X



東京+8226 コロナ死12 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-IjWO)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:22:30.62ID:o+q2lzEB0
ドン引きですけどー
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09f3-SFPV)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:22:41.02ID:eAfRdvQm0
>>182
海外はもうそういう認識だな
もうマスクもしてないし
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09f3-SFPV)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:23:47.20ID:eAfRdvQm0
>>186
別によくないか?人口比なら日本全然死んでないよ
韓国なんか毎日400人以上死んでるぞw
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad8f-c/bJ)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:26:15.46ID:6xT1QjUw0
>>193
単に横ばい傾向なだけだな
入学式明けてからGWの間が勝負
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-poWv)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:27:01.90ID:R2VIIjW+0
コロおじパヨQwwwww
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a287-zr7G)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:27:44.36ID:AKfskkB+0
うーー
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09f3-SFPV)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:31:22.64ID:eAfRdvQm0
>>199
それが世界の多数の認識やね
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09f3-SFPV)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:33:14.76ID:eAfRdvQm0
>>199
一人も死んではいけないとかゼロコロナとかはもう誰も主張しなくなってたな
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-v9JO)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:33:51.29ID:7/saTwywa
>>37
うお、減った
この調子で下がってくれればいいけど
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-CrYc)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:34:08.64ID:LuyZmLFo0
>>4
第7派終了wwww
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-lUDp)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:37:13.58ID:Dj4b/sloa
>>67
昨日は完走したのにな

そもそも、増えたら勝ち誇るってなんなんだろうな
流行り風邪なんだから増えたり減ったり波があって当たり前なのに
憎きウヨを成敗したとか、大衆より俺達の方が賢いのが証明されたとか
なんかネタじゃなくてマジっぽいんだよね…
怠惰の言い訳や人生の精神勝利のためにコロナに縋ってる感じ
いい加減依存から抜け出さないとマジで人生詰むんじゃないかな、彼らは
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-CrYc)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:38:39.45ID:qc+MY/LTa
>>1
大阪も先週から減少wwwwww
第七派雑魚過ぎワラタwwwww

https://i.imgur.com/IRQes8N.jpg
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b189-Es4H)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:40:34.05ID:a0sKOZdm0
【悲報】65歳以上の高齢者の感染者数、なぜか下げ止まってしまう

報告日別による陽性者数(65歳以上)の推移
418 人
2022年3月30日 日別値(前日比: +20 人)
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/cards/positive-number-over65/
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 121e-8pno)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:46:40.37ID:OcD+ZD7Z0
>>211
なお、デルタは0人もうオミクロンはゴールポストを
ずらしているに過ぎない
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-hZhB)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:50:11.53ID:9zhjkTUud
安定しててええな
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1280-gtvs)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:58:16.22ID:hHfxDbk70
AKBのパチもんで無様にクラスター発生したのか
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-RRem)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:59:03.84ID:cwjw99kUM
収束したな
誤差で増えただけで大はしゃぎしてたコロおじw
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6205-c/bJ)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:00:59.68ID:etOQxqNk0
>>212
ただの風邪カルト信者 ワッチョイW 121e-8pno
おまえの嘘が明日確定しちゃうな
どうするか、宣言しとけよ

オミクロン株がBA.2に置き換わって、第七波が来ます [805596214]
22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 121e-8pno) []:2022/03/27(日) 11:47:46.63 ID:c/iLIBm30
4月に来るわけないだろ コロナにも季節性は
あるわ

オミクロン株がBA.2に置き換わって、第七波が来ます [805596214]
26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 121e-8pno) []:2022/03/27(日) 11:53:34.03 ID:c/iLIBm30
オレの部屋は今窓を開けてるから換気するほど
今日は暑からこれでコロナが増えるはずがない
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 121e-8pno)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:01:47.67ID:OcD+ZD7Z0
>>215
まあ、3回目は一応明日打つけど、次は
オミクロン特化に変更するべきだな
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6205-c/bJ)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:12:49.15ID:etOQxqNk0
>>222
第77期本因坊戦リーグ
何の関係あるの

