X



『進化の実』 という糞アニメの2期が決定してしまう… [757453285]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-mJ8q)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:38:42.22ID:w15m1Ekp0●?2BP(2000)

『進化の実』の第2期、TVアニメ
『真・進化の実〜知らないうちに勝ち組人生〜』
が制作決定。あわせてティザービジュアルが公開された。

『進化の実〜知らないうちに勝ち組人生〜』の原作は、
美紅が双葉社「モンスター文庫」で刊行している同名ノベル。
いじめられっ子だった高校生・柊誠一が、ある日突然、
学校全体で剣と魔法のゲームのような異世界に飛ばされ、
偶然“進化の実”を口にしたことから、
勝ち組人生を歩み始める姿を描いた物語だ。
2021年10月より、TVアニメ第1期が放送された。

この度『進化の実〜知らないうちに勝ち組人生〜』が、
『真・進化の実〜知らないうちに勝ち組人生〜』として、
新たにTVアニメ化されることが決まった。
あわせて公開されたティザービジュアルには、
主人公・柊誠一とサリア<進化前>に加え、謎のキャラクターも登場。
前作から一変して、次のストーリーを期待せずにはいられない、
ド迫力のビジュアルに仕上がっている。

また、本日4月1日より開設されたティザーサイトでは、
日数が表示された謎のカウンターが出現。
カウンターが0日となった時に“新たなる進化”が起こるのか、
ぜひ今後の動きに注目しよう。

https://animeanime.jp/article/2022/04/01/68564.html

https://animeanime.jp/imgs/p/ypfYP8UGHHv1ocFz1cgmQGihmaytrq_oqaqr/485191.jpg
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f589-QEpm)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:40:10.46ID:boI3h5zz0
クソオブクソ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f589-QEpm)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:41:05.10ID:boI3h5zz0
ギャグマンガのつもりなんか
まじでつまらん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-x0WF)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:44:35.78ID:NNpv5PbiM
尾田くん…見直したぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd5-nQMq)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:44:41.26ID:SgK81wfNM
今のなろうに期待するところなんてないだろ
現国の難民回がウクライナ大使館にバレてくれねえかなってくらいだ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1289-tbOq)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:45:25.40ID:sF8sHR560
なろう駄作RUSH
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e19-c/bJ)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:45:26.83ID:Rq0wNkzV0
2期作られる基準がわからん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a90d-OtE2)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:47:42.91ID:f9snB3uT0
エイプリルフールだろw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a90d-+Ivz)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:48:51.49ID:WVJ0u9Vn0
なんだエイプリルフールかびっくりした

1月アニメの賢者の弟子・失格紋・ファ美肉おじさん・クロイツさん・リアデイル全部見てるけど単調だし盛り上がらないし酷い出来だったな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-Nb5o)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:49:29.90ID:rFgJr/9rM
>>20
いやマジだぞ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e51-oqoe)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:50:49.82ID:XfcXBCjx0
なんか古臭い絵柄だな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-uHCF)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:52:24.11ID:TDN+FVMP0
うせやろ?
いったいどうやって採算取ってるんや?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad8f-c/bJ)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:52:34.07ID:/ElTCFkH0
>>8
>>16
企画段階から既に2期決まってただけ
分割
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-ODEO)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:52:44.46ID:3HxMBRhbd
えぇ・・・
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e13-tbOq)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:53:23.98ID:dKkAT+OL0
言うてこれはちゃんと内容思い出せるだけのインパクトあるからな
そこら辺のラノベアニメの2期よりはマシ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-ODEO)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:53:33.23ID:3HxMBRhbd
前作から一変して、次のストーリーを期待せずにはいられない、
ド迫力のビジュアルに仕上がっている。

唐突なdisやめろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d21d-poWv)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:54:48.78ID:6GVFUFko0
情けなくって涙がでらあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況