X



日本人男性、売り物の女児パンツに陰茎をこすりつけ射精した上で女児パンツ売り場に戻して炎上削除逃亡 弁護士「Twitterで犯罪自慢すな」 [377482965]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d0d-9ZoG)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:12:24.95ID:EEwvhRuG0
まあ性犯罪者登録制度は必要

こんな奴が隣に住んでたら嫌だろ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-UStU)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:12:34.01ID:QktSzkV+0
>>227
器物損壊
威力業務妨害
くらいか?
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d0d-9ZoG)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:14:07.60ID:EEwvhRuG0
>>235
あとは自宅に捜査入って保存してる画像動画関係だな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b3a-S2l7)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:14:16.57ID:4o+4sGY70
>>231
では、その論理が成立したという判例を示してください。
お前のアホな論理が通るのなら、例えばお前みたいな気持ち悪い人間が
販売員やってても訴える事が出来る事になるよな。
気持ち悪い人に販売された精神的被害を被った!傷害罪だ!!と。
自分でどれだけアホな事を言ってるかわかってる?
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-UStU)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:14:48.95ID:QktSzkV+0
>>231
それは店側へのクレームになるんじゃね
汚れた商品をそのまま売ってた レジでもチェックせず気づかなかったっていう
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-1QiZ)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:15:11.61ID:01B4SaOMM
>>235
不法侵入もいけるんじゃない?
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6556-zSIc)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:15:50.53ID:b//u0YWZ0
なんだフィクションkq
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dd2-UStU)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:16:11.99ID:LS9q10+M0
法律の素人がごちゃごちゃ言ってんなよ
こういう素人が法律語ってるのが一番嫌いなんだよ
行政書士資格持ってる俺未満のくせに
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-K61f)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:18:02.17ID:jLG0V4bvM
男はどうしようねぇ!!!!

まーた男!
男!!
男!!!!

男は悪!!!
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMab-f45E)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:18:08.13ID:fmRge92gM
>>241
素人がごちゃごちゃ言っててワロタ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-UStU)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:18:55.16ID:QktSzkV+0
ババアの弁護士は個人的な感情で言ってるよな
そりゃ地獄のように気持ち悪いが、拡大解釈せず法律の専門家として客観的に解説しろや
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dd2-UStU)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:19:18.65ID:LS9q10+M0
>>245
弁護士以外はみんな素人や
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp01-jIfZ)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:19:39.78ID:GELEJlRPp
また貴様らやらかしたか。さっさとブタ箱へ逝け。
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMab-f45E)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:20:27.89ID:fmRge92gM
>>248
弁護士の言うことが正しいとは限らんがな
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-UStU)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:20:37.85ID:QktSzkV+0
>>248
素人に指摘される弁護士って下の下だろ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d0d-9ZoG)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:21:23.39ID:EEwvhRuG0
Twitterの法律談義にある真っ赤になってババアガーって必死になってる奴は別の意味でヤバい
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMab-f45E)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:22:48.68ID:fmRge92gM
サドルに射精するやつとか、なんでもかんでも射精するやつは昔からいるぞ
これは女児云々とはまた別のフェチ
この弁護士はそこからわかってない
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6558-0y7d)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:23:39.53ID:VL+nefzY0
バチャ豚🐖はガチガイジの犯罪者
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233d-VrWK)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:24:45.11ID:Ch0b/dIq0
普通の日本人「これくらい普通だろ」
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/05(火) 13:24:58.48ID:oGhI8hjz
>>107
右上まんだらけか?
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-16uZ)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:25:11.95ID:khYxPAI7a
>>255
スレタイだけ見てレスしてないか?
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMab-f45E)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:27:20.16ID:fmRge92gM
>>259
いや、全部見てるぞ
未成年女性への性的加害を娯楽として楽しんでると弁護士が言ってるから
コイツはキチガイフェチわかってないなと言ってるんだ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-jIfZ)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:30:44.00ID:qFH5YGula
こういう一部のクズのせいで子供服売り場行きづらくなるのキレそうになるわ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b3a-S2l7)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:32:11.61ID:4o+4sGY70
>>262
それはジェンダー平等だと騒いでた人達にブーメラン直撃してしまうから無理ですね
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-16uZ)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:32:25.73ID:pfNSxSXIa
>>262
いうほど野郎一人で女物の下着売り場に滞留する理由ってあるか?
さっさと通り過ぎるだけならともかく
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-sgGH)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:35:19.84ID:m2vPGqc+d
キツ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d0d-9ZoG)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:36:11.98ID:EEwvhRuG0
>>261
そっさり楽しむならまだしもTwitterにアップしてるのは娯楽としか言えんわ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ede5-rCWd)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:36:19.58ID:wWIwn5OU0
>>222
俺のレス抽出すれば分かるが被害者のくだりについて俺はいるともいないとも言ってない
しかし画像を見ると手前のパンツ全てにチンコを擦り付けてるようだから
犯行後パンツが一枚でも売れていれば被害者がいるということになるんだろう
買わずに手で取っただけでも十分被害者だな
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ede5-rCWd)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:38:34.58ID:wWIwn5OU0
>>255
「かわいいこにはいてもらえますように」と書いてるんだから
「女児云々とはまた別のフェチ」ではないんじゃない?
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMab-f45E)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:38:50.53ID:fmRge92gM
>>269
おかしな所で射精するのを娯楽としてるのであって、
未成年女性への性的加害を娯楽としているのではない
その違いを理解してないんだよ、お前も弁護士も
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b3a-S2l7)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:41:40.62ID:4o+4sGY70
>>270
時間掛けて必死に考えたレスがそれ?
まず、俺に絡んできたのはお前なわけだ。俺は言ってないからは通らない。
そして、どこに性的被害者がいるの? なんでこれに答えないわけ?
手にとっただけで性的被害になるって意味不明なんですけど、自分でどれだけアホなこと書いてるか分かってる?
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d0d-9ZoG)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:42:24.47ID:EEwvhRuG0
>>272


