X



「撮り鉄を叩かない」 嫌儲、この思想が薄れたよな [932029429]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a9-mn+M)
垢版 |
2022/03/31(木) 10:13:28.56ID:OyVlKZij0?2BP(1000)

228 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff53-wqTi) 2021/09/18(土) 23:58:47.73 ID:/E30AxyD0
>>217
今まで撮り鉄叩いてたのはネトウヨの成り済ましだぞ?
リベラルの嫌儲が趣味を理由に人を差別するわけないじゃん
特定の趣味の人間をひとまとめに障害者呼ばわりする奴がネトウヨじゃなかったら何なんだよw
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a9-mn+M)
垢版 |
2022/03/31(木) 10:13:38.25ID:OyVlKZij0?2BP(1000)

ネトウヨが増えてしまった
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f64e-+Ivz)
垢版 |
2022/03/31(木) 10:14:08.82ID:E1H/7rjY0
>>2
なんか半ズボン履いてるジジイ持ち上げてた古い2chのノリのことちゃうの
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-6Gtt)
垢版 |
2022/03/31(木) 10:14:15.27ID:nophMBct0
そんなものはないが
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a9-mn+M)
垢版 |
2022/03/31(木) 10:14:19.31ID:OyVlKZij0?2BP(1000)

撮り鉄を叩くのはケンモメンに成りすましたネトウヨ
と言う思想を持ったケンモメンに成りすましていたオチあるか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-0VF4)
垢版 |
2022/03/31(木) 10:14:51.27ID:dOD7iorXa
大抵の撮り鉄に愛国心()がセットなのは親和性があるからなのかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況