X



【乞食速報】楽天市場でiPhone12とiPhone13が激安★28 [565715748]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/30(水) 20:46:16.60ID:hjIh0F/90●?2BP(2000)

楽天モバイルで一時通信障害、原因は「システム障害」 すでに復旧済み3/29(火) 16:38配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/05073cf3180d884e59abba0ae0326671acb3eef6

前スレ
【乞食速報】楽天市場でiPhone12とiPhone13が激安★26スレ落ち中に在庫復活
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648620191/

※前スレ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648628447/
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-GusE)
垢版 |
2022/03/31(木) 01:40:05.43ID:C4/rfY6p0
>>759
ありだと思うよ
povoなら180日に一度220円とリレー料
楽天なら数円程度

面倒くさくないのは楽天
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-GusE)
垢版 |
2022/03/31(木) 01:41:24.26ID:C4/rfY6p0
>>766
断られるなんてあるんですね。
経験ないから初耳でした。
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-w0gj)
垢版 |
2022/03/31(木) 01:44:32.89ID:9RrYkIV30
いつまでやんのこれ?
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-GusE)
垢版 |
2022/03/31(木) 01:45:12.17ID:C4/rfY6p0
仕事の為に寝るか

買える可能性低いだろうし
覗く程度で頑張るぞ
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 626d-brP9)
垢版 |
2022/03/31(木) 01:46:59.11ID:ceZe7Ky30
povo移行から180日過ぎたけどいつ消されるかな
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-GusE)
垢版 |
2022/03/31(木) 01:47:29.73ID:C4/rfY6p0
>>770
お祭り騒ぎなら
クーポン終了の4/14の9:59じゃない?
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx79-v9JO)
垢版 |
2022/03/31(木) 01:48:34.14ID:eu/Xa7jnx
ケーコジは朝並んだり店を巡ったりする労力にペイするかだな
時間があるならアリだけど
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-GusE)
垢版 |
2022/03/31(木) 01:51:14.25ID:C4/rfY6p0
>>776
おっしゃるとおり

維持費極限に安いのを
何個か持って来たる
チャンスを待つ位がええよ
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f54e-ZYYc)
垢版 |
2022/03/31(木) 01:52:21.99ID:WqPHVgJ80
>>559
今なら回線のみ新規契約で25000ポイントもらえるぞ
iPhoneは二回線目に回した方がいい
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-GusE)
垢版 |
2022/03/31(木) 01:55:36.07ID:C4/rfY6p0
>>778
それ他社から乗り換えじゃないのか
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-GusE)
垢版 |
2022/03/31(木) 01:59:17.66ID:C4/rfY6p0
>>778
ショップ限定キャンペーンが
ある感じなのね

楽天は用心してみないと
キャンペーン適用が難しい
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f54e-ZYYc)
垢版 |
2022/03/31(木) 01:59:32.02ID:WqPHVgJ80
>>779
実店舗限定だけど新規でも貰える
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-Vn9I)
垢版 |
2022/03/31(木) 02:00:31.12ID:xY2XKMT40
>>774
そういや俺も明日で180日経つわ
ブラックになりたくないし弾として維持したいから今日課金しなきゃだな
220円のやつで大丈夫なんだっけか
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-GusE)
垢版 |
2022/03/31(木) 02:06:42.33ID:C4/rfY6p0
>>782
トッピング購入か660円課金だから
220トッピングでええやね
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-GusE)
垢版 |
2022/03/31(木) 02:07:50.06ID:C4/rfY6p0
>>783
12売って13proが良いぞよ
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-Vn9I)
垢版 |
2022/03/31(木) 02:09:51.01ID:xY2XKMT40
>>784
今軽く調べてみたけどそれで大丈夫そうだな
smashがなんなのかもよく分からんけど今から課金するわ
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-JyYd)
垢版 |
2022/03/31(木) 02:10:28.55ID:Gdvc6IK40
今回を機にケーコジに目覚める一般市民増えただろうな
14の投げ売り期待してpovoやら楽天やら仕込んどくの
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-GusE)
垢版 |
2022/03/31(木) 02:11:21.27ID:C4/rfY6p0
>>781
間違ってなければ
これ3月8日に楽天新規店頭se2
3月25日に12 128買えた奴が完全勝者?
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-GusE)
垢版 |
2022/03/31(木) 02:14:16.01ID:C4/rfY6p0
キャンペーン適用条件読むと
嫌になりそうだから読み解くのやめた
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-GusE)
垢版 |
2022/03/31(木) 02:16:54.61ID:C4/rfY6p0
>>791
se2貰って25,000貰って
12 65,000クーポン値引き
出来るのかなと思っただけよ

