【悲報】A V女優のTwitterアカウント、洒落にならないスピードで凍結されまくる。 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんで駄目なの?エロだから?
じゃあエッチなツイッターがどこかにないの?
Twitterのエロ弾圧が酷すぎるんだよな
イーロン・マスクに期待するしかないわ
自由な発言の場とか言いつつ実際やってるのは言論封鎖
エロ関連がダメになったの?
セックス動画あげまくってるアカウントとか無限にあるのに意味わからんな
動画の転載アカウントはまだ残ってるよ?
基準がおかしいよなぁ
多分AIで自動的にリストアップしてる、最終的には人間判断だろうけど
エロ絵がセーフなのもそれ
こういうのには塩村たちはだんまりなんだよね。
フェミニズムのヒエラルキーを感じる。
オナニー配信とかしてる奴らはなんで許されてるんだよw
女子中高生が鼻息フンフンしながらマンコ出してオナニー動画上げてるアカウントは凍結されないのに
>>14 深田えいみ自体は別に寒くない
群がるおっさんどもが悪い
一斉に通報→機械的に一時凍結
ってパターンやろうね
>>11 ただの1私企業のSNSなので不満あれば他所でどうぞで終わる話
>>23 フォロワー少ないから凍結Botに引っかからないんじゃね
>>7 av女優のアカウントてメーカーが作ってんのか個人事業主の本人が作ってんのかどっちだろ
明らかなエロ画像動画をアップしてたらわかるけどそうじゃないなら職業差別じゃねえのか
(´・ω・`)エロいの乗せなくてもも存在でBANされるんだろね
そもそも一般サイトにAV女優がズカズカと出てくるなよ
未成年が普通に見れるのに
KBTITのほうがそのへんわきまえてるとか終わってるよ
「俺はアダルト業界の人間なので一般サイトでアカウントは持っていません」みたいなこと言ってたけど
ほとんどのAV女優ってツイッターに別に裸の画像載せないよな新作のパケ写リツイートするくらいで
センシティブ以外の理由じゃないのか
ルールを守らないから当然でしょ
通報した甲斐があったわ
AV女優の存在を否定してるかのようなツイッターの対応w
内容にもよるけどエロ無しだったらただの職業差別やな
フェミニストってほんと害悪しかもたらさないよな
破壊の使者って感じ
児ポとかは別としてツイッターってエロ自体を規制する規約はないはずだが
海外だと無修正ポルノを上げまくって数十万フォロワーがいるアカウントとか普通にある
ジャップのガラパゴス規制なのでは?
俺のばーるかも入ってるじゃんか
まあなんか活動休止するとか言ってたからいいけども
Twitterジャパンの代表がフェミババアになってからエロは徹底排除だよ
これイーロンマスクが新CEOに着任したのとなんか関係あるのかな…あいつエロには寛大だと思ってるんだが(・ω・)
>>57 昨日の今日だからさすがにまだ何もしてないだろw
>>34 間接適用説(あるいは新無適用説)により私人間においても憲法21条1項は
民法90条を通じて適用されうるのが判例の立場とされる
特にネット上に於いて支配的地位を有するSNSについてはより厳しく判断される
もはや他所でどうぞとはいえない時代だ
日本のフェミってなんか統一に乗っ取られてないか?
右翼は乗っ取られたけどさ
そしてそんなフェミの石川を仲間にしたがる共産や立憲
>>34 自由を守るために国がこういった企業を指導しないとけないんだわ
マスクがオープンソースにしたら
エロ全振りのエロッターができるだろうな
ファンティアとかで稼ぎまくってるコスプレアカウントとかも一掃されそうだな
イーロン、風俗嬢やパパ活女子のTwitterも潰してくれ
>>2 Twitter?Instagramじゃなくて?
18歳19歳のAVを目の敵にしてる奴らから見たら自由意思で明るくAV女優してる娘は目障りなんだろうな
実に気持ち悪い
プラットフォーマーがポリシー出してくんなよって感じ。広告取りたいからイメージ大事なんだろうな
今風俗嬢とかTwitterのDMで予約の連絡しろ!とか言ってる人多いけどだいぶグレーだよな
Twitterは13歳未満は使っちゃいけない規約だし
エロ系ツイートは18歳未満は見れないセンシティブ設定にすればOKってルールなはず
ツイフェミ「私たちは搾取されている」
オタク「絵より現実の問題をどうにかしろよ!!」
ツイフェミ「わかった」
↓
>>1 twitter日本って政権に都合悪いこと起きるときは菅野完を凍結するウヨイメージしかないが
いつからフェミサイドに堕ちたんだ
結局膣土方をアングラな職業に貶めてるのはフェミニストなんだよな
>>68 どちらかというと通報で機械的に凍結されたように見えるがな
ツイッターって通報されまくったら内容審査抜きでとりあえず凍結するっぽいし
どこぞの団体がエロ潰しに動いてるのかもな
>>65 ユダヤのやり口継承してるよな統一
背乗り行為っていうのか?あの教祖の状態がわからない宗教団体も実態はどうなってんだろうか
撮影時に立ち会いとして第三者による監視がなされてないならばそこで犯罪行為が行われている可能性が高く、実際にそういう映像もある
職業差別では無くグレー行為をなりわいにしていることを公言するのは良くないのではないか
>>64 >>67 お前らの家でウンコして良いかどうかと同じ
困る人が極々一部で一般人にはノーダメージだからOK
小さい子でも閲覧出来るのに有害なアカウントは必要ないだろ(´・ω・`)
そもそもツイッター自体がクソみたいな発明だろ馬鹿が発言権を持つと負の連鎖でロクなことにならない
>>56 ハフポストとかいうくっせえくっせえ男憎しのフェミナチ御用メディアがトレンドに常駐してたな
いい事じゃん
ついでにDM禁止にしてパパ活系一掃しろよ
これがまともな職業なわけがない だから「AV堕ち」なんよ
イーロンマスクが役員になったらこれか
なんやあいつ
>>65 立憲の最大会派ってサンクチュアリっていうんだろ
モロやんww
女優本人が運営してるアカウントじゃなくてバックにおっさんがいるからそのおっさん一人がやらかしたら登録情報から芋づるに管理アカウント全部が連鎖凍結するんよ
複垢大量に抱えててそのうちの一つで解除不可能な深刻な凍結されたことある奴ならわかる
ざまあああ
かまって貰えなくてドーパミンだせなくなっちゃうねぇ〜
この世からエロ系全て消滅させて欲しい
風俗も全部禁止
皆んな結婚するし少子化対策にもなるはず
そういう世の中が多分正常だわ
どいつもこいつも文字列に名前とアンダーバー使った規則性あるけど
どっかの事務所や商標管理が居て一括して作って女優に使わせてたりしてんの?
