X



温泉むすめとコラボしていた熱海の居酒屋、オタクの攻撃に耐えかねてコラボ終了。オタクがフェミに大勝利したぞオオオオオオオ☆ [725835184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-0U1y)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:14:17.30ID:HU/fQq90M?2BP(1000)

正しいオタクの魂を持った者しか温泉むすめとコラボしてはいけない😤
フェミの気配がする者はどんどんコラボから追い出そう😆


バルバルATAMI(スタッフ急募)
@barbar_atami
お知らせ

諸般の事情により温泉むすめの等身大パネルの公開を休止させていただいておりましたが、運営会社様との協議の結果、コラボ自体を終了とさせていただく運びとなりましたのでお知らせいたします。

https://onsen-musume.jp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-0U1y)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:14:26.25ID:HU/fQq90M?2BP(1000)

前回までのあらすじ

フェミニストの仁藤夢乃、無戸籍で学校に行ったことがない女性や小卒で売春以外に仕事がない女性などを保護し就学や職業訓練の支援活動をする

保護された女性たち「私ホイ卒だから修学旅行とか最近まで存在も知らなかった😢」「お金なくてクラスで私だけ行けなかった」
仁藤「ママがみんなを旅行に連れてってあげる」
熱海へ
https://i.imgur.com/MXE81Ks.png

(ヽ`ん´ ) 「温泉むすめを叩いたくせに熱海にくんな!!💢」
熱海の温泉娘の画像が「嫌がらせ」として大量に貼られる
https://i.imgur.com/cNnc2rm.jpg

熱海の温泉むすめとコラボしている現地の居酒屋がブチギレ
「温泉むすめをフェミ殴りに使う奴は最下層のゴミクズ」
「実際に現地に集団で来てくれてる仁藤の方がお客さま!ネットで騒ぐだけのお前らは迷惑!」
https://i.imgur.com/o3tnbnE.jpg
https://i.imgur.com/KhzfEfm.jpg
https://i.imgur.com/FAiWZmB.jpg

オタク、居酒屋にブチギレてデマを流しまくる
「店主は特定宗教の手先」
「この店は反社の風俗店」
「店主は共産党員で店に行くと被害に遭う」
https://i.imgur.com/QGVg3WF.jpg
https://i.imgur.com/EgxJqfH.jpg
https://i.imgur.com/wTScdEN.jpg
https://i.imgur.com/SOyS7vn.jpg

「店で生焼けだと騒いでやる」が飲食店では洒落にならないため警察沙汰に
https://m.imgur.com/3ZKnje3.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp01-HIzU)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:14:46.87ID:eBm3iQNbp
ワロタw
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-0U1y)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:15:04.55ID:HU/fQq90M?2BP(1000)

湯布院の温泉むすめも2月にコラボ解消
なんか知らんが湯布院もフェミだったんだろ😆


湯布院の温泉むすめ
https://i.imgur.com/bIdQRFR.jpg
https://i.imgur.com/4lA9vX3.jpg

温泉むすめのキービジュアルに載っておりメインキャラだった
https://i.imgur.com/EnAZl8R.jpg

パネルを設置しグッズも販売していた店が撤退表明
湯布院でコラボしてる店はここだけだった
https://i.imgur.com/NJ9Xh1C.jpg
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-0U1y)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:15:22.88ID:HU/fQq90M?2BP(1000)

観音登の温泉むすめは現地非公認だったが熱海の居酒屋騒動で存在に気づかれ現地からのクレームによってキャラごと削除
まあ観音登もフェミだったんだろ
https://i.imgur.com/WAw577p.jpg
https://i.imgur.com/LUcsVWe.jpg
https://i.imgur.com/JMvylvT.jpg


観音登世実絵師の作品
https://i.imgur.com/4R16AcV.jpg
https://i.imgur.com/ZA33rK8.jpg
https://i.imgur.com/FCdF8ka.jpg

観音登世実の絵師、絶望の中でアンチ9条リツイートしまくる
https://i.imgur.com/qrhuHb2.jpg
https://i.imgur.com/IUIKWob.jpg
https://i.imgur.com/sCPDP7E.jpg
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-0U1y)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:16:01.14ID:HU/fQq90M?2BP(1000)

