X



マリウポリをドローンで撮影した映像がこちら ガチで焼け野原 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MMab-24Ag)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:25:50.77ID:uDq5s8WwM0404?DIA(101002)

プーチンは基地外
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MMab-24Ag)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:25:59.75ID:uDq5s8WwM0404?DIA(101002)

まさに戦争犯罪
プーチンは銃殺刑にしろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MMab-24Ag)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:26:19.92ID:uDq5s8WwM0404?DIA(101002)

ロシアはナチス
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 238f-Tf36)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:26:26.73ID:X9YOF9C200404
ネオナチのアジトを破壊しただけ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン e322-Q8NV)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:27:08.39ID:WN0JqZwY00404
どこのマスコミも同じ建物しか映さないけどほかのとこはどうなってんの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sae9-7HUI)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:27:24.84ID:ifo2qoYka0404?PLT(15001)

国民から集めた税金で戦車やミサイル買って
他国に打ち込んでぶっ壊して
何十年もかけて賠償金を払う

どう考えてもアホだろ
戦争クソすぎワロタ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 85de-NvEK)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:27:39.98ID:+pqJLVGE00404
住民を待避させて正式に入隊した志願兵だけで戦わなかったウクライナが悪いよね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン f5c9-EYEe)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:28:27.14ID:hWe7zyq/00404
これで住民が1万人も死んでないって、壮大な再開発なんじゃねえの。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sp01-6sxm)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:29:24.42ID:RPzJ3vmUp0404
ネオナチの拠点だししゃーない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sp01-ZJhC)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:30:00.37ID:H+MMZRS+p0404
立て籠もって交戦した結果だろ
そりゃボコボコに打ち込まれますわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 5589-neS1)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:30:48.71ID:+41BXw5500404
こうやって破壊して手に入れて今日からロシアですって言って受け入れられると思ってんのかね?
住民強制入れ替えしちゃうんだっけ?
それもうマリウポリじゃないでしょ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 4b89-DR/R)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:31:11.61ID:Ok2DUQCI00404
ここって親露派がいるっていってた街じゃねえの?何で残滅してるんだ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 638c-vhT6)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:32:37.67ID:L2Lc63Yh00404
これCGとミニチュアな
成功に作られたフェイク
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sp01-6sxm)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:33:45.69ID:RPzJ3vmUp0404
>>19
この軍事侵攻の目的は非ナチ化であって領土拡大ではないよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM81-nDHp)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:34:20.37ID:hExQcy+0M0404
軍需産業潰すキャンペーンの方がいいよね戦争よりもSDGsだかEVよりも先に
お金の流れとは時に悪どすぎる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 1ddf-FnV/)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:34:30.48ID:mCR8viXW00404
降伏しないやつが悪い
なんで徹底抗戦してんだ?軍隊は出てけよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 2302-HRss)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:34:44.10ID:6NuzCJQZ00404
現代の建物丈夫だなとしか思わんだろ
更地になってる商店街のほうが凄いよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 233d-XVR/)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:35:39.51ID:A9ZxIhNQ00404
中国がその気になれば一年で最先端の都市にしてくれるよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sae9-Qfla)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:36:44.54ID:9W2AlQk2a0404
こんなのもうウクライナ国民はプーチンロシアとの関係修復不可能だろ…
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 25d1-LxuG)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:36:59.72ID:6rlIoh5700404
キエフもやれよプーチンのチキン
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 0d10-4wsJ)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:40:36.31ID:TpJyZAp000404
元々大したことないでしょ
ネオナチに虐げられ廃れた町よな
ロシアが焼け野原にしてくれてむしろ感謝してるよ現地人は
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd43-QeGz)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:40:58.47ID:PpnK3yfxd0404
生き残れません
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sde1-8Uld)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:41:01.64ID:E98WvZmrd0404
キングボンビー
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 1ba2-dNOw)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:41:34.93ID:q7Cli/cJ00404
撮影範囲が狭いな
空撮ならもっとスケール出せよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 850d-S2l7)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:42:44.28ID:z0CojVn/00404
全然大したことないじゃん
震災の津波映像の方がやばかったわ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 4b8f-kze+)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:43:26.39ID:LysQBKVp00404
>>31
原爆で大虐殺した国と仲良くなってるからへーきへーき
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW c3e4-PtAQ)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:43:40.09ID:tDfoVn0X00404
これをみてまだロシアは正しいとか擁護できるの?
完全に民間人狙ってよな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM03-neS1)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:43:50.20ID:fwf7EBM9M0404
シリアと同じことしててアホなん
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 4b8f-VL8M)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:44:07.14ID:Vdn7B+RC00404
>>19
強制入れ替えってロシアからこの瓦礫の山に好んで住む人いるのか?
それともロシアが復興費用を捻出して建替えとかやるのかね…
なんかプー公のやってる事が合理性からあまりにもかけ離れていてもはや何がしたいんだかさっぱり解らんわ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW c3e4-PtAQ)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:44:23.47ID:tDfoVn0X00404
>>26
は?なにその理論
なんで侵略者に国を渡さないといけないんだ?

