X



【悲報】「ブチャ大虐殺」新着動画 ロシア兵、アパートを占拠し拷問部屋と処刑部屋を設置 住民を射殺 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-H2D4)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:02:02.35ID:vS9C/ugCM●?2BP(2000)

deepthroat
@gloomynews
ブチャの大虐殺。ロシア軍がアパートを占拠し前線基地に。隣の部屋拷問と処刑部屋。繋がれた遺体多数。※閲覧注意。

ウクライナの #ブチャ で撮影された、恐ろしくて考えられないような映像。あるアパートの一室で、#ロシア の侵略者たちは2つの部屋を持つ本部を設置した。最初の部屋は拷問室、2番目の部屋では、民間人が縛られたまま後頭部を撃たれていた。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1510608573604278275/pu/vid/1280x720/vYpTTLYXCSkD3Cab.mp4
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bde-4Lic)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:20:42.94ID:w6zX3I370
>>1

これが安倍がプーチンと一緒に夢見ていた光景だからな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2300-XVR/)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:20:53.53ID:gLZOscuH0
確か政府から武器を配られて武装してませんでしたっけ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-kLMr)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:21:09.49ID:JhifLs8E0
勝った方が正義なんだよ
死んだ方は文句も言えないし女子供、家族がレイプされても文句もいえねえしなんもできねえ

だから僕らはしっかり国防考えないといけない。
核持てないなら別の方法でね
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-lPqd)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:21:36.08ID:KQohOlX50
これが真実よ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-gTa0)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:21:39.41ID:yqT5bf1Y0
>>94
なんか人間にえらい期待してるみたいやけど
人間なんてそんなもんよ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-4be2)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:21:59.01ID:PCxXfMhe0
ロシアがナチスだったとはな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-nlAJ)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:22:01.20ID:PV3yMg9y0
ロシア=ナチス
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 354d-NRaj)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:22:07.06ID:yOEoP0Mg0
>>105
いやダメだよロシアに無条件降伏しろ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bfd-fe2U)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:22:36.56ID:5fSVETM10
橋下家が身代わりになるべきだったな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-EOi4)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:22:42.65ID:WntacPFfa
>>90
ウクライナ側が今までついてきた嘘
嘘をついてでも戦争を起こすアメリカ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-m2ik)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:22:56.97ID:45Oli/mJa
本土まで攻め込まれたらすぐ降伏すべきだよな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-4be2)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:23:16.80ID:PCxXfMhe0
>>112
なんでだよ、余計虐殺されるじゃねーか
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4c-sgGH)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:23:33.22ID:Ghu71RuH0
>>112
シベリアで奴隷にされるくらいなら
ジャベリン抱えて突撃するぞ
守るべき家族が居れば尚更そう思う
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-DC2B)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:23:45.30ID:ushNgo+Oa
>>100
何でわざわざ公開するんだよw
それだったら村事灰にして全力で隠すだろ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-Z+47)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:24:00.45ID:mZHTp+UOd
>107
世界中の人間の怒りを買って
ロシアが徹底的にフルボッコされるのも仕方ないね
全部ロシアの自業自得
またロシアは人類の負の歴史を作ったね
人類にいらないから早くその汚れた血ごと途絶えてほしいわ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-4be2)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:24:28.47ID:PCxXfMhe0
プーアノンってアゾフアゾフいうけどあいつらそこかしこに配備されてんのか?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae9-XVR/)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:24:29.74ID:CENeVamJa
チェチェンでもシリアでも同じことやってる
大人は拷問、子どもまでレイプして殺すのがロシア兵
だからすべて失った母親が復讐のために体に爆弾巻いて自爆テロする例がすごく多かった
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-TMpO)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:24:42.41ID:QWhKHJOS0
チェストリグのマガジンて上が上なの上が下なの?
上が下が正解かと思ってたけど決まりはないんかな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4c-sgGH)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:24:43.89ID:Ghu71RuH0
>>116
基本的に寒い国の人間は
陰湿で残忍だぞ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-Z+47)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:24:52.78ID:mZHTp+UOd
>120
予算ないから打ち切りだろw
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-0PEW)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:24:56.91ID:6QM0k5wRd
撤退なかったら闇に葬られていたと考えると恐ろしいな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-EOi4)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:25:24.86ID:WntacPFfa
>>121
ウクライナは捕虜虐殺動画をウッキウキでアップロードして
裁判なしでの粛清を自慢げに発表するお国ですから
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bde-4Lic)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:25:32.51ID:w6zX3I370
>>103
プーアノンさんw白布は白旗と同じで無抵抗降伏の印やろが
ロシア軍はそれすらも無視して虐殺してたと
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-S2l7)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:25:33.50ID:5pHTx0aN0
アメリカ軍はこんな事やってないよね?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-dEyT)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:25:37.80ID:L0kM3y7E0
西側でも無視できなくなったウクライナ側の虐殺疑惑の
バーターで持ち出してきてる感じしかしない
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-kLMr)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:25:43.17ID:JhifLs8E0
>>112
君は白旗ふってあっちに行くといいよ止めないよ。
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-Z+47)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:25:46.11ID:mZHTp+UOd
やっぱり人の皮を被った悪魔だろこいつら
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-tCPL)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:26:20.34ID:poQ6VThXa
>>135