熱海の居酒屋店主がフェミな証拠
・結婚している
・娘がいる
・お店を開いている
・ラブライバー

GTAVのトレバー並みの大罪人だよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMeb-8NVm)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:16:04.12ID:LQrNG0+6M
>>2
この生焼けオタクは結局どうなったんだ?無罪?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3d1-M3D0)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:17:39.72ID:pVUHPnof0
これがキャンセルカルチャーってやつ?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-2JBZ)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:19:04.74ID:+FdCkp7y0
またオタクが勝利したのか
オタクが負けるところを見てみたいわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-WyLX)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:20:28.89ID:7XMDio1nM
絵師は勝手に巻き込まれた被害者じゃね?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd43-l02p)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:21:16.29ID:xFBeCcPad
なんのことやらわからないけど楽しそう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-2JBZ)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:21:43.70ID:+FdCkp7y0
フェミから温泉むすめが守られたぞ!!オタク大勝利じゃん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-TRY8)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:22:44.63ID:3PNzuIxa0
>>2
秋葉チェキがケンモメンての入れないのはズルいぞ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2363-4wsJ)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:24:08.28ID:sANKVwdv0
どうみてもオタクの自爆なんだが…
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-etFP)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:24:28.04ID:FUUJtXTnM
>>11
温泉むすめの運営ってフェミ煽ってる張本人でしょ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed9d-onJc)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:27:06.32ID:PkJH3t8h0
なんの話をしてるのかほとんど理解できない。
https://i.imgur.com/Taqm2y5.jpg
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5bd-KXHF)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:29:59.18ID:Sqp91ph70
負けててワロタ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-2UZH)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:30:59.38ID:Z9QXMSiD0
まーたキモオタ=ネトウヨが立証されていくのか
いい加減オタクとネトウヨを分けて考える時代は古いんだよ、同じジャンルとして呼べ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b6d-S2l7)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:31:49.65ID:Gc7eJGnv0
フェミに勝利宣言できればそれは勝利なんだよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-KXHF)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:32:05.60ID:NX2Df+RR0
アクロバット勝利宣言
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-Nhlt)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:32:23.27ID:fgPOKfnAa
>>7
ラブライバーは左派多いから疑惑持たれる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-2JBZ)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:32:26.24ID:+FdCkp7y0
たしかこの居酒屋はバックヤードに温泉むすめパネルを置いていると告知していたら
オタクにバックヤード侵入された居酒屋だろ?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b44-2JBZ)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:32:34.75ID:Pi/UD0Sl0
反日安倍やネトウヨの「負けを認めなければ勝ち」をキモブタが真似ただけでしょ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3d1-M3D0)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:33:30.32ID:pVUHPnof0
>>26
ええ…可哀想すぎる…
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-XTy2)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:37:23.31ID:KsigHXPt0
これ熱海初夏を置くとこゼロになったんじゃ?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-XTy2)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:38:28.01ID:KsigHXPt0
>>6
この人気の毒だわ
めっちゃこのキャラにのめり込んでたよな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-gjrf)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:38:57.73ID:DNQkbKF+0
フェミに譲歩しようとする運営から温泉娘をトリモロスためにコラボ終了に追い込んで
オタクだけの狭い世界で独占できるようになったんだから大勝利で間違いないだろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-6gb6)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:42:35.54ID:OfiKeV5Ka
よかったなキモヲタ🤩
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMab-IvLp)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:42:53.99ID:qs/gbT8GM
>>33
そもそもプロモーション用のパネルをバックヤードに置く意味が分からんな
しかも自前じゃなくて運営から貸与してもらってる物なのに
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-2JBZ)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:43:38.19ID:+FdCkp7y0
>>36
告知はしているんだよなー
バルバルATAMI(スタッフ急募)
@barbar_atami
温泉むすめのパネルについて
「現在、展示スペースが無いためバックヤードにて保管しており、写真撮影のご依頼を受けたらお出しする形を取らせております」というアナウンスを出させていただいておりますが、バックヤードで保管している=バックヤードに勝手に入って良いという事ではありません。
https://twitter.com/barbar_atami/status/1481996486665990146?s=20&;t=j6q-Q9TGAohhhoHvG82T2A
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-J1Yu)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:43:50.74ID:JB3iU4oZ0
dポイント以外の思い出が無いけどそんな有名コンテンツなん?これ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-thNd)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:45:19.36ID:xMmQCQmG0
まぁGO TO復活で当面の間は村おこしは必要ないからな。
温泉に客さえ来てりゃどうでもいいのよこんなの。

