X



キエフ、地下室には手足を縛られバラバラに切断された子供、レイプや略奪の痕跡も [963243619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 15d2-3pIO)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:51:01.37ID:NL9TIaJB00404
ジャップかよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sae9-7HUI)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:51:03.59ID:ifo2qoYka0404?PLT(15001)

ウクライナに侵攻しているロシア軍の地上部隊が、首都キーウ(キエフ)近郊ブチャで多数の民間人を殺害していた疑いが、現地入りしたウクライナ軍や報道機関の指摘で浮上した。他の都市でも露軍部隊による民間人殺害や暴行が報告されており、ブチャの惨状は氷山の一角とみられる。
2日、ブチャに入ったAFP通信の記者は、「静かな並木道に、見渡す限り遺体が散乱していた」と表現した。記者が確認した約20人の遺体は、いずれもジーンズやスニーカーなどを身に着けており、軍人には見えない服装だったという。

 遺体は露軍の激しい攻撃で廃虚と化した市内各地に点在している。英紙サンデー・タイムズは2日、ブチャの民家の地下室で、両手両足を縛られた子どもを含む男女18人の遺体が見つかったと報じた。遺体はバラバラに切断されていたという。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sr01-K8dz)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:51:47.65ID:GJlFSjILr0404
やっぱウオトカ呑み過ぎて人間性を喪失しとるんちゃうこ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sae9-7HUI)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:51:52.45ID:ifo2qoYka0404?PLT(15001)

犠牲者の多くは18〜60歳の男性だとの情報もある。撤退決定を受けて露軍が組織的に住民を殺害したとも考えられる。
露軍部隊が遺体や民家に地雷を仕掛けているとされ、民間人被害の全容把握には時間がかかりそうだ。

 ウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー大統領は3日、米CBSニュースのインタビューで、「ジェノサイド(集団殺害)だ。ウクライナの国と国民全体を抹殺しようとしている」と強く非難した。
英国のエリザベス・トラス外相は3日、「無実の市民への無差別攻撃は戦争犯罪として調査されなければならない」との声明を発表した。

 ウクライナのイリナ・ベレシュチュク副首相は3日、露軍が占拠していたキーウ近郊の村長が拉致、殺害されていたことが露軍の撤退後に明らかになったと述べた。ロシアへの協力を拒否したためとみられる。

 
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 6513-nBLS)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:51:58.80ID:CE9RwAKl00404
ロシアは間違いなく邪悪
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sae9-7HUI)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:51:59.65ID:ifo2qoYka0404?PLT(15001)

露軍兵士の統率の乱れも犯罪行為に拍車をかけているようで、略奪や女性への乱暴などの報告が相次いでいる。ウクライナ軍の情報機関は2日、ウクライナ北隣のベラルーシに撤退した露軍兵士が略奪品を扱う露店を開き、冷蔵庫や車、宝飾品などを売りさばいているとの情報を明らかにした。
旧ソ連構成国ジョージアから一方的に独立宣言した南オセチア自治州などから増派された露軍兵士のうち約300人が「脱走した」とも報じられている。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5d92-tYr6)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:52:06.49ID:2ZZbG3Lw00404
アゾフガー!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/04(月) 18:52:48.94
さすがの安倍もここまでの未来は見ていないだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sae9-7HUI)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:53:02.49ID:ifo2qoYka0404?PLT(15001)

私兵が多いウクライナに比べて
正規軍中心のロシアは規律まともなのかなと思ってたが
どうも相当やばそうだな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sae9-7HUI)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:53:59.75ID:ifo2qoYka0404?PLT(15001)

