>>169
低空爆撃ならMANPADSや小口径のAAAでも十分手が届くからな
そんな作戦を強要してしまう露助の上層部が頭悪いw

精密誘導兵器が足りない、からといってリスクの高い低高度無誘導爆弾攻撃を最新鋭機で
行わせるとはって話

高空なら中高高度SAMガーって話になるんだけどそもそも初戦でそれらは巡航ミサイルなり
スタンドオフ兵器なりで全て叩きのめした後、悠々と高空から精密誘導爆弾を相手に食らわせて
ぐうの音も出ないようにして地上軍の侵略ってのがアメリカンスタイル

湾岸戦争の時、低空侵攻作戦を取ったNATOのドーネードも少なくない数の未帰還機を出したのな
一方高空攻撃をとったアメップ機の損害は微々たるものやった

貧乏人が中途半端な装備で戦争に臨むと損害が増えるばかりって奴だな
いや特殊軍事作戦のつもりだったなw