コロナで必死な温泉街をフェミが殴ってたから問題になってただけ。
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15a2-mU7W)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:45:21.41ID:PNXPBLDQ0
dポイントくれたアプリってだけしか印象にない
もう一回くれたらインストールするぞ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 256e-sgGH)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:45:29.28ID:dOhzyZM10
オタクを舐めすぎなんだよ

キチガイ相手に簡単に金儲け出来ると思うなやるなら道徳心や倫理観を捨てろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-16uZ)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:46:37.44ID:U0HpfoIX0
なんだかんだでフェミが悪くてスッキリ!
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-thNd)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:47:17.88ID:xMmQCQmG0
>>49
いやフェミの狙いは
町中の2次元イラストにイチャモンを付けてみかじめ料を貰う商売。
その取っ掛かりとしてコロナで苦しむ温泉街に目をつけたわけ。
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b0d-S2l7)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:48:13.56ID:HVdLunyt0
>>44
オタク君さあ
貧弱な推理力発揮するのやめなよ
意味分からんってことないだろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-6dct)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:49:25.42ID:IGMMzR1FM
>>44
多分だが今時はコロナによる時短営業協力金の関係で役所の定めた掲示物をわかりやすいところにベタベタ貼らないといけないからそれと重なるようには置けないからしまってたんじゃ
近所の店はその日のメニューイラストを描いたでっかい黒板アートみたいなのがちょっとした名物だったが協力金の貼り紙スペースにされて消えたわ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-P3Zn)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:49:53.57ID:9ZKoBte8d
逃げたか
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15a2-mU7W)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:50:57.61ID:PNXPBLDQ0
>>45
ついてるリプがやべえな
https://i.imgur.com/iAVLnDR.jpg
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-HkVv)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:51:18.25ID:Ti4TJF4I0
温泉むすめなんて誰も気にしてなかった物を掘り起こして必死に炎上させようとするから真面目な人が割りを食う
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1557-TKgE)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:54:06.23ID:A2JC2ydU0
これオタクが自分の首しめてないか?
ロシア叩いたらガスが止まったような気分
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイーT Sa81-VL8M)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:55:03.58ID:jfUvlxXua
>>51
などとほざく
ネトウヨアニメアイコン
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-pAKU)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:57:58.93ID:fEZ2x2dBM
オタクが積極的に文化破壊しているのは笑う
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23da-gjrf)
垢版 |
2022/04/05(火) 23:00:30.10ID:vbmGeFjw0
表現の自由戦士という蛮族
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a6-wq0K)
垢版 |
2022/04/05(火) 23:01:25.70ID:VEyXnRaW0
温泉むすめに関るとオタクが大挙して潰しに来るんだな
やっぱオタクって頭おかしいだろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b13-UStU)
垢版 |
2022/04/05(火) 23:01:40.97ID:RJffTcdk0
純粋に温泉むすめ追ってるオタクとかもういないだろうし
実際フェミ殴る棒にしかなってないだろ
もう温泉むすめというコンテンツそのものを潰すべき
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9f-P3Zn)
垢版 |
2022/04/05(火) 23:02:47.87ID:5C4IBv2F0
仁藤に踊らされてしゃしゃり出てきた奴ら
誰も得してなくて草生えない
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-16uZ)
垢版 |
2022/04/05(火) 23:02:56.12ID:U0HpfoIX0
アニオタ怒らせたらどうなるか思い知ったか!
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a6-wq0K)
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:54.24ID:VEyXnRaW0
声優が可哀想
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-thNd)
垢版 |
2022/04/05(火) 23:05:30.80ID:xMmQCQmG0
>>68
戦争の仕方はわかったんだから今度は潰されると思うぞ。