そっちのやらかしじゃない?
Twitterって結構凍結理由曖昧だよな
おれも凍結されたことあるわ
エロとかそういうの一切なく誹謗中傷もなく普通に使ってたのに
こういうのって運営が選別して凍結してるというより通報が重なっての自動凍結じゃないの
前にエロ漫画家も何人かやられていたよね
インスタにツイッターの凍結スクショ載せてアナウンスしてる画像見てインスタじゃんて奴ら思考にリソース割いてないのか
Twitterはエロ排除か…
今まで通りサイレントブロックでいいのに
通報ページ見ても分かるけど、ツイッターは人種差別、暴力はダメだけどエロは具が写ってようと成人アカウントなら問題なしやぞ。
あと著作権系も権利者本人からでもない限り口出さんでええがな的なスタンスだな。
俺は絵描いてるけど小学生のビキニ姿描くだけで外人共に
「これはロリコンだ」
「何故わたしのタイムラインにこれが表示される?」
「みんなで通報しよう」
みたいなコメントが30件くらい付くからな
コロナで現実のコミュニケーションが減った分SNSが活性化して
ここ1,2年でポリコレやセンシティブ問題が一気に加熱してる
>>116 そんなん言ったらパチンコ以外のほとんどの娯楽産業はヤクザのシマだろ
AVとか風俗とか裏社会の連中が跋扈してる現状が異常なんだよ
公式マークつけてるやつもいるんだから職業差別ってことはないと思うが
厳密に言えば問題なんだろうけどTwitterにエロを求めてないから何か微妙だ...
AV出演強要を無くす運動はわかるけどAV女優まで迫害しはじめるのは訳分からん
マンコの画像とか動画上げてるわけでもないし
オフパコ募集すらしないAV女優のツイッターなんて意味ないので
凍結でも問題無し
使い方をちゃんと考えてやって欲しい
ロシア擁護を決して凍結しないことへの目くらましとして選ばれた
>>105 こんなスレでもフェミがー!かよ
終わってるな
>>142 へぇー
外国人じゃんツイフェミでもなく
>>160 そういうのもないな
同じ回線から作りまくったとかもなく
7年くらい使ってたのが急に凍結された
戻らないから作り直したけど
Twitterみたいな半匿名SNSを世論に使うからこんな事になるんだよ
有名人はみんな使うの辞めればいいのに
>>142 これネタコピペだよな?
こんな頭ゆるゆるなテンプレキモオタが嫌儲にいるのか?
>>164 パチンコは警察のシマ、公営ギャンブルと宝くじは役所とか国のシマ
これ以外はほとんどヤクザのシマだよ
Twitterの株10%買ったもんだけどよ。
言論統制は俺がする。
>>114 サンクチュアリがありきたりな単語なのは知ってるだろうに
元統一教会こと統一家庭連合と日本サンクチュアリ教会は自民党とくに清和会と維新の会を応援しています
>>119 それは認める
認めるが、AV女優に人権は実質ないんや
分かってくれ
巡回してる中華系エロサイトが次々と404なのもなんか影響あるのか
>>148 元ホストが聖人扱いでテレビ出まくってるしな
ワイとセックスしてくれるならわかるけど
AV女優なんかがツイッターやる意味ないやん
なんでAV女優なのにオフパコさせてくれないん
無修正のハメ撮りとかは流れてるのに
ツイッターのやることは前から理解できん
(ヽ゜ん゜)これがイーロン・マスクのやりかたかあぁ!!
>>61 ここ数日飯画像アップしてたよ
本人か分からんけど元気になったんだと思いたい
>>99 これがokで
>>2 こっちが駄目な理由がわからない
>>98 言論はウンコと違い悪臭も無ければ菌も撒き散らさんぞ
イーロンはツイッターに言論の自由を要求してるのに
AV女優の言論の自由を規制するとかおかしいやん
エロイラストあげてる人もやばいのか?
でも2次元ならイーロンも許してくれるか
機械的に凍結ってかなり危ういよな
本当に凍結しなきゃいけない奴ほど通報してもスルーされたりするし
>>22 こういうときだけフェミに頼るのか
情けねえ表現の自由戦士様だこと😂
>>200 マジレスすると、5chは横田幕府のシマだろ
>>212 当たり前やろ
AV女優のくせにエロい投稿しないならAV女優もツイッターも辞めろっての
つぼみもギリギリ隠れてるような下着姿を載せてたりするしな
ツイッターはフォローしてるユーザーと関係ないツイートをタイムラインに流しすぎ
グーグル検索と同じくゴミ化してる
>>193 インセルの脳と目が腐ってるのは周知の事実だったな、すまんすまん
昔と違ってエロいコンテンツ気軽に閲覧できすぎだよな
年齢制限なんてあってないようなもんだし
>>117 証拠もないのによく断定できるね
訴えられろゴミ
性的資本格差の是正か
AVに出れるような恵まれた人間への怨嗟の違反報告が増えてるのかな
そりゃそうやろ
Twitterは18禁ちゃうのに平気で性器画像が貼られとる
そっちの方が異常やん
やっぱりガチの喧嘩は迫力があるな
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1508305075763965955/pu/vid/720x1280/bUkc7Tr03N-jzxqP.mp4?tag=12
av女優の垢なんて出し惜しみしてるからエロくねえし凍結されても困らんかな
>>22 ま〜〜た表現の自由戦士が難癖つけてる
マジキモい
陰キャチーとかクソフェミが嫌がらせしてんのかね
暇そうだからなあいつら
そもそもAVって日本だとグレーなのに堂々と表に出てきすぎ
AV女優のくせにオフパコとかさせてくれないのにツイッターする意味ってあるん?
凍結じゃなくてA級BANにして
検閲とか職業差別だろこれは
ほんと糞だなTwitter運営
飲食店もだけど、芸能もヤクザのシマなんだよな
周防のバーニングとか悪名高いけど
レコ大の審査員が家ごと燃やされた不審死事件思い出す
>>197 これ貼るだけでキモオタ死んじゃうじゃん
俺のアカウントも先日いきなり永久凍結食らったんだけど何なの流行ってんの?
女優のアカウントって別にエロい画像のせてないんだろ?