おまえの主張では4月にコロナ流行しない、増えないんだろ
明日確定しちゃうぞ
政府の専門家ですら第7波を認めているのに
どうしてトンデモ開陳しちゃったのかな?
俺はその動機が知りたい
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6205-c/bJ)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:17:27.98ID:etOQxqNk0
>>225
もう動画みないんで
自分の言葉でトンデモ開陳した理由を述べてくれ
感染症の流行という命関わる話題で嘘たれた理由は何?
0227東京革新懇でググれ (アウアウウー Sacd-Vhla)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:17:35.94ID:GVN8K8CHa
コロおじとかどうでもいいんだけどさ
このペースがずっと続くとまんぼうは解除されたけどマスクは真夏でもしなくなるぞ
もうマスクしなくていいと医師会なり政府から言って欲しい
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-UB4d)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:18:30.10ID:LZB4xAkZ0
花見したくて減らすな
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-lUDp)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:19:55.53ID:Dj4b/sloa
スレの勢い昨日と全然違うのな
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 121e-8pno)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:19:55.66ID:OcD+ZD7Z0
>>218
祝日で検査が少なかった反動が今週出た可能性が
少しあるな
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6205-c/bJ)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:22:05.75ID:etOQxqNk0
>>231
ただの風邪カルト信者
アウアウエー Sada-lUDp
20220326
https://megalodon.jp/2022-0328-1736-56/hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20220326/sbOxs7SwIFNhZGEtbFVEcA..html
20220327
https://megalodon.jp/2022-0328-1737-29/hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20220327/sbOxs7SwIFNhZGEtbFVEcA..html
20220328
https://megalodon.jp/2022-0329-0935-19/hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20220328/sbOxs7SwIFNhZGEtbFVEcA..html

少し減って、喜んで出てきちゃったか

ここで東京感染者数スレによく沸いてる、ただの風邪カルト信者による妄言をご確認ください

>東京+10080 コロナ死30 [597533159]
224 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-xGEs) []:2022/03/10(木) 17:36:59.03 ID:geshhF1Sa
>オミクロンはそれまでと別系統からの派生だったのもあって流行ったけど
>基本的に「いま流行ってるのより凄いの出たぞ!」って大体一部地域で流行って終わりなんだよね
>
>ラムダ、デルタプラス、デルタクロン
>デルタを超えるって鳴り物入りでデビューしたのにショボかった
>オミクロンBA.2もそのパターンの可能性がある
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6205-c/bJ)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:25:17.43ID:etOQxqNk0
>>236
流行しやすい条件というのは、あるかもしれんが
日本より高温多湿の東南アジアですで流行しているから
季節性が〜という主張は間違いだね
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 121e-8pno)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:28:01.41ID:OcD+ZD7Z0
そう言えば為替スレでコロナの話をしていた
空気読めない知的障害者がいたなw
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e44-9DV4)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:28:37.40ID:kKfCDHnt0
さっき桜見に千鳥ヶ淵と御苑行ってきたんやけど人で溢れてたわ
こいつらコロナ舐めすぎやろ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-8Jdc)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:29:14.20ID:O9vZlxFM0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1 ユダーです。
みなさん助けてください!
自分は、今、アメリカの工作組織に執拗に命を狙われています。

これまでに、自分は、東日本大震災が人工地震だとか、福島第一原発の爆発がアメリカによる攻撃によるものだとか、
憲法改正が中国と核戦争を引き起こすための仕掛けだとか、そのような類の内容を書き込んできました。

そして、2020年に新型コロナウィルスが発生すると、新型コロナウィルスがアメリカの生物兵器だとか、
その新型コロナウィルスがモンゴロイドを標的にした生物兵器だとかの内容の書き込みを行っていたわけですが、
その辺りから、あからさまに攻撃を受けるようになりました。

2020年1月には、新型コロナ感染者が日本にほとんど存在していない中で、
早くも新型コロナウィルスに感染させられました。肺炎を発症したのです。

その後も心筋梗塞や脳梗塞を誘発させるような毒ガスを執拗にばら撒かれ、危うく殺されかけました。
そのような警告を受けたため、2020年12月頃から、5chへの書き込みを控えていました。

自分が、2020年12月以降、1年以上も5chに書き込みをしなかったのは、このような理由があったからです。

自分は、現在も、アメリカの工作組織から執拗に攻撃を受けています。
攻撃を止めてくれません。どうしても自分の命を奪おうとしているようです。

自宅周辺を、その風上から、一般人を装った工作員に、癌を誘発させたり、心筋梗塞を誘発させたり、
脳にダメージを与えるような毒ガスを執拗にばら撒かれたりしています。

自宅を留守すると、必ず自宅に侵入され、飲食物に癌や心筋梗塞などを誘発させる毒物を入れられています。
バスタオルや食器用スポンジなどに、何かしらの耐性ウィルスを仕込まれたりしています。

また、いわゆる集団ストーカーというのもされるようになりました。
集団ストーカーとを装いながら、工作員に、癌を誘発させたり、心筋梗塞を誘発させるような毒ガスを、ばら撒かれています。

また、自分は電磁波兵器による攻撃も受けています。この電磁波兵器によって、脳細胞に損傷を与えたり、
心臓などの血管に血栓を生じさせたり、動脈に損傷を与えて、心筋梗塞を誘発させるのです。

