X



【画像】嫌儲公認歌手Ado 、顔出し!!! [265322181]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b13-GSfU)
垢版 |
2022/04/06(水) 13:05:26.90ID:6CxACo650?2BP(1000)

4日に行われた、歌手のAdoさんのワンマンライブ。

同ライブでAdoさんが顔出しをしたとのことで、駆けつけたファンらが歓喜の投稿をしております。

Ado、ワンマンライブでついに顔出し!ファン歓喜「めちゃくちゃ可愛かった」
4日、東京・お台場にある「Zepp DiverCity(TOKYO)」で歌手・Adoさん初のワンマンライブ「喜劇」が行われました。

Adoさんは「ギラギラ」や、「夜のピエロ」などの楽曲をはじめ、「うっせぇわ」や「踊」などの人気曲を披露。

今回ライブに参加出来たのは、ファーストアルバム「狂言」を購入者の中で、100倍以上の倍率を突破した選ばれし800人。

さらに、同ライブでは8月11日に2ndライブが行われるとの情報もう解禁されるなど、Adoさんのファンにとっては感動の1日となりました。

中でも、ライブ中に盛り上がったのはAdoさんによる顔出し。

基本は顔を隠し、自身の声にキャラクターを投影させるという手法でメディアに出演をしているAdoさんですが、同ライブではどうやら顔出しをした様子。

ライブに参戦したファンらは 

《Adoちゃん顔出しでした!めちゃくちゃ可愛かった!、4列目の私が言うんだから可愛さ完全保証!生歌うますきた!》

《ねえ、Adoちゃん!顔出し!!クソ可愛かった!!死ぬ!!》

《え、頭パニック!! Adoちゃん1番最後で顔出ししてくれた!!!! 顔立ち綺麗すぎて!》

《Ado様のご尊顔をこの目に焼き付けました》

《最前列でしたが顔はがっつり出てました!めちゃくちゃかわいいご尊顔です》

とのコメントを寄せています。

Ado、ライブで着用した衣装も公開し話題に
Adoさんは、ライブが始まる直前、自身のTwitterでライブで着用するであろう衣装を投稿しています。

この衣装に対しても、「めちゃくちゃ可愛い」「絶対似合ってる」など称賛の声が。
ライブの抽選はとんでも無く倍率が高かったのですが、来たる8月11日に行われるライブは、さいたまスーパーアリーナで行われることが決定しており、キャパシティは大幅に増えることでしょう。
2ndライブのチケットは、開設されたばかりの「Adoのドキドキ秘密基地」より先行販売が開始されます。

今回のライブに参加できなかった人は、2ndライブでリベンジしてみるといいかもしれません。

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12328-1561974/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b13-GSfU)
垢版 |
2022/04/06(水) 13:05:43.68ID:6CxACo650?2BP(1000)

めっちゃきゃわわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b13-GSfU)
垢版 |
2022/04/06(水) 13:05:55.30ID:6CxACo650?2BP(1000)

こんなん惚れてまうわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-uWOG)
垢版 |
2022/04/06(水) 13:06:02.89ID:EyNNRsVMd
かわいい
一番興奮するタイプ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b13-GSfU)
垢版 |
2022/04/06(水) 13:06:16.44ID:6CxACo650?2BP(1000)

このレベルじゃアイドルでもいける
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-TKgE)
垢版 |
2022/04/06(水) 13:06:16.72ID:QWYAYktT0
あいみょんが許されてるんだから顔隠す必要ないだろ
どんだけなのよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sde1-1m5L)
垢版 |
2022/04/06(水) 13:06:40.88ID:uPMpIVKcd
ちゃんとブス
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-mV4+)
垢版 |
2022/04/06(水) 13:06:41.41ID:zXsw4eqJr
こういうのでいいんだよおじさん「こういうのでいいんだよ」
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-03l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 13:06:42.16ID:rDZd2Bx5M
田村ゆかりじゃん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-KQAV)
垢版 |
2022/04/06(水) 13:07:03.74ID:XD0pKdFFa
なんか、あいみょんって感じ
あいみょんの顔知らんけど
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-xyXU)
垢版 |
2022/04/06(水) 13:07:39.60ID:lC4KSkQN0
Abe
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5df1-nS6d)
垢版 |
2022/04/06(水) 13:08:20.83ID:mlYu2ewL0
ウンコでしょ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2322-/uEi)
垢版 |
2022/04/06(水) 13:08:33.20ID:E655NNcj0
第三の与沢
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 558f-XVR/)
垢版 |
2022/04/06(水) 13:08:33.29ID:cO741VpH0
ロックなんか聴かない〜♪
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-DryU)
垢版 |
2022/04/06(水) 13:08:43.81ID:9/F6bxP90
これこないだババア上司にいじめられて辞めた別部署の事務員やん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-v+6r)
垢版 |
2022/04/06(水) 13:09:22.61ID:hhVNo7v40
声帯お化けで可愛いとかケンモメン大敗北
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-JTPT)
垢版 |
2022/04/06(水) 13:09:28.14ID:FpyO96HK0
かわいいけどイメージ違う
あいみょんみたいなイメージだったのに
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-W7f4)
垢版 |
2022/04/06(水) 13:11:03.09ID:AozWuyE0M
綺麗な光浦靖子
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8305-oa0g)
垢版 |
2022/04/06(水) 13:11:03.75ID:q41ntdmG0
いい曲だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況