イーロンマスクのせいでAVが全部マスクありになったりするのか
フェミニストって性に奔放なタイプが多いんだよな
口先では性にやたら厳しい癖に
1番家庭環境お察しするタイプ
ないほうがいいわな
AV女優のイキった発言や勘違い発言見て抜けなくなる人のが多いわけだし商品として自覚して控えてくれるのが一流
なんでもかんでもTwitterに集まりすぎなんだよ
フェミやポリコレ連中とAV女優やエロ垢が同じサイトに居るなんてそもそも異常だろ
欧米のエロアカウントは平常どおりやしやっぱりヤクザ絡みの規制かね。
>>251 いやさせてくれるぞ
お前が相手にされないだけ
Twitterって普通にアイコラとかぶっかけコラつくってあげてる人いるよな
正直、AV業界も風俗店もやり過ぎだと思うわ
裏稼業は裏稼業で写メ日記で大人しくしてろよ
>>263 うん
だからAV女優に絞って消してると思う
イーロンが役員になったから流れ変わるだろってことで一気に通報祭りになったのか?
誰が旗振り役か知らんがなかなか賢いな
>>273 ジャップTwitterがおかしいだけじゃねーの
BBA社長らしいし
ハフポストみたいなフェミナチ御用メディアをトレンドに常駐させてたくらいだから
ツイッターの仕組み上厳格なゾーニングなんて不可能なんだからエロは追い出す他ないわ
エロを見たくないやつに見せるから軋轢が広がって規制強化論が沸き起こることをいい加減理解したほうがいいよ
まーたお得意の二毛作かよ
裏作ばかりやってないで表作もしっかりやれよ
ヤクザのアカウントは残ってるのにAVはbanされるのか
エロ関連は全部DMMあたりに引き取ってもらえよ。
あそこなら技術力もあるからなんとかなるだろ。
現実だって18禁モノは店や売場が分けられてんのに
ネットだけ何で同じところに置けると思ってんだ?
>>272 それぞれのクラスタにこもって相互不干渉貫けばいいのに
不快に感じるものを通報しようなんていうムーブメントがあるせいで
通報が文化のクラスタに好まれないアカウントがどんどん凍結されてるのよな
フェミナチってこういうときに裏稼業とかヤクザ商売つって職業差別露わにするんだよな
クズはどこまでいってもクズってのがほんとよくわかる
今まで容認されてた事が異常なんだよ
表現の自由戦士さんはParlerにでも行け
ティーパワーズ所属みたいだから事務所がなんかやらかして芋づる式にいかれてるな
個人撮影だけは許してくれ
童貞の俺がまんこを間近で見れるのはそこくらいなんだ
未成年が売春に使ってるのは放ったらかしでこんなことやってんのか
一体何を守りたいのか意味不明だな
臭いものに蓋をして満足するジャップらしいやり方
>>287 適切な距離感わからないやつってのは育ちに問題があるんだけど、そういう手合いは相互不干渉という概念を理解できないんだよ
つーか欧米ではマフィアは違法だから。日本だけ暴力団が公然とのさばってるから
そりゃ規制されるわな。マフィアのシノギと通報されたら反応するやろ。
そういえばグーグルの検索結果がガラケー時代に比べて嫌なほど求めてるのと違うの出てくるけど何でなの?
やっぱ操作されてんのかな
一般人から見て不快だから通報されてるだけ
エロいこと書かないか鍵かけるしかない
エロsnsは最近くるっぷってのが出来たみたいだけどどうなることやら
>>2 アメリカのポルノ女優だとマンコ丸出しでも通常営業してるけど、あれは何なんだろう?
>>1-4 性搾取を助長するAV女優は名誉男性だとしてフェミさんが通報してくださってる(実際は18歳AV解禁に発狂ブスババアが大発狂で手当たり次第火を放ってる)
>>197 絵描きはネトウヨだろうけど
ネトウヨなんてタブスタ糞なのは前からだしな
>>307 女はそういう下衆なコンテンツほんと大好きだから
>>287 同じサイトに居る以上、相互不干渉なんて無理無理
Twitter側もアクセス集めや広告収入の都合で身内に籠もられにくい仕様にしたいだろうし
>>57 勝手なイメージだけどイーロンはこの件に関しては俺らよりだと思ってる
そもそも日本ではエロコンテンツを大勢に見える形でアップしたら違法て知らん人多すぎじゃね?
モザイクしてたらセーフってのもAV業界の自主規制で別に法的に根拠あるわけじゃねえし
個人でfantiaとかでエロ写真売ってるやつも通報しよう
身体売って金稼いでるの癪だわ
大体反社のATMが当然のように世間に姿晒しだしたのが狂ってたんだよ糞ジャップ
じゃあVtuberとかバ美肉のおっさんの垢も凍結しろよ
AV女優が霞むくらい毎日下品な下ネタ言ってるぞあいつら
セックスしてないとか言って実際にセックスしてるAV女優は通報して凍結当たり前だろ
Twitterという場で相互不干渉もないもんだ
最初から距離感掴めてないのでは
イーロン・マスクってエロゲーだかエロ漫画を引用してなかったっけ?
>>331 それな
金払わなきゃ見せないというクズは淘汰されるべき
マフィアの売女が堂々と発信できてる方がおかしいですしそりゃね
>>329 ガチだぞ
もう終わりだよTwitter
エロ絵あるからオタクが群がってるのに誰もつかわんくなるぞ
洒落にならないスピードってわりに数人だけか
洒落にならないってなんなんだろう
>>327 Twitterのガバガバ運営に慣れ過ぎて感覚が麻痺してる
エロ画像なんかアメブロやはてなブログに上げたら即消されるしそれが普通
左翼(フェミ)が標的にしている一つがAVとAV女優
>>266 フェミニストや通報は関係ないと推測できるよね
AIによる自動BANだろうに
>>323 二十歳未満のAV出演にめくじら立ててる政党や政治家、それとツイフェミ界隈だろうな
本人の意思でやってるAV嬢とか目の上のたんこぶでしょ
シティヘブンみたいにAVはAVだけで固めてSMS認証したアカウント持ちの人間しかコメントできないようなSNSを作ればいいんだよ
自民批判したら凍結されるのは納得できるけどエロアカを凍結するの理解不能だよな
>>313 アメリカは成人女性がポルノ活動すること自体は合法だからじゃねえの
日本だとグレーと言うか違法スレスレというか
>>357 凍結されてないAV女優垢がある理由が説明つかない
そもそもジャップがツイッターをエロSNSにしたからイーロンマスクがジャップ排除に動いても驚かない
松本いちかちゃんのアカウントは無事でありますように
>>347 児童ポルノが撲滅されるならむしろ始まりでは
同一番号で垢作りまくると全凍結なの常識だがこのスレそれも知らんやつ多いの?