アメリカはすでに未来と通信しています。少なくとも1970年代には未来と通信する技術は持っていたようです。
ですから、あらゆる未来技術を手に入れています。それを隠しているだけです。

アメリカの工作組織は、陰謀論者や政治家、芸能人、ジャーナリストなどのうち、自分たちの都合の悪い人間はすべて狙っています。
それらの人々が癌を患ったり、原因不明の体調不良になるのは、アメリカの工作組織による攻撃が原因です。
この世界はすでに「1984」の世界です。

みなさん、助けてください。
みなさんが自分のことを気にかけてくれれば、自分の命も助かります。
t●itter.com/wC2EQN3EYlURm5h
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6205-c/bJ)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:30:28.91ID:etOQxqNk0
>>239
嘘トンデモ垂れて逃げ回ってるおまえ
どうして嘘ついたの? 教えて
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 121e-8pno)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:33:53.08ID:OcD+ZD7Z0
>>207
大阪 2日連続の減少でBA.2雑魚だと証明されたな
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-p2Qh)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:34:01.37ID:lB1INB2Fr
>>88
は?当初の三浦予言はもっとエレガントだったんだが???

https://imgur.com/YO8xvj9.jpg
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6205-c/bJ)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:40:07.72ID:etOQxqNk0
論理的に効果的な対策やって、さっさと収束させればいい
だらだら野放しにするから、長期間蔓延し変異が出て余計に悲惨になる
コロナ対策に限らず、嘘垂れて現実逃避させてる奴が一番害悪
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2df-Mrx0)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:40:19.82ID:PbMon3Tn0
田舎が増えていて都会で増えない(ように見える)のはまだ抗体ある人が多いからだと思うな
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0987-JE0b)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:43:46.83ID:KdmUDqdY0
コロおじって嫌儲でしか使われてないんだな
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-CrYc)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:44:02.15ID:6Q58IXlka
>>1
誰も貼らないと思ったら発熱相談も減少に転じたからか…
もう終わりだよこの第7派
https://i.imgur.com/cot4297.jpg
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6205-c/bJ)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:45:38.82ID:etOQxqNk0
>>252
コロおじ、パー収、コンボメン、カレおじ
これ、ただの風邪カルト信者の仲間言葉
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 121e-8pno)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:51:37.54ID:OcD+ZD7Z0
>>247
コロナの最後を見届けるために、ここに来てる
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/hodo/saishin/corona3070.files/3070.pdf

それでもう3月15日からデルタがもう確認されないから
終わったのはわかった、後は3回目のワクチンで
デルタの存在はもう完全に消える
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 121e-8pno)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:52:21.75ID:OcD+ZD7Z0
>>252
なんjは?
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2b9-c8G5)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:54:03.71ID:sg6S5+aU0
第7波終わったな
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b17c-XwpL)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:56:48.36ID:MGMiBbd90
コロナは風邪って言ってる奴って業者じゃねーの
必死にPCR検査はする必要ないとか政府擁護してる奴いたし
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-B5Uy)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:57:52.78ID:WkSOOBJS0
>>251
ここまで来て未だに検査体制に設備投資をしない狂気だからね

寧ろ収オジや自民支持者は「検査するのはよくない」とかいまだに言ってるしね
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6205-c/bJ)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:59:47.67ID:etOQxqNk0
>>259
業者もいるかもしれんが、ログがお粗末すぎる
カルト的情熱があるんじゃないかと推測している

ただの風邪カルト信者
アウアウエー Sada-lUDp
20220326
https://megalodon.jp/2022-0328-1736-56/hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20220326/sbOxs7SwIFNhZGEtbFVEcA..html
20220327
https://megalodon.jp/2022-0328-1737-29/hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20220327/sbOxs7SwIFNhZGEtbFVEcA..html
20220328
https://megalodon.jp/2022-0329-0935-19/hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20220328/sbOxs7SwIFNhZGEtbFVEcA..html

コロナは季節性
ワッチョイW 121e-8pno
20220326
https://megalodon.jp/2022-0328-1802-28/hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20220326/3K-BrrJXIDEyMWUtOHBubw..html
20220327
https://megalodon.jp/2022-0328-1803-12/hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20220327/3K-BrrJXIDEyMWUtOHBubw..html
20220328
https://megalodon.jp/2022-0329-0936-29/hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20220328/3K-BrrJXIDEyMWUtOHBubw..html
20220329
https://megalodon.jp/2022-0330-1016-03/hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20220329/3K-BrrJXIDEyMWUtOHBubw..html
https://megalodon.jp/2022-0330-1017-30/hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20220329/xri4tFcgMTIxZS04cG5vhtml

