X



戦争プロパガンダの怖さ。それは少しでも異論を唱える人を攻撃し始める。お前らもはだしのゲンで読んだはずだ [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-JBdM)
垢版 |
2022/04/07(木) 16:52:13.97ID:zMJhFVJya
原因のほうが大事なのにどちらが悪いかしか言わないんだよな
だから同じ失敗を繰り返す
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-Z+4n)
垢版 |
2022/04/07(木) 16:53:59.81ID:81TvAqGT0
反論が反ワクから出てたらそりゃ叩くよね
バカなんだから
はだしのゲンでもキチガイがなんかいったらうわぁキチガイじゃー!ってなるわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5df1-nS6d)
垢版 |
2022/04/07(木) 16:54:22.53ID:JxtaW1OO0
ですね情報戦って凄いと思いません
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-92Yu)
垢版 |
2022/04/07(木) 16:54:37.84ID:tmHWXmqsd
ぱよちん大好きはだしのゲンキモい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-pOmK)
垢版 |
2022/04/07(木) 16:59:33.20ID:m+KB/JeG0
好戦的な書き込みが増えてる
俺にも軍靴の幻聴が聞こえてしまうほどに
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-+OHg)
垢版 |
2022/04/07(木) 16:59:52.62ID:6xY2UBPEa
本当にソレな

あからさまにロシアを擁護してる奴は親ロ、ロシア擁護と呼んでいいけどさ

ロシアを叩かない=親ロ
ウクライナを少しでも批判=親ロ
↑コレはおかしいだろ?戦時中の非国民と変わらんぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-BiDU)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:00:20.09ID:iT9TUikx0
>>3
東アジア連合を恐れるアメリカの思想統制にまんまと嵌ったジャップ…
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-XVR/)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:00:33.62ID:KfRnRvMu0
>>2
それやるとロシアは酷すぎるにしてもウクライナも大概だなってなるからできないんだわ
加えて国防費を増やしたい自民にとっても都合が悪いし
一番大事なことを隠してデマではない一部の情報だけを流して世論を誘導するのはマスコミの十八番
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-Z+4n)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:01:12.64ID:81TvAqGT0
>>11
アゾフガー!しか言わねえじゃん😂
反ワクさん涙をふきなよ🥺
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6544-rEtG)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:01:14.07ID:FQvXrgsK0
なのに嫌儲も「正義感」で凝り固まったあの漫画のような連中ばかりになった
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-YFmu)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:01:20.66ID:4QLGiSak0
ネトウヨが良くやってるヤツな
反日認定w
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6544-rEtG)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:02:16.91ID:FQvXrgsK0
>>17
ケンモメンが左のネトウヨだという意味がよく分かった
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-Z+4n)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:02:35.67ID:81TvAqGT0
反日はまだイデオロギーあるけど
反ワクって、これ単に知能の問題だからね
反ワクは頭が純粋に悪い
右も左もおるわ🥺
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-+OHg)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:03:55.32ID:6xY2UBPEa
>15
↑ほらな
何か疑問を呈すだけで頭Q、ネトウヨ、プーアノン、反ワクって先ずジャンル分けして後は罵声浴びせるだけの作業
ソレが普通になってるよなお前らって
思考の癖っていうかさ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-JVTh)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:04:19.03ID:po29trv60
俺はずっと政治の事で左右に分かれて殴り合うよりも
嫌儲の本懐である「反対立煽りアフィカス反ステマ」だけを信念にしていこうって言ってるのに誰も耳を貸さなくなったよね…
そんなにアフィが立てるスレと政治対立煽りスレ好きなの?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-Z+4n)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:04:43.18ID:81TvAqGT0
>>20
しかたねえじゃん
もうデータあるんだから
諦めろよ🥺
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-z5p7)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:05:32.94ID:WfGPxYgq0
ロシアは未だに帝国的な世界観にいるのかもな
一方の日本は対戦以降80年間すっかりおとなしくなった
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-+OHg)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:06:14.40ID:6xY2UBPEa
>22
気に入らない奴を在日認定して、帰れ出てけ徴兵行けってギャーギャーやってるネトウヨとお前が何も変わらないってのは気付いてるよな?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-CUKj)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:06:44.96ID:UlRsbXOJ0
対立厨いい加減ウザいわ
そんなロシアが好きならロシアに入隊してこい
そんなウクライナが好きならウクライナに入隊してこい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-YFmu)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:06:58.53ID:4QLGiSak0
>>18
DD論で直ぐにネトウヨ仕草ww
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:07:06.61ID:ojPe1beXa
ほんとそれなノーバヤガゼータ休止させたプーチン最悪だな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-Z+4n)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:07:08.44ID:81TvAqGT0
>>24
在日認定は根拠無いけど
反ワクは根拠あるんだわ🥺
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6544-rEtG)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:07:09.37ID:FQvXrgsK0
>>23
露助は自分のやりたいことを自分で判断する独立国
ジャップは宗主国にインプットされた正義や命令に従うだけのポチ国家
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bce-XVR/)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:07:33.79ID:mCAo/CfC0
よんでないです
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-neS1)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:07:43.23ID:V3Mo6lyZ0
だから離れた視点になってどちらか一方に感情移入しないことが重要
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-+OHg)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:08:21.65ID:6xY2UBPEa
1人1人色んな意見が有るのが許せないってもう病気じゃん
皆が自分と同じ意見じゃなきゃ我慢できないってもう病気じゃん
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-+OHg)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:09:50.68ID:6xY2UBPEa
>28
で、根拠示せ言ったら極一部の例を出すんだろ?
一部がコレだから全部コレだ!って