ID:cO741VpH0
ミソジニーネトウヨ発狂wwwwww
お前らが立憲民主党、共産党、れいわ新選組に投票した結果www
snsから駆逐されたらav女優になる人めちゃくちゃ減りそうだな
アイドル的な側面大きいし
>>376 抜けたためしがない
アイドル時代から見てたやつならいけるのか
>>378 共産党は社会的合意で表現規制していくって言ってたろwwww
今どきユーチューバーでくだらないエロサムネで釣るのとか多そうだけどな
ユーチューブはそういうの大丈夫なのかな
オフパコさせてくれないのにAV女優がSNSする必要性は全くない
>>333 問題あるような事やってんなら通報したらいんじゃね?
18歳のピチピチまんこが成人となるとp活からAVまでさらに激戦区になって不細工は壊滅するだろうな
ま、もうツイフェミババアには関係ないか
>>7 フェミニズム運動体とか宗教とかで組織的に動員してるかもな、そうなると。
>>375 明確に規制打ち出してるのは共産党だけだぞ
イーロン「おっ日本のマンガアニメがまたバズってる!!」
イーロン「なんだこれは…どうして女の子が首を吊ってるんだい…」
イーロン「ぼくがなんとかしなきゃ!!」
イーロン「Twitter株を買いまくるッピ!!エログロは排除してきれいなSNSにするッピよ!!」
トランプやマスクが言う通り本当に言論の自由がないんだな
イーロンマスクはアニメは見てもポルノはダメだったのか
>>18 風俗店や風俗嬢やAV嬢を「汚らわしい・性的搾取の象徴」と考えてる思想や信仰の人たちが組織的に呼びかけてやってるんじゃないかな(´・ω・`)
>>38 事務所やメーカーが作ってて、副垢認定されたとかあり得るかな。
実質売春垢みたいなもんだからだろ
中国だか香港だか台湾だかの金持ちがsnsのDMでそういう話を持ちかけてくるってからね
何百万でどうだ?みたいに
ジャップの性欲が異常なの全世界公開される前にTwitterから引き上げた方がいいわ
健全なネット社会か……
もともとアングラ感が強かったのに
>>397 陰謀論やめてもらえますか?
Twitter運営がおかしい
>>22 ていうか、塩村たちの後ろ盾になってる運動方面が仕掛けてるんじゃないかな。
AV女優のアカウント、なんとなく苦手だから良かった
>>400 金払わなきゃできないなんてクソやん
もうAV女優はツイッター辞めろ!
立憲民主党や共産党に投票するということは志位和夫や泉健太というビッグブラザーが見ている社会を作る行為だぞ!!
AV女優さんが未来の小学生がなりたい職業になってほしくないからでは?
>>372 知らないから「フェミがー」なんだろうな
フェミがTwitter動かしたってマジ?お前ら雑魚すぎ
第7波が発生しました。
ワクチン接種者が6000万人超えました
第1波から第6波までに200倍ほど感染者が増えており、第一波ごとに3倍ずつ増えています。第6波は1日10万人規模の感染者が出たため、第7波は一日30万人程度感染者が出ることが予想されます。これは国民の大半が感染する数値です。
ワクチンは6ヶ月程度で効果を失い、ブースター接種をおえていない人はコロナに対する免疫はなく、未接種者同様、後遺症が残り致死率が大幅に上がります。後遺症はブレインフォグ含み日常生活に支障が出るほど致命的です。命や健康を守るのはあなたです。既に6000万人ブースター接種が終わってますが、まだ打っていない人は接種が終わるまで気を引き締めてください。
>>1-3 >>1000 コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は200分の1以下になります。後遺症も残りません。
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です。
・非常事態宣言は意味ない
→接触の機会が減るため極めて効果があります。
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です。
・不妊になる
→ワクチン接種を先行している米国が調査を実施し、デマだと断定されています。
・ファイザーの副社長が危険だと告発
→そもそも副社長ではありません。アレルギー部門の元部長です。また2011年に退社しておりコロナワクチン開発に関わっていません。発言内容を世界各国の医療機関が調査しましたが、データ的にエビデンス的にデマだと断言しています。
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です。
・ワクチン接種が遅い
→日本は世界で五番目にワクチン接種数が多いです。また人口比でも世界で15番目に多くアジアではダントツです。
ちなみにコロナウィルスをばらまいた中国は30億回ワクチンを接種しており、新型コロナが発生する前から準備していたと言われています。またここまでワクチンが普及した中国では世界で唯一コロナを2年に渡り押さえ込んでいます。
・ワクチンを打つとADEになる
→ADEになる=ワクチン接種者が重症化するという話ですが、致死率からも分かる通りワクチン未接種者の方が遥かに死んでいます。デマです
・コロナ治療費はいつまでも無料
→デマ 先日二類相当からワクチン普及後は五類相当に引き下げるとニュースになっておりましたが、五類に格下げになった時点でインフルエンザ同様有料での治療です。コロナの治療費は平均で800万円程度かかっています。
・ワクチンを打つとみんな心筋炎になる
→心筋炎が確認されたのは100”万“人あたりたった数人程度しか確認されていません。一番の症状が見られた20代男性でも100“万”人あたりたったの28人です。ちなみにワクチンを打たずにコロナに感染した場合3分の2が心筋炎になります。100万人コロナに感染すれば66万人心筋炎になっています。
心筋炎だけ見てもワクチンを“打たない”人のリスクは打つ人の6万6千倍です。
・オミクロン株は弱毒だから安心 ワクチン打っているから安心
→オミクロン株はブースター接種以外大きな効果は見られません。米国でも毎日数千人ずつ死んでおり過去最悪です
・3回ワクチン打っても効かない
→効きます。東大含む世界各国の研究機関が効果を確認済みです。
・2回のワクチンで十分
→半年で効果は無くなります。ワクチン打っていない状態と同等になるため、後遺症やそれによる死亡、コロナによる死亡などのリスクが格段に上がります。コロナの死亡者には後遺症での死者を含んでおらず、ワクチン打っていない状態でコロナに感染すると140日以内に13%が死にます。
このようなデマは世界的に広がっており、中国の世論操作部隊(五毛党)が関与している可能性が高いです。その規模は1000万人以上と言われており、デマ以外にコメントも活用して流れを作ります。またデマを広げる人間に資金提供している可能性もあります。情報源がない、信頼性が低い情報(tweet、ブログ、掲示板の書き込み)で煽動していることが特徴です。情報元を確認し、後悔のない堅実な判断をお願いします。
去年電撃引退した有名女優っている?
