X



【悲報】アゾフ連隊さん「我々は降伏したかったのに司令官が許さなかった…彼らはは仲間をみんな殺した…」…こいつら人間か? [215773451]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-F40m)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:11:42.37ID:Lu+m8QHE0
>>43
そりゃ善戦て劣勢いうか負けてるほうに使う単語だから推して知るべしよ
快勝とか圧勝の類語だと思ってるの?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2a2-VNsX)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:12:58.09ID:TUjQz8Sh0
ジャップ軍じゃん洞窟出て降伏しようとすると後ろから撃たれる
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 095b-9ZCI)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:44:42.01ID:hpZu7w6X0
ngbe
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 321e-QEpm)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:47:17.38ID:ZoOZuEWV0
橋下「戦え一択では駄目だ」
ネトウヨ「戦えなんて誰も言ってない!ウクライナ人は祖国の為に自発的に戦ってる!」

まーたネトウヨの嘘がバレたね
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-QVL0)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:11:47.57ID:QXy1n6Xm0
>>6
今時の戦争だし、捕虜にしてロシア国内の警察か検察で取り調べしたあと、公開裁判で喋らされて、よほどの重罪じゃなきゃ十何年か刑務所入るだけで済むでしょ(´・ω・`)
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-QVL0)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:13:13.31ID:QXy1n6Xm0
>>20
証言が本当なら、部隊の上の方が兵隊殺し始めたのを命からがら逃げ出したんじゃね?
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-QVL0)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:26:16.95ID:QXy1n6Xm0
>>156
親米の第三国に逃がさないと、色々喋られて都合悪い人たちが、主にイギリスやアメリカに沢山いたのでは。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況