X



【悲報】ヨーロッパ右翼さん 「日本人よ…頼むからお前らは小学校をこうするなよ😭」📸パシャッ [701470346]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 232f-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:02:06.64ID:E/nDxyOH0
義務教育だからと言って小学校入っても
日本語喋れないかけれない状態で来るから授業が成り立たない

アメリカとかフランスは使える言語ごとに学校自体分けて対応してるが、
わーくには地方自治体に丸投げで「外国人労働者受け入れ〜多様性〜」ってホルホルしてるマヌケっぷり

そういう話だぞ?
困るのは無理やり学校行かされるガキ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2322-JyeJ)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:02:09.28ID:giAyPDBp0
>>99
少ないからおとなしいんだよ 多かったら増長する 日本人でさえ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb00-UStU)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:02:50.14ID:iwot4Y7J0
>>95みたいな奴が差別するんだろうなってわかりすぎるレス
自分が受けたこと見たことを全体に拡大してみんなの一般論のように装う
その事実さえ嘘松だったりする
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2587-r/XT)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:02:57.79ID:KkftTx/K0
>>102
なんか学校は学校で外国人を支援級にいれて不登校にさせてるらしいよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 653a-6sxm)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:03:24.63ID:Ta/LR4250
>>104
ブーメランすぎる
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 653a-6sxm)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:04:14.86ID:Ta/LR4250
ところで日本の移民政策に関して
ネトウヨとリベラルが対立してる
という嘘はそろそろ止めようか
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2322-JyeJ)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:04:45.13ID:giAyPDBp0
>>102
しかも親が全く日本の制度に寄せようとしないからな 頑張って日本語喋って子供共々他国に来て馴染もうと言う態度のやつはうまく行っている
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-l02p)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:06:04.26ID:NkbeNesB0
思うんだがこの学校に自分の子供を通わせたいと思う親っているんだろうか
外国人にも寛容な社会を!とか言ってるリベラルの連中に聞いてみたい
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2322-JyeJ)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:06:19.41ID:giAyPDBp0
>>104
対象が違うだけでそれ同じ事言ってるよ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-UDxi)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:06:36.91ID:gy89AjSd0
子供が多くていいな

ちょいと古い小学校なんて、40人とか45人とかでの1クラスが5クラスとかあって、
6年生まで30以上の教室があったものなのだよな

それがいまやクラス35人で、それでせいぜい3クラスとかってなもんだ
教室はスカスカ、そして校舎の半分が空き教室

学校での集団の単位が小さくなったとしても、社会は個を伸ばす環境でもないから
才能が芽生えることもなく、ただ、社会性を育まずに成人する欠陥人間を量産する

日本、終わってるよな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-9h1f)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:06:41.81ID:iq7xXxi00
大人は白人しか居ないからおかしいんだな
あと10年もすれば違和感無くなるだろ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:06:51.16ID:lMnQ+VUX0
>>91
インド人って各地に散らばるけど確かに同化しないな
どんなにヤバいアフリカの最貧国にも平気で存在しているインド人商人の謎
アイツらには絶対に同化しないぞという決意を感じる
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-+tgI)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:07:00.69ID:6ow6natgd
学校に行ってるうちはまだマシなんだよね…
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-9h1f)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:07:41.88ID:iq7xXxi00
>>113
これなw
日本の学校なんか子供が居ないからなw
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae9-UStU)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:08:29.18ID:BRvDMAmNa
明治維新で外国人入れまくって成功した日本が異例だったってだけなんだろうなぁ
それやっちゃダメだわ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e35d-DAe0)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:08:36.12ID:KRY+bpS50
>>70
アフリカに生息しているシマウマをヨーロッパに放逐するのは多様性なのだろうか?
いたずらに生態系を乱す、ただの環境破壊ではないだろうか?

