X



日本人「韓国は崩壊する!」 結果、韓国大成長、日本崩壊 これなんでなの? ネトウヨ、逃げないで答えて [439822354]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMab-Lab1)
垢版 |
2022/04/03(日) 06:36:10.04ID:PV8Y7ZNYM?2BP(1000)

■一人あたり実質GDPランキング(CIA調べ)
37位 韓国     42300ドル
41位 日本     41400ドル
https://www.cia.gov/the-world-factbook/field/real-gdp-per-capita/country-comparison

■世界年収ランキング OECD加盟国
19位 韓国    42285ドル
24位 日本    38617ドル
https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_average_wage

■労働生産性ランキング(OECD37カ国)
24位 韓国
26位 日本
https://www.dlri.co.jp/report/macro/154661.html

■生産年齢人口減少率(2015〜2060)
韓国 5%減
日本 42.5%減
https://media.rakuten-sec.net/articles/-/22732?page=2

■高齢化率ランキング
1位 日本     28.4%
43位 韓国     15%
https://www.globalnote.jp/post-3770.html

■ジェンダーギャップ指数 ランキング
102位 韓国
120位 日本
https://eleminist.com/article/1677

■マーサーグローバル年金指数ランキング 
31位 韓国
32位 日本
https://fpcafe.jp/mocha/2565

■政府債務対GDPランキング
3位  日本 254%
122位 韓国 47%
https://ecodb.net/ranking/imf_ggxwdg_ngdp.html

■人助け指数 worldgivingindex
110位 韓国
114位 日本 (世界最下位)
https://www.cafonline.org/about-us/publications/2021-publications/caf-world-giving-index-2021

■IMDデジタル競争力ランキング
12位 韓国
28位 日本
https://www.imd.org/centers/world-competitiveness-center/rankings/world-digital-competitiveness/
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-bEtf)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:19:02.47ID:alMjngUa0
普通の日本人が全く知らない韓国の情報をここまで羅列するID:G2pzIZe00って最早韓国の大ファンだろw
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-91fs)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:19:17.01ID:pMLMtrhm0
>>834
やっぱり出せないか
どこぞで拾ったコピペを張り続けるだけのロボットなんだな
もはや人間ですらない
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 558f-rEtG)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:19:34.84ID:G2pzIZe00
>>836
「韓国人は事実と意見を区別できない」低すぎる"読解レベル"が慰安婦・竹島問題をこじれさせる
OECDが各国の高校1年生を対象にしたPISA調査(2018年)の中で
韓国は調査国中で「情報が事実か意見か」を見極める力が最低だった。
統計データ分析家の本川裕氏は「慰安婦問題、竹島問題など日韓問題が解決できないのは、韓国では大人も、ネット上などの情報における意見を事実と同じぐらい重視し
両方を区別しない場合があるからではないか」という――。
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-bEtf)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:20:14.08ID:U8pPKbSvr
ID:G2pzIZe00は間違いなく北朝鮮の工作員
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 558f-rEtG)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:20:26.89ID:G2pzIZe00
>>838
イラン原油代金未払い70億ドル
トランプ前大統領がイラン経済制裁でイランに送金不可を通達
1ヶ月余裕あったのに未払いで「トランプが悪いニダ」で知らん顔
外貨準備高過去最高額とニダニダ言ってたのに未払い

最高額なのに何故かアメリカに為替スワップ延長土下座
日本に通貨スワップ土下座
EUにドル建て国債買ってください土下座
最高額なのに何故かEUに為替スワップ土下座

NOJAPANなのに日本からフッ化水素、レジスト、ポリイミドを輸入しまくる南朝鮮(笑)
国内生産開始はどうなったの?????
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-bEtf)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:21:19.66ID:U8pPKbSvr
な?北朝鮮を全く出さないだろ?
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 558f-rEtG)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:21:31.43ID:G2pzIZe00
>>841
スマトラ沖地震の義援金
最初は500万ドルの義援金を送ると発表。
ところが日本が総額5億ドル払うことを発表したら韓国は対抗したのか今までの10倍の5000万ドル払うと言い出すも 後に610万ドルにまけてくれと減額を発表。
で、現時点で支払いが完了しているのは295万ドル。 残り315万ドルはまだ支払っていないうえに支払う様子もない状態でいわゆる滞納です。

