X



町山智浩さん「自分は米国在住で園子温の業界内での噂は知りませんでした。園子温監督の愛のむきだしは奇跡の作品だと思ってます」 [233450366]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d556-a5dK)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:37:48.18ID:7Ep1xPN+0?2BP(1000)

町山智浩
@TomoMachi
園子温監督の件はショックです。10年前、このドキュメンタリーの取材を受けている彼と偶然出会い、その後も数回会いました。女優については失恋体験しか聞いてません。
自分は米国在住で、邦画業界内での噂は知りませんでした。不勉強でした。それでも『愛のむきだし』は映画の奇跡だと思っています。


俳優Tは「私です」園子温監督の性加害報道で飲み会にいた坂口拓がYouTubeで謝罪「細かいことは覚えていないんですけど…」
https://www.chunichi.co.jp/article/448401
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp01-7yWv)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:33:28.09ID:l35d6Uerp
こいつどこまで晩節を汚すんだ
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038c-UStU)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:41:51.99ID:MeAimdg00
糾弾するわけでもなく「ショックです」だもんな
ついでに発覚した坂口拓周りの連中が「何があっても応援します!」とかやってんのもヒドイ
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a395-hLUI)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:46:01.12ID:lflGms8M0
>>592
えぇ……
その周りってバラされると困る事でもありそう(※ 個人の勘ぐりです)
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-Ifus)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:10:29.60ID:Lc6YB8CG0
鬼畜系のサブカル誌でライターやっててロフトプラスワンでもトークライブやってた人が
急にここ数年でリベラルに切り替えてもそりゃこうなるよな
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23da-gjrf)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:11:32.77ID:81IvcpzD0
どうせ皆知ってたんだろ?としか
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sde1-idNi)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:15:56.03ID:vu8TTZ/Td
ダッセエ言い訳にプラスしてなぜか作品の評価
こんな最低の人間だったんだな
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp01-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:26:28.21ID:fdFQds7Dp
何度も対応ミスって炎上してるのになんで学ばないのかなあ
イキリキャラは知ってたけどこういう一線を超える人だとは思っていなかった、友人として悲しい、今回の件は断罪されるべきです
って言っときゃ延焼しないのに
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-dDsz)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:59:58.21ID:9f7r0PkXd
https://i.imgur.com/Z6QKTin.png
町山はん...
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdc-GLfl)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:03:18.87ID:3rQajFuY0
そもそも自分がなあ…
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3d1-/5O0)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:03:25.69ID:YG+JKAlz0
町山って女が絡む話だとほとんど立ち回りミスってる印象
根本的に見下してんだろうけど、表面上だけでもいまどきのモラルでコーティングして
それっぽい言動するくらい出来んもんかね
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a395-hLUI)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:10:00.89ID:lflGms8M0
>>600
巻き込みNGにしてたわすまん
町山「女性に暴力をふるう人間とは接触しません」