黒人はサハラ以南のアフリカに。
ウクライナ人はウクライナに。
朝鮮人は朝鮮半島に。
そして日本人は日本劣等に生息するのが正しい。

ただしアメリカ、てめーは駄目だ。
その台詞を吐いていいのは先住民族だけ。
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 253d-wq0K)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:08:41.85ID:tlQyojxV0
ウクライナだって白いだけでオツムのレベルはおんなじようなもんだろ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ba-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:08:42.98ID:XYQzzivZ0
>>86
土地伝統の生活様式がだんだん壊れて行って住みにくくなっていく上生産は大して伸びないってそりゃストレスたまるよな
そこにプーチンが極右勢力支援しちゃうわけで同盟国の足並みがそろわなくなる
民族=国家を否定するならもう国家なんかやめちまえよって話だよなあ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-eGD7)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:10:38.60ID:gOocAdB10
>>115
中国人は自分の思い通りにならないとキレてふてくされるがその後物事は進む
インド人だとキレたり無になったりしてとにかく物事が止まる
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-8bxK)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:11:29.51ID:i6v0S7z60
>>6
その右上の奴、すげー強くなりそう
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-43vQ)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:11:33.41ID:Z9DFYxJS0
この画像どころか白人ゼロで100%アジア人しかいないぞ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 653a-6sxm)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:31.29ID:Ta/LR4250
移民推進自民の紐付きカルトウヨは
当然移民推進派ですよ 
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a9-GqNR)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:13:18.30ID:kLE/xF+70
親の方は白人ばっかなんだな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b0a-VL8M)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:13:21.71ID:SzfMc6i+0
前にニューヨークとかの教育の実態とか読んだけど酷いってレベルじゃないぞ
最初からまともな教育するの放棄してるから崩壊レベルにも達していない
クラスに英語の話せな色々な国から来た子供が大勢いて
親はさらにガキより英語喋られないから学校からの連絡一つまともにできない
そんな現場でさらに待遇めっちゃ悪いので教師のなり手がなく
こんなガキどもを教員免許とか持ってないような英語も満足に話せない移民の教師が教えてたりするのがデフォらしい
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-XVR/)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:13:50.20ID:kD4fXH100
>>73
労働力の対価にどんなに教育をしても平均IQ80台にしかならないブサイクな黒人と
他宗教や同性愛者を殺そうとする不寛容の極みであるイスラムを多数飼わないといけない
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae9-UStU)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:16:05.24ID:BRvDMAmNa
>>122
極右も支援してるのか?
プーチンが支援してるのは極左のアンティファとかだと思ってた
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-/mNj)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:18:15.33ID:VRHXk8z30
少子化で経済的に死ぬ日本と移民を受け入れ発展を続けた欧米
しかし移民の影響は今後永久に続いていくので米国のような移民国はまだしもヨーロッパ白人の文化的な喪失感は理解できる
皆中長期的には人種を超えてウケが良い米国のような表層的、即物的、短絡的な安っぽい文化になっていく
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-UStU)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:19:56.31ID:N8hKmWY90
なんやこれ
薄汚ないニガーばっかりやな
ニガーって知能低いからどうせネトウヨだろ早く死ねよ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-X2yP)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:22:00.21ID:cXkHC+zT0
15世紀からヨーロッパがずっとやってきたことじゃん
これを批判するならアメリカ大陸にいる白人も同様になる
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 653a-6sxm)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:22:16.61ID:Ta/LR4250
>>140
>>140
黒人コミュニティも他人種の事は
排除しがちだし
ホモフォビアも強い。
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-SOsA)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:22:34.87ID:fqeVK8ZNa
>>139
即物的で安っぽい短絡的な文化って日本の伝統そのものじゃん
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-opbz)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:25:05.67ID:/L4pF+/lM
やっぱ黒人って凶悪そうだよな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-XVR/)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:26:47.18ID:kD4fXH100
>>145
ジャップ連呼の日本評はいつもおかしい
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1de0-S2l7)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:29:28.33ID:64Ny4bTL0
やっぱり冷戦になった方がいい気がするわ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d89-/9eL)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:30:24.71ID:cu7FqPbK0
>>74
98年のW杯の頃だがフランス代表の練習を文部大臣がしたときに
代表チームが黒人だらけだったのを見て
「こちらはアフリカのどの国の代表なのかな?」
と軽口を叩いて問題になって更迭されたことがあったな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-k+Va)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:31:03.12ID:0Hb+5IOEd
>110
そういう人達は私立行かせるし外国人いたとしても問題起こさないエリートの子供だからな
移民で苦労するのは底辺外国人と共に学び共に働かないと行けない庶民
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-XVR/)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:31:44.51ID:kD4fXH100
>>113
出生数は日本のほうが多いぞ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1de0-S2l7)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:32:52.46ID:64Ny4bTL0
日本の場合は中国人だな
こいつらを入れないようにしないといけない
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dc9-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:33:15.41ID:p6opu5SU0
金持ちが労働力として連れてくるから
全部金持ちのせい
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-18C8)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:33:20.59ID:pRIBugFZ0
もう日本もなってるだろ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-8bxK)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:36:39.73ID:i6v0S7z60
>>161
でもお前は自民に投票してんでしょ?
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d8f-8w8P)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:37:34.95ID:ka3FxBPs0
もうすでに手遅れになりつつある
給食はもうハラールになった
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-UDxi)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:38:49.25ID:gy89AjSd0
>>160
日本は人口1億2千万の規模の国なのさ
人口8千万だの5千万だのとかの国と出生数を比べても、事実にはたどり着けないのさ