韓国の姿 スマトラ地震時の義援金編
日本 3000万ドル支援決定。
韓国 60万ドル支援決定。

韓国 見栄を張り200万ドルに増額決定。
     台湾が500万ドルと判明。
     韓国人は台湾に負けると自尊心が傷つく。

韓国 再度見栄を張り500万ドルに増額決定。
     韓国人『日本:韓国の経済規模なら、韓国が500万ドルなら
     日本は3500万ドル払うべきだ!!日本はケチ臭い』と日本非難。"

出典韓国の姿 スマトラ地震時の義援金編 by コピペ馬鹿 〜創造力の欠如〜

"日本 被害の大きさに5億ドルの支援追加決定。
     『韓国の論法で行くと韓国は7100万ドル支援が適正値では?』
     と突っ込まれる。
     韓国人『日本人はお金が自慢か?馬鹿だ!!』と手のひらを返す。
     台湾が5025万ドルに増額。
     韓国人、台湾を誹謗中傷。

韓国 5000万ドルに増額決定、ただし3〜4年間に渡る分割払い。
     『さすがカード借金大国、支援までリボ払いですか』と笑われる。

豪州・ドイツ・台湾・カナダ・スウェーデン・ノルウェーなどが被害の大きさに各国続々と増額ラッシュ。

韓国政府「やっぱり払えないから義捐金は10分の1にする」
現在、10分の1にした義捐金すら全額払っていない韓国政府。
なおかつ払ってないのに、韓国政府サイトでは「支払い終了」となっている

国連事務総長潘基文、義援金の支払い状況の公開をやめるように、インドネシアに圧力をかける。
恥ずかしい国、韓国。
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-91fs)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:21:37.50ID:pMLMtrhm0
>>835
それが正しいかどうか、本人すらわからないようだけどねぇ
まあ正しいかどうかよりも書き込むのが目的化してるようだし、
よほど過去に何かあったんだろうとしか
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 558f-rEtG)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:22:13.39ID:G2pzIZe00
>>843
被害者ビジネス、被害者になりたがる朝鮮人(笑)
ウリは被害者ニダ!謝罪と賠償乞食で豊かになるニダ!
徴用工乞食
慰安婦乞食

金がないのでクレクレ乞食ニダ!
ワクチン乞食
ワクチンスワップ乞食
通貨スワップ乞食
為替スワップ乞食

就職先無いから売春やるニダ!
なんと韓国人女性の25%が売春婦、逮捕されたら「ウリは日本人ニダ!」が常套句

パクったマスカットやイチゴで儲けるニダ

サムスン→組み立て工場、スマホがロシアで販売停止
LGバッテリー→発火破裂で世界中からリコール、中国から販売停止
造船業→受注だけして生産が追いつかない、鉄鋼価格が値上がりして作れば作るほど赤字
建設業→世界中で崩落や決壊の責任から逃げまくり

これが韓国産業の実態
なんだ、ただの無能乞食集団だな
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-bEtf)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:22:43.97ID:U8pPKbSvr
もしかして北朝鮮とID:G2pzIZe00ってワードに自動的に反応するBOTなのか?
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 558f-rEtG)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:23:26.40ID:G2pzIZe00
>>846
朝鮮半島の水車の歴史

1342 恭愍王11年 白文宝の上奏「江南の人民が農事に水旱の心配をしないのは水車の働きによる。(以下略)」→ 黙殺

1429 世宗11年12月3日 日本の水車が凄いと報告。
1430 世宗12年9月27日 水車を造ろうとする
1431 世宗13年5月17日 中国も日本も水車の利を得ているが我が国(朝鮮)にはそれがない。
1431 世宗13年11月18日 日本と中国の水車の研究の記述がちらほら。
1431 世宗13年12月25日 水車導入を試みる。
1451 文宗元年11月18日 どうやら水車の導入に失敗。
1488 成宗19年6月24年 水車導入の試みがあります(そして音沙汰無し・・・。)
1502 燕山君8年3月4日 水車導入の試みが書かれています(そして音沙汰無し・・・。)
1546 明宗元年2月1日 水車導入の試みが書かれています。琉球(沖縄)と中国で教わった福建式の水車の様です。
ここから100年間水車の記述が有りません。消滅したようです。
1607 第一次朝鮮通信使の記録『海槎録』に日本の水車の記録あり、後の通信使の記録にもたびたび出てくる
1650 孝宗元年5月15日 水車導入の試み
そして30年記述無し。
1679 肅宗5年3月3日 水車を造らせたと記述。 そして70年記述無し。
1740 英祖16年4月5日 水車など無くなりました。『孝宗大王嘗頒遼瀋水車之制於外方, 今無見存者』
1740 英祖16年11月20日 また水車を造らせたと記述。一向に普及する様子が有りません。
1764 1763-1764年 の朝鮮通信使の「日東壮遊歌」に(淀城の水汲み水車の感想)「その仕組みの巧妙さ見習って作りたいくらいだ」と記述有り。
1795 正祖19年2月18日 水車之制について盛んに出てくる。普及している感じはしない。
1811 純祖11年3月30日 ここの記述でも水車が居るのか?と書かれており全く普及していない事が書かれている。
後は記述がない・・・。

