(ヽ´ん`)「初めての美容院、緊張するなあ」 美容師「シャンプーしていきますね〜」 (;´ん`)「あっ…胸が当たってる…ムクムクムク…」 [792377766]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大学のときに歯医者で胸もまされたわむしろ
やる気しなかったが懐かしい
現実はチャラめのお兄さんがやってくれるしめっちゃ話しかけてくる
仰向けにして髪洗うのやめてほしい
もっこりしちゃうじゃん
当たるほど鍛えられた大胸筋兄貴
これにはモメンもリピート待ったなし
後ろから前髪切られるときによく当たる
多分からかわれてる
美容院は弟キャラのホスト顔がパチスロの話してるのを聞く役
歯医者は田舎から出てきた羽月希似の貧乳が近況報告してるのを聞く役
たまには喋らせてくれ
店の雰囲気に合わない客は
もう二度と来ないように変な髪形にされる
>>27 これま?
>>27 俺みたいに出来が悪くても納得する客には無意味なんだよな
シャンプーのとき条件反射でションベンもらしてから美容院には行ってない
やっぱり床屋だよ
>>23 この美容室の状況わかるわwww
なんか格好がチャラいだけじゃなく、マジで頭の中もチャラいんだよな。
特にジャンプーだけとかのまだ見習いのやつ
>>27 1000円カットで毎回変な髪型にされるのは別に普通だよな…?
>>37 床屋のうつ伏せだと大丈夫なんだよ
あと男にやってもらうってのもあると思う
美容師と歯科衛生士は常にセフレ探してる
内部でやらかすほうが問題になるから基本は客を漁ってるぞ
最近彼氏とやってるの?と聞くだけだから嫌儲民でも簡単に口説けるぞ
完全に俺の個人的な感覚なんだけど、理容師は男の人じゃないと信用できない。女性には切ってもらいたくない。
>>27 俺の勘違いの可能性もあるけど、先日カット5000円の美容院でこれ初めてやられたわ
元々40分掛けてくれてたカット時間が15〜20分くらいになり、酷いレベルで前髪ガタガタってのが3回続いたから意図的にやられてるのかなと思った
67 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM12-TqJV) sage 2021/01/29(金) 22:39:16.42 ID:gvbet/zPMNIKU
ホモだけど施術してくれた先生がかっこよくて指も太くてゴツゴツしてて
口に指突っ込まれる度にチンポギンギンになってたせいか血があんま出ないって言われた(´・ω・`)
客側は見る事出来ないけど
胸元が緩い服着る夏の時期とかは
女の美容師がシャンプーしてるとき
前かがみになるから
胸チラしまくっててよく勃起したな
思いっきりブラの柄とか見えてるしさ
>>30 鶴見のてんやで店員の女の子(JK?)が
注文とか配膳とかで客にいちいちお尻を向けてくる
けしからん接客をしてたの思い出した
>>7 もうね 嘘をつくしかないんですよ
今も昔も何も起こらなくて
マスク前までは鼻息当たったのにな
全部吸い込んでた
男の美容師でもシャンプー上手いと不覚にも(ヽ´ん`)アッ…♥ってなるよね
シャンプーオッパよりシャンプーションベのほうがケンモあるあるだろ
そういや気持ちよすぎておっぱいとか考えてる余裕ないわ
>>8 これ
それで話を合わせてきてくれる兄ちゃんに
耐えられなくなってもう床屋でいいやになる
俺これで美容院いくのやめたわ。何であんなソフトタッチで頭洗うんだよ勃起するに決まってんだろ! もっとガシガシ洗えや男相手なんだしよ
>>23 徳の高さが感ぜられる
人から好かれるタイプ
>>44 最近通い始めたところは最初と最後2回もシャンプーしてくれるから嬉しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています