X



「ウクライナを支援したい……でも大使館に寄付したら兵器の購入に充てられそうでやだ……」 どうするのが正解だったのか [879622555]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-u4BC)
垢版 |
2022/04/09(土) 13:54:22.19ID:ttPTkwxzH
安倍晋三
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0613-xhum)
垢版 |
2022/04/09(土) 13:56:06.55ID:dlXf8WsP0
寄付したが
別に兵器の購入でも構わん
そのぐらいの欺瞞を受け入れろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-lnfi)
垢版 |
2022/04/09(土) 13:56:55.06ID:ufqzYR2J0
難民の支援団体でも立ち上げたらいいんじゃない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3644-/jI0)
垢版 |
2022/04/09(土) 13:57:49.40ID:8+lPSwye0
戦後向けの支援だけに参加すれば良いかと
その頃には情報も整理されてるだろう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1744-z3qP)
垢版 |
2022/04/09(土) 13:57:51.96ID:b67YIXLp0
国境なき医師団に寄付
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4396-G0OE)
垢版 |
2022/04/09(土) 13:58:13.90ID:HGGp31710
ウクライナを支持しますとか
ウクライナに寄付するための募金活動を行います

ってこれは「ウクライナ側で参戦する」ってことになると思うんだけど違うの?
少なくともロシア側からみたらそうなると思うけど
0012クリおね転載禁止 ◆7RN7e0pW1w (オイコラミネオ MMfa-1zuo)
垢版 |
2022/04/09(土) 13:59:25.77ID:R245CfNgM
でももうわーくには民間人が40億円近く大使館に寄付したよね…(´・ω・`)
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-b1kA)
垢版 |
2022/04/09(土) 13:59:37.94ID:YRli0SUW0
衣食住名目で寄付しても、ウクライナが本来衣食住に当てるはずの金が浮いた分で軍事費投入するのは自明の理なのに
オナニーにもほどがあるわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c651-ZV0I)
垢版 |
2022/04/09(土) 13:59:38.81ID:4uzvy2Z30
そのお前の金で仕入れた銃器がウクライナの子供の命を救うシーンを想像しろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 120a-2z3a)
垢版 |
2022/04/09(土) 13:59:50.51ID:KJRHP3n40
席重視やセーブザチルドレンがええな
日本でやってる個人のNPOは中抜きが酷いからやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況