あった・・・導入されていない記録が
1881 朝鮮から日本に派遣された「紳士遊覧団」が「日東壮遊歌」とほぼ同じ水車を視察している記録あり

”1908 日本による灌水車の導入”によってようやく朝鮮に水車が普及します。

劣等民族朝鮮人w は500年かけて水車すら作れなかったwwwwwwwwww
とか書いてやるなよw
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 558f-rEtG)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:23:51.74ID:G2pzIZe00
朝鮮人って日本の水車を見て
造ろうと500年かけたけど出来なかった劣等民族なんだってな

劣等民族朝鮮人って無様な乞食だよね
序盤の慰安婦乞食
中盤の徴用工乞食
終盤の通貨スワップ乞食と隙がないと思うよ

世界中で笑われてるよ
500年かけて水車造れなかった劣等民族朝鮮人ってさ
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-bEtf)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:24:04.28ID:U8pPKbSvr
あ、コレBOTだわ
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 558f-rEtG)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:24:44.26ID:G2pzIZe00
>>849
チョンは身の程を知ったほうがいい
世界がどうこう語る資格など永遠にない。所詮雑魚

【朝鮮半島の統治国の歴史】
紀元前108年〜220年:漢(植民地)
221年〜245年:魏(植民地)
108年〜313年:晋(植民地)
314年〜676年:晋宋梁陳隋唐(属国)
690年〜900年:渤海(属国)
1126年〜1234年:金(属国)
1259年〜1356年:モンゴル(属国)
1392年〜1637年:明(属国)
1637年〜1897年:清(属国)
1897年:下関条約により清の属国から開放される←←←←←←ココ重要
1903年:ロシア朝鮮半島を南下。日本の尽力によりロシアの属国化を回避
1910年〜1945年:日本(保護国、併合)
1945年〜1948年:アメリカ(非独立)
1948年:大韓民国成立(アメリカ軍による朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:軍事独裁政権誕生
1948年:済州島4.3事件 3万人虐殺
1950年:朝鮮戦争 400万人殺し合い
1950年:保導連盟事件 30万人虐殺
1951年:国民防衛軍事件 10万人虐殺
1951年:居昌事件 8500人虐殺
1965年:日韓基本条約で金を恵んでもらい漢江の奇跡になる
1979年:軍出身の大統領政権誕生
1980年:光州事件 600人虐殺
1993年:初の文民政権誕生
1997年:アジア通貨危機・国家財政崩壊によりIMFに土下座、また日本に助けられる、後に日本の助けなど迷惑だったニダと話す
2004年:スマトラ沖地震義援金すら未払い
2008年:リーマンショックで日本に助けられる、後に日本の助けなど迷惑だったニダと話す
2015年:慰安婦乞食で10億円恵んで貰う
2018年:徴用工乞食で賠償金貰うニダ判決出す
2021年:イランに原油代金すら未払い
2021年:先進国になる、EUに960億円支払に顔面蒼白ブルーレイ
2021年:K防疫で医療崩壊
2021年:尿素水1つで経済混乱

今年は先進国初のデフォルトですかねえ南朝鮮さん
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-bEtf)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:25:35.37ID:alMjngUa0
このBOTに1000まで埋めてもらおう
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 558f-rEtG)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:26:05.28ID:G2pzIZe00
>>851
ネパール地震のときに
南朝鮮って すぐに 救援しないで布教活動したんだって?