芸能界からも引退した人
>>113 逆でしょう。
マスクが役員として何かやり出す前につぶせる物をつぶして追い出しておきたい連中が主導してるんでしょ(´・ω・`)
イーロンマスクがツイッターの経営に参画したのが関係しているのか?
あたりまえのように女子中学生がオナニーしてる動画が流れるTwitterは異常
これでも立憲民主党に投票しますか?
これでも日本共産党に投票しますか?
こんなに成功しちゃったら一気に通報祭り加速するだろうな
絵描きは全員今のうちにエロ絵消しといたほういいぞ
マジで凍結される
>>120 それをやってる韓国では、リアルで若い男女が殺し合いや潰し合いやる事態になってますが?(´・ω・`)
AV女優だから規制されてるわけではないだろ
所属してるプロダクションが同じ情報でみんなのアカウント作ってて、
どれかのアカウントが暴言だったり何かで規制されたことによって
他のアカウントもまとめて規制された感じだろ
みんな同じ会社に所属してるみたいだし
>>424 もうバリバリ介入してる
イーロン・マスク「賛成多数なのでツイートの編集機能実装します」 今後晒し上げる時は魚拓とスクショを徹底しないとな [879622555]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649212454/ ちやほやされてんのが気に食わないんだろうな
死ねやフェミババア
未成年強制出演の件で荒れたからフェミに通報されたんだろこれ
プロフィールやヘッダにエロ画像使ってると凍結される、それ以外はセーフ
ロシアあたりもっと自由なの作ってくれねえかな
反露は問答無用banでいいからさ
C-more エンターテイメントなのに前乃菜々は生きてるのな
>>451 荒れた←喚いた
通報された←大量虚偽通報した
やり直せ
組織的通報でしょ
目立たない個人のエロ垢はなんともないし
>>455 北朝鮮とかやれば外貨稼げそうなのにな
やると回線ごと遮断されるのかな
エロ漫画作家とかどうなっちゃうの?
2次元はOKなの?
年々性に対して厳しくなっていくね
やはり俺の予想通りポルノは20年以内に禁止される
フェミが影響力を持ってしまったので男の性欲に居場所はないんだよな
海外のAV女優のアカウントなんてモザイクなしでバンバンエロ画像エロ動画あげてるのに何もなし
AV女優のつぶやきってどんな需要なん??
おっぱいマンコあえぎ声だしてナンボだろうに
AV女優は社会の裏でコソコソと生きるべき
堂々と表にでてくると社会的な価値観がおかしくなる
こういうをたくさんフォローしてるけど
おんなじ画像を何回もアップしてるガイジとか別サイト誘導野郎は消えてほしいわ
毎日新しいエッチな画像をあげてくれる神アカウントを厳選するのはなかなか難しいでござる
駅前で純潔キャンデー配ってる
珍味売りが暴れてるのかな?
>>120 女の意見としては普通である
女は性が嫌いだからね
街で顔差されて芸能人かなんかと勘違いてるがAV女優なんて最底辺のカスな職業だからな
こいつらのつぶやきなんてなんの影響力もないし一生凍結でいい
なに前に出てきてんだよもっと恥ずかしがりながら生きろって話
>>24 お前見たのか?キャッシュ消しとかないとやばいくね?
>>491 路駐じゃなくて普通に駐車場で警察の覆面車両だろ
にじのAV違法DL男の信者が自粛の腹いせに通報しまくってんだろ
>>500 そいつらはフェミナチBBAの行きつけだから無理
エロ画像投稿は違反じゃないけどエロ画像投稿を目的としたアカウントの開設は規約違反なんやで
>>492 意識高い系のやつたまにいるけど、痛いよな、とっとと凍結されてほしいわ
Twitterで一番いらないのは政治系のウザいやつらだから。フォローしてるやつでそれ始めたら、即フォロー解除か即ブロック
>>142 もう少ししたら小学生でなくても駄目になるよ
エロは全面的に禁止される
>>314 まーた気違いフェミニストが暴れてんのか
どうしようもない奴等だな捕まえろ
反社なのに憧れの対象になろうとした詐欺罪だよ
ゲートウェイドラッグみたいなもんだ
何もしてなくても嘘の報告して凍結してくれるんだっけ?
立憲共産党のファン層が組織的に動いてるんだろうな〜
性的なものを根絶やしにしたいんやろ
マジで最近持ち上げられてるせいか反社のやつらの勘違いっぷりヤバいな
>>474 かわいい女の子はそれだけで癒しなんだよ
>>444 自分の意見を言語化できないならレスすんなよww
今回のせいで「18歳AV解禁!」というデマに騙されてる奴の多さヤバイよな
今までも18歳OKだったのに
なぜから18歳19歳のAV出演そのもの、いやAVそのものを規制する動きになってて笑うわ
無修正あげてる裏垢女子はノーダメなのが草
AV女優なんてSNSだとエロのせないのにw
お前らっていつもエロ規制にブチギレてるよな
20年以上やってるんじゃねえの
>>531 自覚ある分マシやで
自分は違う社会に有益だと思ってるニート無職が多いわけで
もし自民党が政権失ったら
日本の性的なものは全て規制されるだろうなと痛感した
>>22 お前が先鋒になって声をあげるんだよ腑抜け
女に依存してなんもできないゴミカスモメン
公安監視団体「所詮社会から疎まれる底辺職だね〜」
草
>>408 弱者男性の陰謀論くそうける
デモやれよ av女優のアカウント凍結許すなって
>>545 表現規制といえば右翼がやるものだったが、共産党が表現規制を公約にしてから現在は左翼の専売特許となってしまった
Twitter社はAV女優に表現の自由の権利は無いと判断したのか
権利無いものに石投げたろ
アメリカ本社だとテスラ社長が大株主になって改革すると騒ぎになってるのに
ほんと業者ってアホだよな
野党叩きセットでやってるからフェミ叩きの流れ作れないでやんの
日本共産党 ←公安監視団体
中核派(れいわ○○○) ←公安監視団体
革労協(社○民○党) ←公安監視団体
革マル(立○民○党) ←公安監視団体
―警察庁―
https://www.npa.go.jp/bureau/security/kyokusanogennjoutou.pdf エロ抜きでやるなら凍結されないんじゃね?
AV女優だからって理由だけで凍結するならオワっとるだろ
>>424 言論の自由ガー言うてたのに規制とは🤔
そんなことより昔のツイート読み込めるようにしろよ
あとNGワードの名前は検索に引っかからないようにしろ
bot邪魔なんだよ
夏川うみは芸人だからね!