しねよネトウヨ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 030a-2JBZ)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:44:38.01ID:0etqS3F000404
いや想像以上にむちゃくちゃしてるよね
もうパレスチナみたいになるのかな?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 9b69-fe9w)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:44:55.55ID:joLopIGv00404
Coccoか
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW cb0d-xH3c)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:46:12.09ID:cmtER18200404
ロシア人の在外資産を全部差押えて復興資金にしろよ。差押えられた国民への補償はロシア政府が勝手にすればいい。
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 15d2-7f+Z)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:46:22.55ID:OhzrKiyR00404
アゾフがやったって嫌儲で聞いたぞ?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 4b8f-XVR/)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:47:12.57ID:beLp61Dz00404
すごい天気悪いな、新潟のクソ田舎かと思ったじゃん
新潟土人に怒られるかもだけど
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 238f-RJ9h)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:48:12.40ID:fyjDKxTp00404
>>10
てかお前は自分の家が今からここは戦場になるので逃げろと言われて家が無くなっても許せるのか?

生きてたから良いだろじゃねーんだよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 2356-fe9w)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:48:14.18ID:v1MLI3qb00404
中東とかで平然と行われてた行為なのに
ウクライナのほうがショックを受ける
結局気分は名誉白人だからか
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 1b21-91fs)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:48:55.93ID:oAiCwn3K00404
問題はウクライナ軍がどこまで民間居住地を自演で攻撃してたのかだよな


マリウポリの婦人科病院で激写されたインスタモデルすらそう言ってるからなw
https:
//twitter.c om/strimond/status/1509957304627736585
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 9b4e-hIms)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:49:03.47ID:orVG651400404
マリウポリはドネツクで住民はロシア系。ここを根城にしてる自称自警団のアゾフは住民を弾圧してる敵。ここを攻めるロシア軍は住民の味方という複雑な様相なんだけど
テレビとかはそのへんを一切説明しないよな
何か都合が悪い点があるんだろうな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW cba2-4iMi)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:51:32.78ID:j1JZ7bJC00404
結局アレッポみたいなことになってしまったな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 15d2-lhrb)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:51:52.37ID:pSkNQlJ200404
市街地に布陣するから廃墟にされるに決まってるやん
郊外に布陣しろよ
好んで沖縄戦やったくせに何被害者ぶってんだよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 0H19-aqWa)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:52:28.12ID:PFnliF6JH0404
>>51
こんなミサイル撃ち込めるほど戦力あるならロシアに勝ってるだろ…
けんもうで真実くんはロシア軍は住民の味方とか言い出すけど
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 45c6-MxXk)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:53:32.02ID:Vn+Nfy/g00404
falloutで見た
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 4b5b-S2l7)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:56:10.62ID:tNnCHwBr00404
>>70
冒頭の建物は例の劇場か
美しい街だったのに
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 1b21-91fs)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:57:39.20ID:oAiCwn3K00404
>>68
>>59
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 033a-5xea)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:58:11.29ID:RaH9wuvq00404
>>26
ベトナムに言えよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM4b-G+rg)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:58:42.53ID:0JWbiY2xM0404
トンキンの未来
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 1d35-16uZ)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:59:00.08ID:7RqO8dKg00404
元が辛気臭いから有名な観光地だったアレッポほどの衝撃はないな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 1b21-91fs)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:59:29.98ID:oAiCwn3K00404
>>74
マリウポリにアゾフが居座った理由知らんのか?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 1b21-91fs)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:59:45.35ID:oAiCwn3K00404
ゼレンスキーのドンバス撤退命令にアゾフらが従わないというイギリスの記事