グッドピープルとかいう団体を派遣してさw

ヒンズー教なんか信じてるから地震が起きたとか言って回った様だが
世界中から嫌われてる劣等民族朝鮮人ってやっぱり頭おかしいな
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed36-L4/C)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:27:39.40ID:jX8m1y4x0
成長してるように見えない
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6544-t5yP)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:27:55.23ID:vXfqBIm80
バカウヨ🤣🤣🤣
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr01-AxAj)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:28:15.75ID:9LL+MJdyr
>>806
>世界時価総額トップ企業500社 2019
>日本 41社 241兆円
>朝鮮  2社  39兆円←wwww

これ本当?サムスン2021年末時価総額のデータを120円換算して53兆円

2021年世界売り上げトップ500
日本 53
韓国 15
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-bEtf)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:29:02.30ID:U8pPKbSvr
なるほど
何らかのレスがあると自動的に適当なレスを返すように作られたBOTなんだな
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 558f-rEtG)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:29:39.39ID:G2pzIZe00
>>856
朝鮮人は慰安婦=売春婦と事実を指摘され、反論出来ないと火病は発して人格攻撃しかできない

ラムザイヤー教授の従軍慰安婦は只の職業売春婦だと言う論文に対して
論文で反論したらいいのに出来ないから人格攻撃していた
要は
反論する実力がなく、事実を認めれない結果、人格攻撃しかできなくなる
世界中から嫌われる劣等民族朝鮮人w
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-bEtf)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:31:52.07ID:alMjngUa0
テスト

ID:G2pzIZe00
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa13-91fs)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:32:02.31ID:edvIKhM5a
韓国の不採算事業切り捨てはちょっとやりすぎな気もするな
外国への依存度が高くなり過ぎて安全保障上問題ある
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 558f-rEtG)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:32:09.70ID:G2pzIZe00
>>857
2021年版作ってくれる?
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ddc-R85p)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:38:13.53ID:OrKdLNCr0
>>845
親米路線を基軸にインド重視
中東アラブとも仲良くして資源確保
今回のウクライナ問題の裏ボスは中国
西側諸国は生産拠点を徐々に中国から撤退させる
日本、台湾などの反中諸国が代替生産拠点になるので好景気となる
冷戦期同様、アメリカは敵国と対峙する同盟国を敢えて好景気にして敵への盾にする習性がある

韓国は保守政権に交代したのは良かったが、過度の中国依存脱却が課題ね
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-bEtf)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:43:41.19ID:alMjngUa0
もしかしたらネトウヨって住民税非課税世帯なのかもね
住民税非課税世帯へ10万円の給付金も「私は日本人ですよ!早く振り込んで下さい!」って催促の問い合わせがあったらしいし
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d86-S2l7)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:43:55.60ID:6hSjKBTu0
ネトウヨまた日本が韓国に負けたんかw
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 558f-rEtG)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:44:12.92ID:G2pzIZe00
>>866
朝鮮人は慰安婦=売春婦と事実を指摘され、反論出来ないと火病は発して人格攻撃しかできない

ラムザイヤー教授の従軍慰安婦は只の職業売春婦だと言う論文に対して
論文で反論したらいいのに出来ないから人格攻撃していた
要は
反論する実力がなく、事実を認めれない結果、人格攻撃しかできなくなる
世界中から嫌われる劣等民族朝鮮人w
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 558f-rEtG)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:44:53.61ID:G2pzIZe00
コピペに反論すらできない雑魚
劣等民族朝鮮人
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ba-/9eL)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:46:54.60ID:/JQsFB350
>>867
日本語が不自由だな
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-mSmV)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:49:49.19ID:seQqS47sd
痛いとこついちゃったなー

日本税収60兆円
韓国税収18兆円

税率は両国対して変わらないのに
日本の人口半分なら30兆円ないとおかしいのになぁ
韓国とやらの雑魚っぷりが税収でバレちゃったよー

これに反論できないのは年収を南朝鮮人が偽ってるからだなー
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ba-/9eL)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:53:45.51ID:/JQsFB350
>>864
俺は在日嫌いだな
哀れだと思ってる
このスレにも発狂して日本叩きしか書けなくなってるチョン居るでしょ?
でも絶対に日本から出ていかない
もう脳が壊れてるんだと思う
リアルな火病なんだろうな
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-bEtf)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:55:20.84ID:U8pPKbSvr
1000まで頑張れ💪
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ba-/9eL)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:56:28.44ID:/JQsFB350
>>873
中華こそ超格差社会の国だろ
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ba-/9eL)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:07:54.55ID:/JQsFB350
>>876
>韓国はまだ伸びしろがあるが

確かに今はヘル朝鮮だから
これ以上は堕ちようがないからな
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ddc-R85p)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:07:59.23ID:OrKdLNCr0
>>873

共産党一党独裁だと所得1万ドルの壁を超えられないと思う

恒大問題も片付いてない
あれバブル崩壊みたいなもんでしょ?