ちなみにコロナマップ君
ワッチョイW a9af-3x30
は、スンナ派&愛知リコール賛成派&Jアノン&安倍スガ維新推しという
脳に障害があるタイプのネトウヨなので、疾患由来と判断している
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-kIZE)
垢版 |
2022/03/31(木) 19:12:37.66ID:8KtXiuQc0
大変だ!感染者増える前に花見やらなきゃ🌸😊🍶
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9205-bTnZ)
垢版 |
2022/03/31(木) 19:14:29.63ID:W5Mo+NYP0
もう疲れたわ
いつまで国民はコロナを前に籠城戦を強いられるのやら
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92af-PYYx)
垢版 |
2022/03/31(木) 19:22:05.40ID:RDmxZTj30
福岡や大阪の大都市中心にBA.2が増えてるな 
0270東京革新懇でググれ (ワッチョイW 6ea2-Vhla)
垢版 |
2022/03/31(木) 19:44:11.28ID:93Eta7m40
>>233
じゃあ永遠に続くじゃん
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-B5Uy)
垢版 |
2022/03/31(木) 19:52:00.09ID:WkSOOBJS0
>>265
高齢者以外も死んでるよ

まぁほんと状況がどんどん変わるって事態なんだけど
「都合のいいことだけメディアが大々的に報道する」「ネトウヨの初動の嘘が延々と残存する」
て感じだから

いまだに年寄りしか死んでないと思ってる人が多そうなんだよね
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-ESe/)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:01:31.76ID:GPUGqtgqM
>>176
感染研には手を出すな
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad77-Za7v)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:02:06.16ID:+X1sW7ra0
上海は6000人でロックダウン
東京は8000人で花見や\(^o^)/
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-ESe/)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:02:43.12ID:GPUGqtgqM
>>192
二週間前に34%だったからもう過半数にはなってるやろな
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-ESe/)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:05:33.90ID:GPUGqtgqM
>>135
>>87
あいつもういい加減飽きたろ。僕たんで我慢しとけw
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dc1-kpyf)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:12:43.01ID:NNmnDqle0
>>166
ワクチン打ってるから感染しないから平気平気!とガチで思ってる輩が大多数
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-zrDk)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:39:17.39ID:6gV4+Kmj0
ステルスオミクロン(笑)
土人カルト国家は死ぬまで自粛してマスクしてワクチン打ち続けろよ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6205-c/bJ)
垢版 |
2022/03/31(木) 21:18:32.01ID:lfLtIWys0
>>281
さざ波カルト ワッチョイ b664-+Ivz
また現実逃避で嘘たれてました

東京+4544 コロナ死ゼロ [597533159]
327 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b664-+Ivz) [sage]:2022/03/28(月) 18:37:18.81 ID:jMEGG5MC0
マジでもうさざ波になってしまったな。
ちょっと増えただけで喚くしかできなくなってる
実際には数万人まで行っても医療逼迫は100%まで行かないのが確定したのに。

今じゃもう3回目接種まで進んでるから、より多くの感染者に耐えられる社会になってるよ

20220326
https://megalodon.jp/2022-0330-1850-41/hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20220326/3K-BrrIgYjY2NC0rSXZ6html
20220327
https://megalodon.jp/2022-0330-1849-45/hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20220327/3K-BrrIgYjY2NC0rSXZ6html
20220328
https://megalodon.jp/2022-0330-1851-02/hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20220328/3K-BrrIgYjY2NC0rSXZ6html
20220329
https://megalodon.jp/2022-0330-1853-18/hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20220329/3K-BrrIgYjY2NC0rSXZ6html
https://megalodon.jp/2022-0330-1854-05/hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20220329/xri4tCBiNjY0LStJdno.html
20220330
https://megalodon.jp/2022-0330-1854-44/hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20220330/3K-BrrIgYjY2NC0rSXZ6html
https://megalodon.jp/2022-0331-1230-41/hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20220330/3K-BrrIgYjY2NC0rSXZ6html?p=1
https://megalodon.jp/2022-0331-1230-27/hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20220330/3K-BrrIgYjY2NC0rSXZ6html?p=2
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1df-PYYx)
垢版 |
2022/03/31(木) 21:19:46.53ID:uK3fveaT0
日別死亡者
https://i.imgur.com/QcM26GI.png

都基準重症者32人 変わらず
https://i.imgur.com/FRBZLIp.png

国基準重症者363人 昨日より13人増
https://i.imgur.com/XFswepn.png

発症日別
https://i.imgur.com/UAIAaBk.png

都内入院患者数1823人
https://i.imgur.com/4eId8ik.png

国基準重症者が大幅増加するも入院患者は順調に減少
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況