アゾフのリーダの一人の発言では千人撤退させれば1万人送ると脅迫
過激派がウクライナを実効支配してる証拠

実際にゼレンスキーが強く文句を言ってるのに
現地のアゾフ兵隊にニヤニヤして取り合わない場面がウクライナのテレビ局でも報道される
https:
//video.twimg.c om/ext_tw_video/1510081566080487429/pu/vid/640x360/8tcKhr7gWLMTURiI.mp4?tag=12

英国インデペンデントの記事
Why a minor troop pullback in eastern Ukraine marks the end of President Zelensky’s honeymoon
https:
//www.independent.c o.uk/news/world/europe/east-ukraine-zelensky-honeymoon-impeachment-trump-latest-a9176536.html
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 5589-neS1)
垢版 |
2022/04/04(月) 17:01:48.28ID:+41BXw5500404
>>61
親露派住民と言ってもロシアに入りたいと思ってる人は意外と少ないってのは何かのテレビで見た
ロシアの人権や自由の扱いには抵抗があるらしく、ウクライナ国家、国民としてロシアとも上手くやりたいってのが多いんだとか
ウクライナ侵攻で、ロシア死ねが増えてるんじゃないか
ただまだ正確な実態ってのは全く謎
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 1b21-91fs)
垢版 |
2022/04/04(月) 17:04:47.73ID:oAiCwn3K00404
>>82
今は意見が変わってるかもしれんだろ
アゾフの恐ろしさを嫌というほど味わった後は

2019年のドキュメンタリー、
リビーリング・ウクライナでも
親露政権の党首がロシアに入りたいかと聞かれてきっぱり一切ないと発言してたよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd43-aTx+)
垢版 |
2022/04/04(月) 17:06:19.01ID:x0fTCk9Wd0404
ざまあああ🤣🤣🤣
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sae9-i3fv)
垢版 |
2022/04/04(月) 17:08:37.75ID:ushNgo+Oa0404
ロシア系だからってロシアを好きとは限らないしな
日本人でもジャップジャップ言ってる奴もいるし
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 4b8f-VL8M)
垢版 |
2022/04/04(月) 17:08:47.86ID:Vdn7B+RC00404
>>80
マリウポリの住民は親露派だからこの攻撃によってアゾフからの解放されて喜びに浸ってるって事?
悪いけど君らプーチン信奉者の主張になんかもうついていけないんだけど…
ロシアであれば自分の生まれ育った街をこんな風にされても歓迎できるのかよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 23a2-fe9w)
垢版 |
2022/04/04(月) 17:11:16.86ID:GNUBgt3K00404
でもこれもアゾフの自演なんだろ?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 8d4c-fe9w)
垢版 |
2022/04/04(月) 17:11:24.97ID:1bJBMHha00404
ロシアは戦後賠償どうするんやろな

間違いなくウクライナから請求されるで
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 1d78-jCzW)
垢版 |
2022/04/04(月) 17:14:55.89ID:/t7jaq/L00404
こういうの見てもロシア擁護するやつは認知狂ってるだろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd03-SAk/)
垢版 |
2022/04/04(月) 17:18:07.54ID:JjLIEIEEd0404
暴力と殺戮
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 15d2-7f+Z)
垢版 |
2022/04/04(月) 17:18:39.40ID:IcKEAkmk00404
住んでた家や街が破壊の限りを尽くされて、アゾフから助けに来たぞって言われてもな😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況