AV女優は仮の姿だから!
>>557 表現規制を公約にする前は表現の自由界隈からも普通に支持されてたのに
それを裏切ってフェミに媚びるのは外道としか言いようがない
一生恨まれてもしょうがない
ヤクザ「カタギには手出すなよ」
極左団体「カタギに積極的に手を出せよ!!」→あさま山荘事件、連続企業爆破事件、フェミニズムなど
バックにヤクザついてるより、バックに極左団体ついてるほうがヤバいだろ
こういうのTwitterでほぼ毎日上がってるけど、BANされないのな
http://imgur.com/IOiQD7o.jpg >>24 ひどいなそれは
アカウントを教えてくれ
女子高生を守りたい!
>>182 アメリカのラジフェミはもろキリ原に影響受けてるし、野党支持しているはずのジャップフェミ活動家はアメリカのラジフェミに影響受けているからな。
お前らの味方は自民党なのになぜ野党に入り込んでくるかわからんし、たいした票を持っていない連中を優遇する野党の連中もようわからん。
ポルノ関係者が未成年のいる場所に出てくるな
世界の常識だ
もうネトサポが湧いてるのかよ
夏の選挙に向けてバイトだろ
この手のアカウント凍結遅すぎ
それにヘイト野放しにしてるのもどうにかしろよ
そらもう、AVも風俗もまとめて
性産業廃絶の動きがあるもの
日本は特に性道徳後進国との批判が強いが
風紀を中国と同じレベルにすることを目指してる
バックにいるのはPTAと教育委員会。
あと4,5年で男性の楽しみは違法行為にされるから
せいぜい楽しんどけよ
TwitterとFacebookの言論統制は政治的で本当に気持ち悪い
>>596 ptaと教育委員会ってもろキチガイBBAの巣窟やん
進む先は文化大革命
エロでフォロアー集めてインフルエンサーぶってる奴全部止めろ
ロリエロ漫画も来そうだな
自由の戦士「アメリカは共産党」
グラドルとAVの人だとグラドルの方が肌色分多めの写真上げまくってるのにおかしい
凍結されたのが全部同一事務所みたいだからそっち絡みなんだろうけどね
>>600 性的搾取とかの言いがかり記事が最近増えてきとるのは、そのせいやで
そういう世論が形成されてるかのように仕立て上げる工作や
>>606 やめたれw
ネトウヨキモオタミソジニー「フェミガー!」
インスタ、フェイスブック、Twitter以外でこっそり出来るSNS教えて
>>197 調べたらそこそこコミケで売れてねぇか
パパ活か風俗行けよ
>>197 尻をわしづかみwww
ニュース出す側も笑わせにきてるじゃねえかw
あんまり名前詳しくないから知ってる名前がない
これAV女優か?
クッソつまんねー大喜利やってる深田えいみも凍結しとけやカス
抜けたらSNSの垢もってるかチェックするようになったよな
>>615 知名度ないSNSは下手したら自分しか利用者がいないぞ
フェミってそんなに権力あるの?
韓国のロビー活動みたいだな
ツイッターって風俗嬢やキャバ嬢がやたら偉そうにしてるけどなんでなの?
>>2 いや分かるけどomekochanてアンタ…
>>632 ちやほやする馬鹿が悪いんだよ
ろくに恋愛したことも無いような恋愛弱者とか弱者男性が安易にいいねするから調子に乗る
>>117 この人は在日コリアンなの?
エラが張ってるし目は細いし。
59歳の百田尚樹「昨日、一日でへんずりを10回連続した。10代並みのパワー!」
https://www.j-cast.com/tv/2015/03/11230082.html このおっさんはええんか🦧❓
グラビアアイドルの方がよほどえげつないのに変な世の中
AV女優よりもdlsiteやdmmで購入出来る二次エロ作品のモザイクが異常なレベルで
強化されてきたんだけど何が起きたの? チンコ全体がマイクラで作ったブロックのように
なってる
こんなのが凍結される一方
とんでもないデマやヘイトスピーチを垂れ流してるネトウヨアカウントは全く凍結されない件
>>25 バーカ
お前みたいなのが寒いってんだよゴミ
元々、ここの左の連中も、完全にフェミ側で弱男とエロ関係に関してだけは叩いていたけど
それが、どういう事なのか考察する必要があるかもな
ツイッター運営はマジでクズだからな 皆殺しにしたいわ
>>287 ほんこれ
通報人数が多いとすぐ凍結されるから通報部隊が多い方が勝つ
>>65 >>630 頭おかしい
統一は女性団体を組織してフェミ対立を煽ってる
お前ら側ということになる
フェミニズムと統一との戦いも知らないでフェミは統一だとかほんともう〇ね
同一事務所らしいから職業とかエロとか関係なく複垢BANだろうな
>>662 ツイッターアプリにアカウント切り替える機能あるじゃん
それで複垢禁止とかおかしくない?
>>645 そりゃTwitter Japanのトップはそっちを大推奨してるしお仲間だしね。
>>25 自分が大喜利で面白いこと言ってる訳でもないのに大喜利お姉さん気取ってる深田が一番寒いと思うけど
>1 >3
自演アフィカス
はちまでスレ立て
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632450600/ https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631518843/ 1 /)`・ω・´) (アウアウウー Sa21-cUxq)[] 2021/09/13(月) 16:40:43.73 ID:IPLGDMHga
3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM3e-RlIr)[] 2021/09/13(月) 16:41:06.85 ID:mCAuDjCeM
やったー!😍
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631519504/ 1 /)`・ω・´) (ドコグロ MM3e-cUxq)[] 2021/09/13(月) 16:51:44.23 ID:mCAuDjCeM
2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-RlIr)[] 2021/09/13(月) 16:52:01.67 ID:IPLGDMHga
エログロ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631520829/ 1 /)`・ω・´) (ドコグロ MMae-cUxq)[] 2021/09/13(月) 17:13:49.17 ID:eKgNH9pGM
3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-RlIr)[] 2021/09/13(月) 17:14:35.57 ID:IPLGDMHga
((( ;゚Д゚)))
薬物販売とか素人ヤリマン風の業者垢とか普通に存在してるから何らかの設定をしたbotが自動凍結してるだけじゃないの
著作絡みの凍結もあるらしいじゃん規約読むだけで解除されるやつ
一回女優垢のリプ欄みたがあれは地獄だったな
最底辺のうじ虫どもが恥も外聞も捨て去って醜い醜い
いいじゃん
嫌儲はエロ絵あげてる絵師様(笑)を通報しねぇか?
