな奴らとひきかえ、ロシア軍は広報は親方日の丸的なロシア国防相のアナウンス付き動画のみ。
どちらが嘘をついてるかって権威主義を好むジャップでさえわかりそうなもんだが。。、
https://twitter.com/komrad_vc2017/status/1508838975313747969
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6287-VQaK)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:30:21.98ID:bIFgaER40
>>871
08年からって原住民すぎるだろ…
旧速移転が2011年くらいだっけか
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-tbOq)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:31:06.00ID:mbGOVgv30
>>877
へーFOXだけは信じるプーアノンにも言ってやれよw
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-v45d)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:32:09.06ID:w/9UeR5U0
ネオナチ共はな、舐めてたんだよ
ウクライナの政府がずっとロシア系に対する暴行殺害などの犯罪を見逃してくれてたからな

思い上がってどんどん感覚が麻痺していく

そこらのウクライナ人を捕まえて気に入らないからグルグル巻きにして晒し者にするようなリンチ、私刑をして
それを誇らしげにネットにアップするような価値観をしてんだぞ

それがどれだけヤバいことかも理解出来ない
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-tbOq)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:32:23.28ID:mbGOVgv30
>>881
プーアノンは絶対に認めませんww
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b695-6S/j)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:32:59.00ID:vJuuqr7d0
ジャップみたいな畜生だな
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-XwpL)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:34:13.14ID:WRVSS2R90
だってウクライナも大して頭良くないし大概なのは事実じゃん。
双方レベルが低いから戦争なんてやってんだよ。
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-tbOq)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:34:25.29ID:mbGOVgv30
>>891
反論できないからって
そういうのやめろよ情けねえなwプーアノンは
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09af-3m1I)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:34:27.87ID:kun5SgYK0
ロシア兵がレイプの余興でやったんだろ。
チンコ入れたままナイフでな。
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1205-GurK)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:34:29.65ID:tj9RlpPw0
グロじゃないよな?
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-F40m)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:35:45.90ID:fTH7RtbV0
>>892
「どっちがやったか分からない」と言ってるのに
「ウクライナがやったと決めつけロシア擁護してる」と解釈するような人たちだぞ
まともなわけがない
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-tbOq)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:35:51.12ID:mbGOVgv30
プーチンはバイデンと戦う正義の使者wwww

いい加減にしろよプーアノン
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-v45d)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:36:26.76ID:w/9UeR5U0
>>897
バンデラ教育が行き届いたウクライナではそういうことになってるのか

それともまた、この場しのぎのデタラメかな?
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-tbOq)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:37:38.33ID:mbGOVgv30
>>898
普通の感覚の人間なら

素直に受け取るってことを言っておく

おまえは単なる不信感の塊
面倒くさい奴
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6287-VQaK)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:38:49.73ID:bIFgaER40
>>889
昔エロブログやってる時に付き合いあったけど、グロブログはロシア語話者じゃないと成功しないって言ってたな
ロシアや東欧はグロ動画、特に事故動画の宝庫だから
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-tbOq)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:39:21.88ID:mbGOVgv30
プーアノンは超マイノリティであるってことを自覚しとけよw
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a28c-UE6D)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:39:41.87ID:nkhVpPqA0
西のプロパガンダに染まり切った馬鹿の脳内ではゼレンスキーは巨悪プーチンに立ち向かう英雄らしいな
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-tbOq)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:39:45.30ID:ojDtYxQU0
>>880
当時大学生で暇人で二次元が好きだったけどまとめサイト嫌いで(当時のまとめはウヨ記事リンクも多かったのもあり)
嫌儲がぴったしだった
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76fe-IYCT)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:40:19.87ID:AMA1mFB50
マジ卍😡
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-tbOq)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:41:09.29ID:mbGOVgv30
>>905
ああ実際巨悪だからなw

自分に反するジャーナリストを他国まで追いかけて
放射性物質で暗殺するような奴だからなw
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a28c-UE6D)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:43:43.91ID:nkhVpPqA0
>>909
わざわざ妄想に染まってるお馬鹿の証明ご苦労様
それってソースあるんです?
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad8f-6S/j)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:43:49.57ID:X/C32nXt0
俺は日本国民を代表してウラジーミルに懇願するナリ

日本は非ナチ化が必要ナリ

核で滅殺しても良いナリ

核焼きは武士の情けナリ
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-tbOq)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:46:49.65ID:mbGOVgv30
>>913
おまえ知らないの?

そういう基礎知識のない奴がプーアノンやってるんだなw
なるほどなw
俺はお前みたいな馬鹿に教えてあげるほどお人よしじゃねえんだよ
自分でググれボケ
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a28c-UE6D)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:48:25.39ID:nkhVpPqA0
>>918
そうじゃなくてプーチンがやったという証拠と彼の証言を求めてるんだけど…
証拠もなく他人を犯罪者呼ばわりしてええんか?それが西側の正義なんか?
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-tbOq)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:48:36.27ID:mbGOVgv30
プーアノンにはあきれたわw

こいつら自分の見たいものしか
しかも断片的にしか見ないんだってことが証明されてなるほどって思ったわw
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b50d-Slbg)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:49:11.61ID:prdLMbBk0
ロシアがウクライナの少女を殺してプロパガンタ映像にしたってことかぁ
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5ba-+Bnh)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:49:20.66ID:K6d9p8F90
>>921
どっちもそうだろw
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-tbOq)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:51:31.54ID:mbGOVgv30
>>913
おい

仲間のプーアノンもお前の知識のなさに困ってるぞw
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a28c-UE6D)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:55:37.74ID:nkhVpPqA0
>>926
明らかに冷静じゃないからな
何が何でもロシアは絶対的な悪であって貰わないと困る、ウクライナに過失は一切ないことにしたい魂胆がみえみえ
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-tbOq)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:58:54.32ID:ojDtYxQU0
>>911
そうね、他の名前の方が良かったのかも
まあ他人のコンテンツや他社の労力の搾取で労せず儲ける事を嫌うという面もあるからその命名もわかるけど
当人が労して儲ける事を別に嫌ってる訳でないのに
嫌儲という二文字だけ見て勘違いしてる馬鹿やにわかが嫌儲叩きに来るのがいや
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-4ynY)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:59:05.75ID:D8z3j1QC0
同じ未来を見てる安倍さんどうすんの
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f544-8pno)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:00:29.57ID:jRX3g/vY0
ブラックエンペラーかな?
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e19-+A59)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:00:42.66ID:euZoVKdN0
ロシアによる戦後の言い訳づくりにしか見えねーわ
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128f-gtvs)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:07:19.84ID:dGFtR1Up0
同じ人種だし見た目じゃ区別できないもんな
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-+6NB)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:11:02.20ID:oGjhvvv40
ウクライナがバンデラ崇拝してるって時点でやばいのわかりそうだが
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9243-i0uA)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:11:36.26ID:M6uSRlWT0
演出過多じゃね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況