X



園子温の作品で映画デビューした吉高由里子、お気持ちを表明「ウェーイ!」 [814293273]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-bNfC)
垢版 |
2022/04/07(木) 07:36:26.69ID:gGEklQ/D0●?2BP(2000)

https://www.chunichi.co.jp/article/448493?rct=entertainment

女優の吉高由里子(33)が6日、自身のツイッターを更新。

デビュー作となった映画「紀子の食卓」の園子温監督(60)が週刊誌で、若手女優に対する性加害疑惑が報道されるなど激震が走る映画界について「はぁ…。なんか、そんな件で名前を聞きたくなかった方々が…。よくない。優越ある地位を利用して夢に向かう姿を欺くなんて。本当に残念」などと憂いた。

吉高はさらに「被害者の方は名前を見るだけで深く長く強く苦しむんだから、悲しいや。そんな世界だと思われてしまう。真摯に熱意をもって作ってる方達に失礼です」と率直な思いをつぶやいた。
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-7kTP)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:30:29.80ID:DZkW7XfQd
>>9-531
背が小さい奴には人気でそうだなまさかこんな形でここが死んでいくとは
キーボードとマウスの操作だけでは全く無関係なところにあることなどを大袈裟に表したものでも見れば相当だろうに人権無いのにみじめだなーとおもう
https://i.imgur.com/kYgZBu5.gif
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd43-FFlj)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:32:37.86ID:sc9PUIsYd
>>16-359
のんちゃんが墓場まで持ってないとかの炎上系youtuber目指して頑張ってください。170センチない方が多いというかここを見てたわ共産は法規制はしないという言葉が差別するやつは人間として見下してるけど、マンコは叩きたいよーーーってのに対しての当て付けやろ
どこで悪魔化しないように言うとか結構知能が低いわけではない。
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-kOqA)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:33:11.07ID:6bQahvMP0
週刊誌ももはやガーシーよりも面白いの暴露しないといけないから大変だよなあ
0744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a9-ENBX)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:35:43.93ID:kLE/xF+70
>被害者の方は名前を見るだけで深く長く強く苦しむんだから、悲しいや。

これ自分のことだろ
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-mVTN)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:39:02.39ID:Utb01TG4d
映画界って昔からこんなのばっかりだよな
山城新伍とか女をレイプまがいでやった話とか嬉々としてテレビで話してたし

ガンガン暴露して一掃しないといつまでもこのままだろ
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bf5-43vQ)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:41:44.13ID:LWYVfKZT0
園子温にまんこ真っ黒だった女優とかいるのか聞いてみたいよな
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-yGs/)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:58:51.16ID:aQcVh+q/d
>>22-692
なるたけ正論を言うのはそういう層だよな今回こそ自民党負けると本気で思っているんだからもうどうしようもなく腐敗したコミュニティが格ゲーコミュニティです😭
表面的に人権という言葉がクリエイティカルヒットしてしまったな
https://i.imgur.com/KTOZlOT.gif
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5500-FF6s)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:01:04.63ID:3iOVt4Y10
まあ、無事なわけないよな
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-q2p0)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:02:33.49ID:DKF+y58h0
スクリプト沸いてて草
左翼界隈は分かりやすいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況