X



【悲報】戦争、怖すぎる...他国に侵略されたらこうなる模様 わーくにどうすんのこれ [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-SM2e)
垢版 |
2022/04/05(火) 01:34:03.60ID:qHeQFQ8r0
>>262
降伏しながらミサイル打とうよ
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d6b-L4/C)
垢版 |
2022/04/05(火) 01:35:28.68ID:z6vkUHgC0
だから早く降伏しろと言ってるんだよ
俺は日本が戦争になっても絶対戦わないぞ
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-TEAa)
垢版 |
2022/04/05(火) 01:36:24.94ID:i0p+AgvHa
殺られる前に殺るんだよ
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-U/E+)
垢版 |
2022/04/05(火) 01:38:24.96ID:b9SG6ZjLd
想像してみ
北朝鮮が攻めてきたとして降伏した日本人をどう扱うか
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bff-2QqG)
垢版 |
2022/04/05(火) 01:39:21.90ID:avbjptvT0
別にいく所ないし糞めんどくさいから留まると思う
逃げたところでなにすんの
生活再建とか糞めんどう
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-rWt8)
垢版 |
2022/04/05(火) 01:39:47.09ID:d2TbTHxCM
>>255
日本は歴史上やる側だったんだが?
今更被害者ヅラしてもねぇ
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-WUbs)
垢版 |
2022/04/05(火) 01:42:24.29ID:6NIwmr4m0
>>4
残念ながらブダペスト覚書という安保が反故にされた経緯がある以上
日米安保も対応は現在のウクライナと同じになるでしょう
武器を渡されて「頑張って戦ってください我々も応援しています」
で終わりでしょうね
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp01-wwYy)
垢版 |
2022/04/05(火) 01:44:44.99ID:5/vjwXsrp
自分一人惨殺されるわけじゃないし歴史上ずーっと繰り返されていりことだし
あまり取り乱す必要はない
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-6iFW)
垢版 |
2022/04/05(火) 01:46:10.05ID:o9rvuTsJ0
>>468
それは流石にないだろ
降伏する奴に対してわざわざ虐殺するほどの憎しみ生まれないだろ
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-16uZ)
垢版 |
2022/04/05(火) 01:56:24.14ID:L5966a9N0
1番上のって、指を潰され焼かれ、背中を焼かれ、目を抉られて、胸辺りの肉を削ぎ落とす拷問を受けたの?
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d19-9p/0)
垢版 |
2022/04/05(火) 02:04:42.52ID:0Y6XndY90
2枚目なんでこんな色なの?
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b09-vBon)
垢版 |
2022/04/05(火) 02:12:30.92ID:sUP5i0Bk0
>>517
白燐弾じゃね
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 559a-Bull)
垢版 |
2022/04/05(火) 02:19:57.12ID:PyPbT/780
ゼレンスキーみたいな威勢のいい奴を支持しないこと
これに尽きる
ああいう安全地帯からキャンキャン吠えるクズ支持したところで死ぬのは一般国民だぞ
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 559a-Bull)
垢版 |
2022/04/05(火) 02:21:42.95ID:PyPbT/780
>>86
こういう奴ね
こいつが総理にならなくて本当に良かった、こういう奴を絶対に総理にしちゃいけない
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-/7Bn)
垢版 |
2022/04/05(火) 02:24:00.44ID:ZSjgIOGdM
>>519
ネトウヨまだ核武装とか言ってる
核武装とか核共有の議論はもう終わったよ
国際的な取り決めで日本は核持てないし持ったら核攻撃の口実にされるだけ
こういう口だけ勇ましい馬鹿のせいで国が滅ぶんだよな
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4e-riCb)
垢版 |
2022/04/05(火) 02:25:20.16ID:qLe6KzSb0
かつて日本が中国や東南アジアに対して行ったことだぞ
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp01-K10p)
垢版 |
2022/04/05(火) 02:28:13.55ID:KJGPI5iUp
>>521
確かにそうなんだけど
一度上陸されて攻められたら海があるから逆に逃げ場がないんだよね
それが怖い
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 559a-Bull)
垢版 |
2022/04/05(火) 02:29:55.26ID:PyPbT/780
>>524
威勢のいい奴が我が国の脅威だって、80年前に経験してるはずなのにな
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 859c-NEZh)
垢版 |
2022/04/05(火) 02:42:02.94ID:tl9EHrIA0
結局誰もロシアとウクライナが戦争してる理由答えられない
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d05-neS1)
垢版 |
2022/04/05(火) 02:45:24.20ID:JbdN+jKZ0
橋下含め勘違いしている奴が多いが
降伏すれば命は助かると思ってたら大間違いだからな
WWIIで日本はアメリカという人権国家に負けたおかげで逆に救われたが
ソ連に占領されていたら虐殺と日本消滅は不可避だった
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-6iFW)
垢版 |