日本がバブル崩壊から立ち直るのに要した時間を考えると暫くは厳しい
しかも、コロナに続きウクライナ問題も勃発

厳しいんじゃねーかなー
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-91fs)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:53:48.61ID:pMLMtrhm0
>>872
脳が壊れてるのは、書き込みで国籍透視する君じゃないかな
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d2f-fe9w)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:55:47.23ID:97OaKtMR0
大丈夫だ
中国なんか1990年から毎年崩壊している
今年も崩壊するし来年も崩壊するぞ
今度こそは本当だぞ
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ddf-2JBZ)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:56:52.18ID:SJeHC5i90
ジジババとブサヨが少ないからでしょw
どんだけ一度ジジババと立憲共産をこの世から消してみればすぐ分かるよw
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-91fs)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:06:21.09ID:FpdpoxHq0
>>883
90年代以降ずっと自民党が与党だったんだけど、今まで何してたんだ?
民主党政権が最後のチャンスだったけど、震災と野田に潰されたし
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d5f-hFIG)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:09:23.16ID:N6PhuWab0
格差拡大してるだけだろ 日本も弱者切り捨てたらすぐ回復するよ
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-91fs)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:38:02.36ID:4YC1vkCE0
崩壊してるのは日本だけだね
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Szoo)
垢版 |
2022/04/04(月) 02:25:09.35ID:SQWoiK1OM
>>1
そう思ってるのお前だけやろ
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Szoo)
垢版 |
2022/04/04(月) 02:26:05.44ID:SQWoiK1OM
ネトウヨ答えて!って反日左翼の板で何言ってるんだと思う
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2b-uO7F)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:14:31.03ID:wKb1AVpCH
80、90年代 アメリカ
00年代 中国
10、20年代 韓国

この国どこまで落ちていくんだよ
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8509-neS1)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:18:21.34ID:ZEmUVyHo0
>>875
中国は超格差社会ではあるが母数は半端ないからな
無論中国でも少子高齢化は進んでて、これをどうするかがかなり重要な部分にはなってくるけど
それでもアホみたいな数の暴力でまだまだ伸びしろはある
ただ日本よりも韓国よりも下層は本当に悲惨なのが中国だとは思う
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85a2-S2l7)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:23:33.49ID:zofBDtrM0
台湾にも超富裕層がゴロゴロ居る時代だからな
この20年で大分差が付いたな
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW e5af-yMqs)
垢版 |
2022/04/04(月) 04:35:53.48ID:k99SP5au00404
韓国はチャレンジするから
日本はケツにひついてるのにようやく気づいた
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン b5af-8VWE)
垢版 |
2022/04/04(月) 08:12:45.95ID:29UKQB1V00404
経済で完敗じゃもう日本は韓国に対して精神的勝利を得るしかないじゃん
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 6545-wq0K)
垢版 |
2022/04/04(月) 08:18:13.91ID:FO0RfueX00404
韓国社会で落ちこぼれた人が日本に流れ着いて日本で働くのはよくあるけど
日本社会の落ちこぼれが韓国に行くなんて事はないから
だって日本の方が格下であり下流であり掃き溜め、ごみため、ちりづかだから
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd43-B1ve)
垢版 |
2022/04/04(月) 09:21:13.74ID:PBJJ7RTFd0404
ネトウヨが怖いのは奴らの予測の逆張り能力

日本は復活する!
とか言ってるのみるといよいよ備えておかないといけないなって思うわ
最悪は国外出れるように
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 6545-wq0K)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:38:02.99ID:FO0RfueX00404
では国家の抱える借金の方も比較しないといけませんね
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 6545-wq0K)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:47:27.90ID:FO0RfueX00404
おっと、だいぶご都合が悪いようです…苦笑
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd43-mSmV)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:48:42.96ID:bO/1SjkCd0404
>910
日本スペック
赤字国債1,100兆円(円建)、資産1,100兆円
国民財産2,000兆円〜幾らかわからないくらいあり
2019年黒字11兆円
ドル準備高1兆4,000億ドル
長年、先進国として途上国支援(バラマキ)していてこのスペック
円はハードカレンシー

韓国スペック
赤字国債100兆円(ドル建20%)、資産50兆円(自称)
国民財産、家計債務100%
2019年赤字710億円
ドル準備高4,600億ドル
途上国として支援されてこのザマ
ウォンはゴミ通貨