Armbands:
White - Russian Main army
Silver - Chechens
Red - LPR/DPR
Yellow - Ukraine Volunteers
Blue - Ukraine Formal soldiers
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-DRJF)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:26:25.88ID:1im1ocIj0
ユーゴスラビアにNATOが介入した状況へ近づいていってるがどうなるのか
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-+3O7)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:26:37.31ID:SHOC/M4u0
ロシア人はこの先アパルトヘイト時代の南アフリカ白人みたく差別され続けることが確定した
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-kLMr)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:27:03.45ID:JhifLs8E0
>>138
さあねー
全てが報道されてるわけでもないだろうし
死んでたら発言できないしわからん
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-4be2)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:27:19.46ID:PCxXfMhe0
>>136
痛いとこつかれちゃったからレッテル張りで逃げてて滑稽だな
プーアノン
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4c-sgGH)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:27:21.86ID:Ghu71RuH0
>>121
そんな余力も無いんだよ
今のロシア軍は最高機密のクラスハ4 さえ放棄する
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-kLMr)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:27:34.92ID:JhifLs8E0
>>149
上級だけで殴りあって決めてほしいわな
巻き込まないでほしい本当に
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-/7Bn)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:27:41.59ID:tcucI9nxM
ゼレンスキーの外交音痴はわざとなのか天然なのか
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-4KDQ)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:27:48.61ID:nni15RuJ0
>>138
正直わからん
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:27:58.15ID:ypzjJ9f20
ロシアマジでありえねえな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:28:31.97ID:ypzjJ9f20
>>127
いつもの糖質仕草だよ
そのうちNATOや国連もアゾフに乗っ取られてるとか言い出す
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-SbQ3)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:28:54.69ID:767vbfpua?2BP(1000)

橋下よ
これが降伏した人間の末路だ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-EOi4)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:29:01.65ID:WntacPFfa
>>138
無差別爆撃は散々やってるし
捕虜虐待もやってた
その先はさぁどうだろうね?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-gTa0)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:29:09.44ID:yqT5bf1Y0
とりあえずイタコに口寄せしてもらって下手人特定してもらうことやな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-F4RB)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:29:21.64ID:foQalNiG0
死体がきれいすぎるからフェイクだな
ウソライナらしい
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-4be2)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:30:01.74ID:PCxXfMhe0
>>158
ロシア兵の悪い事はアゾフが混ざってるとか言い出すのかな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4c-sgGH)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:30:07.48ID:Ghu71RuH0
>>137
「子供」と大書した建物に直撃食らわすロシア人だからなぁ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-kLMr)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:30:07.65ID:JhifLs8E0
>>159
😞
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d4c-fe9w)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:30:08.98ID:RqFkV/2a0
ウクライナ降伏論者さんどうすんのこれ・・・

手を後ろで縛られたまま...キーウ郊外の奪還地域に少なくとも20の遺体。AFP通信などが報告【ウクライナ侵攻】
https://news.yahoo.co.jp/articles/283886308d0cece5bb1cc39874591f81cc4a0c3c
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d3f-9kbw)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:30:21.03ID:mEMCbEHV0
>>69
決定的とは言えない動画だな
280名云々はあくまで「町長が言った」というだけで尾鰭がついているかもしれない
道に転がる死体がどういう性質のものかも今ひとつ分からない
(待ち伏せてジャベリンを打ち込もうとしてて返り討ちにあった、とかの可能性もある
それを全くの無辜の市民のように体裁を整えたのかも)