俺が言ってるのはTwitterでアップしてるのは純粋に娯楽だということ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25a9-riCb)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:44:22.95ID:X2ZbJE7l0
犯罪者予備軍のキモオタネトウヨを可視化するツール
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMab-f45E)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:44:36.12ID:fmRge92gM
>>271
そう妄想する事に興奮するフェチだろ
そもそも、そのかわいいこが女児だとなんでお前が勝手に決めつけてんの?
別の奴にも言われてるけど、お前って頭悪すぎよな
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-5LyI)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:45:00.92ID:4q0NpUd00
>>218
ジョンベネされないとわからないんだろうな
ボケてやがるわ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b15-91fs)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:45:11.69ID:0TtrftqM0
>>272
いや女児が気付かずに買うところを妄想してやってるだろ
おかしなところでするだけなら野菜売り場とかでもいい
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp01-GR5H)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:46:15.38ID:chM+WgWLp
バカッターとか言ってたけど結果オタクもやることは犯罪自慢っていうね
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ede5-rCWd)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:47:12.13ID:wWIwn5OU0
>>273
じゃあ意味不明でいいんじゃない
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbbe-lI3g)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:47:22.48ID:V9V7ylNx0
パンツは履くもの
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMab-f45E)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:47:36.95ID:fmRge92gM
>>274
俺は未成年女性への性的加害を娯楽としてるかどうかの話しかしてないが?
的外れなレスして何がしたいわけ?境界知能の方?
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f54d-Wv3a)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:48:54.11ID:W2nhkWiK0
知的障害あるだろうし実名報道はされんだろ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMab-f45E)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:49:40.80ID:fmRge92gM
>>279
それって、その妄想を娯楽としてるわけで、女児に対する性的加害じゃないって事だろ
自分で自分を論破してどうする?
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d0d-9ZoG)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:50:29.96ID:EEwvhRuG0
>>283
だから結果は総合的に娯楽として楽しんでるんじゃないのさ
Twitterにアップしなきゃ娯楽じゃないと言えるけど
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b15-91fs)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:51:21.77ID:0TtrftqM0
>>285