ネトウヨとお前が何も変わらないってのは気付いてるよな?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-zuud)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:10:00.82ID:VSp4HrxcM
ちょっとでもウクライナのやり方に不満を漏らすとアノン扱いだもんなぁ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-Z+4n)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:10:28.78ID:JACz3jZiM
>>33
色んな意見=反ワクだろ?
つか、反ワクとかは意見じゃなく陰謀論🥺
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-Z+4n)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:11:05.58ID:JACz3jZiM
>>35
ビッグデータは一部じゃねえんだわ🥺
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-6lRv)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:11:13.22ID:LMq0RBdLa
5chの各板や他所でずっと同じ事やってるのがいるよね

二者択一に狭めたりシーソーのように見せる
望みのレス以外に対するレッテル貼り(プーアノンがー、ロシアの工作員がー、逆張りがー、反ワクチンがー、陰謀論がー)

手動なのかと疑いたくなるほど
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-6lRv)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:11:42.75ID:LMq0RBdLa
>>31
本当にそうだよね
特にこの件は
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-+OHg)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:12:02.68ID:6xY2UBPEa
>38
IDもワッチョイも変えんなよ
お前何人いるんだよ気持ちわりぃな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-+OHg)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:12:43.78ID:6xY2UBPEa
>42
Twitterのビッグデータ持ち出して嫌儲に当て嵌める作業な
10回は見た
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-6lRv)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:12:56.02ID:LMq0RBdLa
>>20
それらのレスは多いが人が多いとは限らんよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6544-rEtG)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:13:10.19ID:FQvXrgsK0
>>43
単純に頭が悪くて1ビットなのと、自分を正義の側において何かを叩くことは快楽だからな
自分の中の下衆な攻撃性を正当化できるから
それをずっとやってるのがまさにネトウヨなわけだが、
嫌儲も今回、左のネトウヨ振りを晒していたな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dd2-VL8M)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:13:18.89ID:LnHkwZBD0
このロシアの侵略に関して言えば
結局のところ軍備品のネコババや私腹を肥やす汚職が追求されそうになって
それで戦争で有耶無耶にしようとプーチンを唆した

