X



ゼレンスキーが豪州議会で演説「ロシアを止めないと他国も真似して豪州を脅かすかも」どこの中国かは名指しせず [649381991]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 128f-wmho)
垢版 |
2022/04/01(金) 10:02:41.20ID:v1KVuhOW0USO?2BP(1000)

【ジャカルタ=川上大介】ロシアの軍事侵攻を受けているウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー大統領は3月31日、オーストラリア議会でビデオ形式による演説を行った。豪州の支援に謝意を示し、対露制裁強化の協力を呼びかけた。

 ゼレンスキー氏は約15分間の演説で、「今、ロシアを止めなければ、戦争を期待する他国も(同じような)決断をするかもしれない」と述べ、協力を訴えた。制裁について、「(ロシアが)核ミサイルでの脅しをやめるまで必要だ」と強調した。

 豪政府は米国などと足並みをそろえ、プーチン露大統領らを対象に金融制裁を科し、ウクライナに人道支援物資などを提供している。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 36ad-f41z)
垢版 |
2022/04/01(金) 10:02:51.00ID:Q8qPCeQ80USO
こいついつも演説してんな‥
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W f656-/Hy8)
垢版 |
2022/04/01(金) 10:03:11.29ID:bmUbc12q0USO
ゼレンスキーって嘘付きの顔してるよな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 5e8f-eI07)
垢版 |
2022/04/01(金) 10:03:12.90ID:8aYZ+/gp0USO
ソロモン諸島が中国の手によって陥落したからな
オージーも反発するだろう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 5e39-+Ivz)
垢版 |
2022/04/01(金) 10:04:59.07ID:wZFeqKWQ0USO
ソロモン諸島をトリモロセ豪州
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 d90d-86mc)
垢版 |
2022/04/01(金) 10:07:14.34ID:NHW1JieP0USO
インドネシアがマジャパヒト帝国に目覚めるかもしれない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 ad51-tbOq)
垢版 |
2022/04/01(金) 10:08:25.61ID:zg8ucKNc0USO
さすが民間人を脱出不能にして戦地に送り込む大統領
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sdb2-rfzF)
垢版 |
2022/04/01(金) 10:08:44.84ID:HuCBoScDdUSO
穀物や原油価格上げて申し訳ないですって顔しろよ
冬眠してるヒグマつついたら襲われたってだけで世界中迷惑してるんやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況