12のは15日ルールのが高そうだし
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/31(木) 02:18:47.80
店舗受け取りの日時確定メールがまだ来ないぞ
第一希望の4/1に行ってええんか?
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d907-yXNH)
垢版 |
2022/03/31(木) 02:19:16.39ID:orv+pVtu0
今日中に65000円復活しなかったら来月以降もないのかしら

12の256GBが欲しいんだが、タイミング逃しちまったなぁ…
色は特にこだわりないんだけど…
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-GusE)
垢版 |
2022/03/31(木) 02:23:13.18ID:C4/rfY6p0
>>794
楽天モバイル興味なくて見てなかったから
知らなかったけど楽天も美味しいキャンペーン
やってるんですね。
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8533-UAfT)
垢版 |
2022/03/31(木) 02:23:18.42ID:/7VabIE10
>>793
店舗到着済みなのに俺も来てないぞ
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-GusE)
垢版 |
2022/03/31(木) 02:25:06.61ID:C4/rfY6p0
>>797
申し訳ない
まだ実績としてはないですね
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8533-UAfT)
垢版 |
2022/03/31(木) 02:25:59.44ID:/7VabIE10
>>800
俺もSE1円購入者
最後の関門は受け取りの時に
iPhone買われてますねえ今回はご契約頂けませんって言われない事
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-GusE)
垢版 |
2022/03/31(木) 02:27:47.71ID:C4/rfY6p0
>>802
関門突破願うばかり
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51a2-DqQB)
垢版 |
2022/03/31(木) 02:29:13.60ID:124RW+2o0
店舗に受け取りに行くときに楽天idパスワードいるって書いてあるんだけど店員に教えないといけないの?
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-lxtk)
垢版 |
2022/03/31(木) 02:30:42.34ID:Qbj5PYBX0
>>802
多分4月1日店頭受け取りにもSE購入者が何人かいると思うんだよね
以前に店頭で以前にiPhone購入しててキャンセルになった人とかの書き込みあったから
懸念するべきは本当にそこだと思う

SE買って郵送の13とかの実績が知りたいな
以前にキャンセル通知を受け取った人しか知らない
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-GusE)
垢版 |
2022/03/31(木) 02:31:34.70ID:C4/rfY6p0
>>806
idは教えなきゃだったかと
パスワードも複雑なら入力手間かかるから
一時的に簡単なやつに変更したが良いかもね
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a99e-/Hy8)
垢版 |
2022/03/31(木) 02:32:33.01ID:1ZDyyAUu0
>>804
楽天モバイルスレで出てるよ
楽天モバイルの紙と一緒に未開封iPhoneの画像
作れなくもないけどそこまでする必要あるかと考えたら本物っぽい

あとまえに楽天handっていうの無料で配ってたんだけど、その時
市場側の配送状況が注文を確認中→配送状況を確認できませんってなったら翌日届いた
って報告があるけどこっちはよく分からん

どちらにせSIMは開通してるし何かしら動きがありそう
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-GusE)
垢版 |
2022/03/31(木) 02:34:21.74ID:C4/rfY6p0
>>808
買えたらラッキーな位だし
買えなかったら潔く諦める
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-8ElF)
垢版 |
2022/03/31(木) 02:35:28.59ID:F4gP+cvX0
楽天iPhone在庫の自動監視ツール作ったよ
http://ipzaiko.x0.to/
欲しいiPhoneを選択してウォッチを開始で自動監視スタート
ページは閉じないで裏で動かしておいてね


何これ
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51a2-DqQB)
垢版 |
2022/03/31(木) 02:36:27.32ID:124RW+2o0
>>809
恥ずかしいメアド見られちゃう!><
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8208-ZZPJ)
垢版 |
2022/03/31(木) 02:36:54.64ID:22PRZ7ms0
もう発送されてるんだな
楽天なのに早いじゃん
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2585-p5FX)
垢版 |
2022/03/31(木) 02:38:56.37ID:kDCOECWr0
今回新規で買えたとしてMNPせずに即解約しても大丈夫なもん?
メインで使ってる回線で使いたい
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51a2-DqQB)
垢版 |
2022/03/31(木) 02:39:16.58ID:124RW+2o0
水曜は何色がどのくらい来たの?手動で買えた?
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-GusE)
垢版 |
2022/03/31(木) 02:39:37.78ID:C4/rfY6p0
>>815
一時的にアドレスかユーザーid
変更したらええやん