ロシア国防大臣が原因ということになるのだが?
まあプーチンが責任者ですけども
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-BiDU)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:13:41.83ID:iT9TUikx0
>>19
こうやって嫌儲を分断しようとする工作員が一番厄介だわ
嫌儲は他人に強制されないリベラルを愛している
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3fc-K/MC)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:14:02.89ID:VWk+aMs20
全部読んだけどギギギとかおどりゃクソ森!とかビタミン剤じゃしか覚えてないんだけど
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-Z+4n)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:14:03.17ID:JACz3jZiM
>>49
そらビッグデータで特徴でれば当てはまるだろここも
何故当てはまらないと思った?
反ワクいくらでもおるぞ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dd2-VL8M)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:14:05.26ID:LnHkwZBD0
@ 自分が金儲けしたい
A 汚職が手っ取り早い
B やべえバレそう
C 戦争起こして有耶無耶にしよう

この手順
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-Z+4n)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:14:35.17ID:JACz3jZiM
>>54
すまん!
わるいが
知能で明らかに別れる
これはもう仕方ない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dd2-pCyV)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:14:45.90ID:kCAqy8+u0
これは普段からだがニュース解説とかいう欺瞞な
このニュースはこう見ろって洗脳してる
バカはそのことすら気づかない
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-+OHg)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:15:06.91ID:6xY2UBPEa
>51
そうなんか
コロナ始まった頃からずっとこの流れだよな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2389-XVR/)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:15:21.89ID:7g+c16Sd0
頭悪いな
中国相手なら東側に鞍替えしても礼遇されるから問題ないわ
ロシア相手だと絶対に話が通じない野蛮人だろうが
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-6lRv)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:16:07.61ID:LMq0RBdLa
>>52
うーん書き込んでる人間が何を考えているかは本人でもないと分からんが

あのレッテル貼りは「そっちの意見が言いにくい雰囲気作り」以上の意味は無いかと
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dd2-pCyV)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:16:58.04ID:kCAqy8+u0
最後に残るのは思考の自由なのに
それからも逃げ出す愚民の多さよ
身体拘束されよう頭の中まで支配されるなよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d18-xyXU)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:17:09.19ID:5JLibcRi0
>>18
今回はほんと「左のネトウヨ」がしっくり来たわ
お前プーアノンだろ!お前在日だろ!
虫みたいあいつら
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-ayvO)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:17:15.85ID:ZCG8mpP+0?PLT(25001)

>>55
ゲンの父親が「非国民」扱いされてたのはおぼえているだろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-+OHg)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:17:18.54ID:6xY2UBPEa
>56
Twitterのビッグデータ、yahooのビッグデータが嫌儲に当て嵌まるなら、嫌儲は自民支持の安倍信者だらけになるわな

メディア各社の世論調査が嫌儲とリンクしなかった現実見ろよハゲ
頭使え
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6544-rEtG)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:17:23.92ID:FQvXrgsK0
>>62
結果においてはバカが意味の無いことを言い張ってるだけだから意味はないが、
本人たちは気持ちよくやってるんだと思うよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:17:54.78ID:Ta3xS8nr0
プーチンを恐れよと言う奴ほど、「プーチン的なもの」を喜んでる気がしてるのはなぜだろう

外交努力など不要、軍事力あるのみ
自国は既に攻撃を受けている、戦争は正義
戦争に反対する奴は敵
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-6lRv)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:18:02.08ID:LMq0RBdLa
二者択一に狭めて片方に行きにくいワードを貼りつけて…誘導?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6544-rEtG)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:18:30.66ID:FQvXrgsK0
>>64
自分は安全なところから侵略者と戦う正義ごっこしてるだけのくせになw
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2372-JUfW)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:18:36.43ID:SonryKVy0
まともなのは僕だけか
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-6lRv)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:19:17.17ID:LMq0RBdLa
>>68
いやだってこの件の当初からずーっとこうでしょ?
しかも一ヶ所じゃない
作業だよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:20:03.70ID:Ta3xS8nr0
善悪二元論に陥らない
異なる主張を敵に認定して排除しない
常に全体主義を警戒する

