X



【衝撃】これでも相手をケガさせたら車に罪が問われますwwww [327876567]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-fe9w)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:54:41.47ID:0JnIqJgB0
>>417
未だにどっちが悪いなんて低次元な話してて笑うw
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-t8nq)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:54:49.45ID:tlFRNYiZd
>>371
そら、止まるのは当たり前だが
救いようがねえなお前
自転車も道路交通法はちゃんと守ってくれよ
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-eUQf)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:54:52.57ID:lJBWCule0
>>418
おまえバカすぎて話にならんからもういいよ
一つだけ言えることは、お前は車乗るなよ
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b09-SmLl)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:55:06.06ID:dV9in0hQ0
こんな音楽流してる車乗りたくない
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-eUQf)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:55:38.76ID:lJBWCule0
>>425
止まればいいだけの話じゃん
何怒ってんの?
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd5-MPt5)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:55:39.54ID:MwxjxxtE0
>>307
Google がAndroidに歩きスマホ防止機能で前方注意って画面表示するようにしたけど
こんな使い方されたら無意味だよな
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-aG0A)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:55:40.23ID:QWcVdtUk0
事故起こして車が悪いって言って10:0になるとしてもその事故で不具になったり一生寝たきりになったりする可能性もあるんだからチャリも最大限気をつけて車は変な動きするかもって予想して運転すべきなんだよな
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-fe9w)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:55:56.10ID:0JnIqJgB0
>>426
俺をドライバー擁護派と勝手に決めつけないと話できなくて
しかも論破されてて草w
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-eUQf)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:56:13.79ID:lJBWCule0
>>424
お前の人間性の低さに笑うわ
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-3c2C)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:56:14.45ID:+MdDWxa4a
>>420
左からの追い抜きを禁止にしてないのが悪いんだわ
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-yaWZ)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:56:18.36ID:eydHZQ+6a
自転車もバンバン違反取り締まればいいんだよな

今のクソポリ目の前を車道逆走してもスルーするし
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-eUQf)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:56:49.01ID:lJBWCule0
>>432
はいはい、良かったね
お前はもう車乗るなよ?
あ、免許持ってないか
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-fe9w)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:58:11.39ID:0JnIqJgB0
まとめると

アホなドライバーはよく事故を起こす
そしてアホはよくそういう奴等の起こす事故に巻き込まれる

この動画がそれの証明w
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd5-MPt5)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:59:24.75ID:MwxjxxtE0
強盗に遭って起こして犯人が悪いって言って
無一文になるとしてもそれに反抗して不具にされたり一生寝たきりになったりする可能性もあるんだから被害者も最大限気をつけて強盗はこんな事が御所望変かもって予想して接待すべきなんだよな
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-7Hxa)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:01:09.89ID:pE8OsOpt0
>>23
免許無いの?
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f500-wq0K)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:02:13.73ID:khrTWauz0

目視不足
左に寄ってない
歩道前で一時停止してない

チャリ
車間距離0
左からすり抜け

3つと2つだから、60対40の過失割合ですね
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-7Hxa)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:03:04.68ID:pE8OsOpt0
このチャリ完全に白バイポジションじゃねーか
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-fe9w)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:03:12.32ID:0JnIqJgB0
○○が悪い〜なんて所に落としどころ見つけてる奴は
もうその時点で思考停止してんだよ

この動画を見るだけで

自転車目線で車の死角は改めて危ない
運転者目線で確認をしっかりしなければならな

学べよw
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-K8dz)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:04:54.80ID:ZCqzAJFEr
あんな位置で走ってたらウィンカーが見えねえだろw
それとも前方のウィンカー見えてんのか?チャリは
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 054e-D0ka)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:05:01.35ID:stjP4R1s0
巻き込み確認しろって教習所でしつこいくらい言われるから知ってる
自転車乗りは車から見たらその辺死角になってるってことを知るべきだな
たまにバイク乗りでもわかってなさそうな奴いるけど
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2385-S2l7)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:05:10.56ID:akh4u2N+0
普通に車の方が問題だろ
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ddd-WD6J)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:07:15.82ID:wiPKwDlg0
いや車悪いよこれ
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b78-16uZ)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:08:42.37ID:Fdjyrkjw0
いやこれは自転車止まれたわ
チャリカスが1ゲーム差でよりクズ
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-dKHB)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:08:54.65ID:Qbb/A3GaM
チャリより安そうな車カスやな
上手いチャリ乗りで助かったな
人生の恩人だ
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-kUds)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:09:39.37ID:518y6X+c0
運転してて自転車見てると周りを見る能力が劣ってる人の多さに驚くよな
小学校低学年レベルしか見てない大人が子ども乗せてすごい動きするのとか見てると驚くわ
ああいうのはボーダーみたいな感じで運良く生き残ってて繁殖してるって感じなんだろうな
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ddd-WD6J)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:10:06.89ID:wiPKwDlg0
ナンバー見えてるから警察から任意聴衆来ると思う
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 554e-t8nq)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:11:00.15ID:PKO9zq7D0
>>429
だから車も悪いけどチャリも悪いんだって言ってるだけだよ
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-1ea/)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:12:12.05ID:SjjB8/+30
チャリカスから税金取れよ
車道走るんじゃねえ
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4e-WJEg)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:12:24.08ID:jPS7M6vR0
>>254
二輪で交通弱者だから2割減だから7:3と考えたらそんなもんだよ
バイクがすり抜けてるのはミラーで見えるしもっと早くウィンカー出しとくべき
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 554c-up3X)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:12:42.29ID:ZMaHhrCw0
巻き込まれたら死ぬって意識が足りないな🥺
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-AsOy)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:12:54.99ID:T8COiLyi0
別に車も悪いと思うけど
法律的に自転車の車間距離ってどうなってんのかね
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-fe9w)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:14:05.91ID:0JnIqJgB0
事故はどのようにして発生するかというアホvsアホの動画ですよw
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d4c-Ecnj)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:15:44.47ID:BpdV3U950
チャリカス轢き殺せ
邪魔なんだよ
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-dKHB)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:17:00.53ID:Qbb/A3GaM
ここでチャリカスとか言ってる馬鹿がクルマ転がしてると思うと
恐怖でしかないなマジデ
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b54c-h2WN)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:17:30.52ID:bcxoHrhJ0
自転車は歩道走れよ
車道しかないならともかく車沢山走ってるのに車道走って半身不随になったら賠償金いくら貰ったって人生終わりなんだぞ
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-16uZ)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:17:31.91ID:hMfrCgXja
チャリカスは河川敷でも走ってろよ!公道で遊ぶなカス!
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-ygPA)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:21:45.32ID:5Q3Ksfeo0
「車に罪が問われる」じゃなくて「車が罪に問われる」だろ
こういうのわざと間違ってるの?
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d19-9DVh)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:22:30.78ID:ERASPXEG0
>>1
当たり前だろ