それか見せて店員笑わせてやれ
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-GTJq)
垢版 |
2022/03/31(木) 02:40:29.09ID:431rKioHa
今日来る予定だったけど明後日にずらした
余った楽天回線投げる案件探さないと
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f656-H2Qw)
垢版 |
2022/03/31(木) 02:41:29.01ID:usKOnvMj0
>>824
どこにする?
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2a9-UE6D)
垢版 |
2022/03/31(木) 02:41:33.92ID:ejFft1Ag0
>>819
2ヵ月はまったほうがいいらしい、新規ならつかわなけりゃただだからわざわざ解約する意味ないが
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2585-p5FX)
垢版 |
2022/03/31(木) 02:42:32.05ID:kDCOECWr0
>>822
持っておこうかなとも考えたんだけど、今ドコモメインで使ってる11proが電池すぐ無くなるからSiM差し込んで13pro使いたいんだよね。
数円の維持なら番号だけ残してても良いかな
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-GusE)
垢版 |
2022/03/31(木) 02:43:06.88ID:C4/rfY6p0
>>825
急がなくてええやん
4月に入れば分かる事なんやし
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2585-p5FX)
垢版 |
2022/03/31(木) 02:44:40.66ID:kDCOECWr0
>>827
2ヶ月くらいなら持ってても良いかな
回線使わないで寝かせておけば良いか
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8533-UAfT)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:40:22.93ID:/7VabIE10
>>803,805,808
俺もなんとなくだけど通してもらえる気がするんだよね
まあダメ元で申し込んだから突破出来ないならそれはそれで仕方がないとは思ってる
受け取り第一希望が2日だから1日組の報告見てからだな
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-GanB)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:52:27.88ID:LvNzqYlY0
複数買ってる人って複垢作ってんの?
回線付きだと契約時に結局バレそうだけど
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-lxtk)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:56:24.48ID:Qbj5PYBX0
>>835
https://network.mobile.rakuten.co.jp/faq/detail/00000882/
料金の請求タイミングを教えてください
毎月1日から月末までのご利用料金を翌月にご請求いたします。
前月分の利用料金は毎月4日から10日頃に確定します。なお、月によって変動いたしますので、あらかじめご了承ください。
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e42-ViNd)
垢版 |
2022/03/31(木) 04:36:32.06ID:pAs+kxkQ0
https://ipzaiko.x0.to/
iPhone入荷したら自動通知してくれる
楽天iPhone入荷通知ツール貼っとくね
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM92-DM45)
垢版 |
2022/03/31(木) 05:14:35.24ID:ellOORLBM
>>846
その2万3千円でredmi note11やらrenoA5買えてしまうな
タダゲットだあ!
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19e5-/Gng)
垢版 |
2022/03/31(木) 05:18:59.84ID:793/Obn90
>>9
お前が一番暇じゃん…
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM92-DM45)
垢版 |
2022/03/31(木) 05:22:35.05ID:ellOORLBM
こんかいのまつりで
いままで
アンドロイドユーザーはやせ我慢していたことがわかったね
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM92-DM45)
垢版 |
2022/03/31(木) 05:30:36.35ID:ellOORLBM
>>850
カメラとして
サブとして
そしていつしかメインに・・
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM92-DM45)
垢版 |
2022/03/31(木) 05:42:24.19ID:ellOORLBM
>>855
審査中
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d978-Vn9I)
垢版 |
2022/03/31(木) 05:42:49.91ID:gjs5AK840
>>858
本当に馬鹿だろお前
精度高いから僅かな差で認証弾かれるんだよ
そして弾かれた時にパスコード入力してれば学習して弾かれないようになる
つか本当にAndroidしか使ってない奴って馬鹿だよな
普段スペック云々言ってるくせにAndroidの画像認証式のクソみたいな精度有り難がってんだからw
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-ATzD)
垢版 |
2022/03/31(木) 05:47:39.45ID:9TDkk5/TM
今更この話題かよ(´・ω・`)さぁ今日で最後のチャンスだぞ!了承の準備万端ですかな
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 929e-bpFc)
垢版 |
2022/03/31(木) 05:51:43.48ID:2jLrK6sR0
在庫がどこにもないからどうしようもない
無いのは仕方ないとしても、なんで必ず、いつ入るかどのぐらい入るかも全く分からないっていう回答になるんだろう

普段はどうなのか知ってんだから予測出来るだろうと
10台なのか1万台なのか、何曜なのか何時なのか
この隠蔽体質がほんと腹立つ
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-eI07)
垢版 |
2022/03/31(木) 05:53:22.44ID:DLPG/TyY0
今日が最終日か
12はもう出てこないんだろうな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況