2022/04/05(火) 02:48:54.86ID:o9rvuTsJ0
>>521
既に麻生なんかが台湾防衛するってイキリまくってるからなぁ
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850e-Bull)
垢版 |
2022/04/05(火) 02:48:56.96ID:2wZvuY090
>>529
本人らが一番わかってないと思う
1000年以上にわたってずーっと戦争してんだから
あのへんの国境なんてあって無いようなもの
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2561-Bull)
垢版 |
2022/04/05(火) 02:58:02.68ID:Gh0q0hwK0
>>534
結局このへんはぴょんの方針でいいのかもな
表面上の国境線はまだ北方領土以北だけど北方領土を実質ロシア領と認めたのは正解
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-m5si)
垢版 |
2022/04/05(火) 02:58:34.41ID:p+GJDXS70
いや降伏しようよ
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85a2-S2l7)
垢版 |
2022/04/05(火) 02:59:58.70ID:8DW3Wyeg0
ウクライナ軍相手にあの様だ
米軍がいるジャップ相手には核使うから安心しろ
苦しみなど一瞬だ
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ad-XVR/)
垢版 |
2022/04/05(火) 03:04:07.73ID:p4JJF1fJ0
降伏したってマリウポリみたいな殺戮が全国で起こるだけ
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d0d-9ZoG)
垢版 |
2022/04/05(火) 03:12:13.78ID:EEwvhRuG0
>>262
それでも降伏した方がマシだな

こんなんコメディアン大統領に
タケヤリで戦えって言われて
拒否できないなんて恐ろしすぎる
俺は戦いたくない
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d0d-9ZoG)
垢版 |
2022/04/05(火) 03:13:04.59ID:EEwvhRuG0
>>530
いいよ俺は戦いたくない
殺された方がいい
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-nDHp)
垢版 |
2022/04/05(火) 03:48:47.63ID:WDsL1wcE0
>>128
セクシーな総理大臣が誕生するな
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 854d-VH7e)
垢版 |
2022/04/05(火) 03:50:36.77ID:pZ/N3y2f0
全部コラに見える
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp01-p84V)
垢版 |
2022/04/05(火) 04:01:03.17ID:w1y+u0gOp
日本は加害者の歴史しかないんだが?
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-pzNO)
垢版 |
2022/04/05(火) 04:01:56.17ID:QmYErUEH0
>>547
元寇は?
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dd2-fe9w)
垢版 |
2022/04/05(火) 04:15:03.79ID:OkfifHEs0
ネトウヨが戦ってくれるから安心だはw
がんばれ愛国戦士!
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-wq0K)
垢版 |
2022/04/05(火) 04:21:54.56ID:TLqVRen60
日本も普通に男子は出国禁止とかやりそうだから
戦争勃発する前に逃げるのが吉
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-W1J3)
垢版 |
2022/04/05(火) 04:28:34.56ID:pTQv+tHL0
抵抗するから戦闘が発生するんだよなあ、侵略軍を歓迎せずとも少なくとも反抗せず大人しく従って居れば何の問題もない・・・
日本が中国を侵略したのは悪いことだが、武力で抵抗した中国も悪かったんだよなあ、日本ばかりに反省を求めるのは九条精神が足りないのさ
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-16uZ)
垢版 |
2022/04/05(火) 04:29:42.58ID:gahh4cqkM
嫌儲のブサヨから陵辱されればいい
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae9-wq0K)
垢版 |
2022/04/05(火) 04:34:15.29ID:XYdR12A4a
最近言われないけどいざとなれば鎖国しちまえばいいよ
北朝鮮とだけ国交を結ぶw
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85db-Z1/G)
垢版 |
2022/04/05(火) 04:37:19.02ID:MyCqj6Ce0
中国はヤバそう
日本人虐殺しそう
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-sgGH)
垢版 |
2022/04/05(火) 04:48:07.73ID:TucPeGBI0
世界中の殆どの人は戦争なんか一生に一度も経験しないよ
それよりガンになる心配した方がいい
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a2-XTy2)
垢版 |
2022/04/05(火) 04:48:40.84ID:DC2rElPD0
すんなやこんなこと
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 834e-S2l7)
垢版 |
2022/04/05(火) 04:49:00.20ID:Nj+aNk/H0
まあ実際戦争になったら普段イキッてるネトウヨがどうするのかが見ものだよな
多分真っ先に逃げると思うけど
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed3a-91fs)
垢版 |
2022/04/05(火) 05:12:46.81ID:CkLPzHpv0
>>567
まだそんなこと言ってるのか・・・
マルタはマルタ熱のことやぞ
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55a2-dT8s)
垢版 |
2022/04/05(火) 05:20:11.88ID:6YHpDxoq0
マンホールのハゲなにしてんの?