女児が買うことを想定して嫌がらせしてるんだから女児に対する性的加害だろ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM81-YVr9)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:51:41.40ID:82Ld3tmeM
>>1
こいついつも自分から深淵覗いてんな
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03dd-oqmi)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:51:50.93ID:Qph2zB0w0
せめて買えよ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b3a-S2l7)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:52:34.65ID:4o+4sGY70
>>281
手にとっただけで!!と自分で言い出しておいて、その根拠を求められてそのレスか。哀れだなお前。
何の根拠も示せないのにイキリ倒してただけのバカですと自分自身で認定お疲れ様です。
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ede5-rCWd)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:53:00.90ID:wWIwn5OU0
>>277
決めつけも何も女児パンツを女児以外の誰が履くんだよ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d1c-XVR/)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:53:51.92ID:7VRciDzN0
ロリコンの俺が断言するけどこいつらはロリコンでは無いよ リプトンのゴチうさコラボで
放尿コラやってたオタク達と同類 売り物でやってるのなら普通に器物損害で逮捕コースだろ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5bd-KXHF)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:53:54.30ID:Sqp91ph70
>>275
そうなんだよな
「他分野」の失態にはオタク君が群がってぎゃあぎゃあ騒ぐけど
オタク君の犯罪にはオタク君だんまりだからな
いまはツイッターでオタクや絵師の言動が可視化されてるから
誰がネットの癌だったのかようくわかるようになった
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMab-f45E)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:53:59.56ID:fmRge92gM
>>286
だからその話のどこに未成年女性への性的加害を娯楽としてる要素があるの?
会話が成立してないぞ
やっぱり境界知能だろお前
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMab-f45E)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:56:48.63ID:fmRge92gM
>>287
パンツが汚れただけの話は女児に加害もしてないし性的でもないだろ
そもそもキチガイの言う「かわいいこ」が女児だとは限らない
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bb6-XVR/)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:57:06.74ID:kLotJlyc0
bukkake趣味はよくわからんけど女児パンツはふかふかしてて気持ちいいもんな
でも売り物でやるのはだめだわ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMab-f45E)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:58:23.28ID:fmRge92gM
>>291
それこそ決めつけじゃね
布を何に使おうと勝手なわけで
そもそもお前の言ってることって性差別だよな
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d0d-9ZoG)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:59:12.99ID:EEwvhRuG0
キチガイが暴れてるなぁ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-VL8M)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:59:30.79ID:88UG3Po00
いやだからさーこういうスレは通報するためにリンク貼れよ
なんで画像で説明してんだよアホかよ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ede5-Qvrr)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:00:46.80ID:kFoJIxWa0
弱者男性はなんで性的加害かどうかにそんなにこだわるんだ?
どっちみち異常行動かつ犯罪なんだから捕まるし普通に社会的制裁も受けるんだが
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed9e-91fs)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:01:21.69ID:2wNemWUY0
これは酷いw
実名出して社会的に殺すのが一番
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b3a-S2l7)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:01:52.47ID:4o+4sGY70
弱者男性ガーってw
論点で対抗できなくなったバカのテンプレみたいなレスが来てるなw
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d0d-9ZoG)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:05:38.21ID:EEwvhRuG0
>>302
女弁護士に強い憎しみを感じるし
たぶん成人女性に恐れがあるんだろう

この手のタイプの特徴は

母親の過干渉
初体験が陰惨な結果に終わったために女性恐怖を感じる
もしくは性器に器質的な問題があるために性行に至れない等
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-KXHF)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:07:57.52ID:UvbvIcf+0
この行為を禁止したら次の対象は本物の女児だぞ
そうならないためにこの行為は合法化するべき
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMab-f45E)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:08:23.42ID:fmRge92gM
境界知能のID:EEwvhRuG0 が発狂して妄想長文書き出して草生える
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6556-Mcsy)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:09:09.77ID:mw+24lil0
>>40
ホモじゃん
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25a9-riCb)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:13:55.06ID:X2ZbJE7l0
もう弱者男性は去勢してしまっていいよ
どうせ子孫も残せずに変態性欲溜め込むだけなんだから睾丸摘出してしまえよ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-sgGH)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:14:14.55ID:m2vPGqc+d
器物破損だし公共の場でチンポ出すのもアウト
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-AsOy)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:15:37.25ID:MnVfq/mY0
日本人の性欲は異常
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b3a-S2l7)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:16:00.09ID:4o+4sGY70
確かに、弱者男性ガーとか現実で言ってみて欲しいよなw
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-fHRp)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:16:44.29ID:xpMH8mZD0
>>116
売り物にならなくなった段階で器物損壊になる
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-16uZ)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:17:08.75ID:SowyMX2Za
VTuberのインモラル行為擁護のような趣を感じる
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-lPqd)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:19:20.92ID:63nTXxDQ0
俺も女性用下着は好きだけどぶっかけたいとかは思わないな
あくまでも自分が着る用だから綺麗に使いたい
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMab-f45E)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:21:25.85ID:ttPzgLxuM
>>313
ID:EEwvhRuG0の悪口はかわいそうだからやめてあげてね笑
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8569-KXHF)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:31:13.76ID:HLQFJfSO0
これもうジョーカーだろ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bfd-LxuG)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:33:25.98ID:tfQZEiL60
これはなんて病気
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e386-QTio)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:34:06.49ID:IHn5i63u0
>>315
現実で言ってほしいのか?
みんな配慮して言わないでやってるんだぞ
「お前らみたいな気持ち悪いインセルオタク弱男はぶっちゃけ死んでほしい」

ってな。
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d0d-9ZoG)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:35:45.77ID:EEwvhRuG0
>>319
きみ相当効いてるみたいだね

母上の厳しい躾で女性不信になったのかな?
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bfd-BiDU)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:59:44.85ID:Xa/6VUHq0
世のロリコン全員死ねよと思う
こいつらのせいで子供が不自由な目にあうのは割に合わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況