これを忘れるとヤフコメみたいになる
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6544-rEtG)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:20:24.41ID:FQvXrgsK0
>>69
どういう現象だろう
ネトウヨがチョンを馬鹿にするとき、その悪口がなぜかそっくり自分たちに当てはまてるのに似てるな
ケンモメンがネトウヨや女を叩くときネトウヨやそのバカ女そっくりなことにも
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-+OHg)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:20:44.03ID:6xY2UBPEa
>75
コレ 本当にコレ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-Z+4n)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:21:13.47ID:81TvAqGT0
>>67
反ワクには右も左も居たよ
そこでは別れなかった
だから、左側が多いというのは全く関係がない
これが分からないなら、やはり算数ができない証拠だよ
すまんが
それは全く話にならない屁理屈だ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-6lRv)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:21:15.75ID:LMq0RBdLa
TPP/EPA/シャインマスカットの農家叩き
国民皆保険の医者叩き
移民の氷河期世代叩き人権叩き安楽死渇望
表現規制(萌え、BL、男女対立煽り)

この辺りのレスと似てるような
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-ayvO)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:22:04.48ID:ZCG8mpP+0?PLT(25001)

>>33
これ
全体主義になってる人は病気
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-Z+4n)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:22:19.36ID:81TvAqGT0
>>75
善悪二元論ではなく
陰謀論の排除だ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-Z+4n)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:22:49.56ID:81TvAqGT0
陰謀論は議論で排除していいことになってるからな
基本だ
議論にならんからな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dd2-pCyV)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:23:16.89ID:kCAqy8+u0
属性を取り除いて考える抽象的思考は高度だからな
それを試そうとして混乱した連中は
犬みたいに旗が投げられた方向に走ってく
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-Z+4n)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:23:17.37ID:81TvAqGT0
>>81
陰謀論はだめだよというのは、当たり前
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-+OHg)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:23:25.86ID:6xY2UBPEa
>79
全然関係ない話始めて草
トレードマーク🥺も使わなくなって草
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-6lRv)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:23:29.99ID:LMq0RBdLa
な?このスレもこれ(>>43)だろ?
作業だよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad56-ojW6)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:24:27.40ID:qHFVyyOF0
勝ちたいだけだよ
″プーアノン″って言えば何も考えなくても勝てる
ネトウヨがやってたことと同じ
ウクライナのために何かするってことは絶対ない
勝てそうな相手に勝ったつもりになってるだけ
負け続けの人生だからね
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-Z+4n)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:24:31.16ID:81TvAqGT0
>>87
関係ない?やはり理解できないのか🥺
左右で分布に差がないのであれば
左右の偏りは理由にならん🥺
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa81-vBSh)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:25:16.63ID:wBfqSf1la
プーアノン連呼が頑張りすぎだよな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-Z+4n)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:25:20.36ID:81TvAqGT0
>>89
負けてる自覚あったんだなって🥺
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2389-XVR/)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:25:50.51ID:7g+c16Sd0
頭おかしくなりそうだわ
米軍は捕虜を虐殺しなかったのは実際ナチスドイツ将兵が率先して西側に降伏する事例からしてもそう
東側ソ連相手にすると殺されたり迫害されるからだその歴史をまたプーチンは繰り返してる
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-Z+4n)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:26:21.66ID:81TvAqGT0
俺は反ワクしか連呼してねえからな😂
効きまくってるわ😂
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2364-8w8P)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:26:38.41ID:XjvfJ9Uo0
まあ5ちゃんなんか長文書いても誰も読まねえし二元論でいいんじゃないの
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6544-rEtG)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:26:40.66ID:FQvXrgsK0
>>89
まあこれだよな
ネトウヨのチョンがプーアノンになっただけ
バカのやることは結局同じ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2343-viqq)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:26:48.01ID:1WH688pf0
それ感じてた
何も説明せず悪いから悪いしか言わない
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-+OHg)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:27:06.49ID:6xY2UBPEa
>81
まぁ今考えると嫌儲は反安倍政権で全体主義だったかもしれんな
その安倍がいなくなって共通の敵がいなくなったら簡単にバラバラになった
全体から放り出された奴が自分と違う奴だらけに囲まれて不安で発狂←今ココ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況