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp01-X980)
垢版 |
2022/04/05(火) 05:26:13.37ID:yH53PyJSp
ぴょんはやる気満々なんだが?
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b87-91fs)
垢版 |
2022/04/05(火) 05:42:40.04ID:IEpyT+ge0
>>543
ウクライナは大農業国家でヨーロッパの穀倉地帯なのですが
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1557-RgX0)
垢版 |
2022/04/05(火) 05:44:08.29ID:teUZT5u60
豚が寝てる
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2376-f7rX)
垢版 |
2022/04/05(火) 05:48:31.70ID:3bIdXrZ80
戦争になったらパヨチョンを日本から叩き出せる
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (アウアウウー Sae9-FY+O)
垢版 |
2022/04/05(火) 05:51:24.76ID:52MEpRpca
ああ
そう思わせたいからやっちゃったんだ😨
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-opbz)
垢版 |
2022/04/05(火) 06:11:26.17ID:FvzIny+kM
核の強さも分かったな
核が怖すぎて誰もロシアを叩けない
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-h2WN)
垢版 |
2022/04/05(火) 06:12:12.02ID:2QvQL6jQa
「侵略されたらこうなる」は、「侵略"したら"こうなる」でもあるぞ
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-/9eL)
垢版 |
2022/04/05(火) 06:15:24.95ID:/ogxWibN0
死刑な
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9f-K7bH)
垢版 |
2022/04/05(火) 06:20:54.37ID:GUbbRf8S0
>>487
併合されて生活が変わらないなら同和問題なんて存在してない
かつての被征服民なんだよ
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-VLbk)
垢版 |
2022/04/05(火) 07:08:21.01ID:Zc2psflua
ジャップはやってきた側だから自業自得
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2397-R0cF)
垢版 |
2022/04/05(火) 07:36:08.96ID:GWA8DrZ/0
よく戦う気になるわ
上の首がすげ変わるだけで影響ないだろ、俺なら即降伏だなw
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-dq3k)
垢版 |
2022/04/05(火) 07:37:30.06ID:Gl7h9wzGM
戦争になって日本人に銃を配ったらまず自分の頭を撃ち抜くだろうな
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ba-/9eL)
垢版 |
2022/04/05(火) 07:42:10.97ID:Qg7pVz090
>>595
>上の首がすげ変わるだけで影響ないだろ、俺なら即降伏だなw

そして臓器を取られるわけですねw
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-sgGH)
垢版 |
2022/04/05(火) 07:43:07.28ID:hxWuWz/+d
ウクライナの言い分鵜呑みにして、
ロシアは悪だー、経済制裁に参加すれば日本も官軍だとばかりに調子こいてる
もともと悪の枢軸だった国が偉そうに

ジャップは頭がおかしいのか?
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85a9-lPqd)
垢版 |
2022/04/05(火) 07:44:43.13ID:dQW6zL8Q0
そんなに怖いなら人と争わなきゃいいじゃん
ネットの中の争いもいつか現実に移行するぞ
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ba-/9eL)
垢版 |
2022/04/05(火) 07:53:18.40ID:Qg7pVz090
>>599
とロシアの言い分を鵜呑みにしてるアホが
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp01-id+O)
垢版 |
2022/04/05(火) 08:23:45.43ID:I6o3QMiop
何にせよ国防もそうだが敵に抗う力がないと悲惨な事にはなる事は改めてわかった事だな。
いざ自分がこの状態に巻き込まれたらどうするかだけどただ無抵抗だと一方的に苦痛や絶望になるのだろうとは思う。
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-WUbs)
垢版 |
2022/04/05(火) 09:03:55.38ID:6NIwmr4m0
日本は必死で抵抗したから国体護持が出来たが降伏していたら今日本は存在していないよ
ウクライナはそれがよく分かってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況