X



すまん、ロシアとウクライナが喧嘩して俺らの生活に何か影響あるの? [242521385]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-NEN+)
垢版 |
2022/03/31(木) 10:43:40.06ID:mxeCzLbo0?2BP(5000)

俺は嫌な思いしてない

プーチン氏に間違った戦況伝わる? 米政権「怖くて言えないから」 [ウクライナ情勢]:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ3026F4Q30UHBI006.html
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sd69-bGZA)
垢版 |
2022/03/31(木) 15:04:31.15ID:vmqxt1pid
しゃけ!しゃけ!
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-VQaK)
垢版 |
2022/03/31(木) 15:48:57.20ID:3RHCeAwj0
基本的には大きな影響は無いはずだったが、岸田の馬鹿がロシア制裁に動いたことで
日本の経済は大混乱に陥った。明日からの物価の上がり方は昭和30年代を超える。
おそらく数か月で物価は2−30%上昇するだろう。すべて岸田の責任であり、政府は
責任を持って国民に対応する必要がある。
もしもロシア制裁に動かず、中間的な位置を確保していればこの先の物価の上昇は半分
以下で済んでいただろう。
第一日本がロシア制裁に動く理由が理解できない。アメリカの犬だから??だとしたら
政府は本物の馬鹿集団と言うことになる。日本は本来ロシアとの友好を推し進めるのが
最も賢い生き残り方だ。かと言ってロシアを全面的に信じるわけじゃない。ロシアの
ちゃぶ台返しは予測の範囲で動くのが吉。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-VQaK)
垢版 |
2022/03/31(木) 15:54:32.00ID:3RHCeAwj0
>>40
自由が正義と言っている時点で頭の中お花畑だろ??
アメリカは自由の国。14歳の少女がマシンガンを持ち甥を自撮りしながら撃ち殺す。
アメリカの銃社会の自由がなせる業。自由から出てくるリスクを何も感じない馬鹿。
そういう連中が「自由が・・自由が・・」と吠えているだけ。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5514-QEpm)
垢版 |
2022/03/31(木) 15:55:58.35ID:0BSmU2kS0
自立できない国ってダセーよな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM62-TAOY)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:01:51.81ID:sO0+gKn5M
>>45
アメリカとイスラエルの暴虐は止まりますか……?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況