今年の1月のツイートかぁ……
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-/9eL)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:23:50.76ID:WlteaGJ80
ゴミの炙り出し
なんか感覚的に映画ってメディアは合わんのよねー、と
常々思うこと頻りだった理由は斯様に単純なものだった
邦画しかりアカデミー賞しかり
(´・∀・`)
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp01-Cf6E)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:35:19.84ID:s35X1+R/p
愛のむき出しそんな良くないと思うよ
レズビアンの描き方がおかしすぎないかあれ
ヒミズは良かった
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-2JBZ)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:05:37.76ID:Tvy+BrcE0
ハゲ丸は何て言ってんのこの件
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 231e-buWM)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:13:50.75ID:jqJb1i9x0
>>23
枕営業はホロコーストかよ
喩えの過大適用だろ
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-HwxX)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:32:01.29ID:mDECbyo9a
>>609
ネトウヨ発狂とか言って偽装してるけどガクブルで性加害擁護してて草
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 558f-VL8M)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:34:01.88ID:L/ATL/3x0
古き左翼のフリーセックス思想なの?
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-43vQ)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:48:20.32ID:+r9C7qqc0
>>450
童貞をプロデュースの一件はもう少し知られるべきだと思う
マスコミもほとんど触れなかったから周知されてない気がする
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65cc-AxAj)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:01:57.82ID:q0N2P6oK0
>>541
有害な男らしさそのものだな
根本がマチズモ野郎なんだよ
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-109L)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:07:14.62ID:1YQT3dbb0
知らんわけないわな
本人が自慢してまわってんだから交流あるやつはみんな知ってるだろ
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-bMBF)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:04:27.78ID:ZFC/yEA7a
園さん?非常にしつこい
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-mV4+)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:05:35.71ID:7D/wP39V0
まさか町山もおこぼれにあずかっとったんか😨
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-HwxX)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:20:42.32ID:6kO57smla
>>621
ギャーギャー騒いでるのはお前だけだと思うぞ
他人の犠牲黙認してまでエンタメが見たいとか人生が終わってる奴しかおらん
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-dDsz)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:24:51.81ID:9f7r0PkXd
女優とセックスするためだけに映画を撮影していた監督
その映画を持ち上げ権威付けして犯行の手助けをしてきたサブカル界隈
共犯関係だわな
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-0S+x)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:48:50.87ID:BzxZpkuVa
>>595
昔からサブカルはサヨクでしょ
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-0S+x)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:59:48.07ID:BzxZpkuVa
>>629
いや小林よしのりだろ
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bdf-S2l7)
垢版 |
2022/04/07(木) 20:13:50.76ID:DFSvi5U00
>>630
ゴー宣の前身のエッセイ漫画おこっちゃまくんがまさに宝島連載だったりするんだよな
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5519-kUds)
垢版 |
2022/04/07(木) 20:14:24.14ID:1jQnKGbZ0
なぜか園子温よりも叩かれる男
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038c-lPqd)
垢版 |
2022/04/07(木) 20:16:09.96ID:KoPtUkng0
リベラル有名人て裏でうまい汁吸ってるやつばかりだな
パンピーなのにリベラルやってるやつがバカみたいじゃん
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-Ifus)
垢版 |
2022/04/07(木) 20:16:57.11ID:1XbRr+aaa
>>631
もともとポリコレ棒で叩かれる側の人間だからな
昔は鬼畜系雑誌で叩けるとこ叩いてた人が今はポリコレ棒を手に入れて叩けるとこ叩いてただけ
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-rICA)
垢版 |
2022/04/07(木) 20:27:55.62ID:2HeV5zYea
サブカル左翼ってインテリボンボンの遅れてきた反抗期だよな
グロとか暴力セックスで反体制気取ってるだけ
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-PUjn)
垢版 |
2022/04/07(木) 20:32:27.13ID:MunOMrMya
海外の最新のポリコレ問題meetoo文化に理解があるように振る舞うが80.90年代の日本のサブカルの鬼畜カルチャーや悪趣味表現も好きだよね
町山って
その時点で無理がある
尊敬する根本敬の世界観なんて海外では評価0で批判しかされないぞ
国際派と狭い日本のサブカルが交わることはない
オリンピック閉会式の滑りっぷりかあきらか
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238c-IQcb)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:16:43.04ID:lAIesdNg0
今回のウクライナの件はまさにポリティカルコレクトネス、「政治的正しさ」は真価を有する事が実証された形たよなー

そしてもちろんどれだけ悪を糾弾する素振りを見せても
女性の人権軽視する姿勢著しい監督のポリコレ度は最低レベル
そして彼の制作メソッドはSDGs、サステナビリティでもないのも明らかだろう。

彼の映画を評価するのは奴隷が作った製品がコスパがいいと褒めるようなもの。

ま、今後の反省としてキャスティングや人物関係の公明さが示されてるかどうかも
評価の一つに入れたほうがいいだろうね。
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238c-IQcb)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:19:15.70ID:lAIesdNg0
>>626
廃刊したゴミ雑誌に影響力なんてあるんw
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-Ikq5)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:21:26.61ID:C0PNHV3K0
別に枕でも相手が成人で
レイプじゃないのなら何の問題もなくね?