時給が日本に勝ったとか、GDPが日本に勝ったとか
ウリナラファンタジー創り上げてホルホルしてる劣等民族朝鮮人w
現実見ろよ赤字南朝鮮人さん
なんか勝てるの?世界中から嫌われる劣等民族朝鮮人は
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 6545-wq0K)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:50:17.59ID:FO0RfueX00404
国債格付けランキングを見ますと
日本は韓国にも中国にも負けています…苦笑
あ、コピペ100連投して負け惜しみしてもランキングは変わりませんので…爆笑
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 6545-wq0K)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:54:03.85ID:FO0RfueX00404
「韓国はホロン部!」ですかぁ、すっかり韓日の立場逆転しましたね
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 6545-wq0K)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:56:34.20ID:FO0RfueX00404
手持ちのコピペが尽きてチョン認定をひたすら繰り返すだけになりましたか
それはつまり出涸らしのゴミ
ゴミはあぼーん処理
はいお疲れさん
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 15d2-neS1)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:59:02.95ID:YpRG06R800404
なんで在日やケンモメンは移住しないんだろ
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 6545-wq0K)
垢版 |
2022/04/04(月) 13:04:56.46ID:FO0RfueX00404
コロナ禍で「日本みたいな危険な国にいれるかー」って事で、在留外国人は1年間で2.2%も減りました
減ったんです
ネトウヨ達が前々から望んでいたように、在日の数が減ったんです

さて、在日の数は減りましたけど、それによってネトウヨ達の人生は何か変わりましたか?変化ありました?幸せになりましたか?
いいえ、何も変わらず惨めな人生ですよね
つまり、ネトウヨ達がゴミ屑みたいな人生を送っているのは、それは在日外国人とは無関係であり、単なる自業自得の自己責任という事が証明されたかと。。
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 15d2-5mQo)
垢版 |
2022/04/04(月) 13:08:17.12ID:8MS+ak2900404
>>918
ケンモメンは知らんが、在日は日本政府が「勝手に日本国籍奪って申し訳ありません、特別永住で子々孫々日本にいても良いから許して下さい」
って土下座されたら、日本の面子をおもんばかって日本に居続けるだろ
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 03ba-/9eL)
垢版 |
2022/04/04(月) 13:08:48.08ID:5En+cX2i00404
>>920
と絶対に帰らない在日さんが無駄に長文で
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 6545-wq0K)
垢版 |
2022/04/04(月) 13:12:52.19ID:FO0RfueX00404
ちなみに外国人の受け入れ拡大は日本政府の方針ですので
この日本政府の方針が気に入らないという非国民は日本から出て行くのが筋かと。。
ネトウヨさんいつもこのセリフ自分で言ってますもんね、ブーメラン喰らうのがライフワークなんでしたっけ?苦笑
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MMb9-exd5)
垢版 |
2022/04/04(月) 13:13:52.67ID:GR2ez0rHM0404
ネトウヨから在日認定されるのってある意味名誉だよねw
自分が知能障害じゃないってわかるからw
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 03ba-/9eL)
垢版 |
2022/04/04(月) 13:15:32.29ID:5En+cX2i00404
>>925
あれ?
韓国の方が豊からしいから豊かな祖国に帰ればとアドバイスしてるのに
そんなに韓国が嫌いなのか苦笑
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 6545-wq0K)
垢版 |
2022/04/04(月) 13:17:57.06ID:FO0RfueX00404
安全で快適で豊かな祖国がありながら、
落ちぶれた日本に来て、日本が沈没する様子を目の前で確かめる
これ以上の娯楽ってありますか?
「日本が落ちぶれてると思うなら来るな」っていうセリフって、「ホラー映画が怖いと思うなら見るな」っていうのと同じですよ苦笑
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 03ba-/9eL)
垢版 |
2022/04/04(月) 13:25:51.33ID:5En+cX2i00404
>>931
その理屈だと
チョンさんは自分も沈没しながら喜んでるわけか
本物のキチガイミンジョクだな苦笑
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 6545-wq0K)
垢版 |
2022/04/04(月) 13:30:24.80ID:FO0RfueX00404
そもそも論ですけど、日本人って貧乏だから出国者数で韓国に負けてるんです
人口半分以下の韓国に、1.5倍もの差をつけられて出国者数で負けてるんです
だから、「韓国人が来日して落ちぶれてる日本を観察してあざ笑う」ってのは当たり前の事ですけど、逆は少ないんです
だって日本人って貧乏で海外旅行とはちょっと縁が無いから
あ、知らなかったです?貧乏過ぎて海外旅行関係のデータを知る機会もないから知らなかったですか?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況