これが安倍の見た未来か?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sp01-TC8q)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:54:21.33ID:Ci/IY2Pgp0404
そこら辺の死体切り刻んどけば全部ロシアのせいに出来るって事よ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW e5af-ysQV)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:55:00.78ID:TKowG59e00404
またアゾフの仕業か
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 236a-tSgD)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:55:41.88ID:Kqnevk9f00404
日帝のパクリ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW e5af-5mf6)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:55:50.52ID:iiar+4Jf00404
しかしゼレンスキーもなかなかタフだよな
わーくにの政治家だったらお腹痛くなって入院してるわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM6b-KG1W)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:55:55.25ID:yKGFlxJSM0404
手足がパラパラ?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 2305-aHb1)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:55:57.62ID:Esp/V9l400404
日本も侵略されたらこうなるんだろうな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 1d8f-cGI0)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:56:04.46ID:5I1wtPKR00404
プロパンガンダム
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sae9-qEL5)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:56:44.26ID:obz/UCP4a0404
情報戦もクソも無い
ロシアが侵略しなきゃいいだけ
直ちに撤退すべき
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW e5af-5mf6)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:57:18.24ID:iiar+4Jf00404
>>29
こういう死体写真てなんで半裸のやつが多いんだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 83c7-BNfg)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:58:26.54ID:FJHgXSWh00404
ジュネーブ条約ってロシア加盟してたっけ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sae9-+TTD)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:58:35.45ID:cyXoXbepa0404
南京大虐殺レベルのこと起きてそう
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 558f-J36K)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:59:14.15ID:7/2WXa4c00404
死体に地雷仕込むのとかホンマもんの邪悪じゃねーか
なんなんだこいつら
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 235c-fWlj)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:59:22.39ID:IU2VogCy00404
ロシアのせいで、最近、ホンマに酒が不味いやろ!!今日は飲まん!!
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW b5af-4l6I)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:59:53.85ID:w4jpZOZp00404
日本が朝鮮人に対して行ったことがこれ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd43-bmIx)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:59:54.28ID:aD40mQWkd0404
女子供レイプして男は拷問
これでロシアのせいにすればいいんだからネオナチ笑い止まらんだろうなw
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 9b8c-EOPm)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:00:21.37ID:F/6H1nVy00404
>>33
そりゃ服ぐらい簡単に千切れるくらいの勢いで必死に暴れて抵抗するからだろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 6513-nBLS)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:00:37.68ID:CE9RwAKl00404
犯罪を相手になすりつける卑劣なプーアノン達。コイツら人間の心を持ってねぇのかよ!
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 83c7-BNfg)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:00:54.00ID:FJHgXSWh00404
>>38
落ちてる武器に手榴弾仕掛けるのはわかるが死体に
仕掛けるのって明らかに民間人とかも巻き込もうとしてるよな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 65a2-V9ve)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:00:56.33ID:/Au0RJif00404
戦争を起こす連中は焼け太りしながら苦しむのはいつも民衆
そんなものに正義なんかあるわけがなく賛美したり扇動する連中は悪党だ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sr01-YVr9)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:01:09.10ID:JSGtPPp6r0404
プーアノン見てると慰安婦とか無かったことにしようとしてるのもそうなるわなって思う
写真見ても何見ても信じないし、自分に都合のいいこと以外は嘘なんだよなあいつらに取って
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd03-LxuG)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:01:15.59ID:MBCgPuL/d0404
モスクワに原爆落とせよ5、6発
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW b5af-aJRa)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:02:24.93ID:Ke/zIfWF00404
マジでレイプしてヒャッハーしてんだな
本当に人間って変わらないよな
レイプがバレない環境になったら平気でやる
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 638c-vhT6)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:03:24.40ID:L2Lc63Yh00404
これもウクライナによるプロパガンダの自作自演?
もう何も信じられない😩
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sp01-Z+y0)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:03:32.35ID:KvQyHQO/p0404
メディア戦略やりすぎだろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 2305-aHb1)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:04:01.02ID:Esp/V9l400404
プーアノン「死体は偽物」

他国侵略を正当化するゴミカスが嫌儲に多いのにビックリだわ
侵略の時点で情報戦も何も関係ないから
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 638c-vhT6)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:04:07.86ID:L2Lc63Yh00404
プロパガンダのためにここまでやるか西側諸国…
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 1da2-CLQp)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:04:10.45ID:sLhyVTfd00404
つか戦争なんてこんなもんだぞ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン e5af-91fs)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:04:13.47ID:4YC1vkCE00404
キエフはまだウクライナが占領してるしウクライナが自国民にやったのか
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 1da2-CLQp)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:04:24.73ID:sLhyVTfd00404
>>57
これ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sae9-+TTD)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:04:28.98ID:cyXoXbepa0404
>>41
福田村事件とかエグすぎだよな
戦前でこんな事件起きるんだから戦中は何があったのか想像に難くない
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW ed36-GIdw)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:05:43.64ID:7g99gjR300404
もう一生ピロシキは食わない
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 1bb1-4Lic)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:06:06.76ID:aKktyGoL00404
バラバラにする必要あるか?
美樹本じゃないんだから
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 5556-ozuP)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:06:08.87ID:igxOcqvI00404
>>2
レイシスト白人か韓国人(朝鮮人)がすることだ
ベトナム戦争では外国人も認識できるレベルで韓国兵が同じ事を繰り返した
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW b5af-lv1A)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:06:52.69ID:6iSwKzju00404
ロシアが攻めてきたら日本でも普通に起こることだろうな
知り合い家族が同じ目にあったら流石に耐えられんわこんなん
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 1da2-CLQp)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:07:07.38ID:sLhyVTfd00404
太平洋戦争んときはチョンは前線からにげまくってレイプばっかりしてたらしい
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 5556-ozuP)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:07:17.00ID:igxOcqvI00404
>>22
ライダイハンって知っているかな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 05e2-dYp3)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:07:28.05ID:8Ikt5lF200404
ロシア軍がやったっていう証拠は?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW cba0-6LyW)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:08:08.61ID:Z6tHfBd400404
>>64
キエフ近郊のブチャで
そこはロシアが占領してたって書いてある事も読めないのか
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 1557-ZHl6)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:08:56.91ID:u+Wy3sEf00404
悪いのはプーチンでロシア人は悪くないとか言ってるけどもうロシア人がプーチンだろこれ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 2dd2-wq0K)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:09:01.22ID:wYaLjlCB00404
戦争ってのはそんなことが許されるんだよ
当然日本軍も、な
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンT Sae9-XVR/)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:09:39.53ID:1N2UYfMpa0404
>>29 ゾンビランドサガたみたいな顔色だし
本物だねこれ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 6df5-H20L)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:09:47.00ID:nPpNmgHI00404
>>1
日本軍もびっくりだな
遺体に地雷を仕掛けるのは
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 6df5-H20L)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:10:31.69ID:nPpNmgHI00404
>>91
食わないのになぜ殺す?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 15d2-3XIc)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:11:23.33ID:r9qzLvSe00404
ごめん・・・ロリマンの魅力には逆らえなかったよ・・・
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 23a2-fe9w)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:11:25.28ID:lK5zGo1z00404
これはもう

ロシアは

南京大虐殺の日本と同じ

戦犯国家敗戦ルート確定だな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 038c-2KY7)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:11:25.59ID:+pOeVSGv00404
士気が低下してるとかいう情報はなんだったの?
報道が西側に都合良すぎない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況