X



【乞食速報】楽天市場でiPhone12とiPhone13が激安〜買取強化編★61 [565715748]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-OQHk)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:03:51.94ID:ykUfi53A0
>>277
転売すんの?
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp01-S+D/)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:04:06.22ID:Qj6ZsCqXp
>>327
アリエクで400円くらいで見たわ
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 638c-dNOw)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:05:40.34ID:neQIsWxI0
>>277
梱包のまま渡すとか店舗側やる気なさすぎワロタ
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-fGbY)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:05:54.22ID:UuSshWTHd
高度な情報戦が繰り広げられてるの笑う
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-NMrA)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:06:14.39ID:TdQMikJJa
なんか発送まではやまってきたか?
初日に買ったやつよりステータスの変化が早い
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:06:19.84ID:/qgRNWKN0
>>277
こういうのでいいんだよ
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b78-VTA3)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:06:20.07ID:Z0+I/yPT0
>>327
iPhoneケース にレンズ保護とかつけると出てくるんじゃないですかね?
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-OQHk)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:06:27.29ID:ykUfi53A0
>>26
世の中こんなblリスト入りやらグレー感ある行動を恐れない奴らがいるってさ、、ら俺らがこんな奴らに敵うわけなかったんだ、ケーコジなんてやる気も起きんし生まれつきケーコジに負けてたんだ俺らは
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-W/VX)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:06:55.10ID:WdaYuOqWd
親名義の楽天アカウントで購入したんだけど
店頭受取って、委任状があれば本人じゃなくても受け取れるの?
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2335-S2l7)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:07:01.55ID:L3Qhqe+b0
>>344
1時49分とかじゃなかった?45分だったかな?
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-qAHQ)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:08:04.55ID:Rmdo/sxtM
>>356
この手のアホは何人おるんやろね
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-GWqT)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:09:27.11ID:ANV1PCyZ0
>>349
100きんセリアのレンズ保護薄くて良いぞ貧相でチャチイけど
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dd2-XVR/)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:09:51.22ID:IL8cKPco0
白だけ1500ドンは偏りすぎやろ
他色の在庫あるんやろ??
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 653a-81AL)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:09:56.19ID:x5SBbnm80
>>331
だよな。それならひと安心だわ
ずっと普通に買い物に使ってるアカウントだし楽天初回線
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b2d-ysQV)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:10:17.44ID:9YqvC8Uw0
>>351
こういうBLを恐れない人柱が大量にいるからこそ
本来ブラックボックスである情報が特定されていくのだ
大手キャリアの何日以上維持すればセーフ、何日未満だとBLとか普通関係者しかわからないものを
人海戦術で恐れを知らず短期解約しまくったことで具体的に何日からがアウトな日数なのか特定されていったからな
これぞ集合知
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4525-2QSV)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:11:35.93ID:dI+ijxpI0
iPhoneの販売ページくそ重いんやけど
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM93-Gfrj)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:11:53.33ID:ef1J81BtM
誰か13mini512の40000クーポンのページくれませんか
公式から探しても20000クーポンのページしか見つけられない……
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-QCKG)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:11:57.33ID:8KKVFzwid
黒が出たら泣きながら購入するけど赤とかなら迷うわ
自分用途に買おうと思ってるわけだし
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-hhcc)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:12:23.76ID:jGe6Mg0V0
>>366
河豚の可食部位特定仕草草生えるわw
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-fGbY)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:12:37.75ID:UuSshWTHd
ブラックとか言うけど別に一個買って2年くらい使うならなんの支障もなくない?
ブラック気にするのって短期間で何度も特価拾いたい奴だろ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d3a-rjGR)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:12:44.53ID:g/QjZJqD0
楽天カードの決済速報きたけど、ステータスがお支払い確定になかなかならないんだよね
でもこの状態でいきなり届いたって報告もあるから、手元に13Proゴールドが届くまであとちょっとみたい
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-W/VX)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:13:28.78ID:nXiUmOQVd
委任状と本人の身分証明があれば
本人じゃなくても受け取れると、楽天モバイルショップに問い合わせて聞いたと言ってた人いたけど
本人いないと無理なの?
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-GWqT)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:14:05.38ID:ANV1PCyZ0
>>354
くーるきっと来るぅ〜
https://i.imgur.com/LnEmEYh.jpg
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-qAHQ)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:14:28.95ID:Rmdo/sxtM
>>381
やめるかやめないかお前の提案で変わるもんでもなかろうに
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-qnnA)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:15:13.70ID:W441GiRTM
13日にピンクが満開になり祭りは終わりです
今からピンクを掴むイメトレしとけよ
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-W/VX)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:15:35.66ID:nXiUmOQVd
1000台あったら手動でも余裕なの?
何分間ぐらい購入できるの?
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-yTaI)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:16:01.45ID:XC/0xR1g0
>>338
>>349
サンクス探してみるわ
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-qAHQ)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:16:12.11ID:Rmdo/sxtM
>>384
単体購入か、回線込みか、前提条件を漏れなく揃えて出直しですね
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b78-VTA3)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:16:52.83ID:Z0+I/yPT0
>>397
5回くらいエラー吐いてやり直したのに買えたから余裕めっちゃある
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed87-+TTD)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:16:59.08ID:9uO1cm3/0
先月SE2を買ってiPhone 13も注文して届いたけど
先程、楽天モバイルから内容証明郵便が届いた・・・
iPhoneはおひとり様1点限りで2点目になるiPhone 13の返却を求められた
当該行為は民法の基本原則となる「権利の濫用」「信義則違反」にあたるそうだ
返却されない場合は不法行為(民法709条)により損害賠償を請求するとのこと…