もっと数字を俯瞰し、その数字の脈を読み取るんだ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1de0-S2l7)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:38:52.36ID:64Ny4bTL0
アメリカは広大な土地があるから移民が可能
日本じゃ無理だからやめてくれ自民!
かといって野党はもっと劣化してるのしかないし。。。
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-k+Va)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:39:37.72ID:0Hb+5IOEd
>140
お前がネトウヨ批判してるの矛盾してる気がするんだが
この手の嫌儲に増えたよな
何のスレでもネトウヨネトウヨ言って暴言吐くだけの奴
どうせ最近までネトウヨしてて転向してたんだろうけどネトウヨ仕草が抜けてねえの
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-h+b7)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:41:02.06ID:r0o+pxnh0
Fnhf
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-8bxK)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:41:19.24ID:i6v0S7z60
>>173
だからお前はちゃんと日本のこころ、太陽の党とか立ち上がれ日本を支持すれば良かったじゃん
でもお前は自民に入れて
野党を馬鹿にするだけの人生だったんだろ?


俺は、自民・維新の奴隷としての流入に反対で
立憲の同胞として、新市民として迎え入れる移民には賛成だから
立憲に投票してるけどさ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-8bxK)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:42:04.65ID:i6v0S7z60
>>175
流石に>>140は釣りだろ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 653a-6sxm)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:42:42.25ID:Ta/LR4250
>>173
上級ウヨサヨは
移民受け入れで対立してないので。
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d556-XVR/)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:43:40.47ID:7j4LeUQf0
そもそも日本に移民なんか来ねえだろ現実見ろよ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-8bxK)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:43:40.59ID:i6v0S7z60
まぁ竹中を批判しながら維新に入れてるとんでもねー馬鹿もいるしな

悪いけど
自民支持者、維新支持者て、その党が何をしてるか知らずに投票してるよね

知るような行為態度が身についてれば、「他の多くのこと」ももっと知るわけで
結局、リベラル的な価値観に最終的になるとは思うけどさぁ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-8bxK)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:44:41.11ID:i6v0S7z60
>>179
奴隷として入れて放流することと

きちんと同胞として受け入れることは天地の差だぞ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d556-XVR/)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:46:31.45ID:7j4LeUQf0
>>173
一党の長期的独裁体制をやめさせる
これの意義はかなり大きいと思うのだが?
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 653a-6sxm)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:47:08.10ID:Ta/LR4250
>>183
要するに混ぜるわけでしょ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1de0-S2l7)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:48:40.83ID:64Ny4bTL0
でも同じコーカソイドだよね
欧州人も中東人もインド人も
だから受け入れるのに抵抗がなかったんだろうね
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d556-XVR/)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:50:42.78ID:7j4LeUQf0
そもそも英語が全然話せない日本に海外から人が来るか?
お前ら英語できるん?できねえだろ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-XVR/)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:51:18.31ID:kD4fXH100
>>180
現実は2015年からコロナ前まで中国人が年4万人ペースで増え続けていたんだよ
コロナがなかったら今年で中国人移民が100万人超えていたんだよ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1de0-S2l7)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:51:37.55ID:64Ny4bTL0
インド人とか背高いし顔小さいからね
肌の色違うだけでコーカソイドだよ
人口の10%の南部の人はちがうけどね
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-pMmF)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:51:39.86ID:u876c3zs0
日本は右翼が新自由主義者で、積極的に外国人労働者を受け入れている国だものw
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1de0-S2l7)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:51:58.41ID:64Ny4bTL0
>>188
来るとしたら中韓人くらいだろう。
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-Yl2x)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:52:02.39ID:LhJhbnwg0
もう白人ってだけで希少価値が付きそうだな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1de0-S2l7)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:53:33.07ID:64Ny4bTL0
フィリピンとか英語うまい人多くて英語できない日本人を見下してるからね
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-8bxK)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:54:50.40ID:i6v0S7z60
>>185
純血主義支持者なら>>177のレスをどうぞ
ってこと
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 653a-6sxm)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:56:44.57ID:Ta/LR4250
>>197
グローバリストのウヨサヨプロレスつまらんのよ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:59:26.01ID:Gl714wKM0
日本もそうなるけど労働者不足で使えない日本人の代わりに呼ぶからヨーロッパさんたちと違って後悔で泣くことはないし許されない
日本の未来を託すんだ移民者には頭が上がらないよ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-8bxK)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:02:18.36ID:+VXshfpJ0
>>198
お前のような排他主義ナショナリストとってはそう見えるんだろうな

だけど現実に放流された貧困集団がゲットー化したりスラム化して
犯罪の温床になり、民族対立でボロボロに日本がなる自民の移民と

まさに「混ざる」ことや共生することを目指す
多様で、多重な民族アイデンティティを認める社会を目指し
人口増と日本の復興を目指す、立憲の移民は

天地の差なんでね

ま、お前は自民に投票してそうだね。違うかい?
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d9a-9oW0)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:02:31.22ID:0by+tSvk0
フランスはアフリカに植民地持ってるんだからしょうがないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況