X



【悲報】ロシア、遂に国連常任理事国解任へ [597294388]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-W3vn)
垢版 |
2022/04/07(木) 09:09:46.83ID:r8ujX1Vca●?2BP(1000)

193カ国で構成される国連総会は7日、ロシアが国連人権理事会で理事国を務める資格の停止を求める決議案を採決にかける。主導する米国は採択に自信を見せ、資格停止となる可能性が高い。欧米は、ロシアを国際機関から強制的に追放することで、ウクライナにおける被害の深刻さを示す狙いがある。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ4725X2Q46UHBI03P.html?iref=sptop_7_02
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-6wI0)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:00:22.45ID:qRPP5ymla
ロシアが否認すれば終わりじゃないの?
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-ZH7m)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:06:11.87ID:MG+u1cZma
>>877
こういう連中ってもはや集団ストーカーに電磁波攻撃されてるって喚いてる人とさして変わらないな
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a323-pOmK)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:06:28.73ID:QNK7O1ML0
国連人権理事会の理事国の資格停止よ
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d10-4wsJ)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:09:10.95ID:Xwoi7x1j0
ロシアを追いつめると核戦争になるけどいいの?
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-B8Gb)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:11:13.91ID:Q6tdzdiP0
>>801
ネトウヨでしょ
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-fWN5)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:11:45.73ID:lflGms8MM
ロシア
「我等が全権、堂々退場す!」
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d44-M6Ic)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:12:32.90ID:/ZbTx8YH0
>>829
ちゃんとしらべたら平和のための結集は13回
拒否発動はソ連が一番多かったわ、中国はない
まぁこの平和のための結集ってソ連に対抗するために西側が作った仕組みだから前半は茶番だけど
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-9kbw)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:14:21.65ID:Vf9amlAua
常任理事国のロシアが反対するから無理
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2350-rEtG)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:15:05.57ID:ggJ7skua0
ロシアが拒否権発動して否決されるなんてギャグみたいな落ちはないよな?
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-1/k3)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:15:37.98ID:zK0WHu/wM
新国連軍vs現国連軍
早くやれ
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-lv1A)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:16:40.66ID:C6lWVPpuM
プーチン信者ネトウヨ発狂w
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-Pqry)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:19:19.47ID:RNNXPF4Zd
ロシアを敵国条項の対象にして
9条と同様にロシアから先制攻撃能力を奪えば
世界はもっと平和になる

持病が悪化してプーチンが焦った上での軍事行動
という観測がある以上
プーチンが逝った後の割拠に付け込めばいける

平和国家に徹してれば
国際社会「日本に北方領土を返してやれよ」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況