本人が選択してんじゃん
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b44-x4Ci)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:29:11.03ID:KRiluzJT0
あめり業界内の噂は知らないが
個人的に知っているかどうかは答えてない
日本語遊びだけど
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6db6-0S+x)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:30:18.83ID:VZSmfXCD0
>>632
その頃は左翼よりだからな
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5522-1IGT)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:34:31.80ID:3h0WjxaF0
思ってるだけで草
お前もう船降りろ
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-HwxX)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:39:14.22ID:CKIWkvu6a
>>640
別に女の気分次第で権力使ってセックスした奴の人生が終わっても大人なんやからええやん
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-BxGm)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:42:15.88ID:2kzIqeCJd
>>640
おっしゃる通りかと。

やらしてもらうということに対して、重要な役柄をキャスティングしてもらい映画に出るという報酬を得ているわけだから、それで良いのではないでしょうか

千秋さんのように断った人もいるわけだから、断らずに応じた人は、得られる報酬に対して合意してるということになる

身体を提供しても売れたいスターになりたいという側の需要に対して監督は供給していただけとも言える。
正直、好きに勝手にしてくれって話で興味はない
いい映画見せてくれればそれでいい。
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d4c-UStU)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:46:50.49ID:zkiNOiye0
>>630
>>632
それで一緒に東京都知事にインタビューに行ったりしてたんだ
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-Ikq5)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:49:16.09ID:C0PNHV3K0
個人が何の目的で誰とセックスしようが
そんなのその個人の自由じゃん

俺が何の目的で誰のチンポをしゃぶろうが
そんなの俺の自由じゃん
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-HwxX)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:50:52.16ID:CKIWkvu6a
>>645
実質売買春やん
たかが映画のために容認されるわけないわな
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-HwxX)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:52:54.68ID:CKIWkvu6a
>>674
社会が何を悪とするかは社会の自由やぞ
監督はセックスするなと言われたらしなきゃいいだけだ
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d8f-Szoo)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:57:00.49ID:XP2hK48+0
両者合意だったら大きなお世話ではある
中には恋愛結婚に発展するケースもあるだろう
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-HwxX)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:58:47.47ID:CKIWkvu6a
発展もせず合意でもないからタレ込まれてるのに何いってんだ
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 653a-6sxm)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:03:53.58ID:Ta/LR4250
>>634
リベラル有名人って
要するに左のアベトモだから。
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bf7-rEtG)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:03:53.70ID:5Q/xfK3P0
こういうのってスポンサー文句言わんのかな?
重要なキャスティング権を監督に渡してそれを私利私欲に使われて
それで滅茶苦茶儲かるならともかく映画なんてそんな大したもんじゃないよな
それとも濡れ場撮影見学権もらえるからまぁいっかみたいな感じか?
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-Ikq5)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:04:31.68ID:C0PNHV3K0
別に恋愛感情なくてもセックスするしね
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d8f-Szoo)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:07:15.12ID:XP2hK48+0
まあたかがセックスだしくらいの感覚で話に乗る子はいるだろう
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d8f-Szoo)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:16:42.36ID:XP2hK48+0
文春も炎上狙いだろ
まあ園子温面白いと思ったことないから擁護することもないんだけどもw
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-pMmF)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:45:09.68ID:eZrMDAKB0
>>647
そりゃさ
常日頃からポリコレファシズムを批判してる嫌儲左派ならそう言えるけど
今までポリコレ棒振りかざして他人を殴りまくってきた左のネトウヨがこれじゃあね
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-Ikq5)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:06:21.29ID:C0PNHV3K0
>>658
個人が誰と何目的でセックスしようがそれは個人の自由
 
  ↑
これって典型的コレじゃないの?
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-BFAS)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:17:51.15ID:x1ApeJ52d
町山ってリベラル扱いされているけど
宇崎のポスターでフェミ批判して表現の自由ガーとか言っていたし
根底は普通にネトウヨだと思うよ
というか以前は普通にマッチョイズム全開のネトウヨだったし

町山のリベラル要素は出自が在日韓国人で差別されたからというその部分に起因することが多くて、
他は普通に普通の日本人で、普通の日本人らしくウヨ気質や女性を下に見る傾向が
不倫やセクハラからも垣間見える
0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-pMmF)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:24:19.20ID:eZrMDAKB0
>>661
逆だろ
安倍=女性活躍フェミ=表現の自由規制=ネトウヨ=統一教会
これに賛同(無自覚)しているのが左のネトウヨだ
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b44-x4Ci)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:12:41.05ID:chlxbb8P0
元々サブカル系だからポリティカル・コレクトネスを加えると矛盾する
ハリウッド含めて映画業界は下半身事情無茶苦茶だしあちらでも枕営業が大問題になってたし
0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-oa0g)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:13:42.22ID:cSfsoAtUa
てめえの舌は何枚あんだよコノヤロー
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-tvZz)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:34:43.69ID:nd5R1EOD0
ところで