返却ってもう売っちゃてるよ…
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d1-lv1A)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:18:17.52ID:Ouq+mBya0
張り付いとる日に限って来ぃへんやんけ😡😡😡
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sd43-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:18:17.94ID:JPF+FDWSd
昨日沢山出してたから今日ないんかな
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-QvkP)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:18:48.93ID:PhTKGNUa0
>>371
VVhTVC1CWVBELTBBRFgtVkgxSQ--
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-qAHQ)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:19:25.31ID:Rmdo/sxtM
>>397
1400-1500台が10分で溶けたけど、復活直後を通知とかで確認して参加できるのなら
1000台レベルは手動で問題ないと思う
通知に気が付かずに5-10分経過だと厳しいかも
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5518-W/VX)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:19:35.34ID:RNNXPF4Z0
>>399
回線込みの店頭受取
12の65000クーポンのやつです
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 054e-S2l7)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:19:52.98ID:CRvqT2CJ0
13お馬鹿ピンクは
散々マウント取ってきて
賢者気取りだった愚者ww

実際の色はいい感じなんだよな
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-qAHQ)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:20:30.17ID:Rmdo/sxtM
>>404
飽きた
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:21:06.07ID:/qgRNWKN0
>>421
店員が了承されましたか?って聞いてくるからな
ちゃんと了承してきましたっていうやで
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-GWqT)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:22:04.33ID:ANV1PCyZ0
でも男でピンクはオカマだよ
そっち側の人達に合図送っているのと勘違いされるっしょ
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp01-S+D/)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:22:13.03ID:nbcXMM2tp
ホームボタンがない世界線になりそうだから
今のうちに還暦過ぎたオトンとオカンの端末をM字ハゲにして慣れさせておくか悩むわ
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-qAHQ)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:22:25.05ID:Rmdo/sxtM
>>417
回線込みはダメだろ
カーチャンの垢で買ったけど受け取れる?→カーチャン店頭に連れて行けって何度も何度も何度も何度も
繰り返されてるやりとりよ
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-qAHQ)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:23:30.54ID:Rmdo/sxtM
>>421
3個目の了承は「何」の了承でしたか?とか小テストあるよ
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-vcDD)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:24:31.75ID:qndetHS2M
Σヽ(`д´;)ノ うおおおお!
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-qAHQ)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:25:01.25ID:Rmdo/sxtM
>>427
あったよ
信じなくてもいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況