仁籐とアズールレーンをぶつける計画なんだと。
仁籐がビビって動けなけりゃこの名前は二度と使えなくなる。
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b3a-kmVV)
垢版 |
2022/04/05(火) 23:10:21.60ID:MFnH8TUV0
でも池内さおりは落選
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-fGbY)
垢版 |
2022/04/05(火) 23:16:16.05ID:/h8e/4Z+0
なんだか知らんがまた勝ってしまったか
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b09-8w8P)
垢版 |
2022/04/05(火) 23:16:55.02ID:wDm5KSbp0
>>2
このオタク共はやりすぎて逮捕秒読みか?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp01-GR5H)
垢版 |
2022/04/05(火) 23:20:03.71ID:chM+WgWLp
オタクって昔はめちゃくちゃ叩かれてたけど
叩かれるだけの理由があったんだな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-1IGB)
垢版 |
2022/04/05(火) 23:21:17.58ID:GUoT8avH0
キモオタインセル相手の商売はマジでやめておけ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d4c-oj85)
垢版 |
2022/04/05(火) 23:21:45.77ID:F3m3ygST0
ワロタ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp01-GR5H)
垢版 |
2022/04/05(火) 23:24:43.66ID:chM+WgWLp
オタクも同じオタクのこういう行動を諌めたりしないもんな
オタク全体でマナーを向上させようみたいな動きはない
だからオタク全体が同じに見られる
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d8f-kCaU)
垢版 |
2022/04/05(火) 23:29:56.05ID:eGb/arqz0
クソみたいな温泉娘より
現在進行形で表現弾圧攻撃受けてる不自由展守れば良いのに
随分恣意的な表現の自由だこと
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 857f-wq0K)
垢版 |
2022/04/05(火) 23:33:49.44ID:6CJF6D/w0
オタクの一部にめちゃくちゃ陰湿で糞みたいな連中がいる
被害妄想的で、デマを流し、あらゆる嫌がらせをする
それも結構な割合で
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d0d-91fs)
垢版 |
2022/04/05(火) 23:38:37.04ID:2w930vpX0
あれ面白いというか興味深いのって
ゴンとか幻臭朗みたいな奴らを取り巻く50代いってそうなおっさんたちが居酒屋攻撃に乗り出す一方で
カイとかいう脳みそお花畑の表自大学生は「居酒屋攻撃しちゃいけなんて常識だろ」って当たり前のことあっさり言ってるとこ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 857f-wq0K)
垢版 |
2022/04/05(火) 23:41:10.49ID:6CJF6D/w0
昔はオタクに肯定的であろうとした時期もあったが
この10年間ですっかり失望した
フェミニズム叩き、ネット右翼、
陰湿な嫌がらせや自演の手段ばかり長けている
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 255b-9ZhA)
垢版 |
2022/04/05(火) 23:44:51.89ID:ye2jWtu/0
オタクの敵はオタク
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-K45P)
垢版 |
2022/04/05(火) 23:50:16.16ID:c6v0U1HV0
ウマ娘ファームで囲います、うまダッチ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-gjrf)
垢版 |
2022/04/05(火) 23:52:25.52ID:82fmrBUd0
>>2
>(ヽ`ん´ ) 「温泉むすめを叩いたくせに熱海にくんな!!💢」

ここでキレるのがよくわかんねえわw
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34d-jBCy)
垢版 |
2022/04/05(火) 23:56:34.39ID:X8Y6jngx0
勝利者などいない戦いに疲れ果てろよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2363-4wsJ)
垢版 |
2022/04/06(水) 00:12:19.22ID:12Jorhlj0
>>58
こわっ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-thNd)
垢版 |
2022/04/06(水) 00:28:41.94ID:YENhjWDm0
まぁGoToが再開したからこれでいいのよ。

あくまでコロナ禍でオタクコンテンツに何ができるかって話であって
コロナが完全に収束して国民全員がゴールデンウィークを満喫できるのであれば
こんなコラボはいらないのよ。黙ってても一泊3万弱で予約が埋まるからね。
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a2-2JBZ)
垢版 |
2022/04/06(水) 00:32:05.83ID:lwa43a+a0
>>9
難ありどころじゃないぞ
利権があるわけですらなく、それが「あるように」見せかけてるだけ
それで国を騙して金を巻き上げてる
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bce-XVR/)
垢版 |
2022/04/06(水) 00:33:56.83ID:l52fyAe/0
この事案追ってる時点でキチガイだって気が付こうなw
俺はオタクがまたやらかしたのか以外わからんからなw
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2363-JpeU)
垢版 |
2022/04/06(水) 00:34:45.48ID:dFyN7Gzb0
またオタクがフェミを叩くつもりで味方をぶっ殺してしまったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況