その次に出てくるおばさんたちの様子が割と平静なのも
つながりとして「おや?」という感じ
戦乱が日常になってしまっただけかもしれないが
ロシア軍が街に死を振りまいたというような怯えきった感じとは遠いような
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-4be2)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:30:57.44ID:PCxXfMhe0
>>162
こんにちはウクライナ人ですをやってもらうか?
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-Z+47)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:31:09.79ID:mZHTp+UOd
まあでもこいつら敗北の運命からはどれだけ足掻いても逃れられないからな
まさに極悪非道なロシアの断末魔でしょうw
ロシアは敗戦国
その瞬間がもう楽しみでならない
永遠に恥をかかせて民族のプライドごとへし折ってやろう
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-DC2B)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:31:13.39ID:ushNgo+Oa
まあこれでウクライナ人がなぜみんなロシアに抵抗するかがわかったな
降伏しても酷い目に遭うからだと
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-EOi4)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:31:21.00ID:WntacPFfa
>>127
アゾフ連隊はマリウポリを中心にキエフなど各地にいて
OBや元隊員が警察や正規軍の中にも入り込んでる
さらにアゾフ連隊だけでなく似たような民兵組織がいくつもある
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d4c-fe9w)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:31:23.69ID:RqFkV/2a0
【専門家解説】「アゾフ連隊はネオナチ」はロシア側のプロパガンダ ウクライナ研究第一人者・岡部芳彦教授(2022年3月28日放送)
https://www.youtube.com/watch?v=k9u7dUm6DDc

アゾフ大隊については専門家が否定しとる
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-FnV/)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:31:31.64ID:/WryHKEN0
ロシアは旧日本軍みたいな極悪集団だな
侵略するわ虐殺するわ旧日本軍のマネでもしてるのかロシアは
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-kLMr)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:31:33.54ID:JhifLs8E0
>>164
いいね
ちょうど汚染問題もビニール問題も色々あるし
人類いなくなれば全てが解決よ😗
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-0PEW)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:31:37.23ID:6QM0k5wRd
ウクライナ国内はもちろん世界の反露感情高まっちゃうじゃんアホだろロシア
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-4KDQ)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:31:54.08ID:nni15RuJ0
亡くなってるのが親露の人であればウクライナがやった可能性も
分離主義者?でいいのかな、そういう風に呼ばれて粛清の対象にされてるようだ
詳しく調査してほしい
ロシアがやった可能性もあるし、どちらがやったにせよ許されない
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d595-THka)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:32:00.42ID:x/LFkg9u0
ウクライナなのフェイク動画だな

ロシアの悪い立場にならないように
このフェイク動画の拡散マジで抑えないとやばくねか?
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-VL8M)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:32:46.85ID:glcj+25+0
これもウクライナの自作自演だと思うと震える
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65f9-RJ9h)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:33:16.25ID:H/kekTV20
OMONっていう暴動鎮圧を主にやってる部隊が多く進出してた地域だからね
ロシア本国でいつもやってることを普通にここでもやってた
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-4be2)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:33:19.25ID:PCxXfMhe0
>>169
仮にだよ?命は助かってもシベリア抑留だろ?
なら足掻くよ普通
なぜ降伏せねばならんのだ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4de1-YsoF)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:33:31.19ID:YU4lPHkf0
もっと露助のゴキブリが死んでるところが見たいわ
ウクライナ人が亡くなってるのをみると心が痛むから見たくない
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-6wI0)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:33:38.16ID:tydnI55C0
>>130
日本も東北やべーもんな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-Z+47)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:33:52.72ID:mZHTp+UOd
ロシア「お前ら俺様を助けろ〜」
ベラルーシ「戦争するの面倒だわ」
カザフスタン「派兵は拒否する。クリミアはウクライナ領」
ロシア「ムキー侵略すっぞ貴様らぁ!!!!(持ち手ゼロ)」

わい「こんな偉そうだからみんなから嫌われんだよな」
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-kLMr)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:34:04.06ID:JhifLs8E0
>>169
橋下が言ったからどうしたの?
それを決めるのはウクライナとロシアでしょ
君がロシア人かウクライナ人ならまぁそれも一考あるかもね
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d595-THka)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:34:09.86ID:x/LFkg9u0
この動画を元にロシアの立場が追われるようになるのはまずい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況