チャリ倒れてきて踏んじゃうのかと思ってたのに
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d19-9DVh)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:23:31.27ID:ERASPXEG0
>>10
自動車運転してないとか怖い思いしてないんだと思う
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-0eBy)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:25:49.79ID:+A5m7bLTa
どう考えてもクソチャリが悪い
気持ち悪いから車道くんなボケ
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b0d-5xea)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:25:55.70ID:K6TTxip00
免許持ってるなら左折時巻き込まれ確認するのは当然だろ
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-dKHB)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:29:17.79ID:Qbb/A3GaM
>>481
な、
当然のように自覚がないわな
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e556-PBE2)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:30:02.42ID:5NI2C79E0
ドラレコ映像ってアニソンとかボカロみたいな気持ち悪いBGMが流れてる確率異常に高くねーか?
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-bmIx)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:30:56.95ID:Us9+f+uMa
>>242
どこが?
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4e-h+pm)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:31:21.86ID:9XIWdhZi0
やっぱりチャリカスだったわ
チャリカスも免許取らせろ
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM89-GwFi)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:32:22.21ID:AGoRf+FlM
>>254
過失を認めて和解と書いてあるだけで
過失割合は不明だろ

>>454
うまい自転車乗りなら左折ウインカー出してる車を左から抜くこともないし死角に特攻することもない
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2353-+tgI)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:32:26.08ID:WZ9aWcva0
>>56
ロックマンダッシュやらせないとな
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-xYBP)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:32:44.20ID:eHefMPCi0
なんでこれみたいな自転車乗りって何があったら死ぬのは自分だって理解できないんだろうな

自動車が大型にアホな運転しかけないのはどっちが強いかわかってるからなのに
どうして自転車はその程度のことすら理解できないんだ
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-+690)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:36:15.19ID:A5QgriFa0
>>487
それな
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad56-0eBy)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:39:05.27ID:tox3YqtF0
動画の自転車も悪いけど、
車は操作を誤ると人死ぬからね
運転を慎重にしすぎて悪いことはないよ

てか、自転車がうっかりした時を切り取って自転車が悪いって動画もどうかと思うぞ
歩いてると車のほうが危険な運転してるよ
車のほうが人多いしね、うっかりする人がいる人数も多くなる
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f500-wq0K)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:42:52.88ID:khrTWauz0
>>497
これって左から追い抜きしてるの?論外じゃん
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d4c-Ecnj)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:43:41.34ID:BpdV3U950
そもそもチャリカスは車多い所でスピード出すな
山とか人気の無いところでスピード出せ
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-dNOw)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:44:33.03ID:3um/Wknc0
ジャパニーズ忍者じゃん
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35a2-fYkA)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:48:17.59ID:y0uR79Fi0
>>494
当たって損害賠償請求すればええやん
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-SZgr)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:49:01.06ID:RDDVtI1o0
>>499
ブーブーの免許しか取り柄がないんだから追い抜きと追い越しの違いぐらい覚えておけよ車カス
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 256e-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:50:53.00ID:Dl10gHuC0
100%車が悪い

チャリカスが自殺志願のクソゴミなのは同意だがそれが気に入らないなら今すぐ免許返納した方がいいよ
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d4c-Ecnj)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:52:07.94ID:BpdV3U950
歩行者が飛び出てくる感覚と同じだわ
轢かれたら死ぬ格好の癖にやたらギリギリ攻めてきて嫌がらせかよって
地面に溝あってチャリカスが倒れて轢いたら車のせいだし
ほんと嫌がらせにしか思えんわ
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b13-wq0K)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:55:02.91ID:JJXS04bt0
こういう地方都市の道は歩行者なんか全くいないんだから最初から歩道走ってりゃいいのにな
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-2JBZ)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:56:10.72ID:WJ3wkGG40
どっちも死ねばよかったのに
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-5jEa)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:56:49.73ID:bzrkg8AS0
これ左折するときミラー見てないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況