X



小林よしのり「秘書が38度以上の熱でコロナに感染したかもしれないので休ませました😊」 [616817505]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d8f-To74)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:06:26.67ID:66RObTkc0?2BP(1000)

よしりん先生の本日の症状
よしりん先生からのメッセージ、
事情によりこちらのブログに
掲載いたします。

横隔膜だけが痛くて、
机に向かって座るのが辛い。
寝転んでスマホに書いて、みなぼんに送って、
ブログに上げてもらってたが、
今日はみなぼんが38度の熱を出して、
オミクロンかもしれんから休ませている。

わしは起きて歩いても、
ふらつくことはなくなったが、全然食欲が出ない。
お粥やみかんジュースやイチゴくらいしか食えない。
なぜこんなに食欲が出ないのかが分からない。
熱はないし、風邪じゃないのだから、
食欲くらいあってもよさそうなのに、
水分しか欲しくならない。

単行本のサインが書けない言い訳として、
こうやって症状を書いている。
土曜の生放送前には仕事場に出て行って、
サインを書くつもりだ。
問題はみなぼんが土曜に出て来れるかだ。
しかし横隔膜が痛い。

https://www.gosen-dojo.com/blog/34737/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp01-HIzU)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:07:01.70ID:NMQO36/7p
PCR検査しろよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp01-nDHp)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:08:07.17ID:BGgRobrmp
かゆ
うま
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-td02)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:09:32.54ID:dcFHOFs90
はよ感染しろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a33a-ex37)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:09:41.19ID:cJi/0zOb0
【悲報】ワク信、4回目の接種にさすがに信仰心が揺らぐ [786835273]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649318573/


スレストされて草
そんなに都合悪かったんかこれ😅
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMab-C/4O)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:12:45.68ID:hcsOWM/KM
喘息持ちの年寄りだからヤバいな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed36-TsiA)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:12:57.26ID:eedDnXLi0
実際に戦争が起きたら存在感なくなった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-Ccbz)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:13:33.85ID:j5x/zTM4r
>>6
何にもソースないじゃん
なんjじゃねえんだよここは
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0387-JUfW)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:13:42.31ID:KxmOXCc/0
お、いよいよか👏
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b33-lPqd)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:13:57.29ID:kuXE0o670
こいつ以前も検査してないのに
自己診断でコロナ感染したと断定して
治したとかデマはいてたよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-gM6B)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:14:12.03ID:Ws1AIWkC0
市販の風邪薬だけで頑張るんだろうな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:14:56.06ID:k7CiNGQJ0
元祖イキリオタク
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-S+D/)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:29:31.24ID:WJvVQBgI0
ワクチンしてなかったら初期より危険
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-9kbw)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:33:10.52ID:W268mbgH0
>>18
言うほど今からワクチン打ちたい奴おるのか?
帯状疱疹とか出てきてるのに
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eda3-pCyV)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:33:32.29ID:8m+dUnFb0
日本人は今まで通りおじぎをして、手洗いしておけば充分じゃい!
https://i.imgur.com/PIO60eR.jpg

なお、本人は疑わしい人間を避けまくっている模様
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-rEtG)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:34:12.35ID:A1HMq26D0
熱が出る前に不思議と体の古傷が痛むんだよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-fWN5)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:34:30.81ID:lflGms8MM
死なないからヘーキヘーキ
コロちゃん悪いヤツぢゃないもんねー
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e506-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:34:35.88ID:/M+bq0Ah0
ただの風邪だろ
働かせろよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bce-XVR/)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:34:43.37ID:mCAo/CfC0
だから何?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f50a-/uUM)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:36:01.08ID:R/bthslN0
いちいち自分で俺はマスクしないアピールするおじさんってなんなん?
誰も興味ないんだけど
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:36:25.92ID:pIqAVKre0
>>1
よし
届いた

オミクロンはそれ以前までのデルタとは違って
咽頭で爆増するので
喘息もちが呼吸困難になる確率は上がっている
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 033a-TvLW)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:37:42.47ID:lhugD1gX0
体調が最悪だ
東京に戻ってから体調が最悪で、立ちあがると足元が
ふらついて、まともに歩けない。
壁に寄りかかって歩き、あちこちぶつかりながら、
トイレに入ったら、パンツを脱ぐときに、転倒してしまった。
起き上がることもできず、妻に抱えて起こされてしまった。
まるで100歳の老人である。
https://www.gosen-dojo.com/blog/34547/
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-bEtf)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:39:48.61ID:Ap6XvtnJM
喘息持ちの高齢者なんだから普通に病院で診てもらえばいいのに
胸の痛みとふらつき食欲不振ってコロナじゃなくても命に関わる疾患かもしれないじゃ?
病院に行きたがらないただの頑固で困ったお年寄りになってんなこの人
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:40:15.04ID:pIqAVKre0
> オミクロン株の子供の症状
> オミクロン株の子供の症状は大人とあまり違いはありません。
> 無症状の感染者の割合は大人は3分の1ですが、子供は
> 半分ほどいるのではないかと推測されています。実際に子供の
> 症状としては、発熱・咳・咽頭痛・頭痛・下痢などが多くあげられます。
>
> また、吐き気・嘔吐・下痢・腹痛などの胃腸症状が呼吸器症状を伴わずに
> 起こったり、心臓や神経に異常をきたしたりする事があります。新生児においては、
> 呼吸器症状がほとんどないこともあり、急な発熱、食欲の低下がある場合には
> 注意が必要です。感染していても鼻水のみで咳があまり目立たないなんて事もあるのです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況