久しぶりの祭りだぞぽまえら
>>485 ×性が嫌い
○自分以外の女に男が群がってるのが嫌い
またケンモメンが妄想で憎悪を膨らませてるよ
ここまでくると知的障害だろ
風呂でシャワーとか風呂上がりにくぱぁっとマンコ見せててんの父親が撮ってんの?
令和の「パパ撮って」かな
またマストドンに移行しようみたいな流れ来ねえかな
それはそれで今いる住人が嫌がるか
エロってなんも害ないのに悪みたいな扱いされるのって意味わからんよな、未成年に見せたくないとかは分かるけど
>>99 りおちゃん最高やん
中国人にファンティア全部割ってほしいガチで
かなり際どい格好した素人レイヤーとかも山ほど居るのにそう言うのは放置か
とりあえず目立つ所だけ叩くって言ういつものやつね
出会い厨の男も通報しとけ
写真ok嬢抱いた写真あげてヤリチンアピってる連中
さくらまなとか凍結されまくってるが今の垢は生きてるな
AV女優リツイートしまくってるから時間の問題か
奏音かのんがサブ垢で本垢が凍結されたと泣いてたが、こういうことだったのか
かのんのさぶ @nannannan_ee 16時間
Twitterみんなめっちゃ凍結されてる つらすぎ 詰んでる
https://twitter.com/nannannan_ee/status/1511370600786579459 かのんのさぶ @nannannan_ee 15時間
なおらんのかな
とりあえずマネージャーさんに連絡した
https://twitter.com/nannannan_ee/status/1511377585065775105 かのんのさぶ @nannannan_ee 15時間
デビューした時からやってたTwitter
もし使えなくなったら悲しいな
思い出詰まってたのにな〜〜〜(´-`)
https://twitter.com/nannannan_ee/status/1511382467353055232 https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
>>655 アホか
だからこその乗っ取りだろ
フェミニズムはサタンの教えと統一が言ってるのは知ってるよ
でも近年のフェミは統一の純潔思想に引っ張られてる気がする
拉致被害者を救う回やチャンネル 桜が乗っ取られた経緯を見れば十分有り得るよ
>>694 自民は別の理由で統一とは少し距離を置くようになったからな(統一のグループ優遇して自民党員ないがしろにしたらブチ切れ)
フェミが通報して一斉に凍結されたんだろ
こういうのはだいたいフェミの仕業
普通に使ってて凍結されたことあったけどメールして何もしてないので解除してくださいお願いしますみたいな感じで
送ったらすぐ解除してくれた
凍結は解除してくれない人のが多いみたいだから運がよかったぜ
イーロンマスクがSNS欲しさにtwitterの株取得し始めてtwitterの株価が爆上がりしたせいで
センシティブなアカウントがBANされてんの?
フェミカスが大暴れしたんだよな
片っ端から通報されてて可哀想
嫌儲はそもそも
板成立から
今日まで
女性への蔑視行為
女性への性的搾取
女性への性の商品化
と闘争してきた
これを知らないことの
クソキチガイネトウヨニホンザル
昔俺が若かった頃知り合いの中年がAV女優の名前がほとんどわからないと言ってたが
俺が同じ状況になるとは思わなかった
なぜフェミニストはAV女優を何よりも憎んでしまうのか…
ランドセル背負った女児のエロ漫画はおkなのキングオブ草
相変わらずポルノを表現全体に置き換えて騒いでるキモオタがいるな
バカなんじゃね笑笑
何となしにフォローしてた2人はまだ流れてくるな
ダイレクトに出演作品を宣伝したらアウトとかか?
AV女優の支援は性的搾取の支援と同義だから凍結するってこと?
まじポリコレ棒で頭叩かれすぎだろ
まあ大喜利とかやってたやつはうぜえと思ったけどな
AV会社のゴーストライターが書いてるんじゃないの
それかAV会社に宣伝のために書かされてるとか
アメリカのAVで笑ったりするのと同じ手法
心配いらない
ジャップランドの表現の自由戦士たちはAVとかアニメは全力で守るから
侮辱罪適用で政治批判できなくなりそうとかは気にしないけど
>>122 不細工フェミババアには関係ないから実質ノーリスクで世の美女たちに嫌がらせが出来るな
>>514 こいつ千載一遇のチャンス逃しとるやんけw
>>663 仕事用とプライベートで分けるのはオッケーだが
同じ目的で使用するのはスパム扱いでアウトだよ
直下のアホに騙されるなよ
AV出演の年齢の件で邪魔となる前向きにAV女優やってる人達を言論の場から排除するために
フェミが通報爆撃してて自動的に凍結されてるんだろう
女がTwitterやる権利を侵害されてるぞ
フェミよ出番だ女がTwitterをやる権利を守れ
自分達は二次元の女を叩くだけの誰も得をしない非生産的な存在ではなく現実の女の味方だってところを見せるチャンスだ
ユーチューブでは男の乳首、女性の胸の谷間も削除の理由にされてる
もう昭和平成のような時代は日本には許されないんだよ
>>725みたいな奴は、気がつくと自分だけが犯罪者扱いになって
やっと目が覚めたみたいに現実を知るんだろうな
まあ自業自得
おっさんがチンコしごきながら「女の敵は女」と叫ぶ様子が見られる良スレ
おっさんだけど、俺がAVよく見てた頃って、AV女優のプライベートなんて分からないで、どこの誰でどんな人も分からなかったんだよな
AV女優が自分からプライベートを発信してて、どんな性格かも分かるというすごい世の中になった
AV女優のイキリツイートとか見ちゃうとすんげえ萎えちゃうからSNSやらないでくれ
>>34 終わらん
まだ、表沙汰になってないだけだ
いったん火がついたら社長は辞任だな
>>736 ほんまな
AV女優もイメージ業だという事を理解していない
エロ関係のツイートもフォローも全くしてない俺のアカも2日前に永久凍結された
2012年から使ってたアカウント
意味がわからん
リベラルが何で嫌われるか分かったろ?
あいつらの独善的な行動が嫌われてるの
迷惑
>>199 俺も分からん
エロは通報すればBANなのにセーフの奴らがいる
謎だわ
その代わり最近何故かインスタが緩くなってる
したチチだしてもOKだし
同じ事務所所属の女優さんたちが『芋づる』でやられた?