ヨシキそこんとこどうなのよww
0666独り言 ◆rI5oCip.d6 (ワッチョイ 2317-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 02:02:41.82ID:CKBx5yN00
>>661
全くその通りじゃない? 
自分もなぜリベラルがあんなに町山を持ち上げるのか以前から不思議で仕様がなかった。

園子温は実は田野辺と相当に古い付き合いらしく、その繋がりで町山も園とはけっこう
昔から面識あるんじゃないかなあ?
実際、町山は何かと園と遭遇していた事はもう散々掘られてるし、、

それでこのツイートかあ、、

町山も正直に「園さんの女性関係の噂は知らない訳ではなかった」「しかし友人なので
余り深く突っ込んで諫めたりしないできた」「友人だから何の忠告もしなかったのは確か
に卑怯だったかもしれない、そこは認めざるを得ない」、、こう書けばいいのにね。

でもそれが出来ない人なんだよね、やっぱり。

ちなみに木下ほうかの件における井筒和幸もやっぱり知らなかった訳ないんだよ。
でも「知ってはいたが親しいので何も言わなかった」とそこを正直に認める事ができない。

それは榊英雄も梅川治男も同じでね、周囲が「知らなかった」なんて有り得ない。
でも「友人だから」と何も言わなかった。

もう映画界ぐるみでそういう処と断じざるを得ない。

、、こんな連中の映画、もう観なくていいよ。どんなに作品や発言で人権派を気取ろうが、
反対に無頼を気取ろうが、所詮は全て嘘なんだよ。

、、何の価値もない、ただのゴミです。
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d556-dDsz)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:34:22.01ID:X7l9kbCF0
町ズモさん...😨
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d556-bMBF)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:41:24.67ID:X7l9kbCF0
>>630
ディープコリアの根本敬だろ
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d9a-9oW0)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:05:59.25ID:0by+tSvk0
セックスで仕事回してやってたんだろ
セックスさせないと女優になれない女性にチャンスをあげてた聖人だろ
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d95-l02p)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:20:52.82ID:VJHDlS930
これが、反体制・反権力を気取っているサヨクの本性です
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-E3nq)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:32:29.85ID:U+tG/RPU0
町山は今後どの面下げて元TBS記者を叩くんだよ
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8c-IQcb)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:35:30.92ID:+NcmecWF0
>>650
そーなん?
ウィル・スミス見るに大物こそ何言わてもガマンする事しかできないのにね
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a395-hLUI)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:38:59.58ID:pQQlvmHp0
「園子温監督の件はショックです」これだけ?未だに?

ダメだな
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-zZJH)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:45:14.45ID:+3UNWohJ0
左翼って外できれい事言って家では家族に暴力振るってるような印象
0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a395-hLUI)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:01:35.14ID:pQQlvmHp0
>>675
それ左右関係ないわ残念ながら
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5bd-uxQR)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:16:56.79ID:leLi377c0
スパルタ親父を吹聴して実は子供に甘かった石原の話は笑えるが
リベラル面して家庭内で妻子に暴力を振るっていた井上の話は笑えない
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d54c-9DVh)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:44:34.75ID:lOTfZ4Ap0
カリの先出し
先に中出し
アホの丸出し
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-8bxK)
垢版 |
2022/04/08(金) 08:05:59.42ID:HF6WpZlh0
>>661
お前の「ネトウヨ」の使い方がおかしいだけ
男尊女卑的なら男尊女卑と言えばいいだけでネトウヨ関係ない
0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 555d-pCyV)
垢版 |
2022/04/08(金) 08:08:50.21ID:sgqIMm7G0
近くにいてなんかおかしいなぐらいの感覚はあったろ
だけどノリに乗ってる監督だし昔からヨシミでってことで
距離を取らなかったのは大失態だよ
0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0de2-OQBA)
垢版 |
2022/04/08(金) 08:09:00.94ID:DeQHxCTP0
要らんこと言わんでええ
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-9DVh)
垢版 |
2022/04/08(金) 08:10:11.64ID:WBrYbOJjd
>>37
お前に町山批判する資格ないだろ
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM81-q38K)
垢版 |
2022/04/08(金) 08:25:06.31ID:84Vj4fN9M
脊髄反射で嘘ついちゃうのってもう病気だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況