もうリベラルとかフェミなんか関係なく時代が変わってるのに
現実に付いてこられない基地外ジジイが
「り、りべらるとかふ、ふえみとかいう奴らの仕業じゃ!」
と発狂してる
昭和の亡霊は哀れだなあ
元AV男優N国党立川市議会議員の彼女が首つり自殺した物件の不動産屋から200万の請求が来た
https://live.nicovideo.jp/watch/lv336427357 これは仕方ない
AV女優ってなりたくてなった訳じゃないって本人らもいってるし
大人に無理やりやらされてるんだろう
素人の方がヤバいの出してるのに?パパ活に画像動画販売に無修正はお咎め無いのかよ
>>722 そもそも同一事務所でもなく
同じ目的の複垢でもなく
公式マークついてたアカウントまで凍結されてるからな
マウント取るなら 最低限の確認くらいしなさい
俺の架乃ゆらちゃんは無事だったから後は好きにしてくれ
>>7 情報局からピンサロのページ一斉に削除されたんだよな
警察の指導でって話らしいんだが、オリンピックも終わったのになんでこうなったんだろ
ヘイトスピーチとか反ワクで嘘ばら撒いてる連中も規制しろよ
凍結されるべき人間がされず凍結されなくていい人間が巻き添えを食らうクソサイト
ネクストTwitterはよ
ツイッターは職業差別を推進します!って解釈してええか?
裏垢系のは普通に見れるのにな
画像もおとなしいもんだろAVの人らのやつは
AV女優のTwitterは普段見たりフォローしたりはしてないが
一斉に規制って中国共産党方式かなんかか?
なんか卑猥なツイートしたんならともかく
>>437 >>452 巻き添え規制なのか
>>640 何が起きた?安倍晋三オリンピック前みたいな行政介入?
AV業界を目の敵にしてる奴らの仕業だろうな
自分の意思でAVやって楽しくSNSやってるAV嬢とか目障りな存在なんだろうよ
当たり前だろAV女優なんか表に出てくるなよ
フェミニストじゃなくて普通の感性な?
見たくないものも聞きたくないものもあるのが表現の自由のある自由国家
きんぺーが嫌いだからってゲームが規制されてゲーム会社が壊滅するような国が好きなら中国に行けよ
SODクリエイトの会社公式は凍結されて作品告知の方はそのままとかよく分からんな
他のAVメーカーも作品告知のみの垢はスルーされてる
AV女優に限らずポイ活とかamazonの特価情報でフォロワー多い所も
凍結されてる人いるけど、ああいうのは凍結させることに喜びを感じてるのかな?
Twitterがなくなっても絵の連中はpixivとかあるけどAV女優の場合どこになるんや
>>771 個人の感想を普通とはいえないね
俺は売春婦でもAV女優でも皆変わらない人間だと思ってる
【悲報】A V女優のTwitterアカウント、洒落にならないスピードで凍結されまくる。
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649211399/ AVねーさんなんか喜ぶ信者・養分多いからほっとけばいいものを
こんなの垢BANするなら
違法賭博3店方式のぱちんこ、スロット関連の
提灯動画クソアカ全殺しにしろよ
>>786 末尾3って始めて見た
ワッチョイも消えてるし
そんなコマンドがあるのかな?
うざいのは出会い系誘導みたいなやつでしかも無限にアカウントあるしウザすぎ
そっちの方が対処してほしい
助けてイーロン・・・日本から職業差別を無くして・・・
この手の大量凍結はいつもなら機械処理の巻き添えだけど
今回のは複雑さを伴ってAV関係狙い撃ちに出来てるから明らかに何らかの意図が働いてるよね
おそらく複垢で芋づる凍結
焚書とか表現の自由の弾圧とかフェミガーとか全部的外れ
複垢自体は合法だけど、複垢のうち一つが違反行為で凍結したら芋づる式に凍結することになる
これを回避するには接続環境を巧妙に分ける必要があるけど、会社で一元管理するのは大変よな
こういうのもガーシーchに暴露してもらおう。「Twitter社も反社ですか?」とか。
>>1-2 これってセクシャルワーカー差別だろ
ツイッターひでぇな
>>117 もしこいつなら見なきゃエエのに。何もTwitter凍結までさせなくても・・・。むしろTwitterごと潰せばエエやん。
フェミとチー牛がなんの意味もないバトルしてる一方
女子中高生は自分からロリマン晒してるのであった
>>647 お前糖質かw
ID紐づけしてからほざけウスラ
欧米も業者の垢はそのままだけど女優やヌードモデルやストリッパーの個人垢がやられてるみたいだ
>>818 ということはTwitterジャパンの暴走ってわけじゃなくて本社の意向なのか
>>5,34
エロ全面OKな新型SNSて創設できないのかね。
AV風俗だろうが二次元だろうが
規制一切なしの。
フェミニストやちん騎士とは
完全に棲み分けたい。
羽咲みはるちゃんをいじめないでくれ。
一生懸命やっているのに。
>>287 うまく棲み分けるには
どうすればいいんだろ
>>466,470,513
すべてのポルノが弾圧された後、
ポルノを必要とする弱者男性は
どうなるのだろう…
覚せい剤と同じく反社のメシの種になる
>>540 エロ解放党を結成し
拡大してゆくしかないな
>>596 すべての性産業が廃絶された後
思うようにオナニーできなくなった
弱者男性はどうなるのだろう…
>>630 確かに奇妙だが
現象から逆算すれば
そう仮定せざるを得ない。
こと男性差別推進に関しては
ウヨとサヨの利害が一致してしまう。
>>647 弱者男性がネトウヨ路線以外の
新しい選択肢に気付くと
不都合が生じるのだろうか?
>>746 悪い方向に変わったよね
進歩ではなく退歩
プライベートのつぶやき垢じゃなくて実質ポルノコンテンツの宣伝垢になってたからな
やりすぎた
本人達も辞めたかったんだろ
世界中から性処理ペット扱いとか地獄だもんな
自分には被害無いと思ってたけど美波沙耶消されてた…
>>835 自分達で金出しあってエロ専用SNS作ればいいんじゃね
他人の作ったものに乗っかって金も出さずあれこれ文句だけ垂れ流す時代は終わったんだよ
作れっつうか既にpornhubとかpixivとかあるんだからそっちでやれってことだな
>>314 >>515 なわけねえだろキチガイ馬鹿オタク
デマを流す奴はしね
>>794 ここまでは見せてよいと言うルールが変わったか
AIとは別に人為的に審査してる担当が変わったか
ツイッター社は商売でやってるアダルトアカウントはAIで把握してるだろう
それができないとデータマイニングすらできないし
あるいはエロスパム規制で巻き添え食った可能性とか
セックスワーカーに対する差別かよ
AV女優は「俳優」カテゴリで扱うのがポリコレなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています